Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Война проиграна?

Сообщение №1001

Сообщение Нюська-мамуська » 16 май 2017, 23:18

Автор. Так уж получилось, что там, где Вы сейчас учитесь, я преподавала. По всем фронтам.
У меня отрицательный резус. Двое родов и собираюсь еще. Проблем с этим вообще сейчас нет. Главное, как можно раньше встать на учет, сдавать кровь во время и вкалывать иммуноглобулин. Об этом сам врач и скажет. Конфликт бывает редко и если во время обнаружить, поддается терапии.
Вы опять себе фантомные проблемы напридумывали, чтоб пострашней жилось

Нюська-мамуська

Сообщение №1002

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 23:21

Нюська-мамуська писал(а) on 16 май 2017, 23:18 [?]Вы опять себе фантомные проблемы напридумывали, чтоб пострашней жилось

не...... синенькую с красненькой путает, вот и глючит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1003

Сообщение Voyager » 16 май 2017, 23:25

Злая Аглая писал(а) on 16 май 2017, 23:21 [?]синенькую с красненькой путает, вот и глючит

глючит - это когда смешивает ;)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1004

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 23:29

Нюська-мамуська писал(а) on 16 май 2017, 23:18 [?]Вы опять себе фантомные проблемы напридумывали, чтоб пострашней жилось

Может Вы и правы, что я напрасно себя накручиваю.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1005

Сообщение Арабика » 17 май 2017, 07:45

И.В. писал(а) on 16 май 2017, 22:25 [?]Второе, резус-конфликт возникает только если отец резус-положительный и ребенок тоже резус-положительный.

и даже в этом случае резус-конфликт достаточно редко возникает. :idontno:
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 22:42 [?]2. так я о чём и говорю. Это может и не так страшно, но определенные проблемы будут. Всего у 15% населения Rh-, и я почему-то оказалась в их числе.

у меня 4- , полёт нормальный. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 16 май 2017, 23:18 [?]вкалывать иммуноглобулин.

ни разу не вкалывала. После 1 родов не думала, что будут ещё, а после вторых уже и не надо было. Антител нет. :idontno:

Добавлено спустя 13 секунд:
Дети + оба.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1006

Сообщение Нюська-мамуська » 17 май 2017, 08:06

Арабика писал(а) on 17 май 2017, 07:46 [?]ни разу не вкалывала

У меня есть знакомая, у которой в анамнезе 6 детей. Тоже ни разу не вкалывала.
Но я все таки опасаюсь. Поэтому на 32й неделе и сразу после родов колола

Нюська-мамуська

Сообщение №1007

Сообщение Аки-но Хиган » 17 май 2017, 08:11

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 19:29 [?]. Но ничего хорошего в его жизни уже не будет.

рядом с вами больной человек
и дело не в перспективе алкоголизма, а в такой вот зацикленной позиции. жуть. беги, Лола, беги ©

Аки-но Хиган

Сообщение №1008

Сообщение MaSher » 17 май 2017, 08:47

Аки-но Хиган писал(а) on 17 май 2017, 08:11 [?]в такой вот зацикленной позиции

дык они нашли друг друга. Одна с 14 лет на колесах, второй с маниакальными идеями, от которых отступать не намерен и пойдет по трупам для достижения своих целей. И плевать, что это будут трупы БЖ и дочери. жаль, что в свою орбиту они пытаются втянуть ребенка, измотав при этом вусмерть нервы и девочке, и матери.

MaSher

Сообщение №1009

Сообщение Alisa » 17 май 2017, 09:31

Автор, я давно на разных форумах читаю истории, в реальной жизни тоже общаюсь с женщинами разными. Должны быть очень веские причины уходить в никуда с маленьким ребёнком от мужчины с отдельной жилплощадью и стабильным доходом.

Alisa

Сообщение №1010

Сообщение И.В. » 17 май 2017, 15:15

Арабика писал(а) on 17 май 2017, 07:46 [?]даже в этом случае резус-конфликт достаточно редко возникает.

у меня возник. НичО, и это пережили. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1011

Сообщение Осенние дожди » 17 май 2017, 18:13

Alisa писал(а) on 17 май 2017, 09:31 [?]Должны быть очень веские причины уходить в никуда с маленьким ребёнком от мужчины с отдельной жилплощадью и стабильным доходом.

Причину я уже называла. Насколько она веская, каждый решает сам.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1012

Сообщение Тимыч » 17 май 2017, 19:05

Архивариус вы меня простите, если я вас обижу, но вы зомбированная вашим мужчиной. зачем такая жертвенность? или это продуманная демо-версия себя: посмотри какая я хорошая?
у меня 2 падчерицы. когда я уже была глубоко беременная, БЖ моего собралась уезжать, и не просто в другой город, а в другую страну. собиралась она уезжать с новым мужем и детьми. мой своего согласия не дал, так как переживал, что едут они непонятно куда, непонятно зачем. я в эти разборки не лезла, их дети - они решают. но и разборки свои папа-мама устраивали они между собой, детям по ушам не лили - папа вас не любит и мама у вас хреновая. в итоге дочки остались с нами, а БЖ уехала, договорились как уляжется у нее там все так девочки поедут. 2 года мы жили вместе, девочки у нас хорошие, подростковый период у одной был, а другая так плавно в него входила. и мужа они очень любят. но чужие дети, это чужие, лишний раз замечания не сделаешь. через 2 года когда БЖ устроилась хорошо, девочки к ней уехали. сейчас приезжают на пару месяцев 1 раз в год, всегда рады- всегда встречаем. отношения хорошие у меня с ними, брата (нашего сына) они обожают. но не было бы этого всего, если по судам бы девчонок таскали бы, и грязь бы друг на друга лили.
и да, я БЖ на фото только видела, никогда не разговаривала с ней, по друзьям мужа и с его (ее) родственниками ее не обсуждала, муж мой такое не очень бы приветствовал.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1013

Сообщение Осенние дожди » 17 май 2017, 19:13

Тимыч, Вашему мужу, можно сказать, повезло. У него бж договороспособная оказалась. Поэтому не было конфликтов и судов.
В нашем случае, к сожалению, всё по-другому.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1014

Сообщение Совёнка » 17 май 2017, 23:34

Архивариус, вы не хотите по другим темам прогуляться? У нас весьма разноплановый форум. Отвлечетесь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1015

Сообщение Осенние дожди » 17 май 2017, 23:55

Совёнка, я и другие темы читаю, не только эту. :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1016

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 17:49

Поддержите что-ли морально... :cry2:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1017

Сообщение Октавия » 24 май 2017, 18:04

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 17:49 [?]Поддержите что-ли морально... :cry2:

Архивариус, в связи с чем? Ваш туз в рукаве оказался не козырной картой? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1018

Сообщение Лека Котик » 24 май 2017, 18:09

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 17:49 [?]Поддержите что-ли морально... :cry2:

единственная поддержка, которая Вам сейчас нужна, - это многократно прозвучавший совет оставить семейную ситуацию своего сожителя в покое. Это ЕГО, а НЕ ВАШИ, отношения с бывшей и с дочерью. Ваше дело - служить жилеткой для соплевытирания и поддержать решение своего мужчины. Или не поддержать, если оно Вас не устроит. Дистанцируйтесь :4u:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1019

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 18:12

Звонила дочка гм. Старые песни о главном. Просьбы забрать её побыстрее, для матери она теперь предательница, т.к. хочет жить с папой И вообще, если ребёнок собирается уйти от мамы, то по словам мамы, он больной на голову.
С сожителем мамы у девочки проблемы, ему вроде как чужой ребёнок не очень-то нужен.
Манипуляторша мелкая...

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1020

Сообщение Тарелка » 24 май 2017, 18:13

Архивариус, вы пошли по кругу. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1021

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 18:16

Тарелка, вот именно. Девятый круг ада.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1022

Сообщение Пин » 24 май 2017, 18:48

Во, ребенок, оказывается, не прикручен колючей проволокой к батарее, и может позвонить. А ведь были стоны о том, что кровинка никак папке не дозвонится, чтобы о встрече условиться. :hearing:
Да, вполне вероятно, что детка - манипулятор. Маме говорит, что ей приятно и выгодно, папе - наоборот, и каждую сторону пугает рассказами о вторых половинках родителей.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1023

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 18:53

Скорей бы уже всё это закончилось. Ну отпустила бы мама девочку к папе жить. Если девочка так этого хочет. И маме только лучше будет, и папе мозг перестанут выносить, и ребёнок счастлив.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1024

Сообщение Пин » 24 май 2017, 18:58

Архивариус, а мама лично вам сказала, что ей от этого лучше будет? :idiot:
Или она своему счастье, которое вы наванговали, противится по недумию?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1025

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 19:02

Пин писал(а) on 24 май 2017, 18:58 [?]Архивариус, а мама лично вам сказала, что ей от этого лучше будет?

А разве нет? Ну не хочет ребёнок с ней жить. Чего мучить ребёнка и самой мучиться? Кому лучше от этого? Я не знаю.
Жила бы с папой девочка, мама по выходным бы её видела, если б прям так хотела. А то как собака на сене.

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения