Война проиграна?
Сообщение №401
Архивариус, а Ваши родители не на Украине?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №402
Нет.
Сообщение №403
Злая Аглая, да все всё давно поняли. Но пятница же, куча выходных впереди. Было весело. Поначалу. Но пони устали и уходят спать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Автор, вы нам потом не забудьте написать, как проблему решили, каким законным способом ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №404
Ладно, я всё поняла.
Папа это спермодонор и плательщик алиментов. Никаких прав у него быть не может. И участвовать в жизни своих детей ему вовсе не обязательно. Остаётся только забить и забыть о своём ребёнке. Всё, нет у него дочери. И свечку в церкви за упокой поставить. Для психотерапевтического эффекта.
Сообщение №405
главное, чтобы у Вас и у Ваших детей все было не по Вашим "понятиям" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №406
Злая Аглая, думаете у нас настолько все плохо, что про Украину спросили. Нет, у нас не так запущено.
Архивариус, про свечку - думай что пишешь, дура, хоть ребенку зла не делай. Всем спокойной ночи.
Сообщение №408
и себе заодно. Нуачо, как папа не состоялся -свечку за упокой. Вы, как пока еще интересная игрушка в постели, ошибочку допустили - сожитель рысью в церковь свечку за упокой ставить. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
это с каких пор ты ко мне на "вы" перешла? Да не поэтому спросила, что плохо - не плохо у вас. границы нет, вот и все. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №410
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
Вы же писали, что муж платит много. Вы меня простите, но либо он нищеброд, получает 100 тысяч в Москве. Либо он сииииильно скрывает свой доход. ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Так вот, что папу гнетет. Так в 18 выпишит в никуда и делов.
Сообщение №412
Э ну даже не знаю, что ответить. 100 тысяч это очень прилично для Москвы. Ну может Вы конечно считаете, что в Москве исключительно миллиардеры живут.
Работаю. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я вообще не понимаю, при чём тут это.
Сообщение №413
Подсказываю. Мои, когда у них заканчиваются вдруг деньги, берут телефон у одноклассников. И звонят. Или девочка не знает номер папиного телефона наизусть. Хочет ли звонить?
Сообщение №414
То-есть чтобы просто пообщаться с папой надо взять у кого-то телефон? Вам не кажется, что что-то в этой ситуации не так? Почему свой телефон отобрали? Почему просто встретиться и поговорить запрещают?
Сообщение №415
Браво. И волки сыты и овцы целы. Только девочка то хочет к папе по официальной версии. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Отжать тогда в смысле лишить родительских прав? Потому что в ином случае нужно разрешение от родителей на вывоз ребенка за границу.
Сообщение №416
Если бы не желание ребёнка жить с папой и не неоднократные нарушения порядка общения со стороны БЖ, то отец не подавал бы в суд на определение места жительства.
Пусть бы девочка жила с мамой (даже в объективно худших условиях), пусть бы отец забирал её на выходные, ездил бы с ней на море летом. Пусть. Ок. Но если такая ситуация сложилась, я не знаю, как папе надо было правильно поступить.
Сообщение №417
Никак. От таких как вы стоит держаться подальше. ![]()
Сообщение №418
Не знаю. Всерьёз это никто не обсуждал. Добавлено спустя 49 секунд:
Ага, я такая. ![]()
Сообщение №419
Архивариус,
при таком легкомысленном отношении к институту семьи, вы считаете себя в праве решать судьбу чужого ребенка? вы ему даже не мачеха. А сожительница его отца, которая и замуж за него не собирается.
Сообщение №420
Нет, я всё понимаю конечно. Но почему к маме ребёнка аналогичные претензии не предъявляются? Она такая же точно сожительница, и также легкомысленно относится к институту семьи.
Сообщение №421
Вам шашечки или ехать?
Вам тут накидали кучу вариантов, как в сложившихся обстоятельствах Ваш сожитель мог бы наладить общение с дочерью - у Вас на все ответ "мамаша должна". Да какая разница, что она там должна - Вам ее воспитать надо, или с девочкой контакт наладить? А, дошло наконец. Мужику надо оправдаться, почему у него нет контакта с дочерью. Классическое "БЖБЖБЖ виновата" Последний раз редактировалось Мура-вей 07 май 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №422
Потому что ога реальная мать ребенка. Которая его воспитывала до 11 лет. Ваш сожитель ГМ когда с ней расстался и как часто общался с ребенком после?
Сообщение №423
Всё это было бы замечательно, если б девочке было 18 лет. Сейчас папа не имеет возможности забрать дочь на выходные, поехать с ней куда-то. В данный момент за девочку решает мать, а она категорически против общения.
Сообщение №424
очень возможный вариант. МОю знакомую так дочка папина выжила.
Сообщение №425
Архивариус, а почему вы вот тут
буквы пропускаете? Просто интересно) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|