Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 15:17В Израиле стабильно?
конечно.
Стреляют там вполне стабильно.
Война проиграна?
Сообщение №801
конечно. Стреляют там вполне стабильно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №802
Я аж поперхнулась. Что-то слишком черный юмор. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №803
ну как тебе сказать. по-разному. Ежели не в Ашдоде, то вполне. В Ашдоде жилье дешевое, но бегать надо быстро, иначе можешь совсем мертвым стать. Газа близко. Стреляют иногда. А в остальном, прекрасная маркиза.... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И.В., как мы с тобой одновременно))) не, все не так стршно, конечно. Отдохнуть поехать вполне можно. Жить? Я бы не советовала.
Сообщение №804
Какой юмор? Оно так и есть ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №806
пусть привыкает к суровой правде жизни. Не все ж ей только домашние баталии наблюдать. Вот для разнообразия можно до бомбоубежища под вой сирен легкой рысцой побегать.
Сообщение №807
Добавлено спустя 25 секунд:
и это тоже Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №808
Просто мы не прогрессивные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №809
Может быть она живёт именно так, как хочет. Мы ж не знаем. ![]()
Даже в РФ родители имеют равные права и обязанности по отношению к ребёнку. Цитаты из Семейного кодекса и прочего приводить не буду. Кому интересно, пусть загуглит. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Родители матери ребёнка с ней в не очень хороших отношениях после того, как мать ушла от ГМ.
Сообщение №810
Так родители же ![]() 100000001 раз спрошу - Вы тут причем? Спровоцировали разрыв отношений с БГЖ, провоцируете ГМ на отъем дочери... Никто и звать никак - однако же вершите ТРИ судьбы по своему арктически ледяному (и тупому) упрямству ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №811
Я уже ответила на первой странице.
Сообщение №813
Архивариус, поговорили с мужчиной?
что ответил? ответите на вопросы с прошлой странички? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №814
Северная Лень, ну ты разбежалась ))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну да, ну да.... Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №816
Невиданный Зверь, а наивная или упрямая, как думаешь?
![]()
зачем вы так смешно ему предложили? только посмеялся? и ничего не сказал? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №817
Я всерьёз предложила. А что ему сказать-то надо было? А какие вопросы с прошлой страницы? Про отсутствие аватарки?
Сообщение №818
там много, я цитировать не буду, вы перелистните, перечитайте Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №819
А то! Такого зятя потеряли! С московской квартирой. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я вроде на все вопросы ответила.
Сообщение №820
Архивариус, качества людей таки не в московских квартирах измеряются. Наверняка БГЖ не думает сейчас, что много потеряла и только жалеет, что этого чудозвона в отцы вписала. Жила б себе спокойно, не дергаясь оттого, что какая-то левая самка мужиков в ее постели считает с подачи того "дивного" человека
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №821
Невиданный Зверь, тем не менее она с ГМ около шести лет прожила и её всё устраивало.
Пока она не встретила "настоящую любоффь". ![]()
Сообщение №822
плохо перечитали ![]() что про психолога думаете? и про аватарку да, интересно почему у ваших родителей (чужих людей) девочке теоретически спокойнее, чем с родной матерью? Последний раз редактировалось Шелестень 11 май 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №823
Архивариус,
Она не имеет права на это7 Должна была держаться за член вашего ГМ до смерти7 Не опускайтесь до обсуждения ее постели, это уже 200 процентов не ваше дело.
Сообщение №824
так автор должна быть благодарна ей за это и сожителю тому если б они не встретились и не полюбили друг друга, вам бы не достался ваш прекрасный мужчина Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №825
Может не устраивало? Те, кого устраивает все, не уходят. Не мерьте Вы других людей своей меркой, пригодится еще, когда сами в разряд БГЖ перекочуете. Закон бумеранга никто не в силах отменить. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0