Архивариус писал(а) on 12 май 2017, 17:47Кто-то ведь должен быть подносчиком снарядов. Священная война, она ведь действительно ради ребёнка ведётся.
да не может ради ребенка вестись война с его матерью. Такая война иного ради ведется.
Война проиграна?
Сообщение №901
да не может ради ребенка вестись война с его матерью. Такая война иного ради ведется.
Сообщение №903
сами подумайте, ради чего вы ее ведете. И признайтесь себе честно, что не ради девочки. А если она вам выскажит потом: вы меня матери лишили, вы мою мать допекли или подобное? если она вас возненавидит? откуда у вас такая самоуверенность - что вы справитесь и осчастливите чужого ребенка? у нее есть мать! вы не сможете стать ей ближе. Зачем вам всё это?
Сообщение №904
Да я в общем-то понимаю, ради чего.
Я вполне допускаю такую возможность. Также как допускаю и другую: если папа её не заберёт, то она расценит это как предательство и возненавидит его. И меня до кучи.
Я не собираюсь заменить ей мать, уже говорила об этом. Осчастливить ребёнка задача папы. От меня будет требоваться наладить нормальные дружеские отношения. На что я вполне готова.
Сообщение №905
вы ненавидите своего отца? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №906
Нет. Я к нему равнодушна.
Сообщение №907
почему? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №908
А какой смысл? Да он меня бросил, он не общался со мной и сейчас не общается. Он мне чужой человек. Обида есть, но ненависти к нему нет. Я понимаю, что Вы хотите провести аналогии с той моей ситуацией и с тем что в данной теме мной описывается, но опять же повторюсь, не знаю насколько это правильно.
Сообщение №909
погодите надо быть логичными вот вы же пишите:
ваш папа вас не забрал, следовательно, вы расцениваете это как предательство, ненавидите его так, выходит? Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
а что же нам ещё обсуждать? мы же не знаем, почему разошлись ваш мужчина и та женщина мы не знаем, почему она не доверяет ему ребёнка мы можем только выяснять, почему вас так заботит вся эта ситуация и вот мы обнаружили, что у вас в детстве была такая же травмирующая ситуация, вы были брошенной дочерью полагаю, вам нужно наладить отношения с отцом Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №910
Логично, что я не хотела жить с тем, кто меня фактически предал. Поэтому не хотела, чтоб он забрал меня. Предательством было не то, что он не предпринимал попыток меня забрать, а то, что он меня бросил.
Сообщение №911
он вам родной кровный отец, что бы там ни произошло у вашей мамы с ним, вы ему остаётесь дочерью, независимо от ваших обоюдных желаний или не желаний Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
он не вас предал ваши родители развелись вы попали под раздачу не думаю, что отец не хотел жить именно с вами Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №912
Я об этом сказала в теме.
Я тоже не знаю, и гм не знает. В том и проблема.
А зачем? Я даже не представляю, о чём мы могли бы поговорить. О погоде? Если б он хотел меня найти, то без труда бы нашёл. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ладно жить со мной он не хотел. Но общаться ведь мог? Ну не знаю, на ДР позвонить поздравить. Чего ни разу не происходило. Вот как это называется, если не предательством?
Сообщение №913
чтобы разобраться, почему вы себя ткнули в такую же ситуацию
какая разница, чего хочет он? вы взрослый человек, найдите, посмотрите на него, почувствуйте что-нибудь, нельзя за равнодушием хоронить свои обиды
так вас же не было в процессе их расставания, об этом только они оба могут поведать, но никак не вы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
проблема в том, что ваш гм не пытается найти пути, чтобы выяснить, а действует напролом ну нельзя так с обиженными женщинами Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №914
Архивариус, Так вашему мужчине надо не требовать к себе ребёнка, а налаживать с мамой ребёнка отношения и возвращать обратно общение. Или вы считаете, что отобрав у мамы ребёнка - это не будет предательством? Родителей-то у девочки двое - мама и папа.
Я бы посоветовала действовать через бабушку, раз мама не идёт на контакт. Если она боится, что папа увезёт ребёнка и не вернёт, пусть встречаются в их городе в присутствии мамы. ![]() Воевать в такой ситуации - не самое мудрое решение. Кто знает, как аукнется. И хорошо ли девочке будет жить с папой и его новой тётей. Не захочет ли она обратно к маме. И как она сама всё это оценит лет так через 20-30, когда своих детей заведёт. А переоценка будет, могу на личном опыте сказать. У меня обиды все детские разом прошли, когда своего ребёнка родила и начала воспитывать. Сразу на многое по-другому взглянула и во многом поняла своих родителей. Хорошие они у меня) Последний раз редактировалось Alisa 15 май 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №915
а может ваша мама ему запретила? или он был так сильно на неё обижен, что никак не мог вырасти над собой и пойти на контакт с вами люди любят придумывать себе оправдания вот и задайте ему эти неудобный вопросы, зачем вам о погоде с ним говорить Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №916
Вот честно, нет ни малейшего желания искать его и общаться с ним. Я не думаю, что мне что-то это даст, кроме негативных эмоций. Обида ведь никуда не денется. То что было нельзя просто перечеркнуть и забыть.
