Природа "шутит"

Сообщение №601

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2017, 20:16

Тарелка, не, это где мост поцелуев, Парк 30 летия Победы
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №602

Сообщение MaSher » 02 июн 2017, 21:09

Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2017, 16:09 [?]О, а вот и у нас снег

Voyager писал(а) on 02 июн 2017, 16:30 [?]надеюсь, у нас не будет, я ещё вечером на дачу хотел доехать..

мой супруг до дачи доехал. Сергиев Посад. Развлекаются на пару с соседом.

unnamed.jpg

а это мой укропчик. может, взойдет к концу лета.

unnamed (1).jpg

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2017, 18:41 [?]А у нас дна даче печка "поломатая", поэтому я в этом году там еще ни разу не была. Плакаю

А взять обычный масляный обогреватель? У меня вся дача отапливается электричеством.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №603

Сообщение Октавия » 02 июн 2017, 21:14

MaSher писал(а) on 02 июн 2017, 21:09 [?] Развлекаются на пару с соседом.

да, это прикольно - снежная баба в июне :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №604

Сообщение kissa-mia » 02 июн 2017, 22:26

Надежда 148, мы ближе к Ростову, чем к Краснодару, хоть и Краснодарский край...
Так погреться хочется...
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №605

Сообщение Alameda » 02 июн 2017, 22:49

У нас тоже ветер порывистый, дождь. Похолодало заметно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №606

Сообщение Nathaly » 02 июн 2017, 23:11

у нас за день с +26 до +8 похолодало. Дождь ледяной, в куртке околела. Сын в легком пуховике ехал, дочка в куртке на подкладе околела (но это хорошо- она так громко выла, что замерзла, что мы в наглую на таможне пошли без очереди, а она там была на пару часов)

Nathaly

Сообщение №607

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 15:14

MaSher писал(а) on 02 июн 2017, 21:09 [?]А взять обычный масляный обогреватель?

Ну вот муж им и спасается, в одной комнате. Но нормально топить им весь дом нереально, когда "за бортом" ночью +3.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №608

Сообщение Voyager » 05 июн 2017, 11:05

^E73449E6AA8F69CA29D938DC56CE7225C803800929D7C7E069^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №609

Сообщение Тарелка » 05 июн 2017, 23:05

Надежда 148 писал(а) on 02 июн 2017, 19:31 [?]
Тарелка писал(а) on 02 июн 2017, 18:50 [?]на вк какие-то страсти про дамбу пишут. Как вы там? К эвакуации еще не готовитесь?

запускают в вк по личкам какие-то голосовые сообщения....ну вот сегодня тучи ходили, но дождя не было в городе. Хотя тучки красивущие висели.
а что там за городом ,не знаю...
Кто-то говорит - что затон затопило, другие пишут - были там сегодня, все норм.
Кому верить ,фиг знает..
Но я живу в самой высокой точке города))

Только экстенное предупреждение прочла
Внимание! Экстренное предупреждение! По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в связи с вынужденным переводом Краснодарского водохранилища на сбросной режим, ожидается подъём уровней воды в нижнем течении реки Кубань с возможным размывом берегов, дамб, обвалований. Обращаясь к жителям и гостям курорта, управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает: будьте осторожны, соблюдайте меры личной безопасности. Руководителям предприятий и организаций принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций.

Тарелка

Сообщение №610

Сообщение Надежда 148 » 05 июн 2017, 23:14

Тарелка, это новое? у нас солнце светит и сейчас небо чистое. дождей нет))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №611

Сообщение Тарелка » 05 июн 2017, 23:29

Надежда 148 писал(а) on 05 июн 2017, 23:14 [?]Тарелка, это новое? у нас солнце светит и сейчас небо чистое. дождей нет))

Сегодняшнее. С официального сайта города

Тарелка

Сообщение №612

Сообщение Надежда 148 » 05 июн 2017, 23:31

Тарелка, странно.... 3 день солнце

Надежда 148

Сообщение №613

Сообщение Nathaly » 05 июн 2017, 23:34

У нас сегодня +25, но очень ветренно - в тени сидеть на лавочке не уютно без кофты. А вообще для меня самая комфортная городская погода сейчас. ВЕрнее, сегодня - выходные холооодные и не прогулочные были

Nathaly

Сообщение №614

Сообщение Lyubov » 24 июн 2017, 14:17

Вчерашний закат в моём микрорайоне. Фотки взяла из группы вКонтакте:

Изображение

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №615

Сообщение Voyager » 29 июн 2017, 19:48

Синоптики предрекают Москве 30 июня ветхозаветный потоп

Погодные аномалии продолжают преследовать многие страны мира и в том числе московский регион нынешним летом. Столица еще не оправилась от разрушительного урагана, который пронесся в конце мая, и едва начала наслаждаться летним теплом, как ей грозят новыми катаклизмами.
Синоптики на 30 июня объявили по московскому региону оранжевый (предпоследний) погодный уровень опасности. Центр погоды ФОБОС предупреждает: вечером в пятницу ожидается столь сильный тропический ливень, что по некоторым показателям может побить рекорды более чем полувековой давности.
Кроме того, возможны гроза, град и шквалистые порывы ветра до 20 метров в секунду. Пик непогоды, по прогнозам метеорологов, придется на период с 18 до 21 часа. За это время выпадет 75 процентов ожидаемых осадков.
В это время существует угроза возникновения подтоплений, а шквалистый ветер может повалить деревья, рекламные конструкции, элементы кровли крыши. Не исключены и сбои в энергообеспечении, передает РИА Новости.
Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в своем "Фейсбуке" и вовсе надвигающийся природный катаклизм сопроводил цитатой из "Ветхого Завета" о Всемирном потопе. Синоптик предупредил, что вечером 30 июня слова: "И разверзлись все источники великой бездны" могут стать "чрезвычайно актуальными для столичного региона".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904572&cid=520
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №616

Сообщение Мура-вей » 29 июн 2017, 20:26

У нас вчера в новостях было: "Завтра! В Петербурге! +21! Без дождя! Без ветра!" Такое невероятное событие, что аж в новости попало :D Сегодня лето было, но я была на работе. А с завтрашнего дня опять дожди и похолодание.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №617

Сообщение Nathaly » 29 июн 2017, 20:38

А у нас пришло лето. До +35. В садике в спальне сегодня было +48, детей не укладывали спать, увели опять на улицу. Тяжело.

Nathaly

Сообщение №618

Сообщение Надежда 148 » 29 июн 2017, 21:35

Nathaly, спальня на солнце? Почему так жарко? у нас даже до появления сплитов такого не было в самые жаркие дни

Надежда 148

Сообщение №619

Сообщение Лунный Кстати » 29 июн 2017, 21:37

Москве завтра обещают потоп.

Окна небесные отворились: дождь из Ветхого Завета надвигается на Москву

Стена дождя, какой столица не видела с середины прошлого века, надвигается на Москву. Об этом на своей странице в соцсети написал специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Ливень случится в пятницу, 30 июня. Синоптик предполагает, что в этот день в городе возможен дождь с градом, который продлится до самого вечера. В результате выпадет примерно половина месячной нормы осадков - около 40 миллиметров. Ветер усилится, его порывы составят до 20 метров в секунду. Пик ненастья ожидается во временном промежутке между 18 и 21 часом.

По словам Тишковца, единовременное выпадение такого количества осадков происходит примерно раз в пять лет. Погодную картину, свидетелями которой могут стать москвичи, синоптик рисует библейскими красками: "...И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь".

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Дагестане наблюдаются сильнейшие грозы, с градом и шквалистым ветром.

http://ren.tv/novosti/2017-06-29/v-pyat ... lnyy-liven

У нас сегодня пасмурно, вечером только солнце выглянуло. +20.
То тепло, то холодно, волнами как-то.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №620

Сообщение Nathaly » 29 июн 2017, 21:37

Надежда 148, да, солнце прямо в окна, а окна во всю стену, еще и второй этаж - от крыши греется

Nathaly

Сообщение №621

Сообщение Hope » 29 июн 2017, 22:21

У нас гисметео скромно показывает 34. В реальности плюс 45. И мошка :hang:
Очень хочется обратно в Москву, на куртку я уже согласна :xaxa:

Hope

Сообщение №622

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2017, 22:27

Hope писал(а) on 29 июн 2017, 22:21 [?]И мошка :hang:

И у нас. Это ужас какой-то. И еще у меня совершенно жуткая аллергия.. чем теплее, тем хуже становится. Так что я как раз сегодня подумала, что куртка в июле очень даже ничего была бы))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №623

Сообщение Совёнка » 29 июн 2017, 22:40

У нас каждое лето мошка, у вас не бывает? Она ваниль боится. Я обычно на лето в маленькой бутылочке 0.33 развожу 2-3 пакетика ванилина (не сахар!! Он липкий) и все лето мажемся на улице.
Можно ванильныйм маслом мазаться, но оно пятна на одежде оставляет и на кожу детям опасаюсь, мне водичкой как-то проще и привычнее. Хотя работающему человеку в сумочке удоьнее масло возить, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Летом все пахнут сдобными булочками )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №624

Сообщение Rugaya » 29 июн 2017, 22:43

У нас на выходных и начало недели 37 обещают :hang:

Rugaya

Сообщение №625

Сообщение Мура-вей » 29 июн 2017, 22:46

Хочу +30 и без дождя, чтобы сесть на велосипед и рвануть вокруг какого-нибудь из наших озер, и купаться на каждом пляже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения