Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 23:39пусть берёт рядом со школой дочери
или рядом с парком
ну или где там удобное расположение в их городе
Не факт, что бж в том городе останется.
Война проиграна?
Сообщение №726
Не факт, что бж в том городе останется.
Сообщение №727
так когда переедет, продаст квартиру кстати, а чего бж, имеет тягу к переездам? она из цыган? Последний раз редактировалось Шелестень 11 май 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №729
погоди там всё нормально было до какого-то момента Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №730
Так квартиру изначально на ребёнка предлагалось оформить?
Сообщение №731
до 18-ти лет каким образом? купил собственность, написал завещание а после 18-ти спросил у дочери, в каком городе ей квартиру купить и дарственную оформил Последний раз редактировалось Шелестень 10 май 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №732
Она к сожителю своему переехала.
Сообщение №733
а вы? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №734
Ну в собственности может же быть недвижимость у несовершеннолетнего. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А я при чём? Я к тому, что мы понятия не имеем, сколько она там ещё проживёт.
Сообщение №735
Да ты как сравнивать можешь? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №736
золотые слова
а сколько вы планируете прожить со своим сожителем? имеете понятие?
я-то? а почему нет? мне какая разница? сожительницу с сожительницей ![]() значицца, даже похожи в чём-то Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №737
да, вы и правда не понимаете, какой ад творите в душе ребенка заставляя ее выбирать между мамой и папой, да еще таская по судам. то, что она делает выбор в вашу пользу совершенно ничего не гарантирует, ни ее счастья, ни душевного спокойствия. ни даже того, что она потом не передумает и не вернется к матери. а вот увечий вы ей нанесли дофига
Сообщение №738
Та квартира принадлежит бабушке сожителя. Так что сколько там мама пробудет, даже не от мамы зависит.
Сообщение №739
так вам же до мамы дела нету вашему мужчине предлагается квартиру для своей дочери купить а-то какие-то тут бабушки повылезали уже Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №740
Если передумает, то пусть возвращается.
А снова мы во всём виноваты. А запрет на общение с отцом (который близким человеком был) это не увечье, да? Так пустячок простой.
Сообщение №741
Поэтому вы попрощались, но уйти так и не смогли?)
О, так больше года держит, не опускает, Чем же вас заинтересовал этот форум? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №743
Если гм купит там квартиру, а бж с ребёнком уедут, тогда что? Смысл какой в той квартире? Добавлено спустя 36 секунд:
Да я просто читала.
Сообщение №744
а если вы уедете? вот реально, какой повод уезжать? за ней такое замечено неоднократно? традиция, может, такая? с чего вдруг? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №745
А мы ещё раз спросим ©) Чем же вас заинтересовал этот форум? Почему именно он? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №746
Из Москвы она уехала. Что ей мешает уехать еще раз оттуда? Поводов много, с сожителем расстанется, бабушка всех повыгоняет, да что угодно может быть.
Сообщение №748
а если не уедет? и вообще, квартира единственной дочери вашего мужчины - не ваша головная боль вы ему предложите купить, а ответ его нам сообщите и всё равно не понимаю, почему она должна уезжать, если вы не собираетесь уезжать от вашего сожителя тем паче, она-то о ребёнке должна заботиться, это вы можете пока только о себе так какая разница, кто куда и когда переедет, вы или она отговорки-с Последний раз редактировалось Шелестень 11 май 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №749
Я форум случайно когда-то обнаружила. Какая-то тема меня заинтересовала. Щас не вспомню уже, какая.
Может Вы мне подскажете смысл покупки квартиры, а я его до гм донесу.
Сообщение №750
я вам его страниц десять доношу всё донести не могу никак ![]() давайте так, вы в смысл вникнуть не стараетесь, а просто мило и без стёба любимому произнесёте фразу: дорогой, а может, чтобы наладить отношения с твоей бж, купишь квартирку, ну хоть однушку, рядом с их квартирой, или рядом со школой дочери, маме скажешь, что это дочерино владение безвозмездное, начальный капитал к её свадьбе, так сказать, и вот вы пока там будете хотя бы раз в месяц с ней встречаться, предложи и маме при этом присутствовать, чтоб ей спокойнее было, а я пока тут с подружками в эти два дня в спа-салон ходить буду, чтоб ещё больше тебе нравиться Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0