Сообщение №1101
Осенние дожди » 02 июн 2017, 17:42
Тарелка писал(а) on 02 июн 2017, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вы вроде незамужем. в чем проблема осуществить свою мечту?
Поздно уже что-то менять. Наверное всё могло сложиться у меня по-другому, но что есть, то есть. Посмотрим. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1102
Злая Аглая » 02 июн 2017, 17:51
Архивариус писал(а) on 02 июн 2017, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поздно уже что-то менять. Наверное всё могло сложиться у меня по-другому, но что есть, то есть. 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1103
Руфь » 02 июн 2017, 17:52
Архивариус, Поздно уже что-то менять. Наверное всё могло сложиться у меня по-другому, но что есть, то есть.  И это пишет девушка 26 годков  Не смешите мои седины. Поздно - это когда крышка гроба уже над вами, а все остальное - это лень и неуверенность в себе. А вообще, я как только вижу вашу тему, так прям спешу роняя тапки прочитать что-то новое. Но вот это новое - пессемистическое совсем меня не заводит, возвращайтесь на животрепещущее. Что у вас там происходит7 Девочка еще звонила или мама ее и у подруг конфисковала телефоны7 Папа что там, поехал к девочке или бывшая ему закрыла все пути7
-
Руфь
-
Сообщение №1104
Осенние дожди » 02 июн 2017, 18:10
Руфь писал(а) on 02 июн 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это пишет девушка 26 годков Не смешите мои седины. Поздно - это когда крышка гроба уже над вами, а все остальное - это лень и неуверенность в себе.
Болото, оно, знаете ли, затягивает, и из него уже не выбраться. Руфь писал(а) on 02 июн 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что у вас там происходит7 Девочка еще звонила или мама ее и у подруг конфисковала телефоны7 Папа что там, поехал к девочке или бывшая ему закрыла все пути7
Девочка папе звонит почти каждый день. Ну и мне названивает. С чужих телефонов. Свой ей не разрешают иметь. Папа мог бы поехать на эти выходные. Но я ему не советую. Это может нам все карты спутать. Или встретиться с девочкой так, чтоб мама не прознала. В общем не знаю я. Сейчас заняты подготовкой генерального наступления. Надо продумать кое-какие моменты. Понять, что мы не учли, где мы могли накосячить. В общем Генштаб работает в режиме 24/7. Не завидую я маме девочки. Врагу не пожелаешь на её месте оказаться. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1105
Руфь » 02 июн 2017, 18:27
Архивариус, Болото, оно, знаете ли, затягивает, и из него уже не выбраться.
Я ж написала - лень матушка свою задницу поднять из-за себя. Потому что за себя ордена на Хрудь не вешают, вот из-за абсолютно чужого ребенка - это да, это круто. Ваш бы энтузиазм да в правильное русло... Архивариус, Девочка папе звонит почти каждый день.
О чем беседуют7 На какие темы7 Опуская, что она рыдает - заберите меня, что еще рассказывает7 Архивариус, Сейчас заняты подготовкой генерального наступления. Надо продумать кое-какие моменты. Понять, что мы не учли, где мы могли накосячить. В общем Генштаб работает в режиме 24/7.
Ну вы правильное время выбрали - лето, но видите, в стране даже лето не летом стало, везде снега выпадают... А помните где и на чем застрял Наполеон7 Тоже планы строил... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Архивариус, Не завидую я маме девочки. Врагу не пожелаешь на её месте оказаться. 
Я от всей души желаю вам НИКОГДА не оказаться на ее месте. И от всей души желаю вам чтобы глаза открылись и мозги на место встали.
-
Руфь
-
Сообщение №1106
Осенние дожди » 02 июн 2017, 18:41
А правильное это какое? О школе, о друзьях, о том что очень хотела бы бабушку с дедушкой увидеть (папиных родителей). Наш план "Барбаросса" безупречен. Руфь писал(а) on 02 июн 2017, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я от всей души желаю вам НИКОГДА не оказаться на ее месте. И от всей души желаю вам чтобы глаза открылись и мозги на место встали.
Я и не окажусь. В отличии от мамаши, у меня хватит мозгов не прятать ребёнка от родного отца.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1107
Октавия » 02 июн 2017, 18:53
Архивариус писал(а) on 02 июн 2017, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В отличии от мамаши, у меня хватит мозгов не прятать ребёнка от родного отца. Архивариус, а у папаши хватит мозгов не прятать дочь от родной мамы? Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Гитлер тоже так думал Только недооценил противника и не учел возможность перерастания блицкрига в затяжную войну. Архивариус, Вы готовы к затяжной войне?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1108
Осенние дожди » 02 июн 2017, 19:06
Октавия писал(а) on 02 июн 2017, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, а у папаши хватит мозгов не прятать дочь от родной мамы?
