Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Война проиграна?

Сообщение №1051

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 21:28

Полуница писал(а) on 24 май 2017, 21:20 [?]не соскакивайте с темы
вы собираетесь проводить с ребёнком много времени
помимо быта нужен и досуг, возможно, хобби
тем проще подружиться, чем ближе интересы

Я просто не знаю, какие сейчас у ребёнка интересы и есть ли они вообще. Возможно ей будет интересно то, что интересно мне.
Возможно ей интересно что-то своё, и наши увлечения не будут совпадать.
Полуница писал(а) on 24 май 2017, 21:20 [?]10 лет назад? конкретные сроки какие?

Около трёх лет назад закончилась наша, так сказать, идиллия.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1052

Сообщение Шелестень » 24 май 2017, 21:30

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 21:28 [?]и наши увлечения не будут совпадать

что будете делать в этом случае?
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 21:28 [?]Около трёх лет назад закончилась наша, так сказать, идиллия.

а всего вместе вы сколько?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1053

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 21:40

Полуница писал(а) on 24 май 2017, 21:30 [?]что будете делать в этом случае?

Я не буду навязывать ей то, что интересно мне. Пусть у каждого будут свои увлечения.
Полуница писал(а) on 24 май 2017, 21:30 [?]а всего вместе вы сколько?

До того, как всё это началось, чуть меньше полутора лет. Не знаю, может это и мало конечно, но за это время как-то подружиться с ребёнком у меня получилось. Потом уже не так часто стали мы с ребёнком видится, теперь вот не видимся совсем.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1054

Сообщение Пин » 24 май 2017, 22:45

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 20:34 [?]Номер она раньше знала. Мобильник не знаю я точно, вроде знакомых. По разговору я так поняла, что не её.

Т.е. ребенок папкин телефон знает, но позвонить даже с мобильника подружки в школе не удосуживается.
Сильная тяга к встречам с папой, заметно. :idiot: Мечтает с папой жить.
А вы сами не замечаете, что детка вас уже начала нервировать, хотя пока с вами не живет. Очень заметно по вашим фразам насчет того, что девочка будет теперь все время названивать и ныть, чтобы вы ее забрали.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1055

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 22:51

Пин, меня не детка нервирует, меня сама ситуация нервирует. А выход из ситуации только один, переезд детки к нам.
Названивать и ныть будет 100%.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Достало уже всё это. :hang:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1056

Сообщение Руфь » 24 май 2017, 23:06

Архивариус,
Достало уже всё это. :hang:
Подождите, скоро вас так накроет, что не то что папенька и ребенок, соседи будут искать пятый угол в своей личной квартире...
Я знаю, я проходила. :p :p :p
Выдыхайте, вы только стали на путь исправления.
То ли еще будет...

Только вы когда наконец скажите своему мачо, что его дети - это его головная боль, в петлю не лезте, ок7
Сюда приходите, мы вам подскажем где ту самую петлю на теле папы затянуть.
ДЕЛО ГОВОРЮ, ПОВЕРЬТЕ. ;)

Руфь

Сообщение №1057

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 23:27

Даже выговориться некому. Друзей у меня нет. Родственники сейчас далеко.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1058

Сообщение Шелестень » 24 май 2017, 23:32

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 21:40 [?]Я не буду навязывать ей то, что интересно мне. Пусть у каждого будут свои увлечения.

Вы не поняли вопроса. Будете ли вы увлекаться ее увлечениями? Ну чтоб контакт укрепить.
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 22:52 [?]Названивать и ныть будет 100%.

Так вы вроде и бились за общение, радуйтесь, дитё общается с отцом, первая победа за вами.
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 23:27 [?]Даже выговориться некому.

Форум слушает вас в режиме практически 24/7
Выговаривайтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 21:40 [?]чуть меньше полутора лет.

Сколько вам было на момент знакомства с сожителем?

Шелестень

Сообщение №1059

Сообщение Руфь » 24 май 2017, 23:36

Архивариус,
Пин, меня не детка нервирует, меня сама ситуация нервирует. А выход из ситуации только один, переезд детки к нам.
Кстати, еще один секрет открою.
Не стесняйте того, что вас нервирует чужой ребенок.
Это НОРМАЛЬНО.
Тут свои многих нервируют и до нервного срыва доводят, а чужие и подавно.
Так что вы имеете полное право на такую эмоцию. И она не негативная, она = нормальная. Особенно в сложившихся обстоятельствах.
Себе можете честно признать в том, что вас задолбала и ситуация и папа и ребенок. Абсолютно никто не осудит, ну или только дурак.

Руфь

Сообщение №1060

Сообщение Осенние дожди » 24 май 2017, 23:41

Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 [?]Вы не поняли вопроса. Будете ли вы увлекаться ее увлечениями? Ну чтоб контакт укрепить.

Возможно что и буду. Если у нас будут разные увлечения, имхо, в этом тоже ничего ужасного нет.

Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 [?]Так вы вроде и бились за общение, радуйтесь, дитё общается с отцом, первая победа за вами.

Будем надеяться, что не последняя.
Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 [?]Форум слушает вас в режиме практически 24/7
Выговаривайтесь.

Я имела ввиду личное общение, не в интернете и не по телефону.
Полуница писал(а) on 24 май 2017, 23:33 [?]Сколько вам было на момент знакомства с сожителем?

21

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Руфь, ребёнок меня не нервирует. Я понимаю, что девочка не виновата, пусть даже она и манипулятор.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1061

Сообщение Руфь » 24 май 2017, 23:51

Архивариус,
Руфь, ребёнок меня не нервирует. Я понимаю, что девочка не виновата, пусть даже она и манипулятор.
Тогда я подожду, должно прорвать, судя по последним страницам, вы не безнадежны...
Нервируют дети всех с периодичностью. Даже родных мам. :idontno: :p

Руфь

Сообщение №1062

Сообщение Пин » 24 май 2017, 23:54

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 22:52 [?]ин, меня не детка нервирует, меня сама ситуация нервирует. А выход из ситуации только один, переезд детки к нам.

Экая у вас, девушка, нервная система нежная. :hearing: Вас ситуация заставляет нервничать, чо же будет, когда мечта ваша сбудется, и ее материальное воплощение будет с вами целый день находиться. И ныть, и дурить, и гадить в доме, и взбрыкивать, и маме звонить, и папе нервы крутить тем, что теперь она к маме хочет. А папа будет по потолку скакать, и вам нервы со своей стороны накручивать.
Или вы идиллии ожидаете? Типа, дитя с косичками, в фартучке, с пятерками, глазки задорно блестят, с тетей посудку моет и душу ей раскрывает?
А не будет такого. Папа с мамой ребенка дергают с двух сторон, и психика у ребенка едет. И девочка выберет вас в козлы отпущения, потому что папу и маму выбирать ей будет тяжко, а вот вы - вполне подходите на роль злой ведьмы. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1063

Сообщение Осенние дожди » 25 май 2017, 00:15

Пин, после того, как ребёнка заберём, нас ждёт задача куда более грандиозная. :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вообще из-за этой девочки все мои планы на жизнь оказались перечёркнуты. :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1064

Сообщение Шелестень » 25 май 2017, 00:45

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 23:44 [?]Я имела ввиду личное общение, не в интернете и не по телефону

а какая разница?
Пин писал(а) on 24 май 2017, 23:54 [?]И девочка выберет вас в козлы отпущения, потому что папу и маму выбирать ей будет тяжко, а вот вы - вполне подходите на роль злой ведьмы.

может быть, у ребёнка план созрел по воссоединению родителей?
Архивариус писал(а) on 25 май 2017, 00:17 [?]нас ждёт задача куда более грандиозная.

какая?
Архивариус писал(а) on 25 май 2017, 00:17 [?]мои планы

а какие были планы?
Архивариус писал(а) on 25 май 2017, 00:17 [?]из-за этой девочки

не из-за девочки
а из-за того, что вы выбрали мужчину с ребёнком, вы, это поле вашей личной ответственности, девочка вас не просила её папу выбирать в спутники жизни

Шелестень

Сообщение №1065

Сообщение Осенние дожди » 25 май 2017, 01:07

Полуница писал(а) on 25 май 2017, 00:45 [?]а какая разница?

Да не знаю, наверное лучше изливать душу живому человеку, а не экрану компа или телефонной трубке.
Полуница писал(а) on 25 май 2017, 00:45 [?]может быть, у ребёнка план созрел по воссоединению родителей?

Что ж, ребёнок добился прямо противоположных результатов.
Впрочем воссоединение родителей даже теоретически не было возможно.
Полуница писал(а) on 25 май 2017, 00:45 [?]какая?

Переезд на ПМЖ заграницу. Может быть лет через 6-7 наши планы осуществятся. Думаю, что не раньше. А может быть, не осуществятся вообще.
Полуница писал(а) on 25 май 2017, 00:45 [?]а какие были планы?

см. выше.
Полуница писал(а) on 25 май 2017, 00:45 [?]не из-за девочки

Ладно, я не правильно выразилась. Не из-за девочки, а из-за ситуации с ней.
У меня уже никаких моральных сил не осталось что-то делать, чтобы как-то мои мечты осуществить. А сил понадобится очень много.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1066

Сообщение И.В. » 25 май 2017, 01:38

Архивариус, ну, ПМЖ у вас накрылось медным тазом :idontno:
До 18 лет девочку не выпустит мать, а после 18 лет она не может переехать в составе семьи, ей придется самой подаваться на выезд. А в 18 лет самостоятельно могут выехать единицы :idontno: ну или папа оплатит ей учёбу, после которой можно будет остаться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1067

Сообщение Тимыч » 25 май 2017, 09:18

Архивариус писал(а) on 24 май 2017, 19:02 [?]
Пин писал(а) on 24 май 2017, 18:58 [?]Архивариус, а мама лично вам сказала, что ей от этого лучше будет?

А разве нет? Ну не хочет ребёнок с ней жить. Чего мучить ребёнка и самой мучиться? Кому лучше от этого? Я не знаю.
Жила бы с папой девочка, мама по выходным бы её видела, если б прям так хотела. А то как собака на сене.

моему сыну как прилетит от меня за шалости, так он к бабушке хочет уйти жить. злая мама у него, нехорошая :crazy: тоже к бабушке отдать, раз хочет?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1068

Сообщение Аки-но Хиган » 25 май 2017, 09:31

Архивариус писал(а) on 17 май 2017, 19:13 [?]Вашему мужу, можно сказать, повезло. У него бж договороспособная оказалась

у моего мужа недоговороспособная бж была
но судиться и отбирать ребенка или вламываться с приставами, чтобы общаться в установленные часы ему в голову не пришло
молча отсылал годами деньги и подарки (жили в разных городах). ну не совсем молча, время от времени спрашивал, не изменилась ли мамина позиция по поводу общения с ребенком. нет? не может ли она тогда хотя бы фото выслать?
и таки да, спустя 6 лет изменилась и мама сама приехала в гости с 9-летней дочкой. а через пару лет стала отпускать к нам на НГ или с нами на море
девочка в след. году заканчивает институт, муж до сих пор о ней заботится в материальном плане, про личное общение уже не говорю
и отношения сохранены, и здоровье ребенка. никто не испортил детство скандалами и судами, "кого больше любишь", " с кем хочешь жить". поэтому муж наслаждается заслуженным "папочка, ты лучший"
сомневаюсь, что дочь вашего сожителя поблагодарит папу за эту войну. примерно представляю, что она ему скажет

Аки-но Хиган

Сообщение №1069

Сообщение Осенние дожди » 25 май 2017, 18:15

Аки-но Хиган писал(а) on 25 май 2017, 09:31 [?]спустя 6 лет изменилась и мама сама приехала в гости с 9-летней дочкой

Интересно, как мама дочке всё это объяснила? Ну вот столько лет папа нафиг не нужен был, а тут вдруг внезапно понадобился. :lol:
Аки-но Хиган писал(а) on 25 май 2017, 09:31 [?]примерно представляю, что она ему скажет

Что скажет? Спросит почему не забрал к себе?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1070

Сообщение Невиданный Зверь » 25 май 2017, 19:56

Архивариус писал(а) on 25 май 2017, 18:15 [?]Спросит почему не забрал к себе?

ага, два раза аж спросит :manicure: .
Не, вы продолжайте, продолжайте. Дураков учить - только портить :ban:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1071

Сообщение Аки-но Хиган » 26 май 2017, 06:56

Архивариус писал(а) on 25 май 2017, 18:15 [?]Интересно, как мама дочке всё это объяснила?

верите, понятия не имеем. ни маму, ни девочку никто об этом не расспрашивал
в принципе, 9-летнему ребенку правда совсем не нужна была из за ее неприглядности
скорее всего мама что то соврала, как и на счет причины развода
муж охренел услышав, что он бил беременную жену по животу и поэтому у дочки теперь болит печень. но рассказывать, что ее мама загуляла с другом семьи, забеременела, стала другу не нужна, пыталась вернуться, папа не простил, она обиделась, сделала аборт, взяла ребенка и уехала в другой город к своим родителям, никто не стал. зачем ребенку это взрослое грязное белье?
муж только сказал, что он никогда не поднимал руку на ее маму, а печень нездоровая также, как и у него. он тоже в детстве по больницам лежал, видимо, это семейное
жизнь сама расставила все по местам. дочь у него умная, о чем не знает, глядя на то, как сложилась жизнь у папы и мамы, догадается
маму еще долго колбасило на глазах уже повзрослевшей дочери, но это все равно мама. другой нет и не будет, поэтому поливать, опускать ее перед ребёнком нельзя. маму этим не изменишь, ситуацию не исправишь. навредишь исключительно дочери

Архивариус писал(а) on 25 май 2017, 18:15 [?]Спросит почему не забрал к себе?

выкрал что ли?
я надеюсь, вы все таки не настолько урон психике ребенка нанесете

Аки-но Хиган

Сообщение №1072

Сообщение Осенние дожди » 26 май 2017, 18:39

Аки-но Хиган писал(а) on 26 май 2017, 06:56 [?]ее мама загуляла с другом семьи, забеременела, стала другу не нужна, пыталась вернуться, папа не простил, она обиделась, сделала аборт, взяла ребенка и уехала в другой город к своим родителям

И как ребёнку жить с такой "мамой"? :idontno:

Аки-но Хиган писал(а) on 26 май 2017, 06:56 [?]выкрал что ли?
я надеюсь, вы все таки не настолько урон психике ребенка нанесете

Ребёнок просит папу забрать её, а не выкрасть.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1073

Сообщение Арабика » 26 май 2017, 19:28

Архивариус писал(а) on 26 май 2017, 18:39 [?]И как ребёнку жить с такой "мамой"?

как и с любой другой. А что, дети положены только самым достойным?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1074

Сообщение Осенние дожди » 26 май 2017, 19:35

Дети положены ответственным.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1075

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 20:12

Не высоко забираете, решая кому положены не ваши дети? Сами родите вначале, а потом повторите свой бред еще раз. Если язык не отсохнет в процессе
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения