Сообщение №826
Осенние дожди » 11 май 2017, 19:03
Да ничего не думаю пока. А надо бы? В процессе поиска. Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему у ваших родителей (чужих людей) девочке теоретически спокойнее, чем с родной матерью?
Я не знаю. Всё моё обсуждение этой ситуации с моими родителями свелось к нескольким фразам. Я подробно у них не расспрашивала. Руфь писал(а) on 11 май 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она не имеет права на это7 Должна была держаться за член вашего ГМ до смерти7
Я к тому, почему она шесть(!) лет прожила с таким кАзлом и даже ребёнка родила. Она плохо разбирается в людях? Или её таки устраивало с кАзлом жить? Ну тогда к кАзлу какие претензии? (даже больше шести) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Тот первый её сожитель выгнал её на мороз через полгода. Но это уже совсем другая история.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №827
Шелестень » 11 май 2017, 19:07
вот Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот лезет же чего-то, тянет ее, прорабатывает так в себе что-то человек. В меня сейчас тапки полетят, но я б автору посоветовала найти хорошего психолога и сходить на системную расстановку, чтоб разобраться, почему ее эта ситуация так затягивает.
и тут тоже интересно, что скажете? Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, почему женщины могут выбирать мужчину, с которым нельзя договориться? Который не слышит? Это компенсация за отсутствующий контакт с собственным отцом такая?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №828
Осенние дожди » 11 май 2017, 19:11
Вы понимаете разницу между "не способен договориться" и "не поддаётся на манипуляции"? Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В меня сейчас тапки полетят, но я б автору посоветовала найти хорошего психолога и сходить на системную расстановку, чтоб разобраться, почему ее эта ситуация так затягивает.
Может и есть смысл пойти. Пусть антидепрессанты мне выпишет.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №829
Шелестень » 11 май 2017, 19:13
Архивариус, специально передёргиваете? 
-
Шелестень
-
Сообщение №830
Осенние дожди » 11 май 2017, 19:14
Северная Лень, не специально, извините. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №831
Ведьмежонок » 11 май 2017, 21:02
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже в РФ родители имеют равные права и обязанности по отношению к ребёнку. Цитаты из Семейного кодекса и прочего приводить не буду.
И не надо  Тут же эта.. Русь-матушка, а Вы как неродная))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №832
Осенние дожди » 11 май 2017, 21:04
Не повезло нам родиться в России. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №833
Izis » 11 май 2017, 21:06
Контроль. Вдруг сбежит муж-то. Лучше ребенка сюда, чем мужа туда. Истину глаголю. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к тому, почему она шесть(!) лет прожила с таким кАзлом и даже ребёнка родила.
Они как бы вместе это все натворили. Он тоже с ней 6 лет прожил, и родил общего ребенка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №834
Осенние дожди » 11 май 2017, 21:24
Но во всём виноват ГМ. Я правильно понимаю?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №835
Руфь » 11 май 2017, 21:27
Архивариус, Но во всём виноват ГМ. Я правильно понимаю?
Как всегда - НЕправильно. В любом конфликте и ситуации виноваты ДВОЕ, в данном случае это ваш ГМ и его БГЖ. Но вас же этот ответ не устроит, там ведь нет места для вас. 
-
Руфь
-
Сообщение №836
Осенние дожди » 11 май 2017, 21:30
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В любом конфликте и ситуации виноваты ДВОЕ, в данном случае это ваш ГМ и его БГЖ.
Да? А мне уже 34 страницы объясняют, что в конфликте только гм виноват.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №837
Шелестень » 11 май 2017, 21:32
вы точно форумом не ошиблись? Добавлено спустя 55 секунд:Izis писал(а) on 11 май 2017, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Контроль. Вдруг сбежит муж-то. Лучше ребенка сюда, чем мужа туда. Истину глаголю.
а так ведь невозможно такое контролировать ну никак при всём желании чем больше держишь, тем быстрее и дальше сбежит
-
Шелестень
-
Сообщение №838
Руфь » 11 май 2017, 21:35
Архивариус, Да? А мне уже 34 страницы объясняют, что в конфликте только гм виноват.
Вам 34 страницы объясняют, что ваше в этом деле вообще не мелится - это раз. Два - это то, что ваш ГМ таки виноват. Три - в его интересах идти на мировую с БГЖ. Четыре - он совершенно не интересуется ребенком, так как помешан на своих амбициях. Пять - нашел себе не совсем группу поддержки в вашем лице и торжествует, не понимая, что только хуже от этого делает ребенку и себе. А сколько лет вашему ГМ, если не секрет7
-
Руфь
-
Сообщение №839
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 21:35
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В любом конфликте и ситуации виноваты ДВОЕ, в данном случае это ваш ГМ и его БГЖ.
Да? А мне уже 34 страницы объясняют, что в конфликте только гм виноват.
Ответ неверный. И вам уже задолбались об этом говорить
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №840
Руфь » 11 май 2017, 21:36
Северная Лень, чем больше держишь, тем быстрее и дальше сбежит
Они еще долго не сбегут друг от друга, во всяком случае пока не переключится внимание с ребенка. Сейчас ему в ее лице нужна поддержка, а где еще такую ... пи-пи-пи... найдешь. А ей в его лице очень нужен мужчина на алтарь которого она свою жизнь положила...
-
Руфь
-
Сообщение №841
Осенние дожди » 11 май 2017, 21:40
А БЖ виновата или нет? Да ну и правда, чо по судам бегать? Забил бы да и всё. Платил бы бж 6 тыщ, и из квартиры выписал ребенка. А так ради чего всё это? Ради амбиций? А дальше что? Не так относятся отцы к детям, которыми не интересуются. 33
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №842
Руфь » 11 май 2017, 21:45
Архивариус, А БЖ виновата или нет?
Вы страдаете отсутствием долгосрочной памяти7 Я могу завтра всю вашу тему еще раз перечитать и повставлять вам выдержки, где не однократно писалось, что в этом конфликте виноваты оба и папа и мама, но папе, чтоб он хоть золотой был, надо засунуть себя в ... ну придумайте куда... и пойти на попятную с амбициями. Ибо мама априори имеет больше прав чем папа, может и не по закону, но по жизни это так Архивариус, Платил бы бж 6 тыщ, и из квартиры выписал ребенка.
Было ж 20000 р, чего это так резко удешевление пошло777 Да ну и правда, чо по судам бегать?
Он по судам бегает, потому что его мужское достоинство дверью прищеми. А если бы о ребенке думал, то по подъездам и школам бегал бы. 33
Странно, вроде как мозги уже должны быть...
-
Руфь
-
Сообщение №843
Пин » 11 май 2017, 21:46
Девы, чего вы опять повелись-то? Если Автор не троллит (а она наверняка троллит), то ей ни ваша поддержка, ни понимание, ни советы не нужны. Человек в данном случае занимается своеобразным духовным эксбиционизмом, т.е. вываливает фиалки души своей на нас и получает удовлетворение. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №844
Злая Аглая » 11 май 2017, 21:46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №845
Руфь » 11 май 2017, 21:48
Пин, Девы, чего вы опять повелись-то?
У меня муж еще домой не скоро должен приехать, кушать уже приготовлено, убрано, постирано, даже кот обласкан всеми доступными методами, вот тут развлекаюсь 
-
Руфь
-
Сообщение №846
Злая Аглая » 11 май 2017, 21:50
А сразу к сути нельзя было перейти? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №847
Осенние дожди » 11 май 2017, 21:52
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ибо мама априори имеет больше прав чем папа, может и не по закону, но по жизни это так
По жизни...Вы ещё скажите по понятиям. Как чего? А зачем платить ребёнку, если им не интересуешься? Чужому человеку фактически. Вот Вы чужим детям деньги платите? Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если бы о ребенке думал, то по подъездам и школам бегал бы.
Да до 18 лет папе по подъездам бегать. Замечательно просто.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №848
Пин » 11 май 2017, 21:56
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж еще домой не скоро должен приехать, кушать уже приготовлено, убрано, постирано, даже кот обласкан всеми доступными методами, вот тут развлекаюсь
Скучно тут развлекаться. Фантазией Автор не блещет, все высказывания ее можно свести к пунктам: 1. БГЖ - говно, беспричинно отнявшее у моего любимого ребенка; 2. мой любимый - орел и мужчина в полном расцвете отцовских сил; 3. я буду с любимым до гробовой доски и немножко еще после; 4. ребенка мы отсудим, потому что нам насрать на БГЖ и потому, что любимый хочет этого. Ни интриги, ни полета мысли, тока убогая программа, обязательная к выполнению. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №849
Руфь » 11 май 2017, 21:57
Архивариус, По жизни...Вы ещё скажите по понятиям.
Вы меня не драконьке, у меня папа бывший мент, я могу и по понятиям - Фуфло ваш мужик, ни бабу около себя удержать, ни обосраться после ее ухода не может. Архивариус, Как чего? А зачем платить ребёнку, если им не интересуешься? Чужому человеку фактически. Вот Вы чужим детям деньги платите?
Угу, прям в точку попали, оплатила чужому для меня ребенку учебу и поступление, ежемесячно без ведома папы деньжат подкидываю. Архивариус, Да до 18 лет папе по подъездам бегать. Замечательно просто.
Я вас умоляю, годы так быстро бегут, вы и оглянуться не успеете, как девочке 26 будет. Я вот до сих пор поверить не могу, что Иринке в этом году 17 будет, кажется только вчера ей косички заплетала. Добавлено спустя 1 минуту:Пин, 3. я буду с любимым до гробовой доски и немножко еще после; 
-
Руфь
-
Сообщение №850
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:03
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы меня не драконьке, у меня папа бывший мент, я могу и по понятиям - Фуфло ваш мужик, ни бабу около себя удержать, ни обосраться после ее ухода не может.
Да может вы и правы. Может надо было поступить, как "настоящий мужик". Плюнуть и забыть. И алики по-минимуму. Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оплатила чужому для меня ребенку учебу и поступление, ежемесячно без ведома папы деньжат подкидываю
Может голодающим детям Африки предложите помочь? Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вас умоляю, годы так быстро бегут, вы и оглянуться не успеете, как девочке 26 будет
Про это я уже говорила. Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|