Сообщение №751
И.В. » 11 май 2017, 00:09
Зря вы так, девушки, Архивариус, в чем-то абсолютно права Любящий папа который занимается ребенком и тратит на него время и силы - редкий подвид мужчин и от него не стоит отказываться. Ведь он может многое дать своему ребенку. Правильная картина мира, она ведь и мамой и папой строится. Вариант при котором он забирал его на выходные - идеален. Папа имеет возможность посвятить 2 дня только дочери, не отвлекаясь на работу и прочее. Мама - имеет возможность расслабиться, сходить в кино с любимым человеком, полежать в ванне. Вообще, есть неплохая практика проживания детей в каждом родительском доме по неделе. В их случае это малоосуществимо из-за школы, но можно ведь брать ребенка на год. У нее будет новый опыт общения, новые возможности, новые одноклассники. Мама - отдохнет и восстановится, может замуж выйдет. Тем более что новая подруга отца горит желанием ухаживать за ребенком и заниматься с ней. Уроки будут сделаны, одежда выстирана, выглажена, со вкусом подобрана, книжки прочитаны. И выходные они будут проводить в игровом центре и детских кинотеатрах. Нет, право, мама ребенка немного погорячилась. За неё столько работы горят сделать...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №752
Лунный Кстати » 11 май 2017, 00:09
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая-то тема меня заинтересовала. Щас не вспомню уже, какая. А держит-то тут так долго что?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №753
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:10
Северная Лень, Вы знаете, проще не заморачиваться с покупкой, а существующую квартиру на ребёнка переписать. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №754
Шелестень » 11 май 2017, 00:10
И.В. писал(а) on 11 май 2017, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правильная картина мира, она ведь и мамой и папой строится.
которые счастливо живут вместе, а не по судам чадо таскают
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №755
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:11
В данный момент бессонница.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №756
Шелестень » 11 май 2017, 00:11
Архивариус, не проще 1. квартира далеко от дочери, в пафосном и театральном переписывании смысла нет, если фактически дочь не может ей пользоваться 2. в этой квартире есть всё, папа, пустая комната и даже вы, но нет дочери и там не может присутствовать мать девочки Добавлено спустя 29 секунд:хотя странно, что она всё ещё не переписана на ребёнка
-
Шелестень
-
Сообщение №757
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:17
Ну с тем же успехом там квартиру можно снять. Смысл тот же.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №758
Шелестень » 11 май 2017, 00:21
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с тем же успехом там квартиру можно снять. Смысл тот же.
ну т.е. вы не хотите ему предложить этот вариант? 
-
Шелестень
-
Сообщение №759
Лунный Кстати » 11 май 2017, 00:24
Не съезжайте с темы, вопрос был не про сейчас, а про вообще) Ну вот нашли вы случайно, зарегистрировались, читали, через год опять зарегистрировались. Чем вас привлекает именно этот форум?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №760
Аки-но Хиган » 11 май 2017, 00:24
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) снова мы во всём виноваты. А запрет на общение с отцом (который близким человеком был) это не увечье, да? Так пустячок простой.
запрет появился на пустом месте? все было ок, потом мама ребенка вдруг рраз и передумала. капризная какая, жуть а папа нет, чтобы пожалеть дите, выждать время, пойти в обход, он же вроде как умный, уравновешенный. но нет, он нанес удар помощнее, наотмашь. чтобы ребенок еще долго в себя не пришел. любящий папа, че и чего тогда удивляетесь, что мама ушла в глухую оборону. все логично, градус на повышение
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №761
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:26
Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну т.е. вы не хотите ему предложить этот вариант?
Мало просто предложить. Требуется предоставить технико-экономическое обоснование. Я просто сама не уверена, как квартира нам поможет в такой ситуации. Ну хорошо, предложу. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Лунный Кстати писал(а) on 11 май 2017, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не съезжайте с темы, вопрос был не про сейчас, а про вообще) Ну вот нашли вы случайно, зарегистрировались, читали, через год опять зарегистрировались. Чем вас привлекает именно этот форум?
Вы что хотите узнать? Не засланный ли я казачок? Или что?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №762
Шелестень » 11 май 2017, 00:29
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Требуется предоставить технико-экономическое обоснование.
вы же женщина, а не инженер или менеджер вам нужно мягко подкидывать мужчине идеи и внушать ему, что это его собственные, а потом хвалить, какой он молодец, как хорошо всё придумал 
-
Шелестень
-
Сообщение №763
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:29
Именно что на пустом. Не было у бж никаких оснований опасаться за ребёнка, оставляя его с отцом. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Женщина-инженер. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №764
Шелестень » 11 май 2017, 00:32
не-не женщина это первично а инженер она, лётчик или сантехник - не так важно важно - кто она внутри себя и вот если в первую очередь она - инженер со своим мужчиной, а во-вторую - женщина, то это плохо
-
Шелестень
-
Сообщение №765
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:35
Внушить какие то свои идеи ГМ практически нереально. Поэтому с ним и живу. С внушаемыми мне не интересно. Да.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №766
Лунный Кстати » 11 май 2017, 00:38
Что я хочу узнать, о том и спрашиваю) Так вы ответите хоть раз прямо, без мыла?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №767
Осенние дожди » 11 май 2017, 00:42
Ничем не привлекает. Когда-то нашла здесь какую-то тему. Иногда заходила. Теперь вот свою создала.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №768
Лунный Кстати » 11 май 2017, 01:05
Форум ничем не привлекает, но иногда захожу, читаю, не помню что, регистрируюсь второй раз, завожу свою тему, с которой Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне в принципе всё ясно. Выводы для себя я сделала. На какое-то понимание я особо и не рассчитывала.
но продолжаю толочь воду в ступе её развивать. Всё логично)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №769
Тарелка » 11 май 2017, 06:28
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 10 май 2017, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И правильно. Я б на ее месте от вас подальше уехала.
погоди там всё нормально было до какого-то момента
Вот именно. До какого-то момента. А теперь все хуже и хуже. Боюсь, что этим моментом и была архивариус.
-
Тарелка
-
Сообщение №770
Тарелка » 11 май 2017, 06:54
Забота о ребенке. Но ваш ГМ видимо жлоб. 
-
Тарелка
-
Сообщение №771
Miledy » 11 май 2017, 07:07
Смысл в квартире ещё и такой: сейчас БЖ, не имеющая жилья, вынуждена жить в чужой квартире, и терпеть, как бы там ни было плохо ей или ребёнку. Ну, просто от безнадеги и отсутствии вариантов! Дадите ей возможность жить так, как хочется - и ребенку поможете, и БЖ к себе расположите! Тогда и договариваться по поводу ребёнка станет гораздо проще! А сейчас что? Стукнет бабушке сожителя в голову - и БЖ с дочкой на улице окажутся. 
-
Miledy
-
Сообщение №772
Арабика » 11 май 2017, 07:16
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы смотрели фильм "Мачеха" 1973 года с Дорониной?
ну что-ты занудство вспомнила, есть "Мачеха" с Джулией Робертс, там все обнимаются в конце и пляшут. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №773
Тарелка » 11 май 2017, 07:32
Miledy, да ты что? Это война не за девочку, это война против ее матери. Как такой обеспеченный человек может позволить ее матери жить за его счет. Ажно 20 тыщ аликов(с) платить.
-
Тарелка
-
Сообщение №774
Невиданный Зверь » 11 май 2017, 07:43
Тарелка, и не говори... Еще и жируют, песьи души, на эти деньги всем кагалом, с сожителями и бабками оных. Я одна не верю в полную финансовую несостоятельность БГЖ, свалившей в пустоту с 5-6-леткой и нигде до сих пор не работающей?Все таки это воспаленные фантазии жадной ревнивицы 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №775
Safira » 11 май 2017, 08:27
 да! но по-моему и так все очевидно. Подробностей ноль, ответы и аргументы такие чтобы опять же ничего нового не сообщить - вы или очень хорошо себя контролируете или история явно надуманная.
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|