Война проиграна?

Сообщение №426

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:42

Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:34 [?]Потому что ога реальная мать ребенка.

То-есть ей всё прощается. Это с меня надо спрашивать по всей строгости закона. Ну ок.
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:34 [?]Ваш сожитель ГМ когда с ней расстался и как часто общался с ребенком после?

Девочке было 5 лет, когда ГЖ от него ушла. Проблемы были всегда, но как-то удавалось наладить контакт. Когда ребёнку 8 лет было, встречи происходили уже в присутствии приставов, а всё чаще не происходили вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2017, 09:41 [?]Архивариус, а почему вы вот тут

буквы пропускаете? Просто интересно)

Привычка такая.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №427

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 09:43

представляю, как эта БГЖ склоняет БМ. Он на ней даже не женился, а претендует на ребенка, рожденного вне брака. Жалеет, наверно, что вписала его в св-во о рождении.

Lectrice

Сообщение №428

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 09:47

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 08:54 [?]То-есть чтобы просто пообщаться с папой надо взять у кого-то телефон? Вам не кажется, что что-то в этой ситуации не так?
Не кажется. Ведь девочка по вашей версии САМА жаждет общения с папой. Значит при любом удобном случае может это сделать. Вопрос, почему не делает? Так ли хочет?

Тарелка

Сообщение №429

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:47

Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:43 [?]представляю, как эта БГЖ склоняет БМ. Он на ней даже не женился, а претендует на ребенка, рожденного вне брака.

Юридически ребёнок рожденный вне брака ничем не отличается от ребёнка рожденного в браке. Если у мамы и папы не было штампа в паспорте, то от этого они мамой и папой быть не перестают.

Если бгж жила с мужчиной и даже ребёнка родила, то её на тот момент всё устраивало.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 09:48

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:16 [?]150 км.

и вот вы забираете ребенка в свою свободную для него комнату и элитную школу, а что предлагаете матери? как она должна общаться со своим ребенком? 150 км - это не пустяки.

Lectrice

Сообщение №431

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 09:49

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:43 [?]То-есть ей всё прощается. Это с меня надо спрашивать по всей строгости закона. Ну ок.
Что прощается? Ее материнство очевидно в отличие от отцовства. :idontno: ребенок живет с матерью (вы, кстати, не ответили на вопрос, как долго ваш ГМ жил бок о бок со своей дочерью). Для суда более чем очевидно, что менять ничего не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я правильно понимаю, что именно этот суд определил сумму алиментов? Каким образом папа помогал ребенку раньше? Если папа будет брать ребенка на выходные и каникулы, будет ли он ставить вопрос перед судом об уменьшении алиментов?

Тарелка

Сообщение №432

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 09:52

Злая Аглая,
это с каких пор ты ко мне на "вы" перешла?
Да меня так возмутила свечка за упокой, что я даже не смотрела кто и что... :roza:
Архивариус,
Не знаю, чем для меня это всё закончится. Ничем хорошим наверное.
Депрессия...
Сама придумала - сама обругалась и сама обиделась.
Для вас оно даже не начиналось, так что и кончатся не чем.
Архивариус,
Э ну даже не знаю, что ответить. 100 тысяч это очень прилично для Москвы. Ну может Вы конечно считаете, что в Москве исключительно миллиардеры живут.

Я в Крыму получала 120 тысяч, так что о какой приличности про Москву вы говорите7
Архивариус,
То-есть чтобы просто пообщаться с папой надо взять у кого-то телефон? Вам не кажется, что что-то в этой ситуации не так?
Почему свой телефон отобрали? Почему просто встретиться и поговорить запрещают?
А вам самой не кажется уже за гранью - все хотят общаться, но никто не ищет возможность7
Архивариус,
Если бы не желание ребёнка жить с папой и не неоднократные нарушения порядка общения со стороны БЖ, то отец не подавал бы в суд на определение места жительства.
Пусть бы девочка жила с мамой (даже в объективно худших условиях), пусть бы отец забирал её на выходные, ездил бы с ней на море летом. Пусть. Ок.
Но если такая ситуация сложилась, я не знаю, как папе надо было правильно поступить.

Я открою вам секрет, если бы у моего БМ была вот такая как вы пассия с такими мотивами отжать у меня ребенка и поставить свечку за упокой за него, то я бы этого мужика не то что на порог не пускала, а сраным веником гнала.
Так что поверьте, от вас как пассии папы, тоже многое зависит. А вдруг девочка маме сказала что-то про вас, не задумывались7
Архивариус,
Не знаю. Всерьёз это никто не обсуждал.
Что-то у вас все не серьезно,,, Девочка в реальности существует7 Потому что тут уже половина форума за ее жизнь переживает.
Lectrice,
при таком легкомысленном отношении к институту семьи, вы считаете себя в праве решать судьбу чужого ребенка? вы ему даже не мачеха. А сожительница его отца.
Когда-то своему папе я сказала, что такая женщина для меня просто его подстилка и не смотря на то, что они уже более 20 лет вместе, для меня она подстилкой и осталась. Потому что он на ней не женился, так спит вместе... Хотя с годами появилась к ней большая благодарность, что забрала такое счастье у моей мамы и дала ей дышать полной грудью.

Руфь

Сообщение №433

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:54

Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:48 [?]и вот вы забираете ребенка в свою свободную для него комнату и элитную школу, а что предлагаете матери? как она должна общаться со своим ребенком? 150 км - это не пустяки.

Приедет и пообщается, если захочет. Ребёнка от нее прятать не будут.
Почему папа может 150 км проехать, а для любящей матери это непреодолимая преграда?
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 [?]Ее материнство очевидно в отличие от отцовства.

А почему отцовство не очевидно? Это тонкий намёк на то, что папе тест ДНК надо сделать? :D
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 [?]вы, кстати, не ответили на вопрос, как долго ваш ГМ жил бок о бок со своей дочерью

До 5 лет, пока бж не ушла с ребёнком.
Да и заметьте, пока бж не препятствовала общению, в суд отец не подавал.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №434

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 09:56

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:25 [?]Всё равно мать общению препятствует. Отец мог забрать ребёнка на прошлые выходные, приехал, что его ждало? Правильно, закрытая дверь и "неабонент" БГЖ.

она вас боится. Вы агрессивно настроены - хотите забрать ее ребенка в ваши "лучшие условия" за 150 км от матери. Возможно, манипулируете ребенком ("он хочет жить с нами"). Судились за опеку вместо того, чтобы искать компромисс. Вы ведете с ней войну! название темы о том говорит. Это все не в интересах ребенках на самом деле, о котором вы якобы заботитесь.

Lectrice

Сообщение №435

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 09:56

Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 [?]Я правильно понимаю, что именно этот суд определил сумму алиментов?

Да размер определил суд. Заявление подала бж.
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 [?]Каким образом папа помогал ребенку раньше?

Раньше это когда?
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:50 [?]Если папа будет брать ребенка на выходные и каникулы, будет ли он ставить вопрос перед судом об уменьшении алиментов?

Нет не будет.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №436

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 09:58

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:54 [?]До 5 лет, пока бж не ушла с ребёнком.
Ну т.е. Она уже как минимум 6 лет воспитывает ребенка одна. Отец тогда помогал также финансово или алименты не были определены?
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:54 [?]Да и заметьте, пока бж не препятствовала общению, в суд отец не подавал.
А почему вдруг она начала препятствовать?

Тарелка

Сообщение №437

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 09:58

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:36 [?]О, как! А если я не соглашусь?

а вы попробуйте согласиться ;)

Lectrice

Сообщение №438

Сообщение Мура-вей » 07 май 2017, 09:59

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:43 [?]То-есть ей всё прощается.

А она в чьем-то прощении нуждается? Она воспитывает девочку и заботится о ней фактически в одиночку бОльшую часть ее жизни. Я в судебных тонкостях ничего не понимаю, но меня почему-то не удивляет, что суд оставил девочку с ней.

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:43 [?]Проблемы были всегда, но как-то удавалось наладить контакт.
То есть, папо виделся с ребенком нерегулярно. А теперь хочет забрать к себе жить. Пздц.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №439

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 09:59

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:56 [?]Раньше это когда?
После того, как они с БГЖ разошлись. Кстати, она сразу уехала?

Тарелка

Сообщение №440

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2017, 09:59

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:43 [?]Привычка такая

Такие привычки обычно у тех, кто иудаизм исповедует (или чтит) Вы из них? Просто интересно-2)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №441

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 10:00

Lectrice,
Это все не в интересах ребенках на самом деле, о котором вы якобы заботитесь.
О чем вы пишите, какой заботитесь, тут ордена на Хрудь повесить надо, что эта мамаша гавно, а я гляди какая - дочку мужа воспитываю, прям мама-мамусичка.
А то что и не муж и не дочка и не мама - это так, мимо проходили.
Автор настолько заботится о девочке, что учитывая все ее пожелания, готова даже вывезти к своим родителям за границу. На кой только им то этот ребенок7
Хотя и тут тоже есть варианты - не подойдет кукла, выбросим и свечку за упокой.

