Сообщение №426
Осенние дожди » 07 май 2017, 09:42
То-есть ей всё прощается. Это с меня надо спрашивать по всей строгости закона. Ну ок. Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваш сожитель ГМ когда с ней расстался и как часто общался с ребенком после?
Девочке было 5 лет, когда ГЖ от него ушла. Проблемы были всегда, но как-то удавалось наладить контакт. Когда ребёнку 8 лет было, встречи происходили уже в присутствии приставов, а всё чаще не происходили вообще. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2017, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, а почему вы вот тут буквы пропускаете? Просто интересно)
Привычка такая.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №427
Lectrice » 07 май 2017, 09:43
представляю, как эта БГЖ склоняет БМ. Он на ней даже не женился, а претендует на ребенка, рожденного вне брака. Жалеет, наверно, что вписала его в св-во о рождении.
-
Lectrice
-
Сообщение №428
Тарелка » 07 май 2017, 09:47
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть чтобы просто пообщаться с папой надо взять у кого-то телефон? Вам не кажется, что что-то в этой ситуации не так?
Не кажется. Ведь девочка по вашей версии САМА жаждет общения с папой. Значит при любом удобном случае может это сделать. Вопрос, почему не делает? Так ли хочет?
-
Тарелка
-
Сообщение №429
Осенние дожди » 07 май 2017, 09:47
Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) представляю, как эта БГЖ склоняет БМ. Он на ней даже не женился, а претендует на ребенка, рожденного вне брака.
Юридически ребёнок рожденный вне брака ничем не отличается от ребёнка рожденного в браке. Если у мамы и папы не было штампа в паспорте, то от этого они мамой и папой быть не перестают. Если бгж жила с мужчиной и даже ребёнка родила, то её на тот момент всё устраивало.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №430
Lectrice » 07 май 2017, 09:48
и вот вы забираете ребенка в свою свободную для него комнату и элитную школу, а что предлагаете матери? как она должна общаться со своим ребенком? 150 км - это не пустяки.
-
Lectrice
-
Сообщение №431
Тарелка » 07 май 2017, 09:49
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть ей всё прощается. Это с меня надо спрашивать по всей строгости закона. Ну ок.
Что прощается? Ее материнство очевидно в отличие от отцовства.  ребенок живет с матерью (вы, кстати, не ответили на вопрос, как долго ваш ГМ жил бок о бок со своей дочерью). Для суда более чем очевидно, что менять ничего не стоит. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я правильно понимаю, что именно этот суд определил сумму алиментов? Каким образом папа помогал ребенку раньше? Если папа будет брать ребенка на выходные и каникулы, будет ли он ставить вопрос перед судом об уменьшении алиментов?
-
Тарелка
-
Сообщение №432
Руфь » 07 май 2017, 09:52
Злая Аглая, это с каких пор ты ко мне на "вы" перешла?
Да меня так возмутила свечка за упокой, что я даже не смотрела кто и что... Архивариус, Не знаю, чем для меня это всё закончится. Ничем хорошим наверное. Депрессия...
Сама придумала - сама обругалась и сама обиделась. Для вас оно даже не начиналось, так что и кончатся не чем. Архивариус, Э ну даже не знаю, что ответить. 100 тысяч это очень прилично для Москвы. Ну может Вы конечно считаете, что в Москве исключительно миллиардеры живут.
Я в Крыму получала 120 тысяч, так что о какой приличности про Москву вы говорите7 Архивариус, То-есть чтобы просто пообщаться с папой надо взять у кого-то телефон? Вам не кажется, что что-то в этой ситуации не так? Почему свой телефон отобрали? Почему просто встретиться и поговорить запрещают?
А вам самой не кажется уже за гранью - все хотят общаться, но никто не ищет возможность7 Архивариус, Если бы не желание ребёнка жить с папой и не неоднократные нарушения порядка общения со стороны БЖ, то отец не подавал бы в суд на определение места жительства. Пусть бы девочка жила с мамой (даже в объективно худших условиях), пусть бы отец забирал её на выходные, ездил бы с ней на море летом. Пусть. Ок. Но если такая ситуация сложилась, я не знаю, как папе надо было правильно поступить.
Я открою вам секрет, если бы у моего БМ была вот такая как вы пассия с такими мотивами отжать у меня ребенка и поставить свечку за упокой за него, то я бы этого мужика не то что на порог не пускала, а сраным веником гнала. Так что поверьте, от вас как пассии папы, тоже многое зависит. А вдруг девочка маме сказала что-то про вас, не задумывались7 Архивариус, Не знаю. Всерьёз это никто не обсуждал.
Что-то у вас все не серьезно,,, Девочка в реальности существует7 Потому что тут уже половина форума за ее жизнь переживает. Lectrice, при таком легкомысленном отношении к институту семьи, вы считаете себя в праве решать судьбу чужого ребенка? вы ему даже не мачеха. А сожительница его отца.
Когда-то своему папе я сказала, что такая женщина для меня просто его подстилка и не смотря на то, что они уже более 20 лет вместе, для меня она подстилкой и осталась. Потому что он на ней не женился, так спит вместе... Хотя с годами появилась к ней большая благодарность, что забрала такое счастье у моей мамы и дала ей дышать полной грудью.
-
Руфь
-
Сообщение №433
Осенние дожди » 07 май 2017, 09:54
Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вот вы забираете ребенка в свою свободную для него комнату и элитную школу, а что предлагаете матери? как она должна общаться со своим ребенком? 150 км - это не пустяки.
Приедет и пообщается, если захочет. Ребёнка от нее прятать не будут. Почему папа может 150 км проехать, а для любящей матери это непреодолимая преграда? А почему отцовство не очевидно? Это тонкий намёк на то, что папе тест ДНК надо сделать? Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы, кстати, не ответили на вопрос, как долго ваш ГМ жил бок о бок со своей дочерью
До 5 лет, пока бж не ушла с ребёнком. Да и заметьте, пока бж не препятствовала общению, в суд отец не подавал.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №434
Lectrice » 07 май 2017, 09:56
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё равно мать общению препятствует. Отец мог забрать ребёнка на прошлые выходные, приехал, что его ждало? Правильно, закрытая дверь и "неабонент" БГЖ.
она вас боится. Вы агрессивно настроены - хотите забрать ее ребенка в ваши "лучшие условия" за 150 км от матери. Возможно, манипулируете ребенком ("он хочет жить с нами"). Судились за опеку вместо того, чтобы искать компромисс. Вы ведете с ней войну! название темы о том говорит. Это все не в интересах ребенках на самом деле, о котором вы якобы заботитесь.
-
Lectrice
-
Сообщение №435
Осенние дожди » 07 май 2017, 09:56
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я правильно понимаю, что именно этот суд определил сумму алиментов?
Да размер определил суд. Заявление подала бж. Раньше это когда? Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если папа будет брать ребенка на выходные и каникулы, будет ли он ставить вопрос перед судом об уменьшении алиментов?
Нет не будет.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №436
Тарелка » 07 май 2017, 09:58
Ну т.е. Она уже как минимум 6 лет воспитывает ребенка одна. Отец тогда помогал также финансово или алименты не были определены? Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и заметьте, пока бж не препятствовала общению, в суд отец не подавал.
А почему вдруг она начала препятствовать?
-
Тарелка
-
Сообщение №437
Lectrice » 07 май 2017, 09:58
а вы попробуйте согласиться 
-
Lectrice
-
Сообщение №438
Мура-вей » 07 май 2017, 09:59
А она в чьем-то прощении нуждается? Она воспитывает девочку и заботится о ней фактически в одиночку бОльшую часть ее жизни. Я в судебных тонкостях ничего не понимаю, но меня почему-то не удивляет, что суд оставил девочку с ней. Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблемы были всегда, но как-то удавалось наладить контакт.
То есть, папо виделся с ребенком нерегулярно. А теперь хочет забрать к себе жить. Пздц.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №439
Тарелка » 07 май 2017, 09:59
После того, как они с БГЖ разошлись. Кстати, она сразу уехала?
-
Тарелка
-
Сообщение №440
Лунный Кстати » 07 май 2017, 09:59
Такие привычки обычно у тех, кто иудаизм исповедует (или чтит) Вы из них? Просто интересно-2)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №441
Руфь » 07 май 2017, 10:00
Lectrice, Это все не в интересах ребенках на самом деле, о котором вы якобы заботитесь.
О чем вы пишите, какой заботитесь, тут ордена на Хрудь повесить надо, что эта мамаша гавно, а я гляди какая - дочку мужа воспитываю, прям мама-мамусичка. А то что и не муж и не дочка и не мама - это так, мимо проходили. Автор настолько заботится о девочке, что учитывая все ее пожелания, готова даже вывезти к своим родителям за границу. На кой только им то этот ребенок7 Хотя и тут тоже есть варианты - не подойдет кукла, выбросим и свечку за упокой. Не автор, я сама мачеха, но вы тут совсем оборзели. Жаль я не знаю матери ребенка, я бы ей подсказала и помогла вообще оградить ребенка и от вас и от БМ.
-
Руфь
-
Сообщение №442
Тарелка » 07 май 2017, 10:00
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему папа может 150 км проехать, а для любящей матери это непреодолимая преград
Вы же сами написали, что ваш муж хорошо зарабатывает, а она живет на алименты.
-
Тарелка
-
Сообщение №443
Lectrice » 07 май 2017, 10:01
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ребёнку с ним будет лучше, чем со мной, то отдам.
а та мать не отдаст своего ребенка. Что вовсе не говорит о том, что она хуже родитель, чем отец ребенка. не всё отдельными комнатами меряется...
-
Lectrice
-
Сообщение №444
Осенние дожди » 07 май 2017, 10:03
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в Крыму получала 120 тысяч, так что о какой приличности про Москву вы говорите7
Рада за Вас. Руфь писал(а) on 07 май 2017, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что тут уже половина форума за ее жизнь переживает.
Да мы тоже переживаем. Что там с ней и как мы понятия не имеем. Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она вас боится. Вы агрессивно настроены - хотите забрать ее ребенка в ваши "лучшие условия" за 150 км от матери. Возможно, манипулируете ребенком ("он хочет жить с нами"). Судились за опеку вместо того, чтобы искать компромисс. Вы ведете с ней войну! название темы о том говорит. Это все не в интересах ребенках на самом деле, о котором вы якобы заботитесь.
Если мама не ищет компромиссов, тогда остается что? В суд идти? Какие компромиссы, если она просто поговорить отказывается? Мама не переживает, что ребёнка за 150 км от отца увезла.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №445
Вайолет » 07 май 2017, 10:05
Архивариус, интересная привычка. Где вы её обрели?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №446
Lectrice » 07 май 2017, 10:05
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.
на нужды ребенка. Или ли вы полагаете на что? ребенок голодный, раздетый, не лечат его, когда болеет?
-
Lectrice
-
Сообщение №447
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 10:08
Вы тут все терминаторы не спящие что ли? Я еле глаза открыла. И то из-за проснувшихся детей. Автор, отстаньте от бж и её дочки. Не хочет она к вам, равно как и ваш муж не хочет её забирать. Всё только на словах существует. У меня такая же ситуация. Муж, правда, не старается бж на место ставить. Себе и дочери дороже. А просто лет с 9 напрямую с дочкой о встречах договаривается. Часто встревает мама и сообщает, что у них планы, поэтому пошёлнафиг. Ничего, созваниваются, в ВК пишутся. И время от времени видятся. И овцы целы и волки сыты. Вам же не это нужно, а война. Кстати, у моего папы был сын от первого брака. И ему тоже запрещали с ним общаться. Так вот он к нему в школу ездил, договаривался о встречах. Заодно с учителями разгочаривал, как там дела у сына. Кому нужен выход из ситуации, тот его найдет. Про шашечки или ехать - в точку
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №448
Lectrice » 07 май 2017, 10:08
Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдала. Прошло 2 дня, 4 утра, звонок в дверь, открывает - там деть на сумках с собственной одеждой.
знакомая разводилась - тоже дитя делили. Ей одна пожилая дама сказала: отдай. Увидишь, не возьмет. Она решилась - предложила ребенка папе. Папа лет на 10 испарился.
-
Lectrice
-
Сообщение №449
Осенние дожди » 07 май 2017, 10:08
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. Она уже как минимум 6 лет воспитывает ребенка одна. Отец тогда помогал также финансово или алименты не были определены?
Да она сразу на алименты подала. Хороший вопрос. Если когда-нибудь увижу её, обязательно спрошу. Мура-вей писал(а) on 07 май 2017, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть, папо виделся с ребенком нерегулярно. А теперь хочет забрать к себе жить.
Папо виделся регулярно, пока желание левой пятки мамы не было против. Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того, как они с БГЖ разошлись. Кстати, она сразу уехала?
Да помогал, платил алименты, покупал одежду и всё необходимое. Уехала сразу. Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же сами написали, что ваш муж хорошо зарабатывает, а она живет на алименты.
Так пусть начнёт зарабатывать.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №450
Тарелка » 07 май 2017, 10:08
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама не переживает, что ребёнка за 150 км от отца увезла.
Меня мама за 5 тысяч км увезла и сейчас я понимаю, что это было единственно правильным решением.  он тоже был готов воевать. Не за нас с сестрой, с бывшей женой. И пакостил много лет.
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|