Хватит. Захочет мамаша ребёнка увидеть, пусть приезжает. Война итак слишком долго тянется. Пора бы её заканчивать уже. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1109
Невиданный Зверь » 02 июн 2017, 19:37
Вот же две прости...помы белобрюхие.... Надеюсь мать сразу в полицию заявит и вас как минимум потаскают. Тьфу, гнусная парочка 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1110
Осенние дожди » 02 июн 2017, 19:41
Мамаша лесом прогуляется, когда у нас будет решение суда. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1111
Кикимора » 02 июн 2017, 19:46
Невиданный Зверь, это же художественный свист, ты чего так волнуешься?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1112
Октавия » 02 июн 2017, 19:48
Архивариус писал(а) on 02 июн 2017, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамаша лесом прогуляется, когда у нас будет решение суда. Архивариус, решение суда о чем? Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Суд несмотря на желание ребёнка жить с отцом, психологическую экспертизу, условия проживания, неоднократные нарушения порядка общения с ребёнком принял решение о проживании ребёнка с матерью. Архивариус, учитывая все это, ваши шансы равны нулю Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Кикимора, да, очень похоже. Но все равно бесит 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1113
Осенние дожди » 02 июн 2017, 19:52
ОМЖР Октавия писал(а) on 02 июн 2017, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, учитывая все это, ваши шансы равны нулю
Скоро узнаем. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1114
Невиданный Зверь » 02 июн 2017, 19:58
Кикимора, яжмать!!! Понимаю что блаблабла сплошное, но удержаться не могу Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1115
Осенние дожди » 02 июн 2017, 19:58
Хотя меня волнует теперь и другой вопрос: а потом что? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1116
Нюська-мамуська » 02 июн 2017, 20:00
Архивариус писал(а) on 02 июн 2017, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не завидую я маме девочки. Врагу не пожелаешь на её месте оказаться
Ну это еще с первых постов было понятно. Октавия писал(а) on 02 июн 2017, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, учитывая все это, ваши шансы равны нулю
Абсолютно точно, место жительства будет с мамой. Не сомневаюсь, что автор напишет об их "победе". Сказочница знатная, живущая в параллельной реальности. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Невиданный Зверь писал(а) on 02 июн 2017, 19:58 Кикимора, яжмать!!! Понимаю что блаблабла сплошное, но удержаться не могу <Скрытый текст
И у меня такие же желания
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1117
Осенние дожди » 02 июн 2017, 20:02
Нюська-мамуська писал(а) on 02 июн 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Абсолютно точно, место жительства будет с мамой.
Почему?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1118
Нюська-мамуська » 02 июн 2017, 20:07
Если я начну распинаться на тему, вы все равно слушать не будете. У вас на каждый реальный довод по 10 фантазий. Но можете перечитать сообщение Октавии выше. Там кратко изложен общий принцип
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1119
Осенние дожди » 02 июн 2017, 20:09
Гм со своими адвокатами тоже время не терял. Почему же? Послушаю. Вернее почитаю.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1120
Тарелка » 02 июн 2017, 20:11
Архивариус писал(а) on 02 июн 2017, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя меня волнует теперь и другой вопрос: а потом что? 
Этот вопрос нужно было себе задать в самом начале.
-
Тарелка
-
Сообщение №1121
Нюська-мамуська » 02 июн 2017, 20:11
45 страниц не слушали, с чего бы вдруг начали.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1122
Осенние дожди » 02 июн 2017, 20:12
Тарелка, Вы знаете, не до того мне было. А щас вот даже интересно стало. Добавлено спустя 29 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 02 июн 2017, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 45 страниц не слушали, с чего бы вдруг начали.
Вот и пришло время выслушать мне вас.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1123
Нюська-мамуська » 02 июн 2017, 20:14
Я так скажу: если ситуация не выдуманная (в чем я уверена), то вы и гм наносите непоправимый вред психике ребенка. Но вы считаете иначе. И троллите тут нормальных мам своей "правильной" бездетной позицией.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1124
Тарелка » 02 июн 2017, 20:16
Нюська-мамуська, так они напару здесь все воемя и развлекаются. Как ни зайду, так одинокий гость в теме.
-
Тарелка
-
Сообщение №1125
Нюська-мамуська » 02 июн 2017, 20:18
Тарелка писал(а) on 02 июн 2017, 20:16 Нюська-мамуська, так они напару здесь все воемя и развлекаются. Как ни зайду, так одинокий гость в теме.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Болтаем
|
|