Война проиграна?

Сообщение №851

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 22:07

Архивариус,
Да может вы и правы. Может надо было поступить, как "настоящий мужик". Плюнуть и забыть.
И алики по-минимуму.
Настоящий мужик, как вы пишите, давно бы ваш рот заткнул примерно таким выражением - Ты моя новая девушка, а там моя дочь и моя бывшая жена. Я тебе запрещаю лезть в наши отношения. Принимай меня или так - с ребенком, или до свидания. Обсуждать женщину с которой я когда-то спал в одной кровати и которая родила мне ребенка - я тебе запрещаю.
Но у вас свое понимание настоящего мужика, надо сказать странное для всего мира. Вы почему-то гавно за конфетку принимаете :idontno:
Архивариус,
Может голодающим детям Африки предложите помочь?
Если есть желание и возможность - почему нет7
Вы не поняли, этот ребенок -моя падчерица.
Архивариус,
Про это я уже говорила. Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.
Это вы не поняли, Ира - дочь моего мужа от первого брака.

Руфь

Сообщение №852

Сообщение Нюська-мамуська » 11 май 2017, 22:08

Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:03 [?]Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.

Оно, может, и верно. Только "некоторые" что-то не особо участвуют. Все больше по судам бегают и прилагают все возможные усилия, чтобя еще долгое время не участвовать

Нюська-мамуська

Сообщение №853

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 22:08

Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:03 [?]Может голодающим детям Африки предложите помочь?

о как. Недавно это был ребенок любимого мужчины, в борьбе за которого(ребенка. я имею в виду) Вы готовы были голову сложить, а теперь "чужой человек фактически"

Для Вас она и есть чужой человек.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №854

Сообщение Тарелка » 11 май 2017, 22:09

Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 21:50 [?]
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 21:04 [?]Не повезло нам родиться в России.

А сразу к сути нельзя было перейти? :xaxa:

Румыния отличная страна! Ваши родители не там, случайно?

Тарелка

Сообщение №855

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:11

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:07 [?]Вы не поняли, этот ребенок -моя падчерица.

Нет, подождите. Ваши слова, что папа ребёнком не интересуется? Так зачем платить тому, кем не интересуешься?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №856

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 22:12

Тарелка писал(а) on 11 май 2017, 22:09 [?]Румыния отличная страна! Ваши родители не там, случайно?

я аж расплакалась :rofl:

Злая Аглая

Сообщение №857

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:13

Тарелка писал(а) on 11 май 2017, 22:09 [?]Ваши родители не там, случайно?

Нет не там.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №858

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 22:14

Архивариус, папа не платит - приходят приставы, нервы мотают, выез за границу закрывают и тыды.
Упреждая Ваше "а пачиму мама не выполняет" А потому что :p

Злая Аглая

Сообщение №859

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:15

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:07 [?]Я тебе запрещаю лезть в наши отношения.

Да Вы знаете, я и не лезла, пока всё нормально было. Мне вообще пофиг она была. К девочке я нормально относилась, старалась наладить хорошие отношения. Может в этом моя вина?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №860

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 22:15

Архивариус,
Нет, подождите. Ваши слова, что папа ребёнком не интересуется? Так зачем платить тому, кем не интересуешься?
Не могу понять как это к моему конкретному случаю привязать7
Вы хотите мою и ваши истории совместить7 не получится, у меня мозг старее вашего уже как бы...

Руфь

Сообщение №861

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:17

Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 22:14 [?] папа не платит

Ага папа может платить по-минимуму. Около 5-6 тыщ. И всё по-закону. :p

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №862

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 22:18

Архивариус,
Да Вы знаете, я и не лезла, пока всё нормально было. Мне вообще пофиг она была. К девочке я нормально относилась, старалась наладить хорошие отношения. Может в этом моя вина?
Нет, вина в том, что в один прекрасный момент вы не сказали - Знаешь дорогой, в твои отношения с дочерью и ее мамой я не лезу и не влезу ни в хорошем ни в плохом случае. Я тебя люблю, дочь твою нормально воспринимаю, а все остальное - не моего ума дело.
И вот тогда вы были бы правы.
А так вы влезли - тут вы не правы. И это уже какая там страница в теме, а вы все еще этой истины не поняли... :idontno:

Руфь

Сообщение №863

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:19

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:15 [?]Не могу понять как это к моему конкретному случаю привязать7

Так это Вы про наш случай говорили.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №864

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 22:19

Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:17 [?]папа может платить по-минимуму. Около 5-6 тыщ. И всё по-закону. :p

Каждое слово - подтверждение великой любви к ребенку.
Вы. я смотрю, еще папе в уши не надули, что "надо БГЖ наказать" и алименты минимальные платить.

Злая Аглая

Сообщение №865

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 22:20

Архивариус,
Так это Вы про наш случай говорили.
Пока папа будет свои амбиции ставить выше здоровья своего ребенка - он ее не любит, он лелеет свою гордость.

Руфь

Сообщение №866

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:25

Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 22:19 [?]Каждое слово - подтверждение великой любви к ребенку.

Нет ну в самом деле, меня тут пытаются убедить, что папе ребёнок вовсе и не нужен, что он им не интересуется.
Вот я и пишу о том, как бы поступил в данной ситуации не интересующийся папа. Если бы он действительно не интересовался.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:20 [?]Пока папа будет свои амбиции ставить выше здоровья своего ребенка - он ее не любит, он лелеет свою гордость.

Эх. снова только папа во всём виноват. Только у него амбиции. Почему бы другой стороне конфликта не поступиться своими амбициями?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №867

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 22:28

Архивариус, вы пишите ахинею.
Я бы посоветовала вам поспать, отдохнуть, сходить в хороший фильм, напиться, еще поспать и подумать об этой ситуации со светлой головой. Надеюсь тогда будет у вас более взрослый взгляд.
А пока подростковый максимализм - или ребенко с нами или мама нифига не получит.
А жизнь она серединная. :idontno:

Руфь

Сообщение №868

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:30

Да маме сто раз предлагалось, всё как есть оставить. Когда всё всех устраивало, и маму и папу. Почему мама такая непримиримая, я не знаю. Не от хорошей жизни папа теперь по судам бегает.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №869

Сообщение Руфь » 11 май 2017, 22:30

Архивариус,
Эх. снова только папа во всём виноват. Только у него амбиции. Почему бы другой стороне конфликта не поступиться своими амбициями?
Потому что тут я с вами разговариваю, говорила бы сейчас с мамой, может бы и ей бы такое же посоветовала.
А так, извините, но историю мы знаем с вашей стороны и давать советы можем только вам. Что толку давать советы человеку, который о нашем существовании даже не догадывается. :idontno:

Руфь

Сообщение №870

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 22:33

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:36 [?]Они еще долго не сбегут друг от друга, во всяком случае пока не переключится внимание с ребенка.

думаешь они только на почве этого сошлись? :scratch:
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:36 [?]А ей в его лице очень нужен мужчина на алтарь которого она свою жизнь положила...

вот это вообще самое интересное
почему? автор, поговорим о ваших мотивах?
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:03 [?]Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.

ок
давайте пойдём от противного
вот будет суд, козыри там у вас и всё такое
вот ребёнок живёт с папой
мама за много км
думаете, она ответную войну не развернёт? с учётом того, что она-то, вероятно, не через суд будет действовать
какие ваши дальнейшие действия?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №871

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 22:34

Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 22:33 [?]какие ваши дальнейшие действия?

хрудью на амбразуру

Злая Аглая

Сообщение №872

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 22:34

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:07 [?]понимание настоящего мужика, надо сказать странное для всего мира. Вы почему-то гавно за конфетку принимаете

ой знаешь, сколько женщин такое вытворяют :hearing:

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:28 [?]и подумать об этой ситуации со светлой головой

не так надо
автору о самой ситуации думать не надо
ей надо думать, чего её так в эту ситуацию затянуло

Шелестень

Сообщение №873

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2017, 22:37

Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 22:33 [?]думаете, она ответную войну не развернёт? с учётом того, что она-то, вероятно, не через суд будет действовать
какие ваши дальнейшие действия?

Захочет видеть ребёнка, будет видеть. Не захочет-дело добровольное.
А как она будет действовать? Не совсем законными методами?
Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 22:33 [?]почему? автор, поговорим о ваших мотивах?

Я уже написала на первой странице. Помогаю любимому человеку. Мне он помог, и я ему.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №874

Сообщение Шелестень » 11 май 2017, 22:38

Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 22:34 [?]хрудью на амбразуру

женщина не-мать против матери?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:37 [?]А как она будет действовать?

это я у вас спрашиваю
фантазию включите
попробуйте на её место встать
то называется эмпатия
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:37 [?]Помогаю любимому человеку. Мне он помог, и я ему.

он вас просил помочь?
вы чувствуете себя перед ним в долгу?
у вас чувство вины?
вы зависите от своего мужчины?

Шелестень

Сообщение №875

Сообщение Злая Аглая » 11 май 2017, 22:41

Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 22:40 [?]женщина не-мать против матери?

она, по-моему, ощущает себя суперматерью для своего ГМ. Все его обижают, никто не ценит. а она понимает как никто и во всем поддерживает.

Добавлено спустя 32 секунды:
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:37 [?] Мне он помог, и я ему.

круговая порука какая-то :hearing:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения