Сообщение №751
kissa-mia » 18 май 2017, 11:31
Izis писал(а) on 18 май 2017, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kissa-mia писал(а) on 18 май 2017, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Газманов поет, да. Недавно Наедине со всеми с ним смотрела. Произвел положительное впечатление.
Да. Я тоже смотрела какую-то передачу с ним, несколько лет назад. Они оба благоприятное впечатление абсолютно адекватных людей произвели: и отец, и сын. И там точно было о том, что у него другой бизнес, очень успешный и пр.
Да-да. Поет он так, как хобби. Не рвется на большие сцены и музыкальные премии.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №752
Эльзара » 18 май 2017, 11:48
Газманова обслуживал знакомый массажист, давно ещё, в Донецке до всего, говорил, что очень адекватный, простой и не звёздный в общении.
-
Эльзара
-
Сообщение №753
GalinovMost » 18 май 2017, 12:02
Эльзара, раньше я работала на предприятии, которое на оборонку заказы делало, так вот московское начальство очень часто привозило с концертами всех подряд. Газманов всем понравился, не звездил абсолютно. Но какой же он маленький)))) Николаев в жопу пьяный на сцену выползал, еле языком ворочал
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №754
Лисица » 18 май 2017, 16:16
Эльзара писал(а) on 18 май 2017, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Газманова обслуживал знакомый массажист, давно ещё, в Донецке до всего, говорил, что очень адекватный, простой и не звёздный в общении. я у него как-то дома была,  давно, в 90-е. очень приятный мужик, интеллигентный, Родион тогда правда мелкий был, уроки делал
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №755
Крапива » 18 май 2017, 16:19
Лисица писал(а) on 18 май 2017, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльзара писал(а) on 18 май 2017, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Газманова обслуживал знакомый массажист, давно ещё, в Донецке до всего, говорил, что очень адекватный, простой и не звёздный в общении. я у него как-то дома была,  давно, в 90-е. очень приятный мужик, интеллигентный, Родион тогда правда мелкий был, уроки делал 
-
Крапива
-
Сообщение №756
Лисица » 18 май 2017, 16:43
Крапива, я не одна была, по рабоче-музыкальным вопросам 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №757
Крапива » 19 май 2017, 15:49
Кошмар... на таком пытаться нажиться... Суд взыскал с родственников Жанны Фриске в пользу «Русфонда» 21,6 млн рублейhttps://ru.rt.com/8dxwВ Москве суд взыскал с родственников певицы Жанны Фриске 21,6 млн руб. по иску «Русфонда». Об этом сообщает РИА Новости из зала суда. В феврале стало известно, что Перовский суд Москвы привлёк родителей и сына Жанны Фриске к рассмотрению иска по поводу собранных в 2014 году денег на лечение певицы. Спор из-за денег на лечение певицы длится более года. Фонд настаивает на том, что перечислил на счёт артистки более 25 млн рублей, однако в отчёте о расходах значатся лишь 4,12 млн. Фриске умерла от рака 15 июня 2015 года.
-
Крапива
-
Сообщение №758
GalinovMost » 19 май 2017, 16:52
А сына-то как можно привлечь? 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №759
kris78 » 19 май 2017, 17:41
У него же опекун, его и привлекут. Отца, в смысле
-
kris78
-
Сообщение №761
Izis » 19 май 2017, 20:37
Какой-то бред. Как можно привлечь двухлетнего ребенка?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №762
Тарелка » 19 май 2017, 21:29
Izis, он наследник. Обяжут выплатить сумму. Налоги на детей вполне себе начисляют.
-
Тарелка
-
Сообщение №763
Тимыч » 19 май 2017, 21:39
ну по всей видимости возврат денег должен быть осуществлен за счет имущества Жанны, а значит ее наследников. у сына есть отец, он его законный представитель. имущество Шепелева конечно не тронут, но что за мальчиком числится будет арестовано. ужасная история  как такой уважаемый фонд мог так вляпаться.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №764
Злая Аглая » 19 май 2017, 21:41
как люди, имеющие многомиллионное состояние (только наследство Жанны оценивается более 90 млн.), не могли самостоятельно оплатить лечение?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №765
Глюпий Кошк » 19 май 2017, 21:56
Тимыч, а чем фонд вляпался? Они перечислили деньги на лечение, огромные. Смогли подтвердить это в суде (иначе бы решение было другое) и не получили отчет о деньгах (который, если бы был предоставлен в суде, был бы учтен)? В чем тут вляпывание фонда? Скорее вляпались родственники Фриске 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №766
Тарелка » 19 май 2017, 22:05
Глюпий Кошк, фонд должен был выдавать деньги по выставленному счету. Как они это делают для других. Здесь они отошли от своих собственных правил.
-
Тарелка
-
Сообщение №767
Глюпий Кошк » 19 май 2017, 22:12
Тарелка, ок, даже если они отступили от правил, деньги же были перечислены? В суде они представили подтверждение этого факта. Теперь они требуют неизрасходованный остаток. Вполне имеют право  Либо пусть предоставят отчет о расходах, это не сложно, если были соответствующие расходы. Подтверждающие документы всегда можно запросить и позже. Это как в бухгалтерии. Фирма не всегда оплачивает необходимые, скажем, канцтовары или отель в командировке, иногда перечисляют деньги сотруднику и он уже платит сам и привозит подтверждающие документы. Если деньги израсходованы не все, он обязан их вернуть. Это нормально. В данном случае состоялся суд и есть судебное решение. Значит обе стороны предоставили суду соответствующие документы. Суд вывел баланс и постановит вернуть неизрасходованное. Что не так?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №768
Тарелка » 19 май 2017, 22:22
Глюпий Кошк, все так, но почему-то денег нет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №769
Глюпий Кошк » 19 май 2017, 22:26
Тарелка, значит имел место нецелевой расход. Если так, то да, возмещать надо из своих.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №770
Невиданный Зверь » 19 май 2017, 22:36
В сети натыкалась на фото авторства младшей сестрицы. Мама помолодела, моя мама красавица... На фото мама с явной пластикой на лице, причуфыренная, помолодевшая. Это все недешево стоит  Как то хрен к носу сам прикладывается, вначале деньги исчезли, потом мама закрасивилась. Да и изначально говорили о том, что именно мама деньги снимала со счета
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №771
kissa-mia » 19 май 2017, 23:53
Некрасивая история. Вот с самого начала не нравилась мне их семейка. Устроили из смерти пиар. И дальше продолжается треш.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №772
Nathaly » 19 май 2017, 23:58
Невиданный Зверь писал(а) on 19 май 2017, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сети натыкалась на фото авторства младшей сестрицы. Мама помолодела, моя мама красавица... На фото мама с явной пластикой на лице, причуфыренная, помолодевшая. Это все недешево стоит  Как то хрен к носу сам прикладывается, вначале деньги исчезли, потом мама закрасивилась. Да и изначально говорили о том, что именно мама деньги снимала со счета
а разве раньше мама не могла себе этого позволить? У меня сотрудница отдыхала в ОАЭ в миниотельчике, принадлежащем родителям Фриске. Ну, на нехреновенькой вилле такой, судя по фоткам. Это давно было, еще до моего первого декрета.
-
Nathaly
-
Сообщение №773
Невиданный Зверь » 20 май 2017, 00:47
Nathaly, да хз. Думаю могла, но свои то деньги жалко на тюнинг пускать  . Неприятная они семья. Я когда то, еще во времена когда Фриске не была такой богатой и знаменитой, и не научилась еще приглаживать выдаваемые факты, читала ее вью, где она говорила об отце как об очень жестком человеке. Может и мама там по одной половице ходила, не до красоты было.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №774
Nathaly » 20 май 2017, 01:24
Невиданный Зверь, да я больше даже не к тюнингу, а вообще к тому, что семья и так была очень не бедной, как же так позориться можно, не понимаю 
-
Nathaly
-
Сообщение №775
Совёнка » 20 май 2017, 06:39
Если семья не бедная, зачем собрали тогда?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|