Не автор, я сама мачеха, но вы тут совсем оборзели.
Жаль я не знаю матери ребенка, я бы ей подсказала и помогла вообще оградить ребенка и от вас и от БМ.

Руфь

Сообщение №442

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 10:00

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 09:54 [?]Почему папа может 150 км проехать, а для любящей матери это непреодолимая преград
Вы же сами написали, что ваш муж хорошо зарабатывает, а она живет на алименты.

Тарелка

Сообщение №443

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 10:01

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:39 [?]Если ребёнку с ним будет лучше, чем со мной, то отдам.

а та мать не отдаст своего ребенка. Что вовсе не говорит о том, что она хуже родитель, чем отец ребенка.
не всё отдельными комнатами меряется...

Lectrice

Сообщение №444

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 10:03

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 09:52 [?]Я в Крыму получала 120 тысяч, так что о какой приличности про Москву вы говорите7

Рада за Вас.
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 09:52 [?]Потому что тут уже половина форума за ее жизнь переживает.

Да мы тоже переживаем. Что там с ней и как мы понятия не имеем.
Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 09:56 [?]она вас боится. Вы агрессивно настроены - хотите забрать ее ребенка в ваши "лучшие условия" за 150 км от матери. Возможно, манипулируете ребенком ("он хочет жить с нами"). Судились за опеку вместо того, чтобы искать компромисс. Вы ведете с ней войну! название темы о том говорит. Это все не в интересах ребенках на самом деле, о котором вы якобы заботитесь.

Если мама не ищет компромиссов, тогда остается что? В суд идти? Какие компромиссы, если она просто поговорить отказывается? Мама не переживает, что ребёнка за 150 км от отца увезла.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Вайолет » 07 май 2017, 10:05

Архивариус, интересная привычка. Где вы её обрели?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №446

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 10:05

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:49 [?]Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.

на нужды ребенка. Или ли вы полагаете на что? ребенок голодный, раздетый, не лечат его, когда болеет?

Lectrice

Сообщение №447

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 10:08

Вы тут все терминаторы не спящие что ли? Я еле глаза открыла. И то из-за проснувшихся детей.
Автор, отстаньте от бж и её дочки. Не хочет она к вам, равно как и ваш муж не хочет её забирать. Всё только на словах существует.
У меня такая же ситуация. Муж, правда, не старается бж на место ставить. Себе и дочери дороже. А просто лет с 9 напрямую с дочкой о встречах договаривается. Часто встревает мама и сообщает, что у них планы, поэтому пошёлнафиг. Ничего, созваниваются, в ВК пишутся. И время от времени видятся. И овцы целы и волки сыты. Вам же не это нужно, а война.
Кстати, у моего папы был сын от первого брака. И ему тоже запрещали с ним общаться. Так вот он к нему в школу ездил, договаривался о встречах. Заодно с учителями разгочаривал, как там дела у сына.
Кому нужен выход из ситуации, тот его найдет.
Про шашечки или ехать - в точку

Нюська-мамуська

Сообщение №448

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 10:08

Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:54 [?]Отдала. Прошло 2 дня, 4 утра, звонок в дверь, открывает - там деть на сумках с собственной одеждой.

знакомая разводилась - тоже дитя делили. Ей одна пожилая дама сказала: отдай. Увидишь, не возьмет.
Она решилась - предложила ребенка папе. Папа лет на 10 испарился.

Lectrice

Сообщение №449

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 10:08

Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:58 [?]Ну т.е. Она уже как минимум 6 лет воспитывает ребенка одна. Отец тогда помогал также финансово или алименты не были определены?

Да она сразу на алименты подала.
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:58 [?]А почему вдруг она начала препятствовать?

Хороший вопрос. Если когда-нибудь увижу её, обязательно спрошу.
Мура-вей писал(а) on 07 май 2017, 09:59 [?]То есть, папо виделся с ребенком нерегулярно. А теперь хочет забрать к себе жить.

Папо виделся регулярно, пока желание левой пятки мамы не было против.
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 09:59 [?]После того, как они с БГЖ разошлись. Кстати, она сразу уехала?

Да помогал, платил алименты, покупал одежду и всё необходимое.
Уехала сразу.
Тарелка писал(а) on 07 май 2017, 10:00 [?]Вы же сами написали, что ваш муж хорошо зарабатывает, а она живет на алименты.

Так пусть начнёт зарабатывать.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №450

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 10:08

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 10:03 [?]Мама не переживает, что ребёнка за 150 км от отца увезла.

Меня мама за 5 тысяч км увезла и сейчас я понимаю, что это было единственно правильным решением. :idontno: он тоже был готов воевать. Не за нас с сестрой, с бывшей женой. И пакостил много лет.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения