Продавцы тоже люди.

Сообщение №201

Сообщение Voyager » 13 май 2017, 22:06

И.В. писал(а) on 13 май 2017, 17:06 [?]Богатые мужики должны заводить гарем официально.

... и становиться бедными :)

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если он миллиардер
© :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №202

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2017, 22:09

Voyager, увидела ник в теме и подумалось, что сейчас нам предложат завтра, вместо форума, побыть с семьей :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №203

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2017, 22:10

Я думала он про продавцов что-то пришел сказать, ну или хоть про семью :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №204

Сообщение Voyager » 13 май 2017, 22:10

Октавия писал(а) on 13 май 2017, 18:01 [?]
Кикимора писал(а) on 13 май 2017, 17:58 [?]Или купить унитаз тоже можно утром до работы или вечерком после неё забежать?

Кикимора, в обеденный перерыв :idiot:

... и с унитазом наперевес обратно на работу! :catch:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пин писал(а) on 13 май 2017, 18:06 [?]Да, и с унитазом - на работу потом.

и сиди на нём до вечера вместо кресла ;)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2017, 20:24 [?] У нас тут спальный район, никаких колоколов нет.

... и хорошо, скажу я вам. Как вспомню весь этот перезвон в квартире на Новой, где я раньше жил... станешь экстремистом поневоле (хотя бы в душе - взорвать бы её нахрен...), когда эта звонарня в 200 метрах от дома и окна прямо на неё смотрят...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 13 май 2017, 22:09 [?]Voyager, увидела ник в теме и подумалось, что сейчас нам предложат завтра, вместо форума, побыть с семьей :)

:padstalom:
не знаю почему, но очень насмешила, спасибо ))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2017, 22:10 [?] ну или хоть про семью

семья пусть сюда завтра с мясом едет, шашлыков нажарим :manicure: правда, продавцам для этого надо будет завтра поработать :hihi:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №205

Сообщение Совёнка » 13 май 2017, 22:30

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2017, 22:10 [?]ну или хоть про семью

Так он про семью, т.е.про жену!))
Voyager писал(а) on 13 май 2017, 22:06 [?]- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если он миллиардер
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №206

Сообщение Тарелка » 13 май 2017, 23:01

Злая Аглая писал(а) on 13 май 2017, 22:09 [?]Voyager, увидела ник в теме и подумалось, что сейчас нам предложат завтра, вместо форума, побыть с семьей :)

:shok: :rat: :no:

Тарелка

Сообщение №207

Сообщение Лека Котик » 14 май 2017, 11:33

У меня сестра в магазине работает, суббота всегда рабочая... Не фонтан, честно говоря. Так это суббота! Если бы она еще и по воскресеньям работала...
У нас дважды в год открытые воскресенья, когда магазины работают примерно с обеда до вечера. Для ее семьи это ужасно неудобно.
Мне не настолько нужно магазины в выходные. Да и воскресенья мы иначе проводим, не шатаемся промеж прилавков.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №208

Сообщение Лека Котик » 14 май 2017, 12:07

ну и я не стала бы сравнивать развлечения и околоразвлечения (кино, музеи, кафе...) с магазинами :p

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Пин писал(а) on 13 май 2017, 16:07 [?] Я не люблю вчерашний хлеб, во-первых, а во-вторых, утром я занимаюсь подработками, чтобы после работы уже ничего не делать. Устаю я, знаете ли, к 22 часам уже при таком графике. :p

так меняй работу :p

Лека Котик

Сообщение №209

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 12:13

Лека Котик писал(а) on 14 май 2017, 12:10 [?]так меняй работу

на продавца :umnik:

Злая Аглая

Сообщение №210

Сообщение Шелестень » 14 май 2017, 12:58

Лека Котик писал(а) on 14 май 2017, 12:10 [?]ну и я не стала бы сравнивать развлечения и околоразвлечения (кино, музеи, кафе...) с магазинами

Почему? У официантов и поваров в кафе работа несравненно легче, чем у продавцов?
А цирковые акробаты, наверное, развлекая публику, вообще не напрягаются.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А уж какая лёгкая работа у строителей-отделочников, у грузчиков тоже хорошо. У машинистов поездов, которые на дальние расстояния в рейсах в любой день, и отвечая за жизни сотен пассажиров.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №211

Сообщение Невиданный Зверь » 14 май 2017, 13:14

Лека Котик, :headbang: у нас продавцы работают по сменному графику. Если на этой неделе выходные рабочие - на следующей уже нет. Никаких "всегда" тут нет.
Северная Лень, я умиляюсь тоже. Сантехники чет никого не вдохновляют на защиту их прав, а сидение на кассе прям ужас-ужас.
Я работала когда то в видеопрокате и у нас выходные были самыми хлебными. Мы башку открутили бы тому, кто "позаботился" бы о нас тогда подрбным образом :willow:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №212

Сообщение Шелестень » 14 май 2017, 18:17

Невиданный Зверь писал(а) on 14 май 2017, 13:14 [?]Сантехники чет никого не вдохновляют на защиту их прав, а сидение на кассе прям ужас-ужас.

Я думаю, что народ бы с большим воодушевлением встретил инициативу, если бы депутаты по воскресеньям подменяли продавцов, чтоб те могли с семьёй побыть.
Вышли б, поработали.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №213

Сообщение Лека Котик » 14 май 2017, 21:09

Невиданный Зверь писал(а) on 14 май 2017, 13:14 [?]Лека Котик, :headbang: у нас продавцы работают по сменному графику. Если на этой неделе выходные рабочие - на следующей уже нет. Никаких "всегда" тут нет.

А моя личная сестра работает каждую субботу :whistle:
Невиданный Зверь писал(а) on 14 май 2017, 13:14 [?]Я работала когда то в видеопрокате и у нас выходные были самыми хлебными. Мы башку открутили бы тому, кто "позаботился" бы о нас тогда подрбным образом :willow:

Здесь почасовая оплата. Поэтому "хлебные дни" - они только для владельца магазина хлебные. Для продавцов это в плане оплаты никак не меняется.

Лека Котик

Сообщение №214

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 21:19

Лека Котик писал(а) on 14 май 2017, 21:09 [?]А моя личная сестра работает каждую субботу

пусть меняет работу :p

Злая Аглая

Сообщение №215

Сообщение Лека Котик » 14 май 2017, 21:28

Злая Аглая писал(а) on 14 май 2017, 21:19 [?]пусть меняет работу :p

попробуй)))

Лека Котик

Сообщение №216

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 21:30

Лека Котик писал(а) on 14 май 2017, 21:28 [?]попробуй)))

я??? я тоже по субботам работаю, но меня все устраивает :)

Злая Аглая

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения