Сообщение №1051
Осенние дожди » 24 май 2017, 21:28
Полуница писал(а) on 24 май 2017, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не соскакивайте с темы вы собираетесь проводить с ребёнком много времени помимо быта нужен и досуг, возможно, хобби тем проще подружиться, чем ближе интересы
Я просто не знаю, какие сейчас у ребёнка интересы и есть ли они вообще. Возможно ей будет интересно то, что интересно мне. Возможно ей интересно что-то своё, и наши увлечения не будут совпадать. Около трёх лет назад закончилась наша, так сказать, идиллия.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1052
Шелестень » 24 май 2017, 21:30
что будете делать в этом случае? Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Около трёх лет назад закончилась наша, так сказать, идиллия.
а всего вместе вы сколько?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1053
Осенние дожди » 24 май 2017, 21:40
Я не буду навязывать ей то, что интересно мне. Пусть у каждого будут свои увлечения. До того, как всё это началось, чуть меньше полутора лет. Не знаю, может это и мало конечно, но за это время как-то подружиться с ребёнком у меня получилось. Потом уже не так часто стали мы с ребёнком видится, теперь вот не видимся совсем.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1054
Пин » 24 май 2017, 22:45
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Номер она раньше знала. Мобильник не знаю я точно, вроде знакомых. По разговору я так поняла, что не её.
Т.е. ребенок папкин телефон знает, но позвонить даже с мобильника подружки в школе не удосуживается. Сильная тяга к встречам с папой, заметно.  Мечтает с папой жить. А вы сами не замечаете, что детка вас уже начала нервировать, хотя пока с вами не живет. Очень заметно по вашим фразам насчет того, что девочка будет теперь все время названивать и ныть, чтобы вы ее забрали.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1055
Осенние дожди » 24 май 2017, 22:51
Пин, меня не детка нервирует, меня сама ситуация нервирует. А выход из ситуации только один, переезд детки к нам. Названивать и ныть будет 100%. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Достало уже всё это. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1056
Руфь » 24 май 2017, 23:06
Архивариус, Достало уже всё это. 
Подождите, скоро вас так накроет, что не то что папенька и ребенок, соседи будут искать пятый угол в своей личной квартире... Я знаю, я проходила. Выдыхайте, вы только стали на путь исправления. То ли еще будет... Только вы когда наконец скажите своему мачо, что его дети - это его головная боль, в петлю не лезте, ок7 Сюда приходите, мы вам подскажем где ту самую петлю на теле папы затянуть. ДЕЛО ГОВОРЮ, ПОВЕРЬТЕ. 
-
Руфь
-
Сообщение №1057
Осенние дожди » 24 май 2017, 23:27
Даже выговориться некому. Друзей у меня нет. Родственники сейчас далеко.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1058
Шелестень » 24 май 2017, 23:32
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не буду навязывать ей то, что интересно мне. Пусть у каждого будут свои увлечения.
Вы не поняли вопроса. Будете ли вы увлекаться ее увлечениями? Ну чтоб контакт укрепить. Так вы вроде и бились за общение, радуйтесь, дитё общается с отцом, первая победа за вами. Форум слушает вас в режиме практически 24/7 Выговаривайтесь. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сколько вам было на момент знакомства с сожителем?
-
Шелестень
-
Сообщение №1059
Руфь » 24 май 2017, 23:36
Архивариус, Пин, меня не детка нервирует, меня сама ситуация нервирует. А выход из ситуации только один, переезд детки к нам. Названивать и ныть будет 100%.
Кстати, еще один секрет открою. Не стесняйте того, что вас нервирует чужой ребенок. Это НОРМАЛЬНО. Тут свои многих нервируют и до нервного срыва доводят, а чужие и подавно. Так что вы имеете полное право на такую эмоцию. И она не негативная, она = нормальная. Особенно в сложившихся обстоятельствах. Себе можете честно признать в том, что вас задолбала и ситуация и папа и ребенок. Абсолютно никто не осудит, ну или только дурак.
-
Руфь
-
Сообщение №1060
Осенние дожди » 24 май 2017, 23:41
Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не поняли вопроса. Будете ли вы увлекаться ее увлечениями? Ну чтоб контакт укрепить.
Возможно что и буду. Если у нас будут разные увлечения, имхо, в этом тоже ничего ужасного нет. Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вы вроде и бились за общение, радуйтесь, дитё общается с отцом, первая победа за вами.
Будем надеяться, что не последняя. Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Форум слушает вас в режиме практически 24/7 Выговаривайтесь.
Я имела ввиду личное общение, не в интернете и не по телефону. Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько вам было на момент знакомства с сожителем?
21 Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Руфь, ребёнок меня не нервирует. Я понимаю, что девочка не виновата, пусть даже она и манипулятор.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1061
Руфь » 24 май 2017, 23:51
Архивариус, Руфь, ребёнок меня не нервирует. Я понимаю, что девочка не виновата, пусть даже она и манипулятор.
Тогда я подожду, должно прорвать, судя по последним страницам, вы не безнадежны... Нервируют дети всех с периодичностью. Даже родных мам. 
-
Руфь
-
Сообщение №1062
Пин » 24 май 2017, 23:54
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ин, меня не детка нервирует, меня сама ситуация нервирует. А выход из ситуации только один, переезд детки к нам. Названивать и ныть будет 100%.
Экая у вас, девушка, нервная система нежная.  Вас ситуация заставляет нервничать, чо же будет, когда мечта ваша сбудется, и ее материальное воплощение будет с вами целый день находиться. И ныть, и дурить, и гадить в доме, и взбрыкивать, и маме звонить, и папе нервы крутить тем, что теперь она к маме хочет. А папа будет по потолку скакать, и вам нервы со своей стороны накручивать. Или вы идиллии ожидаете? Типа, дитя с косичками, в фартучке, с пятерками, глазки задорно блестят, с тетей посудку моет и душу ей раскрывает? А не будет такого. Папа с мамой ребенка дергают с двух сторон, и психика у ребенка едет. И девочка выберет вас в козлы отпущения, потому что папу и маму выбирать ей будет тяжко, а вот вы - вполне подходите на роль злой ведьмы. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1063
Осенние дожди » 25 май 2017, 00:15
Пин, после того, как ребёнка заберём, нас ждёт задача куда более грандиозная. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:А вообще из-за этой девочки все мои планы на жизнь оказались перечёркнуты. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1064
Шелестень » 25 май 2017, 00:45
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я имела ввиду личное общение, не в интернете и не по телефону
а какая разница? Пин писал(а) on 24 май 2017, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И девочка выберет вас в козлы отпущения, потому что папу и маму выбирать ей будет тяжко, а вот вы - вполне подходите на роль злой ведьмы.
может быть, у ребёнка план созрел по воссоединению родителей? какая? а какие были планы? не из-за девочки а из-за того, что вы выбрали мужчину с ребёнком, вы, это поле вашей личной ответственности, девочка вас не просила её папу выбирать в спутники жизни
-
Шелестень
-
Сообщение №1065
Осенние дожди » 25 май 2017, 01:07
Да не знаю, наверное лучше изливать душу живому человеку, а не экрану компа или телефонной трубке. Полуница писал(а) on 25 май 2017, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может быть, у ребёнка план созрел по воссоединению родителей?
Что ж, ребёнок добился прямо противоположных результатов. Впрочем воссоединение родителей даже теоретически не было возможно. Переезд на ПМЖ заграницу. Может быть лет через 6-7 наши планы осуществятся. Думаю, что не раньше. А может быть, не осуществятся вообще. см. выше. Ладно, я не правильно выразилась. Не из-за девочки, а из-за ситуации с ней. У меня уже никаких моральных сил не осталось что-то делать, чтобы как-то мои мечты осуществить. А сил понадобится очень много.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1066
И.В. » 25 май 2017, 01:38
Архивариус, ну, ПМЖ у вас накрылось медным тазом До 18 лет девочку не выпустит мать, а после 18 лет она не может переехать в составе семьи, ей придется самой подаваться на выезд. А в 18 лет самостоятельно могут выехать единицы  ну или папа оплатит ей учёбу, после которой можно будет остаться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1067
Тимыч » 25 май 2017, 09:18
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 24 май 2017, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, а мама лично вам сказала, что ей от этого лучше будет?
А разве нет? Ну не хочет ребёнок с ней жить. Чего мучить ребёнка и самой мучиться? Кому лучше от этого? Я не знаю. Жила бы с папой девочка, мама по выходным бы её видела, если б прям так хотела. А то как собака на сене.
