GalinovMost писал(а) on 22 май 2017, 15:50Как мне нравится Катерина, словами не передать
Даже и поругать ее не за что)
Мне тоже

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости из жизни звезд
Сообщение №826
Мне тоже ![]() ![]() ![]()
Сообщение №827
вообще вот эта тяга к шляпкам, пусть хоть с пятачок, но надо... мне напоминает анекдот [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №828
ну что вы, девочки, это ж великосветская мода ![]() Вы забыли в каких шляпках были английские принцессы на свадьбе Кэтрин и Уильяма? ![]()
Сообщение №829
это принцессы? н-да, пожалуй, шляпки там умеет носить только королева)
Сообщение №831
Справедливости ради - таких затейливых шляп королева и не носит ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №832
А как я люблю тонких и звонких! Но не могу не согласиться. А в отсутствии попы здесь дали утвердиться выше) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №833
А мне нравится
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Да и с грудью все хорошо ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №834
Izis, фигурка легкоатлетки)
Лучше так, чем жиробасина была б какая... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №835
Да отлично все у нее с фигурой
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №836
Крапива, ![]() Ну, я честно написала то, что вижу)) Увидела бы другое, так бы и написала- о! как классно это платье подчёркивает её прекрасные (чёрт, где смайлик с сиськами? не вижу)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №837
как классно это платье подчеркивает её кучки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №838
В общем я посмотрела кучу её фотографий в разных нарядах. Этот самый неудачный, ИМХО.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №839
Красивая девка, но, как по мне, не шикарная. Вот принцесса Диана была шик. Но Кейт и не леди по крови.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №840
А мне нравятся и жених и невеста, не красавцы, но приятные. Главное, счастливые
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №841
Поколене несколько другое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №842
17 редких снимков российских звезд, которые вы увидите впервые
Многие жители России вспоминают 90-е годы с содроганием и это не удивительно, ведь на то время в стране произошёл сильнейший кризис, процветал рэкет, разного рода мошенничества и активное внедрение зарубежных товаров, как на продовольственный, так и на музыкальный рынок. Несмотря на плачевную ситуацию в стране, для многих музыкальных коллективов это время стало значимым в их карьере и именно в этот период многие из них обрели популярность и выпустили свои главные хиты. Давайте ненадолго вернёмся в то время и посмотрим на редкие снимки знаменитостей прошлых лет. Ксения Собчак c Владом Сташевским ![]() Ксения Собчак c группой «На-На» ![]() Игорь Николаев и Наташа Королёва ![]() Филипп Киркоров и Лолита Милявская ![]() Филипп Киркоров и Алла Пугачёва ![]() Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук и Леонид Агутин ![]() Лариса Долина ![]() Дмитрий Маликов и группа «Кар-Мен» ![]() На этом фото сложно узнать Сергея Зверева. Он, будучи простым парикмахером, делает стрижку Богдану Титомиру … ![]() … и Валерии ![]() Иван Ургант ![]() Леонид Агутин и Анжелика Варум ![]() Светлана Бондарчук и Владимир Пресняков ![]() Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков ![]() https://www.micccp.com/nasad-w-90ie/3/
Сообщение №843
Охлобыстина я бы не узнала без подсказки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №844
Крапива, спасибо, поностальгировала
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №848
ТаТаРин, игральная карта?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №850
Ургант
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0