Сообщение №626
Руфь » 10 май 2017, 20:10
Северная Лень, А вы? Как о матери ребёнка отзываетесь в присутствии дочери сожителя?
Да идеальные там все, кроме мамы ребенка.  Это она, гадюка, всем жизнь портит без причин на то. А так папа совсем не хотел у мамы ребенка забирать, а в суд подать на определение места жительства ребенка папа шел под гипнозом мамы. Такой уже абсурд несется, что сил нет. Все плохие - один мы в белом, но мир не осознал. 
-
Руфь
-
Сообщение №627
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:13
В присутствии девочки я про её мать не говорила ничего. Папа тоже ничего плохого не говорил.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №628
Шелестень » 10 май 2017, 20:14
не, это всё мелочи мне гораздо интереснее, почему простые и очевидные вещи якобы не понимаются или игнорируются
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №629
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:14
Руфь писал(а) on 10 май 2017, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так папа совсем не хотел у мамы ребенка забирать, а в суд подать на определение места жительства ребенка папа шел под гипнозом мамы.
А что ещё папе оставалось? Забыть о существовании у него ребёнка?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №630
Шелестень » 10 май 2017, 20:14
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В присутствии девочки я про её мать не говорила ничего. Папа тоже ничего плохого не говорил.
это хорошо а девочка про маму сама говорила? Добавлено спустя 39 секунд:а я выше писала уже сесть с мамой глаза в глаза и доверительно, мягко и сердечно спросить, что случилось, может ли он чем помочь и как исправить
-
Шелестень
-
Сообщение №631
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:18
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сесть с мамой глаза в глаза и доверительно, мягко и сердечно спросить, что случилось, может ли он чем помочь и как исправить
Вы думаете, папа чуть что сразу в суд побежал? Были неоднократные попытки со стороны папы решить всё мирным путём. Она немного о ней рассказывала. Говорила, что ей хорошо с папой, а не там.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №632
Тарелка » 10 май 2017, 20:24
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В присутствии девочки я про её мать не говорила ничего. Папа тоже ничего плохого не говорил.
Дети любят подслушивать, когда взрослые слишком громко говооят про них. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она немного о ней рассказывала. Говорила, что ей хорошо с папой, а не там.
Что конкретно? Почему у папы лучше? Кто делал такие выводы?
-
Тарелка
-
Сообщение №633
Пин » 10 май 2017, 20:25
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могу предположить, что ребёнок говорил матери, что хочет с папой жить (повторюсь, папа ребёнка не настраивал ни разу), из-за этого мама и психанула.
Вполне естественно, что ребенок такое мог сказать. У папы ребенок на выходных, девочку развлекают и дарят ей подарки, она - в центре внимания, поскольку не каждый день ее видят. И папа - это не ежедневная рутина "почисть зубы, садись делать русский, почему тройка, посуду могла бы и помыть, что ты вещи раскидала по всей комнате, хватит кричать, голова от тебя уже раскалывается". Мой старшенький, когда у папы пожил, с изумлением обнаружил, что папа ругает за двойки, заставляет делать домашку, и каждый день не кормит в кафе, а кормит приготовленной в меру мужского умения не всегда вкусной едой, да и подарки почему-то не каждый день делает.  И - да - голова у папы тоже болит, когда мальчик бегает по потолку. Надо сказать, достаточно быстро светлый образ папы несколько потускнел. Вам бы, девушка, свой пыл и дар убеждения направить на то, чтобы сожителя своего сориентировать на мирное решение вопроса с ребенком, а не на войну с матерью девочки. Так, по-женски мудро бы, лаской и повторами. И вам от этого куда проще будет с приятелем своим жить, и греха на душу не возьмете, пытаясь помочь отобрать ребенка от матери. Вы сейчас пытаетесь играть в нехорошую игру, поверьте.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №634
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:25
А девочка сама какие-то выводы не могла сделать? Без подслушивания взрослых?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №635
Тарелка » 10 май 2017, 20:27
Архивариус, не в этом возрасте. Девочка может говорить то, что хочет услышать от нее папа.
-
Тарелка
-
Сообщение №636
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:29
Пин писал(а) on 10 май 2017, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам бы, девушка, свой пыл и дар убеждения направить на то, чтобы сожителя своего сориентировать на мирное решение вопроса с ребенком, а не на войну с матерью девочки.
Ну я уже 26 страниц пишу, не идёт человек на контакт. Не хочет мама мирно решать вопрос. Я уже просто не знаю, как объяснить. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Тарелка писал(а) on 10 май 2017, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочка может говорить то, что хочет услышать от нее папа.
По-видимому девочка и маме тоже самое рассказала. А мама этого слышать не очень хотела. А что в 10 лет ребёнок вообще ничего понять не в состоянии что-ли? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Это моё предположение, что девочка могла маме что-то рассказать. Может она вообще ничего не говорила. В таком случае мотивы поведения мамы не очевидны.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №637
MaSher » 10 май 2017, 20:35
Пин писал(а) on 10 май 2017, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам бы, девушка, свой пыл и дар убеждения направить на то, чтобы сожителя своего сориентировать на мирное решение вопроса с ребенком, а не на войну с матерью девочки. Так, по-женски мудро бы
Я вспомнила сейчас пример семьи Виторгана. Когда тот ушел к Батлер полностью порвал с первой семьей и с дочерью не виделся совсем. Когда женился после смерти Аллы, новая супруга умудрилась и с Максимом общий язык найти, и сделать так, что Виторган стал вновь общаться с дочкой. Пусть взрослой уже, но все же. Вот это мудрая женщина.
-
MaSher
-
Сообщение №638
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:36
Вариант подождать, пока ребёнок вырастет, папу не устраивает.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №639
Руфь » 10 май 2017, 20:37
Архивариус, Вы думаете, папа чуть что сразу в суд побежал? Были неоднократные попытки со стороны папы решить всё мирным путём.
Лично я вас про эти НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ спрашивала не один раз на протяжении всей темы. Покажите мне что он делал - вы молчите как рыба об лед. Поэтому да, думаю, что он и совершенно не думает о ребенке. Архивариус, А что в 10 лет ребёнок вообще ничего понять не в состоянии что-ли?
Конечно в состоянии. Особенно в состоянии понять, что папе можно сказать то, что он желает услышать и получить то, что она желает получить. 
-
Руфь
-
Сообщение №640
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:43
Руфь, встречи, телефонные звонки, предложения заключить мировое соглашение. Попытки выяснить причины происходящего. В какой-то момент бж перестала открывать двери и отвечать на телефон.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №641
MaSher » 10 май 2017, 20:45
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вариант подождать, пока ребёнок вырастет, папу не устраивает.
при такой нахрапистости, боюсь, и после дочкиного совершеннолетия ничего не выйдет. Сейчас еще можно играть на контрасте: папа-праздник, кафешки-подарки супротив рутины школьных будней, уроков, хлопот по дому. Вы только забываете, что мама есть мама. И она для ребенка все равно лучшая, какая бы ни была. Вы с вашим сожителем хотите компромисса, но сами на него идти не собираетесь. При таких вводных любая нормальная мама тоже бы швыряла трубки и не отвечала на звонки. И лично ваша роль в этом омерзительна. Вы не помогаете своему любимому человеку,вы мешаете и настраиваете его против матери его ребенка. Возможно, и невольно и из лучших побуждений. Но получается только хуже. Причем всем. Вы лишняя в этом треугольнике. Это дело только папы, мамы и дочки.
-
MaSher
-
Сообщение №642
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:52
MaSher писал(а) on 10 май 2017, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас еще можно играть на контрасте: папа-праздник, кафешки-подарки супротив рутины школьных будней, уроков, хлопот по дому.
Да ничего сейчас нельзя. Я об этом всю тему пишу. Ребёнку встречаться с папой не разрешают. Совсем. MaSher писал(а) on 10 май 2017, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы с вашим сожителем хотите компромисса, но сами на него идти не собираетесь.
Какой компромисс, если папе выбора не оставили? Мама всё решила сама без папы и дочки.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №643
Шелестень » 10 май 2017, 20:53
значит, нужно выяснять, почему она так решила
-
Шелестень
-
Сообщение №644
Осенние дожди » 10 май 2017, 20:56
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) значит, нужно выяснять, почему она так решила
Я уже не знаю, к экстрасенсу пойти что-ли?  Сама мама молчит как партизан. Я своё предположение озвучила. Насколько оно соответствует истине, мне неведомо.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №645
MaSher » 10 май 2017, 21:02
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребёнку встречаться с папой не разрешают. Совсем.
а вам всю тему пытаются объяснить, что не на пустом месте такое возникло. Это не выверт мамы. На такого поведения всегда есть серьезные причины. Только выяснять это надо папе без своей сожительницы. И вам не подзуживать и науськивать его надо, а наоборот, постараться сгладить углы и направить неуемную энергию в мирное русло. Пинуся права. причин может быть миллион. Но выяснять эти причины должен папа. не вы.
-
MaSher
-
Сообщение №646
Шелестень » 10 май 2017, 21:04
это не вы должны знать и выяснять 
-
Шелестень
-
Сообщение №647
Осенние дожди » 10 май 2017, 21:07
MaSher, понятно, что папа пытался всё это выяснить, а не я. Он же звонил ей и на встречи ходил. Может мама думает, что не на пустом, а как оно в действительности, кто ж его знает? И что же это за причины должны такие быть?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №648
Шелестень » 10 май 2017, 21:10
Архивариус, это ваш первый мужчина? в смысле, с которым живёте, не подумайте чего другого я просто думаю, если у вас были мужчины, с которыми вы расстались, то по каким причинам вы могли бы не пустить к ним гипотетического совместного ребёнка? при том, если раньше без проблем отпускали
-
Шелестень
-
Сообщение №649
Осенние дожди » 10 май 2017, 21:15
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, это ваш первый мужчина? в смысле, с которым живёте, не подумайте чего другого
Да. Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по каким причинам вы могли бы не пустить к ним гипотетического совместного ребёнка? при том, если раньше без проблем отпускали
Угроза жизни и здоровью ребёнка.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №650
MaSher » 10 май 2017, 21:17
ну, вот Пин озвучила лишь часть. у моей весьма близкой подружки Маринки был весьма тяжелый развод с мужем. И как-то бывший супруг ко всем прочим пакостям чирикнул, что заберет сына и увезет его в Братск. Просто так сказал, просто чтобы позлить бывшую супругу и больно сделать, а у Марины нервный срыв случился с паническими атаками. И я на стреме была все время, и Олежку из школы забирала со своими, и ни о какой продленке уже и речи не было. И да, в тот период ни трубку Марина не брала, ни сына никуда не отпускала.
Последний раз редактировалось MaSher 10 май 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|