Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:36Нет не посадят. Они ж заграницей.
кто там про незамутненность писал?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №351
кто там про незамутненность писал? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №352
Кикимора,
спать я хочу, а муж третью серию кино смотрит, вот и сижу тут с вами ![]()
Сообщение №355
Вы явно путаете иностранное государство с загробным миром. ![]() Считаете, что за границей у пожилой пары появляется чужой им ребенок, и никто ничего не замечает и действий никаких не предпринимает? И ребенок спокойненько живет себе без медицинской помощи, без школы, ибо для получения оных надо какие-то документы предъявить и объяснить появление ребенка, чего ваши благородные родители сделать никак не смогут? Знаете, я теперь спокойна за судьбу ребенка. С человеку такими фантазиями воспитание ребенка точно не доверят. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №357
Документы и всё остальное можно легко сделать за один день. Это не проблема совершенно. Впрочем ладно, это всё лирика. Что с мамашей-то делать? Как заставить её исполнять решение суда? Предложения вроде забить отцу на родную дочь не принимаются. ![]()
Сообщение №358
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №359
баю - баюшки - баю.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №360
Отсутствуют знания и понимание принципа экстерриториальности.
Сообщение №361
да роди ты ему! И тебе. и козлу станет пофиг на того ребенка, глядишь и вырастет спокойно. без фриков. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №362
И сесть за подложные и фальсифицированные документы.
Сообщение №363
Архивариус,
Для начала сделайте что-то с сожителем. Пусть в конце-концов поймет, что любовь - это действия а не слова. Я за то чтобы он ехал к школе и общался там с ребенком. ![]()
Сообщение №364
А от козлов, которым пофиг на своих детей я рожать не намерена. ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Нет, всё будет какбе законно.
Сообщение №365
Как что? Берете с сожителем по автомату, еще ваши родители могут подключиться и сесть в засаде, и... ![]()
Блин, ну, если вы так легко решаете проблемы с документами за границей, то что вам мешает получить документы, что это - ваша единокровная дочка, а ее мама - вообще сожительница какая-то, к ребенку отношения не имеющая. Автор, уже даже не смешно. Скучно. Я свободен от общества не был,
Сообщение №366
Шаг 1. Перестать пренебрежительно называть её мамашей. Шаг 2. Начать общаться по-человечески. Шаг 3. Найти таки возможность увидеться с дочерью. Вы уже 15 страниц не отвечаете на простые вопросы: 1. Каково официальное заключение суда, на чем основано решение оставить ребенка с матерью, если она не работает, не имеет своего жилья. 2. В чем проблема подождать дочь у школы? Или в любом другом месте, где она бывает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №368
Честно говоря, даже отвечать не хочется. Хотя я единственная из темы, у кого есть подобный опыт. Нет, Изис еще есть. Но у нее совет, который Вы не принимаете. Не будет у вас прогресса, пока БЖ - мамашка, у которой надо отжать ребенка
Сообщение №369
ой - ой....... тогда присмотрись к своему....... так ли ему ребенок нужен, или желание "насрать бывшей" превалирует "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №370
Математика мешает. 26 - 11 = 15. В 15 лет родила? Сожителя посодють за совращение малолетки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №371
уже не будет. Я вотщас попрошу модераторов скинуть твой айпи моему соседу, полковнику ГРУ, и...... шеееф. усё пропало!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №372
Единственное, что меня интересует: вот Автор пишет, что она достаточно провела времени с ребенком.
Возникает вопрос: если достаточно - это не полтора часа за несколько лет, то раньше мать ребенка для свиданий с отцом давала. Почему перестала давать? Я свободен от общества не был,
Сообщение №374
Да успокойтесь Вы. Никто ребёнка выкрасть не планирует. ![]() А зачем бы я эту тему создавала? Чтобы всё в рамках закона решить. Добавлено спустя 54 секунды:
Вы у неё спросите.
Сообщение №375
Вы что курите читаете? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0