[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4326
мама Африка, бледи не способны такую простыню накатать, Мотек можно вполне узнаваема, ни слова нового
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4327
да ладно??? ну хорошо. а я уж сразу на эху подумала - написано так мягенько с "видом усталой обреченности" Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
ну в этой же теме повыше было. Политики не могут всегда и всем говорить всё и всегда правду. Но человек-не политик может?! А тот кто стремится к чему то светлому и чистому - так вообще обязан. Люди отказываются от одних кумиров, поливают их грязью, дескать убивцы - нет им оправданья, потом находят себе других кумиров и там уже оправдывают просто ВСЁ. И это не просто взгляд и не просто мнение - это подвижная психика такая. Меня лично эти люди цепляют тем что для них Победа это "изнасилованные немки", завалили трупами, а никто особо завоевывать и не собирался - освободить хотели, зато 20 сортов колбасы было бы не к 2000 году, а сразу же. Понимаешь?! и это не чистокровные какие-то арийцы пишут которым ничего не грозило, это пишет самая что ни есть целевая аудитория которых фашисты сначала стерилизовали, а потом и уничтожали. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4328
Мрак какой. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4329
Угадала с трех нот! ![]() (внешний вид поста уже наводит на мысль). Теперь пойду почитаю, что внутри)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4330
не буду. но какое отношение к этому имеет Бог? Человек греховен. И за злословие, за лицемерие каждый ответит. Бог не несет ни того, ни другого. Ему отвратительно это, как и вообще любой грех.
Сообщение №4331
Посвящается Мотек
Плакаю ![]()
Гагарин? Атомные ледоколы? Ядерная триада? И чего-то без нас "в космос попасть" вроде до сих пор не обойтись? ![]()
Ужас! Оболгали Гитлера. Вот благодаря кому война стала страшной - власти России! ![]()
А как насчет архивов нацистких врачей в США? ![]()
Где-то у нас тут были обложки западных журналов с Путиным в кровище на фоне убитых детей и упавших самолетов ![]()
Путин, наверняка, тоже много чего знает, а нам не говорит, сатрап *пригорюнилась*
Чего там с знаменитой тюрьмой США, которую Обама в своих предвыборных речах обещал закрыть? ![]()
США сравнивают с гитлеровской Германией?! Хто? Хде?! ![]()
Нафига им земли-то? Чай не колхозники. Им нефти хватит ![]()
Иди в жопу ![]() (надеюсь от нас туда тоже скрины таскают). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4333
мама Африка, ща поправлю. Верите? Первый раз ей ответила
![]() Раньше дочитать не могла, а тут коротенький пост попался))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4334
Верю. Я и щас не читаю и не собираюсь. Во-первых, знаю, что шизофренично обоснованная херня будет написана, а во-вторых, после первой же строки смысл из всех слов резко пропадает. Вроде все слова знакомые, но в связный текст не складываются И да, только по одной простыне сразу ясен автор. Даже можно и не выискивать там слова. Одно сплошное бестолковое полотно
Сообщение №4335
Нюська-мамуська, я ключевое выделила))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4336
щитаю, неимоверно трудную работу сделала. Я физически не могу читать её и пытаться что-то ключевое там найти. Это не за ради красного словца. Не могу её читать именно из-за взрыва мозга многочисленными эпитетами, деепричастиями, "умно" составленными сложносочененными оборотами. ![]()
Сообщение №4337
Нюська-мамуська, я напряглась
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4338
![]()
Сообщение №4339
нет, у юзера с Укупником (мы ж о ледидайан?) нормальный дед был. Он бандеровщину и мельниковщину как раз гонял в послевоенные годы, жизнью своей и семьи рисковал (ну с ее слов, по крайней мере). А дедом со стороны отца (УПА-шник или ОУН-овец) - это было в контексте верующего банковского работника, фотографа и участника благого дела - паГанны. Которая затем в истерикозе ненавидела свои 25% русской крови. Со стороны матери там вроде бы как раз очень все вменяемые люди. Еще точно помню, что у Надии со Львова были бандерлоги в роду. Кто то близкий. И у Фроссеньки-свободовки - эта та стукачка-рагулятина, понаехавшая в Одессу, которая еще в 2014 до АТО, настучала в СБУ на своего (!!!) соседа (!) и школьную училку
Сообщение №4340
jannet, какой зоопарк
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4341
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4343
jannet, Ганна до всех этих плясок в ФБ у меня в друзьях была. А потом начала ядовито комментировать новости из ленты, а потом удалилась. Думаю, она при своём мнении осталась...
я трачу время как монетки
Сообщение №4345
возможно так. впрочем, даже если мнение поменялось, то как обратно в реку войти? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Pani Ganna. а потом когда ее забанили она в какую то машу с номером что ли перекинулась. Но там уже как раз было пике. И этот ник не просуществовал долго.
Сообщение №4346
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4348
Вот это у меня в сердце никак не укладывается... Прости, Господи, сучки то какие... Так и хочу в лицо каждой плюнуть и спросить:"А где бы ты, падла, была, если бы наши деды-прадеды так как ты думали?!" Извините, дамы, муж со своими "друзьями" тоже на 9-е пообщался... Отойти никак не может.
Сообщение №4349
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4350
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
![]()
|