Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:57А вы уже намекаете, что мы непременно отдадим ее назад матери.
жизненный опыт

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №551
жизненный опыт ![]()
Сообщение №552
Архивариус,
Мы намекаем вам о том, что ребенок это не кукла - где посадил, там и сидит. Это живой человек и в 11 лет с уже сформировавшимся характером. Добавлено спустя 52 секунды: Архивариус, План по количеству сообщений сделан7 ![]()
Сообщение №553
Вам не надо её забирать. Вы даже представвить не можете, что такое воспитывать чужого подростка. Если папе надо, он найдет возможность общаться. А вы свою энергию лучше в мирное русло направьте. Своего ребенка что ли заведите. Может, мозги на место встанут
Сообщение №554
А как же стирка трусов девочки? Мы надеялись, что вы поделитесь впечатлениями. ![]() В смысле, о том, как классно воспитывать чужого подростка, который ни разу не сирота и имеет родную маму. Значит, не судьба девочке и за границей с вашими благородными родителями пожить. ![]() Мы, так сказать, разочарованы, у вас такой бодрый смелый слог, и метафоры такие... И планов было громадье. ![]() Знаете. я всегда к нашему законодательству критически относилась. Но вот в отношении того, что судебное предписание можно по свиданию с ребенком не исполнять, и ничего за это особо не будет - это радует меня. Потому что, если родителя ребенка не могут по-человечески об этом договориться и решить эту проблему так или иначе, пусть даже с периодическими конфликтами, но решить, то, наверное, ребенку даже лучше будет, что его как-то от второго родителя ограждают, чтобы он не жил постоянно в зоне судов и военных действий. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №555
Надеюсь Вашим сыновьям не придётся по жизни с этим столкнуться. А то радости у Вас поубавилось бы. Всё, ухожу.
Сообщение №556
Не, не придется. ![]() Не нацелены они на гражданский брак без обязательств, рождение вне брака детей и неуважение тотальное к матери своего ребенка. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №558
Может у нее дочери? ![]()
Сообщение №559
Тратить столько времени на предсказуемый результат... зачем?) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №560
Нюська-мамуська,
А я вышиванку крою, тоже тема не отпускала ![]()
Сообщение №561
Эх, а я на роликах с мелким кататься. И в футбол играть.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №562
А я уже и поспать успела, и в парикмахерскую сходить... Теперь вот белье ждет гладиться, будь оно неладно.
Сообщение №564
ну как бы это ребенок, прежде чем что-то предпринимать пора бы определиться. Кстати какой ник у вас на материнстве? вы так старательно мои сообщения игнорируете - общаетесь только с теми у кого "двойное гражданство"? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
попробуйте до 150 догнать, осталось всего 6 сообщений ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №567
ну которые пишут и тут и там - автор видимо знакома с ними – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №568
Safira,
мне отвечала, я не помню таких особей среди своих знакомых ![]()
Сообщение №569
Когда стану матерью, обязательно ник на материнстве заведу.
Я физически не успевала всем отвечать.
Сообщение №570
Собралась тему дочитать всё же
Моей бывшей свекрови пришла фантазия обсирать моего нового мужа (ну и меня за компанию), когда дочь у них гостила, как обычно в каникулы. Только вот успела она это сделать один раз (Ирке было 10 лет на тот момент, 4 "постразводных" года до этого она свободно с ними общалась), следующий раз ее там увидели в её 19 лет... )) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №571
Ведьмежонок, а дочь не высказала вам неудовольствия - что лишили общения с той родней?
Сообщение №572
Lectrice, нет. Она приехала в слезах и с нейродермитом тогда. И на следующее лето не поднимала вопроса о поездке к бабушке. Я тоже просто молчала. Так и заглохло. Папа ее не рвался забирать, его мои отговорки устраивали, так что обошлось все спокойно. Но я бы и на военные действие пошла, т.к. помню, что это такое для ребенка, когда твою маму и другую бабушку говном поливают. В 18 лет ее в ВК нашла жена брата ее отца))) Она сначала к ним в гости стала ездить (они в НН живут, совсем рядом от нас), а потом и к бабушке снова. Отца биологического там нет, как правило, А если есть, он ей не интересуется.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0