Сообщение №851
Руфь » 11 май 2017, 22:07
Архивариус, Да может вы и правы. Может надо было поступить, как "настоящий мужик". Плюнуть и забыть. И алики по-минимуму.
Настоящий мужик, как вы пишите, давно бы ваш рот заткнул примерно таким выражением - Ты моя новая девушка, а там моя дочь и моя бывшая жена. Я тебе запрещаю лезть в наши отношения. Принимай меня или так - с ребенком, или до свидания. Обсуждать женщину с которой я когда-то спал в одной кровати и которая родила мне ребенка - я тебе запрещаю. Но у вас свое понимание настоящего мужика, надо сказать странное для всего мира. Вы почему-то гавно за конфетку принимаете Архивариус, Может голодающим детям Африки предложите помочь?
Если есть желание и возможность - почему нет7 Вы не поняли, этот ребенок -моя падчерица. Архивариус, Про это я уже говорила. Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.
Это вы не поняли, Ира - дочь моего мужа от первого брака.
-
Руфь
-
Сообщение №852
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 22:08
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.
Оно, может, и верно. Только "некоторые" что-то не особо участвуют. Все больше по судам бегают и прилагают все возможные усилия, чтобя еще долгое время не участвовать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №853
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:08
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может голодающим детям Африки предложите помочь?
о как. Недавно это был ребенок любимого мужчины, в борьбе за которого(ребенка. я имею в виду) Вы готовы были голову сложить, а теперь "чужой человек фактически" Для Вас она и есть чужой человек.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №854
Тарелка » 11 май 2017, 22:09
Румыния отличная страна! Ваши родители не там, случайно?
-
Тарелка
-
Сообщение №855
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:11
Нет, подождите. Ваши слова, что папа ребёнком не интересуется? Так зачем платить тому, кем не интересуешься?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №856
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:12
Тарелка писал(а) on 11 май 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Румыния отличная страна! Ваши родители не там, случайно?
я аж расплакалась 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №857
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:13
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №858
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:14
Архивариус, папа не платит - приходят приставы, нервы мотают, выез за границу закрывают и тыды. Упреждая Ваше "а пачиму мама не выполняет" А потому что 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №859
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:15
Да Вы знаете, я и не лезла, пока всё нормально было. Мне вообще пофиг она была. К девочке я нормально относилась, старалась наладить хорошие отношения. Может в этом моя вина?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №860
Руфь » 11 май 2017, 22:15
Архивариус, Нет, подождите. Ваши слова, что папа ребёнком не интересуется? Так зачем платить тому, кем не интересуешься?
Не могу понять как это к моему конкретному случаю привязать7 Вы хотите мою и ваши истории совместить7 не получится, у меня мозг старее вашего уже как бы...
-
Руфь
-
Сообщение №861
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:17
Ага папа может платить по-минимуму. Около 5-6 тыщ. И всё по-закону. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №862
Руфь » 11 май 2017, 22:18
Архивариус, Да Вы знаете, я и не лезла, пока всё нормально было. Мне вообще пофиг она была. К девочке я нормально относилась, старалась наладить хорошие отношения. Может в этом моя вина?
Нет, вина в том, что в один прекрасный момент вы не сказали - Знаешь дорогой, в твои отношения с дочерью и ее мамой я не лезу и не влезу ни в хорошем ни в плохом случае. Я тебя люблю, дочь твою нормально воспринимаю, а все остальное - не моего ума дело. И вот тогда вы были бы правы. А так вы влезли - тут вы не правы. И это уже какая там страница в теме, а вы все еще этой истины не поняли... 
-
Руфь
-
Сообщение №863
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:19
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не могу понять как это к моему конкретному случаю привязать7
Так это Вы про наш случай говорили.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №864
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:19
Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) папа может платить по-минимуму. Около 5-6 тыщ. И всё по-закону.
Каждое слово - подтверждение великой любви к ребенку. Вы. я смотрю, еще папе в уши не надули, что "надо БГЖ наказать" и алименты минимальные платить.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №865
Руфь » 11 май 2017, 22:20
Архивариус, Так это Вы про наш случай говорили.
Пока папа будет свои амбиции ставить выше здоровья своего ребенка - он ее не любит, он лелеет свою гордость.
-
Руфь
-
Сообщение №866
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:25
Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждое слово - подтверждение великой любви к ребенку.
Нет ну в самом деле, меня тут пытаются убедить, что папе ребёнок вовсе и не нужен, что он им не интересуется. Вот я и пишу о том, как бы поступил в данной ситуации не интересующийся папа. Если бы он действительно не интересовался. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока папа будет свои амбиции ставить выше здоровья своего ребенка - он ее не любит, он лелеет свою гордость.
Эх. снова только папа во всём виноват. Только у него амбиции. Почему бы другой стороне конфликта не поступиться своими амбициями?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №867
Руфь » 11 май 2017, 22:28
Архивариус, вы пишите ахинею. Я бы посоветовала вам поспать, отдохнуть, сходить в хороший фильм, напиться, еще поспать и подумать об этой ситуации со светлой головой. Надеюсь тогда будет у вас более взрослый взгляд. А пока подростковый максимализм - или ребенко с нами или мама нифига не получит. А жизнь она серединная. 
-
Руфь
-
Сообщение №868
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:30
Да маме сто раз предлагалось, всё как есть оставить. Когда всё всех устраивало, и маму и папу. Почему мама такая непримиримая, я не знаю. Не от хорошей жизни папа теперь по судам бегает.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №869
Руфь » 11 май 2017, 22:30
Архивариус, Эх. снова только папа во всём виноват. Только у него амбиции. Почему бы другой стороне конфликта не поступиться своими амбициями?
Потому что тут я с вами разговариваю, говорила бы сейчас с мамой, может бы и ей бы такое же посоветовала. А так, извините, но историю мы знаем с вашей стороны и давать советы можем только вам. Что толку давать советы человеку, который о нашем существовании даже не догадывается. 
-
Руфь
-
Сообщение №870
Шелестень » 11 май 2017, 22:33
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они еще долго не сбегут друг от друга, во всяком случае пока не переключится внимание с ребенка.
думаешь они только на почве этого сошлись? Руфь писал(а) on 11 май 2017, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ей в его лице очень нужен мужчина на алтарь которого она свою жизнь положила...
вот это вообще самое интересное почему? автор, поговорим о ваших мотивах? Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторым важно видеть, как растет его ребёнок и участвовать в его воспитании. Ну а кому-то пофиг. Люди разные.
ок давайте пойдём от противного вот будет суд, козыри там у вас и всё такое вот ребёнок живёт с папой мама за много км думаете, она ответную войну не развернёт? с учётом того, что она-то, вероятно, не через суд будет действовать какие ваши дальнейшие действия?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №871
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:34
-
Злая Аглая
-
Сообщение №872
Шелестень » 11 май 2017, 22:34
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понимание настоящего мужика, надо сказать странное для всего мира. Вы почему-то гавно за конфетку принимаете
ой знаешь, сколько женщин такое вытворяют Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:не так надо автору о самой ситуации думать не надо ей надо думать, чего её так в эту ситуацию затянуло
-
Шелестень
-
Сообщение №873
Осенние дожди » 11 май 2017, 22:37
Северная Лень писал(а) on 11 май 2017, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаете, она ответную войну не развернёт? с учётом того, что она-то, вероятно, не через суд будет действовать какие ваши дальнейшие действия?
Захочет видеть ребёнка, будет видеть. Не захочет-дело добровольное. А как она будет действовать? Не совсем законными методами? Я уже написала на первой странице. Помогаю любимому человеку. Мне он помог, и я ему.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №874
Шелестень » 11 май 2017, 22:38
женщина не-мать против матери? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:это я у вас спрашиваю фантазию включите попробуйте на её место встать то называется эмпатия Архивариус писал(а) on 11 май 2017, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помогаю любимому человеку. Мне он помог, и я ему.
он вас просил помочь? вы чувствуете себя перед ним в долгу? у вас чувство вины? вы зависите от своего мужчины?
-
Шелестень
-
Сообщение №875
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:41
она, по-моему, ощущает себя суперматерью для своего ГМ. Все его обижают, никто не ценит. а она понимает как никто и во всем поддерживает. Добавлено спустя 32 секунды:круговая порука какая-то 
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|