Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Новости из жизни звезд

Сообщение №726

Сообщение Вайолет » 01 май 2017, 19:18

benice, так у детей разные матери, судя по разнице в возрасте.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №727

Сообщение Тарелка » 01 май 2017, 19:43

Совёнка писал(а) on 01 май 2017, 17:32 [?]Никто в суррогатном материнстве ребенка не продает, это ваши воспаленные фантазии. Это сдача организма в аренду.

Как и проституция. :hearing:

Тарелка

Сообщение №728

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 19:56

Тарелка писал(а) on 01 май 2017, 19:43 [?]Как и проституция

Проституция где-то даже узаконена, в отличии от работорговли.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №729

Сообщение Lyubov » 01 май 2017, 20:02

Совёнка писал(а) on 01 май 2017, 19:56 [?]Проституция где-то даже узаконена, в отличии от работорговли.

Только в отличие от проституции суррогатное материнство запрещено во многих европейских странах. С чего бы это? :scratch:

Lyubov

Сообщение №730

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2017, 20:12

мама Африка писал(а) on 01 май 2017, 20:02 [?]суррогатное материнство запрещено во многих европейских странах. С чего бы это?

зато там разрешены гей-парады. С чего бы это?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №731

Сообщение Злая Аглая » 05 май 2017, 23:09

benice писал(а) on 30 апр 2017, 14:49 [?]Родила-таки Гагарина

Муж Полины Гагариной рассекретил имя их дочери

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков рассекретил имя новорожденной дочери. Ребенка назвали Мией, что означает «упрямая, непокорная». По этому поводу Дмитрий разместил фотографию, где он стоит под окнами роддома, а на асфальте мелом обведено в сердечко имя малышки. Яркую фотографию Исхаков эмоционально прокомментировал.

«Впервые стать отцом в 39 лет, в возрасте, в котором некоторые уже становятся дедушками... — говорит Дмитрий. — Чувствую, что это не тоже самое, что в 20 или даже в 30. В молодости слишком сильно эго и кипят страсти. Столько всего хочется попробовать, узнать, увидеть, доказать. Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна пришла и совершенно изменила наш мир. Кстати, мы думали, и у нас в шортлисте было 5-7 имен. В течение всех девяти месяцев мы называли малышку другим именем. Но, когда она появилась, и мы лично познакомились, поняли, что имя нужно другое. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два знака! Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Всё было решено!»

Напомним, Полина Гагарина родила второго ребенка в конце апреля. Несмотря на то, что для певицы это были не первые роды, любимый муж всеми силами оказывал жене поддержку. Он активно помогает и по возвращении домой. Накануне поздно вечером в его микроблоге появилась запись, где он рассказал о том, как рождение малышки перевернуло его жизнь.

«Всё изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!» — рассказывал Дмитрий.

https://deti.mail.ru/news/muzh-poliny-g ... l-imya-ih/

Злая Аглая

Сообщение №732

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 15:03

Шелдон из "Теории большого взрыва" женится на своем парне

Изображение

Звезда популярного сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс, который сыграл умника Шелдона, сделал предложение руки и сердца своему бойфренду.

41-летний актер и 37-летний арт-директор Тодд Спивак встречаются уже 12 лет. Напомним, Джим стал очень завидным женихом, ведь в новом сезоне сериала он будет получать по одному миллиону долларов за серию.

Обладатель "Эмми" Джим Парсонс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2012 году.

Изображение
https://www.obozrevatel.com/show/news/5 ... -parne.htm

https://www.instagram.com/p/BUHNU8eBV7m/

Крапива

Сообщение №733

Сообщение Lectrice » 16 май 2017, 15:24

мама Африка писал(а) on 01 май 2017, 20:02 [?]Только в отличие от проституции суррогатное материнство запрещено во многих европейских странах. С чего бы это? :scratch:

потому что ребенок не может быть объектом товаро-денежных отношений.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
benice писал(а) on 01 май 2017, 19:02 [?]А я, честно, зауважала Фила, когда он сказал, что мать его детей живет в его доме и помогает воспитывать детей. Э

вы ему верите? Да он врун известный.
там две матери - разница маленькая в возрасте детей. И ни одна из них не живет с детьми скорее всего.

