Новости из жизни звезд

Сообщение №751

Сообщение kissa-mia » 18 май 2017, 11:31

Izis писал(а) on 18 май 2017, 11:08 [?]
kissa-mia писал(а) on 18 май 2017, 10:20 [?]Газманов поет, да. Недавно Наедине со всеми с ним смотрела. Произвел положительное впечатление.

Да. Я тоже смотрела какую-то передачу с ним, несколько лет назад. Они оба благоприятное впечатление абсолютно адекватных людей произвели: и отец, и сын. И там точно было о том, что у него другой бизнес, очень успешный и пр.

Да-да. Поет он так, как хобби. Не рвется на большие сцены и музыкальные премии.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №752

Сообщение Эльзара » 18 май 2017, 11:48

Газманова обслуживал знакомый массажист, давно ещё, в Донецке до всего, говорил, что очень адекватный, простой и не звёздный в общении.

Эльзара

Сообщение №753

Сообщение GalinovMost » 18 май 2017, 12:02

Эльзара, раньше я работала на предприятии, которое на оборонку заказы делало, так вот московское начальство очень часто привозило с концертами всех подряд. Газманов всем понравился, не звездил абсолютно. Но какой же он маленький)))) Николаев в жопу пьяный на сцену выползал, еле языком ворочал
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №754

Сообщение Лисица » 18 май 2017, 16:16

Эльзара писал(а) on 18 май 2017, 11:48 [?]Газманова обслуживал знакомый массажист, давно ещё, в Донецке до всего, говорил, что очень адекватный, простой и не звёздный в общении.

:beer:
я у него как-то дома была, :kuku: давно, в 90-е. очень приятный мужик, интеллигентный, Родион тогда правда мелкий был, уроки делал
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №755

Сообщение Крапива » 18 май 2017, 16:19

Лисица писал(а) on 18 май 2017, 16:16 [?]
Эльзара писал(а) on 18 май 2017, 11:48 [?]Газманова обслуживал знакомый массажист, давно ещё, в Донецке до всего, говорил, что очень адекватный, простой и не звёздный в общении.

:beer:
я у него как-то дома была, :kuku: давно, в 90-е. очень приятный мужик, интеллигентный, Родион тогда правда мелкий был, уроки делал

:rat:

Крапива

Сообщение №756

Сообщение Лисица » 18 май 2017, 16:43

Крапива, я не одна была, по рабоче-музыкальным вопросам :blush:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №757

Сообщение Крапива » 19 май 2017, 15:49

Кошмар... на таком пытаться нажиться...
Суд взыскал с родственников Жанны Фриске в пользу «Русфонда» 21,6 млн рублей
https://ru.rt.com/8dxw

В Москве суд взыскал с родственников певицы Жанны Фриске 21,6 млн руб. по иску «Русфонда».

Об этом сообщает РИА Новости из зала суда.

В феврале стало известно, что Перовский суд Москвы привлёк родителей и сына Жанны Фриске к рассмотрению иска по поводу собранных в 2014 году денег на лечение певицы.

Спор из-за денег на лечение певицы длится более года. Фонд настаивает на том, что перечислил на счёт артистки более 25 млн рублей, однако в отчёте о расходах значатся лишь 4,12 млн.

Фриске умерла от рака 15 июня 2015 года.

Крапива

Сообщение №758

Сообщение GalinovMost » 19 май 2017, 16:52

Крапива писал(а) on 19 май 2017, 15:49 [?]привлёк родителей и сына Жанны Фриске

А сына-то как можно привлечь? :surprise:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №759

Сообщение kris78 » 19 май 2017, 17:41

GalinovMost писал(а) on 19 май 2017, 16:52 [?]
Крапива писал(а) on 19 май 2017, 15:49 [?]привлёк родителей и сына Жанны Фриске

А сына-то как можно привлечь? :surprise:

У него же опекун, его и привлекут. Отца, в смысле

kris78

Сообщение №760

Сообщение Тарелка » 19 май 2017, 17:52

Крапива писал(а) on 19 май 2017, 15:49 [?]Кошмар... на таком пытаться нажиться...
Ты о родителях Жанны?

Тарелка

Сообщение №761

Сообщение Izis » 19 май 2017, 20:37

Какой-то бред. Как можно привлечь двухлетнего ребенка?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №762

Сообщение Тарелка » 19 май 2017, 21:29

Izis, он наследник. Обяжут выплатить сумму. Налоги на детей вполне себе начисляют.

Тарелка

Сообщение №763

Сообщение Тимыч » 19 май 2017, 21:39

ну по всей видимости возврат денег должен быть осуществлен за счет имущества Жанны, а значит ее наследников. у сына есть отец, он его законный представитель. имущество Шепелева конечно не тронут, но что за мальчиком числится будет арестовано. ужасная история :bad: как такой уважаемый фонд мог так вляпаться.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №764

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2017, 21:41

Тимыч писал(а) on 19 май 2017, 21:39 [?]как такой уважаемый фонд мог так вляпаться.

как люди, имеющие многомиллионное состояние (только наследство Жанны оценивается более 90 млн.), не могли самостоятельно оплатить лечение?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №765

Сообщение Глюпий Кошк » 19 май 2017, 21:56

Тимыч, а чем фонд вляпался? Они перечислили деньги на лечение, огромные. Смогли подтвердить это в суде (иначе бы решение было другое) и не получили отчет о деньгах (который, если бы был предоставлен в суде, был бы учтен)? В чем тут вляпывание фонда? Скорее вляпались родственники Фриске :idontno:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №766

Сообщение Тарелка » 19 май 2017, 22:05

Глюпий Кошк, фонд должен был выдавать деньги по выставленному счету. Как они это делают для других. Здесь они отошли от своих собственных правил.

Тарелка

Сообщение №767

Сообщение Глюпий Кошк » 19 май 2017, 22:12

Тарелка, ок, даже если они отступили от правил, деньги же были перечислены? В суде они представили подтверждение этого факта. Теперь они требуют неизрасходованный остаток. Вполне имеют право :idontno: Либо пусть предоставят отчет о расходах, это не сложно, если были соответствующие расходы. Подтверждающие документы всегда можно запросить и позже. Это как в бухгалтерии. Фирма не всегда оплачивает необходимые, скажем, канцтовары или отель в командировке, иногда перечисляют деньги сотруднику и он уже платит сам и привозит подтверждающие документы. Если деньги израсходованы не все, он обязан их вернуть. Это нормально.
В данном случае состоялся суд и есть судебное решение. Значит обе стороны предоставили суду соответствующие документы. Суд вывел баланс и постановит вернуть неизрасходованное. Что не так?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №768

Сообщение Тарелка » 19 май 2017, 22:22

Глюпий Кошк, все так, но почему-то денег нет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №769

Сообщение Глюпий Кошк » 19 май 2017, 22:26

Тарелка, значит имел место нецелевой расход. Если так, то да, возмещать надо из своих.

Глюпий Кошк

Сообщение №770

Сообщение Невиданный Зверь » 19 май 2017, 22:36

В сети натыкалась на фото авторства младшей сестрицы. Мама помолодела, моя мама красавица... На фото мама с явной пластикой на лице, причуфыренная, помолодевшая. Это все недешево стоит :idontno:
Как то хрен к носу сам прикладывается, вначале деньги исчезли, потом мама закрасивилась. Да и изначально говорили о том, что именно мама деньги снимала со счета
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №771

Сообщение kissa-mia » 19 май 2017, 23:53

Некрасивая история. Вот с самого начала не нравилась мне их семейка.
Устроили из смерти пиар. И дальше продолжается треш.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №772

Сообщение Nathaly » 19 май 2017, 23:58

Невиданный Зверь писал(а) on 19 май 2017, 22:36 [?]В сети натыкалась на фото авторства младшей сестрицы. Мама помолодела, моя мама красавица... На фото мама с явной пластикой на лице, причуфыренная, помолодевшая. Это все недешево стоит :idontno:
Как то хрен к носу сам прикладывается, вначале деньги исчезли, потом мама закрасивилась. Да и изначально говорили о том, что именно мама деньги снимала со счета

а разве раньше мама не могла себе этого позволить?
У меня сотрудница отдыхала в ОАЭ в миниотельчике, принадлежащем родителям Фриске. Ну, на нехреновенькой вилле такой, судя по фоткам. Это давно было, еще до моего первого декрета.

Nathaly

Сообщение №773

Сообщение Невиданный Зверь » 20 май 2017, 00:47

Nathaly, да хз. Думаю могла, но свои то деньги жалко на тюнинг пускать :idontno: . Неприятная они семья. Я когда то, еще во времена когда Фриске не была такой богатой и знаменитой, и не научилась еще приглаживать выдаваемые факты, читала ее вью, где она говорила об отце как об очень жестком человеке. Может и мама там по одной половице ходила, не до красоты было.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №774

Сообщение Nathaly » 20 май 2017, 01:24

Невиданный Зверь, да я больше даже не к тюнингу, а вообще к тому, что семья и так была очень не бедной, как же так позориться можно, не понимаю :idontno:

Nathaly

Сообщение №775

Сообщение Совёнка » 20 май 2017, 06:39

Если семья не бедная, зачем собрали тогда?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения