Сообщение №776
Руфь » 11 май 2017, 08:31
Невиданный Зверь, Я одна не верю в полную финансовую несостоятельность БГЖ, свалившей в пустоту с 5-6-леткой и нигде до сих пор не работающей?Все таки это воспаленные фантазии жадной ревнивицы 
Я верю. У меня подруга такая. Там такой БМ /правда он мужем таки был/ что она с годовалым сыном в ночь в халате и тапочках ушла, через год сошлась с ГМ, через семь расписались, родили общего ребенка. Папа там тоже ребенку ничем не помогает, потому что не дай Бог мама потратит деньги на сожителя. И вообще не ездит к сыну даже в школу, потому что - а вдруг их уже давно с той квартиры поперли и она уже давно ребенка перевела в другую школу. Правда ей уже полегче, там БМ женился и родил дочку, она выдохнула, а то папа как возьмет ребенка, так они с Сашей потом месяц в чувства его приводят. Доходило до того, что зная его здоровье, кормили всем чем угодно, чтобы мама не с сожителем отдыхала, а ребенком занималась - потому что если бы занималась, то ребенок бы не был алергиком. Так что... ну в общем да, есть такие козлы от которых ребенка в пеленки завернув с голым задом уйдешь. Кстати у них тоже был период, когда она ребенка скрывала. Правда после рождения собственного ребенка папа с новой женой охладели напрочь к малому.  Ой, забыла, подруга не работает, потому что сожитель а теперь муж сказал - твое дело сидеть дома и ребенком заниматься, а добытчик в этом доме я.
-
Руфь
-
Сообщение №777
Аки-но Хиган » 11 май 2017, 09:03
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно что на пустом. Не было у бж никаких оснований опасаться за ребёнка, оставляя его с отцом.
на пустом месте и блохи не заводятся но даже если мама там плохая-плохая, ваш сожитель ничем не лучше. когда человек на первое место ставит амбиции, а не ребенка, это не любовь вам, кстати, прилетит черенком от той же лопаты, если вовремя ноги не сделаете. работу над ошибками мужчина явно делать не собирается, значит опять будет хардкор
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №778
Safira » 11 май 2017, 09:28
Аки-но Хиган писал(а) on 11 май 2017, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вам, кстати, прилетит черенком от той же лопаты, если вовремя ноги не сделаете.
мы все добры к тем кто нам нравится и кого мы любим... а вот когда любовь прошла появляется истинная сущность, она безусловно всегда чем-то оправдывается "она коза/он козел" - ну в самом деле не может же хороший человек (ну каждый про себя так думает))) сделать гавно на ровном месте от ревности или обиды?!!! А каждая следующая женщина козла - думает - так они ж предыдущие были дуры/страшные/не мудрые, а я то умница/красавица - со мной все будет по другому 
-
Safira
-
Сообщение №779
Аки-но Хиган » 11 май 2017, 10:44
Safira, ага)) я рассмеялась, когда узнала, что бывшая жена моего бывшего мужа подала на него в суд и делит нажитые в 10-летнем браке кредиты)) 10 лет от гамна отмывать и говорить, что ириска, быть основным кормильцем в семье, попу на поворотах заносить, помогать мозг колупать, брать на себя аварию, в которой пострадал наш ребенок, так как бывший был пьян и такой конец а как дышал, как дышал ©
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №780
Шелестень » 11 май 2017, 12:27
Ну что ж я, такие пошлости смотреть что ли буду?! Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Аки-но Хиган писал(а) on 11 май 2017, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) работу над ошибками мужчина явно делать не собирается, значит опять будет хардкор
Особенно настораживает характеристика Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внушить какие то свои идеи ГМ практически нереально. Поэтому с ним и живу. С внушаемыми мне не интересно.
т.е. договориться и донести что-то разумное до товарища анриал Мужик что бык...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №781
Руфь » 11 май 2017, 12:37
Северная Лень, Ну что ж я, такие пошлости смотреть что ли буду?!
