Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2017, 09:59Такие привычки обычно у тех, кто иудаизм исповедует (или чтит) Вы из них? Просто интересно-2)
Из них.
Война проиграна?
Сообщение №451
Из них.
Сообщение №452
Архивариус,
Судя по всему что тут открылось, она просто счастлива что после того как от него ушла сделала именно это. Архивариус, А что теперь суд присудил заново платить алименты7 Я про такую практику не слышала. Как я понимаю, то алименты присуждаются единожды. По вашему рассказу получается, что она сразу после ухода подала на алименты и получала их, но теперешний суд опять обязал платить алименты. Так бывает7 Кто в курсе7
Сообщение №453
ну т.е предыдущие 6 лет его мало волновало то, что ребенок за 150 км живет? Как часто он ее навещал?
я запуталась. Кто подавал в суд, кто не подавал... это плохо? Почему тогда не определили место проживания ребенка?
Вы лучше проанализируйте, не совпало ли это по времени с началом вашей войны?
Сообщение №454
Суд по поводу алиментов был единожды, когда мама от гм ушла, она подала иск (или как там называется).
Сообщение №455
Архивариус,
А с раввином вы эту ситуацию обговаривали7 О Он вам что сказала, если не секрет7 Просто мне в православии батюшка бы сказал пойти домой и снять корону, а потом уж приходить к нему. Хочется понять как в другой религии к этому вопросу относятся, если есть реальный пример так сказать... А в иудаизме разрешено сожительство ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Архивариус, А почему теперь суд присуждал 20 тысяч, почему вообще этот вопрос затрагивался, возможно была маленькая сумма алиментов7 Хотя я запуталась, как может быть маленькой, если есть четкий закон... что-то я не могу 2+2 сложить...
Сообщение №456
Забирал на выходные, иногда в будни. Однажды на море поехал с ребенком.
Объясняю. 1-й суд, иск подала бж сразу после ухода, по алиментам, месту жительства и порядке общения. 2-й суд, отец подал иск недавно о пересмотре места жительства ребёнка.
Война началась из-за препятствования бж общению ребенка с отцом. Пока она разрешала видится, всё мирно было более-менее.
Сообщение №457
Если оставить имеющуюся тактику, то дочь вырастит и про папу будет помнить, что он перманентно воевал с мамой. С приставами встречаться - это вообще за гранью. Это явно не в интересах ребенка.
Мой сводный брат всегда с гордостью рассказывал, как отец находил выход из положения. И очень уважал папу, что тот в обход мамы мог с ним видеться. Ваша тактика - путь в никуда. Дочь только еще больше против себя настроите. Вам не бж на место ставить надо, а искать возможность общаться. Ребенку 11 лет. Запросто Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 07 май 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №458
Штамп в паспорте обсудили, недвижимость обсудили, теперь религию обсудим.
Последний суд был про омж, а не про алименты. Про алики первый суд был. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Видимо в интересах ребёнка, чтоб папа о ней вообще забыл.
Почему бы бж не пойти нам на встречу? Просто не нарушать порядок общения. Без приставов и судов. И к бж тогда никаких претензий не будет.
Сообщение №459
Странно. О порядке общения в суд подает та сторона, которая хочет общаться.
Нам в православии батюшка сказал: если мать не наркоманка, не алкоголичка, не избивает, то ребенок должен жить с ней. Про встречи: искать возможность договориться. Худой мир лучше доброй войны. В первую очередь для ребенка
Сообщение №460
Архивариус,
Мне просто интересно как в другой религии это происходит. Без обсуждений. Просто интересно, но если вы не можете этого сказать - не говорите. Ту реально я не для обсуждения спросила, мне интересно. Архивариус, В интересах ребенка - чтобы война эта абсолютно глупая закончилась. Значит есть причины, ищите их, не воюйте, а ищите причину по которой она не дает отцу видется с ребенком. У меня есть знакомая, у которой муж ездил в другой годор и жил в нем в гостинице чтобы видется с ребенком, просто потому что мама не хотела чтобы ее дочь общалась с новой ЖЕНОЙ папы. Понимаете7 И там я поддерживала жену, чтобы она отпускала мужа, чтобы не препятствовала общению. Не смотря на то, что у них были общие дети, для первого ребенка эта женщина была никем и имела быть право никем. Понимаете. Вы не рассматриваете варианта, что она против, чтобы муж возил дочь к вам7 Это просто вариант.
