Сообщение №676
Ведьмежонок » 10 май 2017, 22:46
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) БЖ может как угодно относиться к мужу, но дети не её частная собственность.
Ну вот и доказывайте это теперь))) Кто-то просто понимает, что есть декларации, а есть реальность. Развлекается?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №677
Пин » 10 май 2017, 22:47
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что с нашими отношениями должно случиться? Чем им девочка помешает?
Вы и вправду не понимаете? Дочки не особо любят делить папино внимание с какими-то другими дамами, никогда об этом не слышали? И не только дочки, сыновья тоже не любят конкурентов. Вы же не хомячка собираетесь в доме завести. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №678
Шелестень » 10 май 2017, 22:47
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могу стать ребёнку другом, если девочка этого захочет
не-не так не работает ребёнок не может сам-по-себе захотеть подружиться с посторонним взрослым тут надо очень-очень стараться вы смотрели фильм "Мачеха" 1973 года с Дорониной? посмотрите сможете стать как героиня Дорониной? тогда вам низкий поклон нет - нечего и браться
Последний раз редактировалось Шелестень 11 май 2017, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №679
Невиданный Зверь » 10 май 2017, 22:48
Полетите оттуда кубарем, как прежняя ГЖ. И ладно, если одна, а не с новой жертвой для этого чадолюбивого субъекта и следующей спасительницы 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №680
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:48
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ближе к жизни это когда нормальный мужчина способен на нормальные отношения с бывшей женщиной ради хороших отношений с родной дочерью
Заметьте, от бывшей женщины нормальности Вы не требуете. Очень, надо сказать, показательно. Или бывшие женщины по умолчанию все нормальные? Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только тратит он их не себе, а жене бывшей представляю, какие чувства она к нему питает теперь не скоро эту рану можно залечить, не скоро доверие вернуть и очень-очень напрячься надо вашему мужчине, ради этого но он, видимо, не хочет, раз ему по судам интереснее Все - разные.
Тратит он свои нервы и деньги прежде всего. Да не нужно ему доверие бж, как и сама она. Он ребёнка хочет видеть.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №681
Нюська-мамуська » 10 май 2017, 22:49
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что с нашими отношениями должно случиться? Чем им девочка помешает
Читать смешно. Хотя бы потому что сама воспитывала пасынка с его 13 лет. Чем, говорите, помешает? Да одно её присутствие сможет нафиг разбить все отношения. И даже не потому, что захочет Вас выжить. А просто одно её присутствие в вашей жизни. Я знаю, Вы мне не поверите.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №682
MaSher » 10 май 2017, 22:52
там у девочки мамы не стало. а тут мама жива и здорова. но оооочень мешает нарисованной автором в уме идиллической картине: она, ее сожитель и его малолетняя дочь, делящаяся с очередной пассией отца как с закадычной подружкой. Бу-га-га! Пора автору взрослеть вообще-то. 26 - чай не шашнадцать.
-
MaSher
-
Сообщение №683
Нюська-мамуська » 10 май 2017, 22:52
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заметьте, от бывшей женщины нормальности Вы не требуете. Очень, надо сказать, показательно. Или бывшие женщины по умолчанию все нормальные?
От нее не требуют нормальности из-за того, что именно вам предлагают действовать в той данности, которая есть. Вы вот требуете от нее адекватности. Многого добились, ага 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №684
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:53
Нюська-мамуська писал(а) on 10 май 2017, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А просто одно её присутствие в вашей жизни. Я знаю, Вы мне не поверите.
Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят. Ведь присутствие чужого ребёнка само по себе убивает отношения.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №685
Тарелка » 10 май 2017, 22:54
Архивариус, с вами скучно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №686
Шелестень » 10 май 2017, 22:55
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заметьте, от бывшей женщины нормальности Вы не требуете.
мне оно и не надо оно вашему мужчине надо только требовать-то он не может ничего от постороннего юридически человека Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не нужно ему доверие бж, как и сама она. Он ребёнка хочет видеть.
ещё раз: не будет ему доверять бж - не увидит он ребёнка это очень просто запишите себя, попробуйте осознать, прочувствовать
-
Шелестень
-
Сообщение №687
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:55
Что доказывать? Добавлено спустя 27 секунд:Зато с вами весело.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №688
Шелестень » 10 май 2017, 22:57
разные женщины бывают и мужчины тоже вообще, все - разные так вот я реально знаю случай, когда дочь осталась с отцом и его новой женой, считала её мамой, у них были прекрасные отношения да, это возможно но только не тогда, когда цель - устроить войну по любому поводу
-
Шелестень
-
Сообщение №689
Пин » 10 май 2017, 22:59
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят. Ведь присутствие чужого ребёнка само по себе убивает отношения.
Иногда - убивает.  Даже при том раскладе, что ребенок присутствовал изначально при складывающихся отношениях, как постоянный фактор. А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №690
Шелестень » 10 май 2017, 22:59
Архивариус, вы мужчине своему вариант с квартирой озвучили? что он ответил?
-
Шелестень
-
Сообщение №691
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:00
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ещё раз: не будет ему доверять бж - не увидит он ребёнка
Да плевать ему на бж и её доверие или недоверие.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №692
Нюська-мамуська » 10 май 2017, 23:00
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят.
Вот родите от этого мужчины, может и представится шанс узнать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №693
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:02
Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.
Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №694
Пин » 10 май 2017, 23:03
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.
Вы разницу между гостем, который регулярно в дом приходит по выходным, и проживающим в доме членом семьи отчетливо представляете? 
-
Пин
-
Сообщение №695
Невиданный Зверь » 10 май 2017, 23:04
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да плевать ему на бж и её доверие или недоверие.
И с какого тогда перепугу она должна ему доверять свою дочь увозить в другой город? Я бы такому БМ, которому плевать на мое доверие, кота не дала на передержку, а тут речь о ребенке идет 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №696
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:04
Пин писал(а) on 10 май 2017, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы разницу между гостем, который регулярно в дом приходит по выходным, и проживающим в доме членом семьи отчетливо представляете?
Да готова я к этому. Иначе зачем бы мне гм помогать, если б я была против присутствия ребёнка в нашей жизни? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Невиданный Зверь писал(а) on 10 май 2017, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И с какого тогда перепугу она должна ему доверять свою дочь увозить в другой город?
Потому что это и ЕГО дочь тоже. Неужели это так трудно понять?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №697
Нюська-мамуська » 10 май 2017, 23:06
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.
Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.
Ерунда. Именно из небытия. Вот если бы ребенок вообще постоянно с мужем жил, тогда было бы о чем спорить. Вы ведете беседу с тетками, которые на своей шкуре и замуж с детьми выходили, и чужих воспитывали. Думаете вам специально врут? Или у вас, конечно, будет всё по-другому. Спуститесь с небес на землю и займитесь своей жизнью
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №698
Невиданный Зверь » 10 май 2017, 23:07
Пин, ничешуа она (если она вообще есть на свете) не представляет. Придумала себе картинку, как некоторые нерожавшие младенчиков представляют, беленьких-спящих-душистеньких. А то, что дети и свои то не сахар и раздражают, а чужих вообще хочется душить за вонючие ноги, раскиданные вещи, чавкание и тупизм, она не понимает, ибо не видела детей, и даже дочь ГМ в непарадной обстановке 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №699
Шелестень » 10 май 2017, 23:08
ну вам же трудно понять, что это её ребёнок, и если она бм не доверяет, она дочь ему не даст вы не хотите понимать почему-то такие простые вещи
-
Шелестень
-
Сообщение №700
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:10
Не только её. В конце-концов она не услугами банка спермы воспользовалась.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|