Война проиграна?

Сообщение №676

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 22:46

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:29 [?] БЖ может как угодно относиться к мужу, но дети не её частная собственность.

Ну вот и доказывайте это теперь)))
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:29 [?]Ну может это открытием будет для кого-то.

Кто-то просто понимает, что есть декларации, а есть реальность.
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:42 [?]но только 1% - автор - ни в какую
почему?

Развлекается?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №677

Сообщение Пин » 10 май 2017, 22:47

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 [?]А что с нашими отношениями должно случиться? Чем им девочка помешает?

Вы и вправду не понимаете? :hearing:
Дочки не особо любят делить папино внимание с какими-то другими дамами, никогда об этом не слышали? И не только дочки, сыновья тоже не любят конкурентов. :idiot:
Вы же не хомячка собираетесь в доме завести. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №678

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 22:47

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 [?]Могу стать ребёнку другом, если девочка этого захочет

не-не
так не работает
ребёнок не может сам-по-себе захотеть подружиться с посторонним взрослым
тут надо очень-очень стараться
вы смотрели фильм "Мачеха" 1973 года с Дорониной?
посмотрите
сможете стать как героиня Дорониной? тогда вам низкий поклон
нет - нечего и браться
Последний раз редактировалось Шелестень 11 май 2017, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №679

Сообщение Невиданный Зверь » 10 май 2017, 22:48

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 [?]А что с нашими отношениями должно случиться?

Полетите оттуда кубарем, как прежняя ГЖ. И ладно, если одна, а не с новой жертвой для этого чадолюбивого субъекта и следующей спасительницы :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №680

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 22:48

Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:37 [?]а ближе к жизни это когда нормальный мужчина способен на нормальные отношения с бывшей женщиной ради хороших отношений с родной дочерью

Заметьте, от бывшей женщины нормальности Вы не требуете. Очень, надо сказать, показательно. Или бывшие женщины по умолчанию все нормальные?
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:37 [?]только тратит он их не себе, а жене бывшей
представляю, какие чувства она к нему питает теперь
не скоро эту рану можно залечить, не скоро доверие вернуть и очень-очень напрячься надо вашему мужчине, ради этого
но он, видимо, не хочет, раз ему по судам интереснее
Все - разные.

Тратит он свои нервы и деньги прежде всего. Да не нужно ему доверие бж, как и сама она. Он ребёнка хочет видеть.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №681

Сообщение Нюська-мамуська » 10 май 2017, 22:49

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 [?]А что с нашими отношениями должно случиться? Чем им девочка помешает

Читать смешно. Хотя бы потому что сама воспитывала пасынка с его 13 лет. Чем, говорите, помешает? Да одно её присутствие сможет нафиг разбить все отношения. И даже не потому, что захочет Вас выжить. А просто одно её присутствие в вашей жизни. Я знаю, Вы мне не поверите.

Нюська-мамуська

Сообщение №682

Сообщение MaSher » 10 май 2017, 22:52

Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:47 [?]фильм "Мачеха" 1973 с Дорониной

там у девочки мамы не стало. а тут мама жива и здорова. но оооочень мешает нарисованной автором в уме идиллической картине: она, ее сожитель и его малолетняя дочь, делящаяся с очередной пассией отца как с закадычной подружкой. Бу-га-га!
Пора автору взрослеть вообще-то. 26 - чай не шашнадцать.

MaSher

Сообщение №683

Сообщение Нюська-мамуська » 10 май 2017, 22:52

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 [?]Заметьте, от бывшей женщины нормальности Вы не требуете. Очень, надо сказать, показательно. Или бывшие женщины по умолчанию все нормальные?

От нее не требуют нормальности из-за того, что именно вам предлагают действовать в той данности, которая есть. Вы вот требуете от нее адекватности. Многого добились, ага :hearing:

Нюська-мамуська

Сообщение №684

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 22:53

Нюська-мамуська писал(а) on 10 май 2017, 22:49 [?]А просто одно её присутствие в вашей жизни. Я знаю, Вы мне не поверите.

Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят. Ведь присутствие чужого ребёнка само по себе убивает отношения.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №685

Сообщение Тарелка » 10 май 2017, 22:54

Архивариус, с вами скучно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №686

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 22:55

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 [?]Заметьте, от бывшей женщины нормальности Вы не требуете.

мне оно и не надо
оно вашему мужчине надо
только требовать-то он не может ничего от постороннего юридически человека
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 [?]Да не нужно ему доверие бж, как и сама она. Он ребёнка хочет видеть.

ещё раз: не будет ему доверять бж - не увидит он ребёнка
это очень просто
запишите себя, попробуйте осознать, прочувствовать

Шелестень

Сообщение №687

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2017, 22:46 [?]Ну вот и доказывайте это теперь)))

Что доказывать?

Добавлено спустя 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 май 2017, 22:54 [?]Архивариус, с вами скучно.

Зато с вами весело.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №688

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 22:57

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 [?]Или бывшие женщины по умолчанию все нормальные?

разные женщины бывают
и мужчины тоже
вообще, все - разные
так вот
я реально знаю случай, когда дочь осталась с отцом и его новой женой, считала её мамой, у них были прекрасные отношения
да, это возможно
но только не тогда, когда цель - устроить войну по любому поводу

Шелестень

Сообщение №689

Сообщение Пин » 10 май 2017, 22:59

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:53 [?]Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят. Ведь присутствие чужого ребёнка само по себе убивает отношения.

Иногда - убивает. :idontno: Даже при том раскладе, что ребенок присутствовал изначально при складывающихся отношениях, как постоянный фактор.
А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №690

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 22:59

Архивариус, вы мужчине своему вариант с квартирой озвучили? что он ответил?

Шелестень

Сообщение №691

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 23:00

Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:55 [?]ещё раз: не будет ему доверять бж - не увидит он ребёнка

Да плевать ему на бж и её доверие или недоверие.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №692

Сообщение Нюська-мамуська » 10 май 2017, 23:00

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:53 [?]Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят.

Вот родите от этого мужчины, может и представится шанс узнать

Нюська-мамуська

Сообщение №693

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 23:02

Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:59 [?]А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.

Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №694

Сообщение Пин » 10 май 2017, 23:03

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:02 [?]Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.

Вы разницу между гостем, который регулярно в дом приходит по выходным, и проживающим в доме членом семьи отчетливо представляете? :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №695

Сообщение Невиданный Зверь » 10 май 2017, 23:04

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:00 [?]Да плевать ему на бж и её доверие или недоверие.

И с какого тогда перепугу она должна ему доверять свою дочь увозить в другой город? Я бы такому БМ, которому плевать на мое доверие, кота не дала на передержку, а тут речь о ребенке идет :hang:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №696

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 23:04

Пин писал(а) on 10 май 2017, 23:03 [?]Вы разницу между гостем, который регулярно в дом приходит по выходным, и проживающим в доме членом семьи отчетливо представляете?

Да готова я к этому. Иначе зачем бы мне гм помогать, если б я была против присутствия ребёнка в нашей жизни?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 10 май 2017, 23:04 [?]И с какого тогда перепугу она должна ему доверять свою дочь увозить в другой город?

Потому что это и ЕГО дочь тоже. Неужели это так трудно понять?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №697

Сообщение Нюська-мамуська » 10 май 2017, 23:06

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:02 [?]
Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:59 [?]А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.

Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.

Ерунда. Именно из небытия. Вот если бы ребенок вообще постоянно с мужем жил, тогда было бы о чем спорить. Вы ведете беседу с тетками, которые на своей шкуре и замуж с детьми выходили, и чужих воспитывали. Думаете вам специально врут? Или у вас, конечно, будет всё по-другому. Спуститесь с небес на землю и займитесь своей жизнью

Нюська-мамуська

Сообщение №698

Сообщение Невиданный Зверь » 10 май 2017, 23:07

Пин, ничешуа она (если она вообще есть на свете) не представляет. Придумала себе картинку, как некоторые нерожавшие младенчиков представляют, беленьких-спящих-душистеньких. А то, что дети и свои то не сахар и раздражают, а чужих вообще хочется душить за вонючие ноги, раскиданные вещи, чавкание и тупизм, она не понимает, ибо не видела детей, и даже дочь ГМ в непарадной обстановке :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №699

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 23:08

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:06 [?]Неужели это так трудно понять?

ну вам же трудно понять, что это её ребёнок, и если она бм не доверяет, она дочь ему не даст
вы не хотите понимать почему-то такие простые вещи

Шелестень

Сообщение №700

Сообщение Осенние дожди » 10 май 2017, 23:10

Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 23:08 [?]ну вам же трудно понять, что это её ребёнок

Не только её. В конце-концов она не услугами банка спермы воспользовалась.

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения