Война проиграна?

Сообщение №401

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:27

Архивариус, а Ваши родители не на Украине?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №402

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:29

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 02:27 [?]Архивариус, а Ваши родители не на Украине?

Нет.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №403

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 02:29

Злая Аглая, да все всё давно поняли. Но пятница же, куча выходных впереди. Было весело. Поначалу. Но пони устали и уходят спать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Автор, вы нам потом не забудьте написать, как проблему решили, каким законным способом :)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №404

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:33

Ладно, я всё поняла.
Папа это спермодонор и плательщик алиментов. Никаких прав у него быть не может. И участвовать в жизни своих детей ему вовсе не обязательно.
Остаётся только забить и забыть о своём ребёнке. Всё, нет у него дочери.
И свечку в церкви за упокой поставить. Для психотерапевтического эффекта.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:35

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:33 [?]Ладно, я всё поняла.
Папа это спермодонор и плательщик алиментов. Никаких прав у него быть не может. И участвовать в жизни своих детей ему вовсе не обязательно.
Остаётся только забить и забыть о своём ребёнке. Всё, нет у него дочери.

главное, чтобы у Вас и у Ваших детей все было не по Вашим "понятиям"

Злая Аглая

Сообщение №406

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 02:37

Злая Аглая, думаете у нас настолько все плохо, что про Украину спросили. Нет, у нас не так запущено.
Архивариус, про свечку - думай что пишешь, дура, хоть ребенку зла не делай.

Всем спокойной ночи.

Руфь

Сообщение №407

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 02:37

Да действительно, лучше бы мой сожитель был сторонником чайлдфри.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №408

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 02:37

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:33 [?]Остаётся только забить и забыть о своём ребёнке. Всё, нет у него дочери.

и себе заодно. Нуачо, как папа не состоялся -свечку за упокой.
Вы, как пока еще интересная игрушка в постели, ошибочку допустили - сожитель рысью в церковь свечку за упокой ставить.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 02:37 [?]думаете у нас настолько все плохо

это с каких пор ты ко мне на "вы" перешла?
Да не поэтому спросила, что плохо - не плохо у вас. границы нет, вот и все.

Злая Аглая

Сообщение №409

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 03:20

Не знаю, чем для меня это всё закончится. Ничем хорошим наверное.
Депрессия...

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №410

Сообщение Safira » 07 май 2017, 07:53

:manicure: и никто ж не позвал вчера...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №411

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 08:35

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:55 [?]
Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:51 [?]Сколько денег БГЖ в виде "аликов" © получает?

Около 20 тыс.

Вы же писали, что муж платит много. Вы меня простите, но либо он нищеброд, получает 100 тысяч в Москве. Либо он сииииильно скрывает свой доход. :idontno: вы сами работаете? Вам хватает оставшихся 80 тысяч на двоих?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:31 [?]А ребёнок у папы прописан.

Так вот, что папу гнетет. Так в 18 выпишит в никуда и делов.

Тарелка

Сообщение №412

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 08:43

Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 08:43 [?]Вы же писали, что муж платит много. Вы меня простите, но либо он нищеброд, получает 100 тысяч в Москве.

Э ну даже не знаю, что ответить. 100 тысяч это очень прилично для Москвы. Ну может Вы конечно считаете, что в Москве исключительно миллиардеры живут.
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 08:43 [?]вы сами работаете?

Работаю.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 08:43 [?]Так вот, что папу гнетет.

Я вообще не понимаю, при чём тут это.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №413

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 08:50

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:13 [?]Был телефон. Мамаша забрала. Как теперь новый ребёнку передать мне не ведомо. По почте выслать наверно.

Подсказываю. Мои, когда у них заканчиваются вдруг деньги, берут телефон у одноклассников. И звонят. Или девочка не знает номер папиного телефона наизусть. Хочет ли звонить?

Тарелка

Сообщение №414

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 08:54

Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 08:50 [?]Подсказываю. Мои, когда у них заканчиваются вдруг деньги, берут телефон у одноклассников. И звонят. Или девочка не знает номер папиного телефона наизусть. Хочет ли звонить?

То-есть чтобы просто пообщаться с папой надо взять у кого-то телефон? Вам не кажется, что что-то в этой ситуации не так?
Почему свой телефон отобрали? Почему просто встретиться и поговорить запрещают?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №415

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 08:55

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:30 [?]Мои родители предлагают простой и эффективный вариант решения проблемы: отжа

Браво. И волки сыты и овцы целы. Только девочка то хочет к папе по официальной версии. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:36 [?]Нет не посадят. Они ж заграницей. Но мы на незаконные действия не пойдём.
Отжать тогда в смысле лишить родительских прав? Потому что в ином случае нужно разрешение от родителей на вывоз ребенка за границу.

Тарелка

Сообщение №416

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 08:59

Если бы не желание ребёнка жить с папой и не неоднократные нарушения порядка общения со стороны БЖ, то отец не подавал бы в суд на определение места жительства.
Пусть бы девочка жила с мамой (даже в объективно худших условиях), пусть бы отец забирал её на выходные, ездил бы с ней на море летом. Пусть. Ок.
Но если такая ситуация сложилась, я не знаю, как папе надо было правильно поступить.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №417

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 08:59

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:44 [?]Впрочем ладно, это всё лирика. Что с мамашей-то делать? Как заставить её исполнять решение суда? Предложения вроде забить отцу на родную дочь не принимаются.

Никак. От таких как вы стоит держаться подальше. :sorry:

Тарелка

Сообщение №418

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:02

Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 08:56 [?]Отжать тогда в смысле лишить родительских прав? Потому что в ином случае нужно разрешение от родителей на вывоз ребенка за границу.

Не знаю. Всерьёз это никто не обсуждал.

Добавлено спустя 49 секунд:
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 08:59 [?]От таких как вы стоит держаться подальше.

Ага, я такая. :p

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №419

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 09:29

Архивариус,
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 22:33 [?]И я вовсе не собираюсь. И никогда не собиралась.

при таком легкомысленном отношении к институту семьи, вы считаете себя в праве решать судьбу чужого ребенка? вы ему даже не мачеха. А сожительница его отца, которая и замуж за него не собирается.

Lectrice

Сообщение №420

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:32

Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:29 [?]при таком легкомысленном отношении к институту семьи, вы считаете себя в праве решать судьбу чужого ребенка? вы ему даже не мачеха. А сожительница его отца.

Нет, я всё понимаю конечно. Но почему к маме ребёнка аналогичные претензии не предъявляются? Она такая же точно сожительница, и также легкомысленно относится к институту семьи.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №421

Сообщение Мура-вей » 07 май 2017, 09:32

Вам шашечки или ехать?

Вам тут накидали кучу вариантов, как в сложившихся обстоятельствах Ваш сожитель мог бы наладить общение с дочерью - у Вас на все ответ "мамаша должна". Да какая разница, что она там должна - Вам ее воспитать надо, или с девочкой контакт наладить?

А, дошло наконец. Мужику надо оправдаться, почему у него нет контакта с дочерью. Классическое "БЖБЖБЖ виновата"
Последний раз редактировалось Мура-вей 07 май 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №422

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 09:34

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:32 [?]Нет, я всё понимаю конечно. Но почему к маме ребёнка аналогичные претензии не предъявляются? Она такая же точно сожительница, и также легкомысленно относится к институту семьи.
Потому что ога реальная мать ребенка. Которая его воспитывала до 11 лет. Ваш сожитель ГМ когда с ней расстался и как часто общался с ребенком после?

Тарелка

Сообщение №423

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:37

Мура-вей писал(а) on 07 май 2017, 09:32 [?]Вам тут накидали кучу вариантов, как в сложившихся обстоятельствах Ваш сожитель мог бы наладить общение с дочерью - у Вас на все ответ "мамаша должна". Да какая разница, что она там должна - Вам ее воспитать надо, или с девочкой контакт наладить?

Всё это было бы замечательно, если б девочке было 18 лет. Сейчас папа не имеет возможности забрать дочь на выходные, поехать с ней куда-то. В данный момент за девочку решает мать, а она категорически против общения.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №424

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 09:41

Пин писал(а) on 06 май 2017, 23:07 [?]Так, может, ребенок с папой хочет жить, а не с папой и с вами в комплекте. Вы-то ребенку, извините, зачем? :idontno:

очень возможный вариант. МОю знакомую так дочка папина выжила.

Lectrice

Сообщение №425

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2017, 09:41

Архивариус, а почему вы вот тут

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:54 [?] лишь бы тот не дай Б-г

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 02:16 [?] Г-споди

буквы пропускаете? Просто интересно)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Болтаем