В той Мачехе что ты посоветовала тоже в конце обнимаются и плачут. Я в свое время очень много раз их обе пересмотрела, сначала как мачеха восхищалась мудростью матери, а потом с возрастом понимала, что там как раз надо мачехами восхищаться. Я поэтому и спокойно на автора реагирую - такая дурость она проходит с возрастом, одно жалко, что папа от этой дурости не хочет своего же ребенка защитить. 
-
Руфь
-
Сообщение №782
Аки-но Хиган » 11 май 2017, 12:47
Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. договориться и донести что-то разумное до товарища анриал Мужик что бык...
да, если есть пунктик, на котором товарищ зациклен, то алес у бывшего это деньги. как зажимал алименты, так и кредиты выплачивать не хотел. мне же ещё и поток помоев от его семьи в адрес второй бывшей жены пришлось прекращать. чтобы хотя бы при мне не поливали. пользовался - плати, какие вообще варианты могут быть. а тут ситуация посложнее, нежели финансы
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №783
Шелестень » 11 май 2017, 12:58
Ну так ты сравнила, у нас там вообще полфильма рыдаешь. А если серьёзно, то с Джулией Робертс я не смотрела фильм. Руфь писал(а) on 11 май 2017, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поэтому и спокойно на автора реагирую - такая дурость она проходит с возрастом
Я не думаю, что тут дурость. Руфь писал(а) on 11 май 2017, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) папа от этой дурости не хочет своего же ребенка защитить
Ох уж эти папы... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Аки-но Хиган писал(а) on 11 май 2017, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, если есть пунктик, на котором товарищ зациклен, то алес
Интересно, почему женщины могут выбирать мужчину, с которым нельзя договориться? Который не слышит? Это компенсация за отсутствующий контакт с собственным отцом такая?
-
Шелестень
-
Сообщение №784
Руфь » 11 май 2017, 13:02
Северная Лень, Я не думаю, что тут дурость.
А шо там7 аРКТИЧЕСКИЙ РАЗУМ СМЕШАНЫЙ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПОТОМУ КАК ЗАБЫЛА, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕЕ И ЛЕЗТЬ ТУДА ВООБЩЕ НЕ НАДО7
-
Руфь
-
Сообщение №785
Шелестень » 11 май 2017, 13:14
Время покажет. Добавлено спустя 8 минут:Но вот лезет же чего-то, тянет ее, прорабатывает так в себе что-то человек. В меня сейчас тапки полетят, но я б автору посоветовала найти хорошего психолога и сходить на системную расстановку, чтоб разобраться, почему ее эта ситуация так затягивает.
-
Шелестень
-
Сообщение №786
Руфь » 11 май 2017, 13:23
Северная Лень, В меня сейчас тапки полетят, но я б автору посоветовала найти хорошего психолога и сходить на системную расстановку, чтоб разобраться, почему ее эта ситуация так затягивает.
А я бы автору посоветовала просто пойти... ну и можно мужика без детей найти, дети ей просто противопоказаны чужие, она их задушит своей любовью и правильностью. 
-
Руфь
-
Сообщение №787
Шелестень » 11 май 2017, 13:26
Это ж чисто теоретически, как в песне Слепакова... Это, конечно, засада, да, тут надо очень много работать над собой, чтоб отношения с ребёнком и мамой ребёнка выстроить, а требовать любой дурак может, это напряга не требует.
-
Шелестень
-
Сообщение №788
GalinovMost » 11 май 2017, 13:26
Читала, читала... Я бы ужасно бесилась, если бы чужая тетка лезла к моему ребенку и его папу науськивала. И да, костьми легла, чтобы моя дочь не появлялась у "добрых людей".
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №789
Ведьмежонок » 11 май 2017, 13:30
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивительно, как при таких раскладах женщины с детьми замуж выходят
Не знаю никого, кому в первый год (это еще лайт-вариант) было бы легко и просто. И еще надо учитывать, что в нашей ментальности мама(мачеха) и папа(отчим) играют разные роли, и степень близости с ребенком женщины несравнима с мужской. Тот же фильм с Дорониной хороший тому пример. Сама героиня мужу на это указывает, когда они ссорятся. Что мать не имеет на ребенка единоличных прав Заеб заколебетесь доказывать, если вы Вы РФ. Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да плевать ему на бж и её доверие или недоверие.
Думаю, у них полная взаимность. Ей плевать на его желания и свои обязанности))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №790
Шелестень » 11 май 2017, 13:31
Кстати, Архивариус, я второй день уже думаю, а чего вы без аватарки ходите? На форуме-то давно уже.
-
Шелестень
-
Сообщение №791
Руфь » 11 май 2017, 13:33
Северная Лень, Кстати, Архивариус, я второй день уже думаю, а чего вы без аватарки ходите? На форуме-то давно уже.
Подобрать хочешь 
-
Руфь
-
Сообщение №792
Ведьмежонок » 11 май 2017, 13:39
И.В. писал(а) on 11 май 2017, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, есть неплохая практика проживания детей в каждом родительском доме по неделе.
Жопа полная, как по мне. Ладно выходные и каникулы...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №793
MaSher » 11 май 2017, 13:42
да еще и школы, как я поняла, разные. Треш полный.
-
MaSher
-
Сообщение №794
Ведьмежонок » 11 май 2017, 13:45
MaSher, даже при одной школе (разные это нереально, думаю, даже за границей). Ребенку для здоровья психики стабильность нужна, повторяемость и даже рутина. А тут - разные комнаты, разные правила, разный путь домой и способ делания уроков (ну или чего там придумать можно), вот. Иногда - это хорошо, всю жизнь как на вахте 1 неделя там, 1 неделя здесь - да нууу...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №795
Шелестень » 11 май 2017, 13:50
Нет, что ты, я автора слишком плохо знаю для этого.
-
Шелестень
-
Сообщение №796
MaSher » 11 май 2017, 13:50
ну вот же Иринка предлагает И.В. писал(а) on 11 май 2017, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, есть неплохая практика проживания детей в каждом родительском доме по неделе. В их случае это малоосуществимо из-за школы, но можно ведь брать ребенка на год. У нее будет новый опыт общения, новые возможности, новые одноклассники.
Невроз хронический у ребенка будет. И так психику дитю и бывшей супруге уже изрядно подпортили. Какая тут нафик стабильность. Готовый, считай, неврастеник. И все благодаря папаше и его неуёмной сожительнице.
-
MaSher
-
Сообщение №797
Шелестень » 11 май 2017, 14:58
Тарелка писал(а) on 11 май 2017, 07:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это война не за девочку, это война против ее матери.
Я из своего собственного детства вынесла: ребёнок не может любить того, кто активно не любит его мать. Это противоестественно. Если отец не будет мать хотя бы уважать и заботиться о том, чтобы ему доверяли, любовь дочери долго не продержится.
-
Шелестень
-
Сообщение №798
И.В. » 11 май 2017, 15:14
Ведьмежонок, MaSher, вот вы всегда недовольны! А между тем необходимую стабильность вполне могут обеспечить родители Архивариус. Ребенок будет жить заграницей (не в Таджикистане или Афганистане, надеюсь?), ходить в хорошую школу, воспитываться достойными людьми. Архивариуса же воспитали умным, принципиальным, образованным и находчивым человеком - вот и этого ребенка воспитают. И они не против, что самое интересное. И есть вероятность что и папа ребенка подтянется и тоже выедет в ту же заграницу чтоб жить со своей крошкой. И женится на Архивариусе.  И будет сказочный конец для всех, прям как в мелодрамах Архивариус, а, может, вам поговорить с родителями матери ребенка? Ну ведь не могут они не видеть какие перспективы вы можете обеспечить их внуку(внучке)? Может быть они образумят мать и убедят ее отдать ребенка вашим родителям, там, где стабильно?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №799
Шелестень » 11 май 2017, 15:17
И.В. писал(а) on 11 май 2017, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И есть вероятность что и папа ребенка подтянется и тоже выедет в ту же заграницу чтоб жить со своей крошкой.
О да, а потом мама подтянется, с сожителем, и бабушек прихватят. Будет большая дружная семья. В Израиле стабильно?
-
Шелестень
-
Сообщение №800
MaSher » 11 май 2017, 15:18
неужто в Цеевропе?! они выше тех мещанских условностей!
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|