Война проиграна?

Сообщение №776

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 08:31

Невиданный Зверь,
Я одна не верю в полную финансовую несостоятельность БГЖ, свалившей в пустоту с 5-6-леткой и нигде до сих пор не работающей?Все таки это воспаленные фантазии жадной ревнивицы :idontno:
Я верю. У меня подруга такая.
Там такой БМ /правда он мужем таки был/ что она с годовалым сыном в ночь в халате и тапочках ушла, через год сошлась с ГМ, через семь расписались, родили общего ребенка.
Папа там тоже ребенку ничем не помогает, потому что не дай Бог мама потратит деньги на сожителя. И вообще не ездит к сыну даже в школу, потому что - а вдруг их уже давно с той квартиры поперли и она уже давно ребенка перевела в другую школу. :idontno:
Правда ей уже полегче, там БМ женился и родил дочку, она выдохнула, а то папа как возьмет ребенка, так они с Сашей потом месяц в чувства его приводят.
Доходило до того, что зная его здоровье, кормили всем чем угодно, чтобы мама не с сожителем отдыхала, а ребенком занималась - потому что если бы занималась, то ребенок бы не был алергиком.
Так что... ну в общем да, есть такие козлы от которых ребенка в пеленки завернув с голым задом уйдешь.
Кстати у них тоже был период, когда она ребенка скрывала.
Правда после рождения собственного ребенка папа с новой женой охладели напрочь к малому. :idontno:
Ой, забыла, подруга не работает, потому что сожитель а теперь муж сказал - твое дело сидеть дома и ребенком заниматься, а добытчик в этом доме я.

Руфь

Сообщение №777

Сообщение Аки-но Хиган » 11 май 2017, 09:03

Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:31 [?]Именно что на пустом. Не было у бж никаких оснований опасаться за ребёнка, оставляя его с отцом.

на пустом месте и блохи не заводятся
но даже если мама там плохая-плохая, ваш сожитель ничем не лучше. когда человек на первое место ставит амбиции, а не ребенка, это не любовь
вам, кстати, прилетит черенком от той же лопаты, если вовремя ноги не сделаете. работу над ошибками мужчина явно делать не собирается, значит опять будет хардкор

Аки-но Хиган

Сообщение №778

Сообщение Safira » 11 май 2017, 09:28

Аки-но Хиган писал(а) on 11 май 2017, 09:03 [?]вам, кстати, прилетит черенком от той же лопаты, если вовремя ноги не сделаете.

мы все добры к тем кто нам нравится и кого мы любим... а вот когда любовь прошла появляется истинная сущность, она безусловно всегда чем-то оправдывается "она коза/он козел" - ну в самом деле не может же хороший человек (ну каждый про себя так думает))) сделать гавно на ровном месте от ревности или обиды?!!!

А каждая следующая женщина козла - думает - так они ж предыдущие были дуры/страшные/не мудрые, а я то умница/красавица - со мной все будет по другому :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №779

Сообщение Аки-но Хиган » 11 май 2017, 10:44

Safira, ага))
я рассмеялась, когда узнала, что бывшая жена моего бывшего мужа подала на него в суд и делит нажитые в 10-летнем браке кредиты)) 10 лет от гамна отмывать и говорить, что ириска, быть основным кормильцем в семье, попу на поворотах заносить, помогать мозг колупать, брать на себя аварию, в которой пострадал наш ребенок, так как бывший был пьян и такой конец
а как дышал, как дышал ©

Аки-но Хиган

Сообщение №780

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 12:27

Арабика писал(а) on 11 май 2017, 07:16 [?]там все обнимаются в конце и пляшут.

Ну что ж я, такие пошлости смотреть что ли буду?!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 11 май 2017, 09:03 [?]работу над ошибками мужчина явно делать не собирается, значит опять будет хардкор

Особенно настораживает характеристика
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:35 [?]Внушить какие то свои идеи ГМ практически нереально. Поэтому с ним и живу. С внушаемыми мне не интересно.

т.е. договориться и донести что-то разумное до товарища анриал
Мужик что бык...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №781

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 12:37

Северная Лень,
Ну что ж я, такие пошлости смотреть что ли буду?!
В той Мачехе что ты посоветовала тоже в конце обнимаются и плачут. :idontno:
Я в свое время очень много раз их обе пересмотрела, сначала как мачеха восхищалась мудростью матери, а потом с возрастом понимала, что там как раз надо мачехами восхищаться.
Я поэтому и спокойно на автора реагирую - такая дурость она проходит с возрастом, одно жалко, что папа от этой дурости не хочет своего же ребенка защитить. :idontno:

Руфь

Сообщение №782

Сообщение Аки-но Хиган » 11 май 2017, 12:47

Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 12:32 [?]т.е. договориться и донести что-то разумное до товарища анриал
Мужик что бык...

да, если есть пунктик, на котором товарищ зациклен, то алес
у бывшего это деньги. как зажимал алименты, так и кредиты выплачивать не хотел. мне же ещё и поток помоев от его семьи в адрес второй бывшей жены пришлось прекращать. чтобы хотя бы при мне не поливали. пользовался - плати, какие вообще варианты могут быть. а тут ситуация посложнее, нежели финансы

Аки-но Хиган

Сообщение №783

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 12:58

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 12:37 [?]тоже в конце обнимаются и плачут.

Ну так ты сравнила, у нас там вообще полфильма рыдаешь.
А если серьёзно, то с Джулией Робертс я не смотрела фильм.
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 12:37 [?]Я поэтому и спокойно на автора реагирую - такая дурость она проходит с возрастом

Я не думаю, что тут дурость.
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 12:37 [?]папа от этой дурости не хочет своего же ребенка защитить

Ох уж эти папы...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аки-но Хиган писал(а) on 11 май 2017, 12:47 [?]да, если есть пунктик, на котором товарищ зациклен, то алес

Интересно, почему женщины могут выбирать мужчину, с которым нельзя договориться? Который не слышит?
Это компенсация за отсутствующий контакт с собственным отцом такая?

Шелестень

Сообщение №784

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 13:02

Северная Лень,
Я не думаю, что тут дурость.
А шо там7 аРКТИЧЕСКИЙ РАЗУМ СМЕШАНЫЙ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПОТОМУ КАК ЗАБЫЛА, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕЕ И ЛЕЗТЬ ТУДА ВООБЩЕ НЕ НАДО7

Руфь

Сообщение №785

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 13:14

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 13:02 [?]А шо там7

Время покажет. ;)

Добавлено спустя 8 минут:
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 13:02 [?]ЛЕЗТЬ ТУДА

Но вот лезет же чего-то, тянет ее, прорабатывает так в себе что-то человек.
В меня сейчас тапки полетят, но я б автору посоветовала найти хорошего психолога и сходить на системную расстановку, чтоб разобраться, почему ее эта ситуация так затягивает.

Шелестень

Сообщение №786

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 13:23

Северная Лень,
В меня сейчас тапки полетят, но я б автору посоветовала найти хорошего психолога и сходить на системную расстановку, чтоб разобраться, почему ее эта ситуация так затягивает.
А я бы автору посоветовала просто пойти... ну и можно мужика без детей найти, дети ей просто противопоказаны чужие, она их задушит своей любовью и правильностью. :idontno:

Руфь

Сообщение №787

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 13:26

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 13:23 [?]она их задушит своей любовью

Это ж чисто теоретически, как в песне Слепакова...
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 13:23 [?]ну и можно мужика без детей найти

Это, конечно, засада, да, тут надо очень много работать над собой, чтоб отношения с ребёнком и мамой ребёнка выстроить, а требовать любой дурак может, это напряга не требует.

Шелестень

Сообщение №788

Сообщение GalinovMost » 11 май 2017, 13:26

Читала, читала... Я бы ужасно бесилась, если бы чужая тетка лезла к моему ребенку и его папу науськивала. И да, костьми легла, чтобы моя дочь не появлялась у "добрых людей".
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №789

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2017, 13:30

Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:53 [?]Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят

Не знаю никого, кому в первый год (это еще лайт-вариант) было бы легко и просто. И еще надо учитывать, что в нашей ментальности мама(мачеха) и папа(отчим) играют разные роли, и степень близости с ребенком женщины несравнима с мужской. Тот же фильм с Дорониной хороший тому пример. Сама героиня мужу на это указывает, когда они ссорятся.
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:56 [?]Что доказывать?

Что мать не имеет на ребенка единоличных прав :idiot: Заеб заколебетесь доказывать, если вы Вы РФ.
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:00 [?]Да плевать ему на бж и её доверие или недоверие.