Сообщение №461
Снова на мнение ребёнка забили.
А Вы думаете, не искали? Искали, но безрезультатно.
Сообщение №462
Вам пр фому, вы про ерему. Или вам так понравилась идея вечно обиженной жизнью. Я вам уже 2 примерв привела, когда мамы хотели, чтобы забыл. А отцы общались. Но это вас не устраивает. Вам нужно
Вы никак не сможете её заствить делать то, что она не хочет. Зато вы можете в обход её общаться с лочерью. И вот снова вопрос: вам шашечки или ехать?
Сообщение №463
Я уже устала искать причины, по-видимому логических объяснений нет.
Я здесь не при чём. Она и без меня им видится не позволяла. Даже в том её городе просто в парк с ребёнком сходить.
Закончится, если мама будет делать то, что она по закону обязана. Большего от неё и не требуется.
Сообщение №464
Если бы ребенок действительно хотел к вам, он бы ежедневно названивал, просил его забрать. И в конце концов оказался бы у вас на пороге.
Судя по вашим постам, нет. Вы искали возможность заставить бж делать, как вы хотите. А надо искать возможность общаться с ребенком. Как говориться, две большие разницы
Сообщение №465
Мне кажется, этот господибожемой БГМ просто любит свою БГЖ.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №466
Она не будет. Вы будете воевать до 18. Ну и где здесь интересы ребенка?
Сообщение №467
Архивариус,
Я встречала очень мудрых мужчин, которые оставляли такую войну до совершеннолетия ребенка и полагались на дальнейшее правомерное решение со стороны самого ребенка. А именно - если после совершеннолетия, когда уже ни мать ни отец ничего за ребенка решать не могут, ребенок захочет общаться, переехать к отцу или остаться с матерью - так тому и быть. И войны оканчивались. И дети не были дерганными. Вы даже не представляете какой дискомфорт в этой войне испытывает сам ребенок. ![]() Объективно - папа просто видит цель и идет по трупам, только труп в этом случае его родная дочь. ![]()
Сообщение №468
Да нигде. Взрослые люди друг другу не все сказали. Автор под раздачу попала, и думает, что будучи жилеткой и активным соратником в борьбе за правое дело, она будет счастлива. Последний раз редактировалось Izis 07 май 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №469
Что ж будем надеяться, что девочка сама когда-нибудь просто к нам сбежит.
Это не мы хотим, это суд так решил. Я вообще не очень понимаю, почему папа, который не лишён родительских прав, должен что-то там придумывать и искать какие-то возможности, вместо того, чтобы просто общаться со своим ребёнком?
Сообщение №470
Трагическая история.
![]() Какая мама у ребенка недальновидная. Ушла от замечательного человека, любящего отца своего ребенка, уехала из Москвы в провинцию, чтобы жить с ребенком в съемной квартире с родственницей нового сожителя на 20 тысяч рублей алиментов. Не жилось ей в Москве, с отдельной комнатой для ребенка и сожителем с хорошей зарплатой, который ребенка с рук не спускал. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №471
И в 18 лет девочка спросит: "Папа, а где же ты был? Почему я тебя 7 лет не видела?" А папа что ответит? Что он капитан дальнего плавания? Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 май 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №472
Киса! Где вы набрались этой пошлости?! © Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №473
Архивариус,
А папа приежал в школу, дарил подарки, интересовался жизнь ребенка. В дальнее плавание уходят по собственному желанию. Но вы не видите разницы я понимаю. В который раз пишу - Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание. В вашем случае - оправдания один.
Сообщение №474
Суд, конечно, решил. Но реальность такова, что с этим решением вы можете в туалет сходить. У вас 2 выхода: либо вести войну, пытаясь заставить бж выполнять это решение, попутно втягивая в эту войну ребенка и тем самым наносить ему еще большую травму. Либо найти возможность общаться с ребенком в обход мамы. Вы выбираете первое.
На данный момент имеем неадекват с обеих сторон.
Сообщение №475
Нюська-мамуська,
Со слов автора полный неадекват с двух сторон, но мне кажется, что не все нам рассказано верно... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0