Война проиграна?

Сообщение №376

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 01:59

Да шо ж такое-то?
Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 01:49 [?]1. Каково официальное заключение суда, на чем основано решение оставить ребенка с матерью, если она не работает, не имеет своего жилья.
2. В чем проблема подождать дочь у школы? Или в любом другом месте, где она бывает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №377

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:01

Кикимора,ты, как Пинка....... на кой вы этих утырков научаете еще ребенка около школы караулить?????????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №378

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 02:03

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:57 [?]Вы у неё спросите.

Уговорила, красноречивая. Давай адрес.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Злая Аглая, я не научаю, а интересуюсь, какие действия предпринял папаша и что он такого сделал, что ему, такому замечательному, с лишней комнатой, горячо любимого ребенка не отдали.
Надеюсь, таким шрифтом автор таки увидит эти вопросы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №379

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:06

Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 01:59 [?]Каково официальное заключение суда, на чем основано решение оставить ребенка с матерью, если она не работает, не имеет своего жилья.
(
На основании какого-то там решения Верховного суда (не вспомню щас какого), мж определяется с матерью за исключением особых обстоятельств. Суд в нашем случае особых обстоятельств не усмотрел. Поэтому мж определено с матерью. После праздников смогу отсканировать сам документ. Но в бумажке есть ссылка на решение ВС.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №380

Сообщение Пин » 07 май 2017, 02:06

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 02:01 [?]Кикимора,ты, как Пинка....... на кой вы этих утырков научаете еще ребенка около школы караулить?????????

Да перестань ты. :hearing:
Любой человек, которому нужно связаться с ребенком на самом деле, давно бы до такого додумался.
А тут просто алиментов жалко (свои деньги отдают в руки заразе, а та даже отчетов не предоставляет, как жирует на эту сумму) и хочется бывшей сожительнице насрать.
Смешно читать: документы для заграницы они в один день обтяпают, а мобильник новый ребенку в своей стране передать - ну никакой возможности.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №381

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:07

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 02:01 [?]Кикимора,ты, как Пинка....... на кой вы этих утырков научаете еще ребенка около школы караулить?????????

Поаккуратней на поворотах.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №382

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 02:09

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:06 [?]На основании какого-то там решения Верховного суда

О, пошло дело! :dance:
Теперь второй вопрос.

Кикимора

Сообщение №383

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:09

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:06 [?] решения Верховного суда (не вспомню щас какого),

фсё, я упала :rofl:
Верховный суд есть только Российской Федерации.
Автор, идите в опу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну и так, для общего развития

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b84f7f33a/

Злая Аглая

Сообщение №384

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:12

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 02:12 [?]фсё, я упала
Верховный суд есть только Российской Федерации.
Автор, идите в опу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сами идите. :)
Я про решение говорила, а не про принадлежность ВС к рф.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №385

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:13

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:07 [?]Поаккуратней на поворотах.

круто заворачиваете, милочка

Злая Аглая

Сообщение №386

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:13

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 02:13 [?]круто заворачиваете, милочка

Куда мне до Вас.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №387

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:14

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:12 [?]Я про решение говорила, а не про принадлежность ВС к рф.

а я Вам ниже сылочку, на полномочия Верховного Суда. Он никак Ваше дело не мог рассматривать. Так что "лукавите, дорогуша"

Злая Аглая

Сообщение №388

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:16

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 02:14 [?]а я Вам ниже сылочку, на полномочия Верховного Суда. Он никак Ваше дело не мог рассматривать. Так что "лукавите, дорогуша"

О, Г-споди! Я и не говорила, что ВС рассматривал наше дело. Наш суд принял решение основываясь на постановлении ВС.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №389

Сообщение Пин » 07 май 2017, 02:18

Архивариус, еще раз спрашиваю.
Вы утверждаете. что перевезти чужого ребенка через границу, сделать ему фальшивые документы и легализовать в другой стране - это для вас, людей с неограниченными возможностями, дело одного дня.
Почему такие затруднения вызывает встреча с ребенком около школы/дома/магазина в своей родной стране и вручение ей пароля явок мобильного телефона, клочка бумаги с электронной почтой папы и его скайпом?
Мама ребенка - резидент вражеской разведки?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №390

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 02:19

Ну чо мне опять большими буквами к себе внимание привлекать? :( Злая вы, автор, не хочите мне отвечать. А я на вас не обзывалась, культурно спрашивала.
Ну и ладно. Действительно стало скучно. Привет папашке :hi:

Кикимора

Сообщение №391

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2017, 02:21

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:16 [?]. Наш суд принял решение основываясь на постановлении ВС.

Зачем клепать документы, когда можно было договориться с судьей?

Дикая кошка

Сообщение №392

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:22

Пин писал(а) on 07 май 2017, 02:18 [?]Мама ребенка - резидент вражеской разведки?

папа ребенка "мир - дверь - мяч" (англ),и сожительница такая же

Злая Аглая

Сообщение №393

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:22

Пин писал(а) on 07 май 2017, 02:18 [?]Архивариус, еще раз спрашиваю.
Вы утверждаете. что перевезти чужого ребенка через границу, сделать ему фальшивые документы и легализовать в другой стране - это для вас, людей с неограниченными возможностями, дело одного дня.
Почему такие затруднения вызывает встреча с ребенком около школы/дома/магазина в своей родной стране и вручение ей пароля явок мобильного телефона, клочка бумаги с электронной почтой папы и его скайпом?
Мама ребенка - резидент вражеской разведки?

Вы знаете, для моего мужа, то-есть сожителя, вывоз ребёнка заграницу и всё прочее это проблема нерешаемая. За помощью к моим родителям он не обратится никогда.
Поэтому всё приходится решать в соответствии с законами РФ.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №394

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2017, 02:23

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:22 [?]Поэтому всё приходится решать в соответствии с законами РФ.

Вот и славненько.

Добавлено спустя 55 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:22 [?]За помощью к моим родителям он не обратится никогда.

Гордый?

Дикая кошка

Сообщение №395

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:24

Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 02:19 [?]Ну чо мне опять большими буквами к себе внимание привлекать? Злая вы, автор, не хочите мне отвечать. А я на вас не обзывалась, культурно спрашивала.
Ну и ладно. Действительно стало скучно. Привет папашке

Вы конечно извините, но я не очень понимаю, как встречи ребёнка возле школы помогут заставить мать ребёнка исполнять решение суда?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 02:24

Пин, поняла? Встречать дочь у школы и тайно передавать ей всякие бумажки - это не соответствует законам РФ. Пошли спать?

Кикимора

Сообщение №397

Сообщение Пин » 07 май 2017, 02:26

Кикимора, да ясен пень. Дело подсудное.
То ли дело в заграницу всякие документы поддельные клепать.
Спокойной ночи, дорогая.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №398

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 02:26

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:24 [?]я не очень понимаю, как встречи ребёнка возле школы помогут заставить мать ребёнка исполнять решение суда?

Ээээ...я балда. Я думала папа хочет с дочкой общаться. А ему оказывается другое надо - заставить мать выдавать ребенка по расписанию.

Кикимора

Сообщение №399

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:26

Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 02:24 [?] Пошли спать?

пойдемте посмотрим темы в свежаке, увидим что-то новое (давно забытое старое), зайдем туда и подумаем

Злая Аглая

Сообщение №400

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:26

Ага и так до 18 лет бумажки передавать. :lol:

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения