Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №551
голова совсем дырявая стала. На днях же перебрала детский шкаф, достала футболки, убрала длинный рукав. Сейчас сижу и вспоминаю куда убрала- лето все, на завтра в сад надо длинное
Сообщение №552
У нас в прихожей полный завал сейчас. И теплые куртки, и панамки. Я даже теплые сапоги детские не убираю: сама в кроссовках пробегусь, если что, а ребенка так не выпустишь. У нас и +4 и +26 за минувшую неделю было. Ничего убрать нельзя
![]() Но не могу сказать что никогда такого не было, июнь уже несколько лет холодный, в куртках ходим. Разве что жарких дней в мае всё-таки побольше обычно, неделю,,а не два дня, грубо говоря... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №553
Совёнка, холодный июнь меня тоже не удивляет. Но вот май этот - такого у нас я не припомню.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №554
У нас потепление обещают. В среду аж до 27. Не верю)
Сейчас (Гагарин) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №555
Что-то вас всех приморозило
![]() У нас дождливо, но тепло. Сейчас +20 в тени, на солнце даже жарковато. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №556
У нас сегодня +27, по ощущениям +40. Как пойти по делам в такую жару - не знаю. В доме уже рехнутся можно.
![]()
Сообщение №557
Оксана, а ты смелая девушка, на жару жалуешься ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №558
Руфь, ого! Ветра нет и солнце? У нас вчера с утра жарко было, а вечером хотелась кофту одеть теплую. И ветруган. Купила детям еа работу шары гелиевые. Думала меня унесет нафиг с этими шарами
![]() При этом дома стены прогрелись неожиданно и теперь можно спатт под пледом а не под одеялом с открытыми окнами Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №559
Прямой эфир. Второе июня...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №560
Казачка, это лед?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №562
В Москве выпал мокрый снег
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Мокрый снег идет в центре Москвы, передает корреспондент "Интерфакса" из района Киевского вокзала и площади Европы. Ранее в пятницу в столичном метеобюро сообщили "Интерфаксу", что в Москве в течение всего дня сохранится сильный ветер. "С 8:00 до 21:00 в Москве ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше", - сказал собеседник агентства. http://www.interfax.ru/moscow/564982 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №563
В данное время относительно Москвы у нас теплынь - хоть и с ледяным ветром, но аж +8! Второй день лета, етить...
Сообщение №564
У нас по прогнозу +9 и временами дождь, но дождя нет. Всего 100 км на юг от столицы. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №565
приезжайте погреться, у нас температура воды в Волге +17 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №566
Я сейчас на даче. После твоих слов срочно затопила печку. Теперь мне никакой снег не страшен. бебебе ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №567
у нас тоже только прошел Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №568
Я в этом году её ещё и не выключала. Просто на фитиле гореть оставляла в теплые дни. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №569
отзыв коллеги о текущей погоде в Москве:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №570
Завидуйте
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №571
фото из интернета ![]() ![]() А у нас сейчас зима))) На градуснике +25. ![]()
Сообщение №572
приезжайте к нам в лето погреться ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №573
Подруга сейчас фотку прислала (в Балашихе живет). Говорю, ну что, пора уже лыжи доставать)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №574
Собираемся лететь к маме в Краснодарский край. Начала шмотки детские скидывать, и все штанишки, ковтейки с длинным рукавом...Позвонила уточнить, правда ли можно прям в футболочке будет ходить?!
![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №575
kissa-mia, а вы куда именно?)))
я вчера утром в шортах и футблоке ходила. Вечером тучи и ветер, я в брюках и футблоке замерзла. Сегодня солнце и ветер сильный. 23 градуса. Но нас при этом топит частями Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|