а вообще звучит "мать помогает воспитывать детей" :hang:

Lectrice

Сообщение №734

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2017, 22:31

:rat:
Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка от Никиты Джигурды

Марина Анисина и Никита Джигурда закрыли тему развода и окончательно воссоединились. Более того, пара в скором времени ждет пополнения. Подозрения поклонников олимпийской чемпионки в том, что 41-летняя Марина снова беременна, оказались верными. Спортсменка сама подтвердила, что скоро родит своему 56-летнему мужу третьего ребенка. Счастливые родители уже готовятся к родам и покупают все необходимое для младенца.

В своем Инстаграме Марина опубликовала видеоролик, снятый во время шопинга. Анисина и Джигурда отправились в детский магазин, причем заглянули в отдел, предназначенный для новорожденных.
- Наследство мы получим в конце мая - в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина, - сообщила спортсменка, сфотографировавшись на фоне детских товаров.

Многие обратили внимание, что Марина в последнее время перешла на свободную одежду и усиленно прячет живот. Вот и в этот раз фигуристка на фото прикрыла фигуру большой коробкой. Впрочем, вещь, которую она при этом держит в руках, говорит сама за себя — Марина купила прибор для приготовления молочной смеси для младенцев.

- Церковный иерарх,который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, ещё тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детёнышей! - сообщила Анисина в своем микроблоге, подтвердив тем самым, что скоро в их семье появится еще один ребенок.
Поклонники эпатажной пары в комментариях поздравляют воссоединившихся супругов и желают Марине легких родов. Многие уверены: Анисина простила Джигурду только из-за беременности. Хотя сам актер еще во время развода рассказывал «Комсомолке», что намерен снова завоевать жену и предложить ей родить третьего ребенка (напомним, у пары уже есть сын Мик-Анжель Крист и дочка Эва-Влада).

- У меня далеко идущие планы. Я хочу уговорить Марину забрать заявление о разводе. И я надеюсь, что мы останемся мужем и женой, - рассказывал Джигурда «КП». - Между прочим, мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается. Кстати, Марина Анисина была обижена на меня за то видео, на котором у меня сексуальные отношения с Людмилой Браташ. В Прощеное воскресенье мы поговорили с моей женой и простили друг другу все. Ради нашей любви, ради наших детей

https://www.rostov.kp.ru/daily/26678/3701951/

Злая Аглая

Сообщение №735

Сообщение MaSher » 17 май 2017, 22:44

Злая Аглая писал(а) on 17 май 2017, 22:31 [?]Марина Анисина и Никита Джигурда

Шарахнутые на всю голову. Шиза, очевидно, заразна. То, что Джигурда с совсем уехавшей крышей, видно невооруженным взглядом. Но супруга ему под стать, похоже. А уж имечко сыну придумали - жуть.
А про какое наследство они речь ведут?

MaSher

Сообщение №736

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2017, 22:52

MaSher писал(а) on 17 май 2017, 22:44 [?]А про какое наследство они речь ведут?

http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/ ... asledstvo/

Злая Аглая

Сообщение №737

Сообщение Глюпий Кошк » 17 май 2017, 23:29

Два шизоида.... Им бы вообще размножаться запретить, а они как кролики....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №738

Сообщение Мазурка » 17 май 2017, 23:57

Глюпий Кошк писал(а) on 17 май 2017, 23:29 [?]Два шизоида.... Им бы вообще размножаться запретить, а они как кролики....

:beer:
вообще поймала себя на мысли, что мне неприятны дети представителей нашего "бомонда" и звездей эстрады - если ничего не поменяется и останется передача теплого места из рук в руки, через несколько лет они придут на смену своим родителям, и опять смотри на них :spy:

Мазурка

Сообщение №739

Сообщение GalinovMost » 18 май 2017, 06:20

Мазурка, а так уже есть: дочь Валерии, сын Газманов... Да куда ни плюнь, одни наследнички
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №740

Сообщение Совёнка » 18 май 2017, 07:10

Но сын Газманова вроде действительно хорошо поёт?

Вот Орбакайте поёт плохо. Надеюсь, ее дети династию не продолжат
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №741

Сообщение GalinovMost » 18 май 2017, 07:12

Совёнка, фиг нам... Никитос уже пошёл по родительским стопам, а там и Клаша подтянется
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №742

Сообщение Izis » 18 май 2017, 07:30

Совёнка писал(а) on 18 май 2017, 07:10 [?]Но сын Газманова вроде действительно хорошо поёт?

Он разве поет?
Он вроде компьютерным бизнесом каким-то занимается.
Неплохо поет внук Эдиты Пьехи.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №743

Сообщение Совёнка » 18 май 2017, 07:45

Izis писал(а) on 18 май 2017, 07:30 [?]Он разве поет?
Он вроде компьютерным бизнесом каким-то занимается

Не, гугл сказал певец. Послушала. Среднячок-проходняк :ssso:
phpBB [media]
Изображение

Совёнка

Сообщение №744

Сообщение Izis » 18 май 2017, 07:47

:surprise:

Izis

Сообщение №745

Сообщение GalinovMost » 18 май 2017, 08:12

А в будущем отпрыски АБ и ФК :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №746

Сообщение ТаТаРин » 18 май 2017, 09:00

phpBB [media]

а такая милота была

ТаТаРин

Сообщение №747

Сообщение kissa-mia » 18 май 2017, 10:20

Газманов поет, да. Недавно Наедине со всеми с ним смотрела. Произвел положительное впечатление.
Никитос Пресняков-обожашка моя после Точь-в-Точь. Таланлище парень. У него своя группа (название не вспомню).
Орбакайте не обладает голосом, но старается. И даже живьем. Работяга она. Чем тоже заслуживает мое уважение.

Оо, рыжий бес и дура-фигуристка в комментах не нуждаются. Пиарщики хреновы.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №748

Сообщение Крапива » 18 май 2017, 10:58

:rat: ну и дура полная... Я смотрела передачу с ней у Леры Кудрявцевой, там постоянно всплывал вопрос как можно было в здравом уме жить с Джигурдой???
phpBB [media]

Марина Анисина: "Могу сказать, что последнее время я нахожусь все время в стрессе. Я стараюсь, конечно, абстрагироваться, настраиваться, что не надо реагировать, ведь Никита человек эпатажный и популярный. Но, естественно, это на меня влияет. Слава богу, что я живу во Франции. Если бы я находилась в России, я бы, наверное, уже лежала где-нибудь в Кащенко".

Анисина рассказала о том, как менялся в браке ее супруг. Сначала он был воспитанным, внимательным и юморным.

Марина Анисина: "Но что меня сразу очень сильно напрягало: Никита был совершенно без комплексов".

Она вспомнила, что еще в первый день знакомства Джигурда признался: хочет видеть ее своей женой.

Марина Анисина: "Я реально влюбилась в этого мужчину. Я ни о чем не жалею, он очень харизматичный, человек с колоссальной энергетикой".

Анисина вспоминает, что Джигурда пытался ее превозносить. Но при этом он едва ли не шантажом заставил ее согласиться на брак. Кольцо с бриллиантом он подарил ей на день рождения с...

Мать её была категорически против Джигурды. Вроде и она сама чуть не тошнилась от некоторых кадров про своего мужа и поди ж ты...
Злая Аглая писал(а) on 17 май 2017, 22:31 [?]
Многие уверены: Анисина простила Джигурду только из-за беременности

Ага, а беременность ветром надулась? :hearing:

Крапива

Сообщение №749

Сообщение Глюпий Кошк » 18 май 2017, 11:07

Газманов-сын поет фиговенько. Впрочем, как и папа. Но тут я не объективна - Газманова-старшего терпеть не могу :bad:
Никита Пресняков поет очень хорошо. Вообще талантливый парень. И Кристинка мне нравится, поет средненько, но стильная.
Пьеха хорошо поет, не посрамил бабушку.
Остальных не припомню что-то.

Так что не на всех детках природа отдыхает :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №750

Сообщение Izis » 18 май 2017, 11:08

kissa-mia писал(а) on 18 май 2017, 10:20 [?]Газманов поет, да. Недавно Наедине со всеми с ним смотрела. Произвел положительное впечатление.

Да. Я тоже смотрела какую-то передачу с ним, несколько лет назад. Они оба благоприятное впечатление абсолютно адекватных людей произвели: и отец, и сын. И там точно было о том, что у него другой бизнес, очень успешный и пр.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения