И.В. писал(а) on 13 май 2017, 17:06Богатые мужики должны заводить гарем официально.
... и становиться бедными

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если он миллиардер
©

Продавцы тоже люди.
Сообщение №201
... и становиться бедными ![]() - Может ли женщина сделать мужчину миллионером? - Может, если он миллиардер © ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №202
Voyager, увидела ник в теме и подумалось, что сейчас нам предложат завтра, вместо форума, побыть с семьей
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №203
Я думала он про продавцов что-то пришел сказать, ну или хоть про семью
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
... и с унитазом наперевес обратно на работу! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и сиди на нём до вечера вместо кресла ![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
... и хорошо, скажу я вам. Как вспомню весь этот перезвон в квартире на Новой, где я раньше жил... станешь экстремистом поневоле (хотя бы в душе - взорвать бы её нахрен...), когда эта звонарня в 200 метрах от дома и окна прямо на неё смотрят... Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
![]() не знаю почему, но очень насмешила, спасибо )) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
семья пусть сюда завтра с мясом едет, шашлыков нажарим ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №205
Так он про семью, т.е.про жену!))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
![]() ![]() ![]()
Сообщение №207
У меня сестра в магазине работает, суббота всегда рабочая... Не фонтан, честно говоря. Так это суббота! Если бы она еще и по воскресеньям работала...
У нас дважды в год открытые воскресенья, когда магазины работают примерно с обеда до вечера. Для ее семьи это ужасно неудобно. Мне не настолько нужно магазины в выходные. Да и воскресенья мы иначе проводим, не шатаемся промеж прилавков. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №208
ну и я не стала бы сравнивать развлечения и околоразвлечения (кино, музеи, кафе...) с магазинами
![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
так меняй работу ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №210
Почему? У официантов и поваров в кафе работа несравненно легче, чем у продавцов? А цирковые акробаты, наверное, развлекая публику, вообще не напрягаются. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А уж какая лёгкая работа у строителей-отделочников, у грузчиков тоже хорошо. У машинистов поездов, которые на дальние расстояния в рейсах в любой день, и отвечая за жизни сотен пассажиров. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №211
Лека Котик,
![]() Северная Лень, я умиляюсь тоже. Сантехники чет никого не вдохновляют на защиту их прав, а сидение на кассе прям ужас-ужас. Я работала когда то в видеопрокате и у нас выходные были самыми хлебными. Мы башку открутили бы тому, кто "позаботился" бы о нас тогда подрбным образом ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №212
Я думаю, что народ бы с большим воодушевлением встретил инициативу, если бы депутаты по воскресеньям подменяли продавцов, чтоб те могли с семьёй побыть. Вышли б, поработали. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №213
А моя личная сестра работает каждую субботу ![]()
Здесь почасовая оплата. Поэтому "хлебные дни" - они только для владельца магазина хлебные. Для продавцов это в плане оплаты никак не меняется. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №214
пусть меняет работу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №216
я??? я тоже по субботам работаю, но меня все устраивает ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0