моему сыну как прилетит от меня за шалости, так он к бабушке хочет уйти жить. злая мама у него, нехорошая  тоже к бабушке отдать, раз хочет?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1068
Аки-но Хиган » 25 май 2017, 09:31
Архивариус писал(а) on 17 май 2017, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вашему мужу, можно сказать, повезло. У него бж договороспособная оказалась
у моего мужа недоговороспособная бж была но судиться и отбирать ребенка или вламываться с приставами, чтобы общаться в установленные часы ему в голову не пришло молча отсылал годами деньги и подарки (жили в разных городах). ну не совсем молча, время от времени спрашивал, не изменилась ли мамина позиция по поводу общения с ребенком. нет? не может ли она тогда хотя бы фото выслать? и таки да, спустя 6 лет изменилась и мама сама приехала в гости с 9-летней дочкой. а через пару лет стала отпускать к нам на НГ или с нами на море девочка в след. году заканчивает институт, муж до сих пор о ней заботится в материальном плане, про личное общение уже не говорю и отношения сохранены, и здоровье ребенка. никто не испортил детство скандалами и судами, "кого больше любишь", " с кем хочешь жить". поэтому муж наслаждается заслуженным "папочка, ты лучший" сомневаюсь, что дочь вашего сожителя поблагодарит папу за эту войну. примерно представляю, что она ему скажет
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1069
Осенние дожди » 25 май 2017, 18:15
Аки-но Хиган писал(а) on 25 май 2017, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спустя 6 лет изменилась и мама сама приехала в гости с 9-летней дочкой
Интересно, как мама дочке всё это объяснила? Ну вот столько лет папа нафиг не нужен был, а тут вдруг внезапно понадобился. Что скажет? Спросит почему не забрал к себе?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1070
Невиданный Зверь » 25 май 2017, 19:56
ага, два раза аж спросит  . Не, вы продолжайте, продолжайте. Дураков учить - только портить 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1071
Аки-но Хиган » 26 май 2017, 06:56
верите, понятия не имеем. ни маму, ни девочку никто об этом не расспрашивал в принципе, 9-летнему ребенку правда совсем не нужна была из за ее неприглядности скорее всего мама что то соврала, как и на счет причины развода муж охренел услышав, что он бил беременную жену по животу и поэтому у дочки теперь болит печень. но рассказывать, что ее мама загуляла с другом семьи, забеременела, стала другу не нужна, пыталась вернуться, папа не простил, она обиделась, сделала аборт, взяла ребенка и уехала в другой город к своим родителям, никто не стал. зачем ребенку это взрослое грязное белье? муж только сказал, что он никогда не поднимал руку на ее маму, а печень нездоровая также, как и у него. он тоже в детстве по больницам лежал, видимо, это семейное жизнь сама расставила все по местам. дочь у него умная, о чем не знает, глядя на то, как сложилась жизнь у папы и мамы, догадается маму еще долго колбасило на глазах уже повзрослевшей дочери, но это все равно мама. другой нет и не будет, поэтому поливать, опускать ее перед ребёнком нельзя. маму этим не изменишь, ситуацию не исправишь. навредишь исключительно дочери выкрал что ли? я надеюсь, вы все таки не настолько урон психике ребенка нанесете
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1072
Осенние дожди » 26 май 2017, 18:39
Аки-но Хиган писал(а) on 26 май 2017, 06:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее мама загуляла с другом семьи, забеременела, стала другу не нужна, пыталась вернуться, папа не простил, она обиделась, сделала аборт, взяла ребенка и уехала в другой город к своим родителям
И как ребёнку жить с такой "мамой"? Аки-но Хиган писал(а) on 26 май 2017, 06:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выкрал что ли? я надеюсь, вы все таки не настолько урон психике ребенка нанесете
Ребёнок просит папу забрать её, а не выкрасть.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1073
Арабика » 26 май 2017, 19:28
как и с любой другой. А что, дети положены только самым достойным?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1074
Осенние дожди » 26 май 2017, 19:35
Дети положены ответственным.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1075
Невиданный Зверь » 26 май 2017, 20:12
Не высоко забираете, решая кому положены не ваши дети? Сами родите вначале, а потом повторите свой бред еще раз. Если язык не отсохнет в процессе
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Болтаем
|
|