Мне гм и поведал. Ну и у знакомых, которые были в курсе ситуации, я интересовалась, что и как.
Сообщение №917
потому что вам будет больно?
негативные эмоции у вас всё равно есть а так проработаете, переживёте может и на что другое посмотрите иначе
а кто знает может быть, вот именно сейчас у вас получится обрести отца?
и не надо вы боитесь принять часть своей жизни, отказываетесь от неё, от своих переживаний, боли, но если бы этого не было, то ничего бы не было того, что есть сейчас попробуйте расслабиться и посмотреть внутрь себя Добавлено спустя 30 секунд:
у медали две стороны вы знаете одну вторую вам вряд ли бгж рассказывала Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №918
Да пытался уже не раз выяснить. Но видимо обида слишком сильна, а может какие-то другие причины есть. В общем безрезультатно.
Я уже 37 страниц пытаюсь объяснить, что это нереально. Вот правда. Ну если б всё так просто решалось, то не бегал бы гм по судам.
У бж с её мамой сложные отношения. Не знаю, что они там не поделили. Бабушка в другом городе живёт.
Захочет к маме, ок, пусть сама решает. Сейчас ребёнок хочет с папой жить. Я не знаю, как она это оценит, может не простит отцу то, что он не смог ее забрать.
Нет мама не запрещала. Обида вовсе не оправдывает его. Может придёт время, я задам ему эти вопросы, но сейчас я морально не готова.
Сообщение №919
почему? вы лезете в аналогичную ситуацию, не разобравшись в своей? уверены, что получится? если в вас сидят страхи
это с вашей стороны луны так видно, а что там с его - вы даже не слышали собственно, калька, как сейчас у вашего гм Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №920
Может и будет, скорее будет неприятно.
Мне чужой человек заменил отца. Есть ли смысл сейчас обретать отца в том, кто уже однажды предал меня? Не уверена.
Ну вот не знаю, может быть ничего бы и не изменилось. Вполне возможно я бы вела себя точно также.
Я прекрасно понимала, что они оба могут быть необъективны. Поэтому и интересовалась у скажем так третьих лиц.
Сообщение №921
но всё таки отец у вас есть, и обида на отца есть и именно эта обида вас сейчас заставляет подстёгивать на войну совершенно другого отца
ваш отец не молодеет, чем раньше вы разберётесь, тем больше времени будет у вас обоих
если бы отец за вас воевал? если бы он забрал вас от мамы и вы бы жили с ним? ой не думаю, что ничего бы не изменилось
третьи лица вообще прекрасно могут переврать, приукрасить и додумать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №922
Не готова к негативным эмоциям, которых у меня и без этого хватает. А они будут, это точно. В моей ситуации всё понятней некуда. Получится что? Разобраться в ситуации? Я уже не один год внутри этой ситуации нахожусь. Думаю, я уже достаточно разобралась, чтобы сделать выводы.
Я не буду делать первый шаг. Захочет найти меня, найдёт, поговорим. Может сказать ему мне нечего, поэтому и не ищет меня?
Сообщение №923
и что же вам изнутри понятно?
почему вы злитесь от вопросов о вашем отце?
почему? от вас что-то отвалится, если вы это сделаете? заметьте, не ради него, а ради себя
а может он боится, что вы такая же манипулятор, как ваша мама
а может, есть чего, да чувство вины и страх быть непонятым вами? вы такая упрямая, в кого? в папу или в маму? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №924
То-есть если бы мой отец меня в своё время не бросил, то и я бы сейчас вела совершенно по-другому?
Я не думаю, что мне удастся с бж на эту тему поговорить. В качестве источников информации я выбирала незаинтересованных лиц, не являющихся защитниками интересов какой-либо из сторон конфликта.
Сообщение №925
разумеется
достаточно просто кому-то более симпатизировать, не обязательно быть защитником и потом, третьи лица тоже откуда-то информацию берут они же фактически не проживали с вашим гм и его бгж в процессе расставания, не слышали, кто что говорил, кто как смотрел, кто что делал, и уж тем более, кто что чувствовал
теперь, особенно, когда вы добровольно встряли третьей стороной в их конфликт Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0