Природа "шутит"
Сообщение №601
Тарелка, не, это где мост поцелуев, Парк 30 летия Победы
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №602
мой супруг до дачи доехал. Сергиев Посад. Развлекаются на пару с соседом. а это мой укропчик. может, взойдет к концу лета.
А взять обычный масляный обогреватель? У меня вся дача отапливается электричеством. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №603
да, это прикольно - снежная баба в июне ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №604
Надежда 148, мы ближе к Ростову, чем к Краснодару, хоть и Краснодарский край...
Так погреться хочется... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №605
У нас тоже ветер порывистый, дождь. Похолодало заметно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №606
у нас за день с +26 до +8 похолодало. Дождь ледяной, в куртке околела. Сын в легком пуховике ехал, дочка в куртке на подкладе околела (но это хорошо- она так громко выла, что замерзла, что мы в наглую на таможне пошли без очереди, а она там была на пару часов)
Сообщение №607
Ну вот муж им и спасается, в одной комнате. Но нормально топить им весь дом нереально, когда "за бортом" ночью +3. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №608
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №609
Только экстенное предупреждение прочла
Сообщение №610
Тарелка, это новое? у нас солнце светит и сейчас небо чистое. дождей нет))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №611
Сегодняшнее. С официального сайта города
Сообщение №612
Тарелка, странно.... 3 день солнце
Сообщение №613
У нас сегодня +25, но очень ветренно - в тени сидеть на лавочке не уютно без кофты. А вообще для меня самая комфортная городская погода сейчас. ВЕрнее, сегодня - выходные холооодные и не прогулочные были
Сообщение №615
Синоптики предрекают Москве 30 июня ветхозаветный потоп
Погодные аномалии продолжают преследовать многие страны мира и в том числе московский регион нынешним летом. Столица еще не оправилась от разрушительного урагана, который пронесся в конце мая, и едва начала наслаждаться летним теплом, как ей грозят новыми катаклизмами. Синоптики на 30 июня объявили по московскому региону оранжевый (предпоследний) погодный уровень опасности. Центр погоды ФОБОС предупреждает: вечером в пятницу ожидается столь сильный тропический ливень, что по некоторым показателям может побить рекорды более чем полувековой давности. Кроме того, возможны гроза, град и шквалистые порывы ветра до 20 метров в секунду. Пик непогоды, по прогнозам метеорологов, придется на период с 18 до 21 часа. За это время выпадет 75 процентов ожидаемых осадков. В это время существует угроза возникновения подтоплений, а шквалистый ветер может повалить деревья, рекламные конструкции, элементы кровли крыши. Не исключены и сбои в энергообеспечении, передает РИА Новости. Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в своем "Фейсбуке" и вовсе надвигающийся природный катаклизм сопроводил цитатой из "Ветхого Завета" о Всемирном потопе. Синоптик предупредил, что вечером 30 июня слова: "И разверзлись все источники великой бездны" могут стать "чрезвычайно актуальными для столичного региона". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904572&cid=520 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №616
У нас вчера в новостях было: "Завтра! В Петербурге! +21! Без дождя! Без ветра!" Такое невероятное событие, что аж в новости попало
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №617
А у нас пришло лето. До +35. В садике в спальне сегодня было +48, детей не укладывали спать, увели опять на улицу. Тяжело.
Сообщение №618
Nathaly, спальня на солнце? Почему так жарко? у нас даже до появления сплитов такого не было в самые жаркие дни
Сообщение №619
Москве завтра обещают потоп.
Окна небесные отворились: дождь из Ветхого Завета надвигается на Москву
http://ren.tv/novosti/2017-06-29/v-pyat ... lnyy-liven У нас сегодня пасмурно, вечером только солнце выглянуло. +20. То тепло, то холодно, волнами как-то. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №620
Надежда 148, да, солнце прямо в окна, а окна во всю стену, еще и второй этаж - от крыши греется
Сообщение №621
У нас гисметео скромно показывает 34. В реальности плюс 45. И мошка
![]() Очень хочется обратно в Москву, на куртку я уже согласна ![]()
Сообщение №622
И у нас. Это ужас какой-то. И еще у меня совершенно жуткая аллергия.. чем теплее, тем хуже становится. Так что я как раз сегодня подумала, что куртка в июле очень даже ничего была бы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №623
У нас каждое лето мошка, у вас не бывает? Она ваниль боится. Я обычно на лето в маленькой бутылочке 0.33 развожу 2-3 пакетика ванилина (не сахар!! Он липкий) и все лето мажемся на улице.
Можно ванильныйм маслом мазаться, но оно пятна на одежде оставляет и на кожу детям опасаюсь, мне водичкой как-то проще и привычнее. Хотя работающему человеку в сумочке удоьнее масло возить, конечно. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Летом все пахнут сдобными булочками ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №625
Хочу +30 и без дождя, чтобы сесть на велосипед и рвануть вокруг какого-нибудь из наших озер, и купаться на каждом пляже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|