Думаю, у них полная взаимность. Ей плевать на его желания и свои обязанности))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №790

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 13:31

Кстати, Архивариус, я второй день уже думаю, а чего вы без аватарки ходите? На форуме-то давно уже.

Шелестень

Сообщение №791

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 13:33

Северная Лень,
Кстати, Архивариус, я второй день уже думаю, а чего вы без аватарки ходите? На форуме-то давно уже.
Подобрать хочешь ;)

Руфь

Сообщение №792

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2017, 13:39

И.В. писал(а) on 11 май 2017, 00:09 [?]Вообще, есть неплохая практика проживания детей в каждом родительском доме по неделе.

Жопа полная, как по мне. Ладно выходные и каникулы...

Ведьмежонок

Сообщение №793

Сообщение MaSher » 11 май 2017, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2017, 13:39 [?]Жопа полная, как по мне.

да еще и школы, как я поняла, разные. Треш полный.

MaSher

Сообщение №794

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2017, 13:45

MaSher, даже при одной школе (разные это нереально, думаю, даже за границей). Ребенку для здоровья психики стабильность нужна, повторяемость и даже рутина. А тут - разные комнаты, разные правила, разный путь домой и способ делания уроков (ну или чего там придумать можно), вот. Иногда - это хорошо, всю жизнь как на вахте 1 неделя там, 1 неделя здесь - да нууу...

Ведьмежонок

Сообщение №795

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 13:50

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 13:33 [?]Подобрать хочешь

Нет, что ты, я автора слишком плохо знаю для этого.

Шелестень

Сообщение №796

Сообщение MaSher » 11 май 2017, 13:50

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2017, 13:45 [?]разные это нереально, думаю, даже за границей

ну вот же Иринка предлагает
И.В. писал(а) on 11 май 2017, 00:09 [?]Вообще, есть неплохая практика проживания детей в каждом родительском доме по неделе. В их случае это малоосуществимо из-за школы, но можно ведь брать ребенка на год. У нее будет новый опыт общения, новые возможности, новые одноклассники.

Невроз хронический у ребенка будет. И так психику дитю и бывшей супруге уже изрядно подпортили. Какая тут нафик стабильность. Готовый, считай, неврастеник. И все благодаря папаше и его неуёмной сожительнице.

MaSher

Сообщение №797

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 14:58

Тарелка писал(а) on 11 май 2017, 07:32 [?]Это война не за девочку, это война против ее матери.

Я из своего собственного детства вынесла: ребёнок не может любить того, кто активно не любит его мать. Это противоестественно.
Если отец не будет мать хотя бы уважать и заботиться о том, чтобы ему доверяли, любовь дочери долго не продержится.

Шелестень

Сообщение №798

Сообщение И.В. » 11 май 2017, 15:14

Ведьмежонок, MaSher, вот вы всегда недовольны!
А между тем необходимую стабильность вполне могут обеспечить родители Архивариус. Ребенок будет жить заграницей (не в Таджикистане или Афганистане, надеюсь?), ходить в хорошую школу, воспитываться достойными людьми. Архивариуса же воспитали умным, принципиальным, образованным и находчивым человеком - вот и этого ребенка воспитают. И они не против, что самое интересное. И есть вероятность что и папа ребенка подтянется и тоже выедет в ту же заграницу чтоб жить со своей крошкой. И женится на Архивариусе. :blush2: :tails: И будет сказочный конец для всех, прям как в мелодрамах :tails:
Архивариус, а, может, вам поговорить с родителями матери ребенка? Ну ведь не могут они не видеть какие перспективы вы можете обеспечить их внуку(внучке)? Может быть они образумят мать и убедят ее отдать ребенка вашим родителям, там, где стабильно?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №799

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 15:17

И.В. писал(а) on 11 май 2017, 15:14 [?]И есть вероятность что и папа ребенка подтянется и тоже выедет в ту же заграницу чтоб жить со своей крошкой.

О да, а потом мама подтянется, с сожителем, и бабушек прихватят. Будет большая дружная семья.
И.В. писал(а) on 11 май 2017, 15:14 [?]там, где стабильно?

В Израиле стабильно?

Шелестень

Сообщение №800

Сообщение MaSher » 11 май 2017, 15:18

И.В. писал(а) on 11 май 2017, 15:14 [?]Ребенок будет жить заграницей

неужто в Цеевропе?!
И.В. писал(а) on 11 май 2017, 15:14 [?]И женится на Архивариусе.

они выше тех мещанских условностей!

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения