Архивариус писал(а) on 02 июн 2017, 21:42Будет на руках у меня решение суда, напишу более подробно.
Архивариус, Вы настолько глубоко залезли в чужие проблемы, что решение суда уже должны выучить наизусть

Война проиграна?
Сообщение №1151
Архивариус, Вы настолько глубоко залезли в чужие проблемы, что решение суда уже должны выучить наизусть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1153
Там не было проблем, пока туда не решили залезть. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1154
Полуница, да. Правильнее будет - в чужие отношения. Которые потом стали проблемными. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1155
Про экспертизу. Почти 60 страниц. Отсутствие эмоциональной привязанности у ребёнка к матери. Образ матери вызывает негативные ассоциации. Тестирование показало (а там реально куча тестов) у ребёнка потребность в общении с отцом. Ребёнок заявляет желание жить в доме папы. Требуется дальнейшая реабилитация.
Это я на память пишу. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я туда и не лезла, пока проблемы не начались.
Сообщение №1156
Ага. Мы помним, что начались они внезапно и на ровном месте. ![]()
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1157
Ладно, ок, мое появление в жизни гм стало так сказать катализатором вот такой реакции бж. Может и так, я этого не исключаю. Но моя тут в чём вина? ![]() Ну да, я общалась с ребёнком, когда она у нас бывала. Всё нормально шло. Что потом случилось?
Сообщение №1158
Это ваш психолог был? Добавлено спустя 57 секунд: А потом вы решили изменить привычный уклад жизни той семьи. ![]()
Сообщение №1159
Архивариус, получается, что суд не принял во внимание вывод экспертизы, правильно? Так как с Ваших слов в решении указано, что
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1160
Ну как наш? Экспертиза судом была назначена. И суд на выводы назначенной им же экспертизы наплевал.
Какой той? Матери и девочки? А сего бы мне было это делать, если меня и гм всё устраивало? Ну почти всё. А из-за того, что не устраивало, войну мы не развязывали. Война позже началась, когда бж стала ограничивать общение с девочкой.
Сообщение №1161
Ага. И аппеляцию проиграли. Либо лыжи не едут, либо. Чёт не стройная легенда какая-то Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 02 июн 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1162
Абсолютно верно! Почему? Ах, не спрашивайте! ![]()
Сообщение №1163
Неужели взятка? Ваша бгж столько точно не зарабатывает, чтобы судью купить
Сообщение №1164
не наплевал, а не учел. Имеет такое право. Почему не учел - указано в решении суда. Архивариус, так почему? ![]() И кстати, а представитель органа опеки какое заключение предоставил? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1165
Нет, вот в чём я точно уверена, что такого не было.
Сообщение №1166
![]() и тот же вопрос - почему? ![]() Архивариус, я могу быть еще большей занудой, чем Вы, правда ![]()
Нюська-мамуська, ну ты чего? Какая взятка? Вот же
откуда же деньги на взятку? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1167
С опекой отдельная история. В целом казались нейтральными, фактически были на стороне бж.
Вот это из заключения опеки практически дословно перепечатали в решение суда. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
подготовились мы плохо, поэтому и проиграли. Опыта у нас, знаете ли, не было. ![]() Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: А вообще меня вот что интересует. Почему суд не учитывает мнение самого ребёнка?
Сообщение №1168
А может как раз и учитывают? Может ребенок на заседании сказал, что хочет жить с мамой. Что папа на нее давит и она ему боится признаться, что нынешнее положение дел её устраивает. Ребенка ведь спрашивают без родителей. Только в присутствии соц.педагога
Сообщение №1169
Спрашивали. Те кто спрашивал, потом лично мне сказали, что мнение ребёнка однозначно. Я не думаю, что им был смысл какой-то врать мне и гм.
Почему суд на мнение ребёнка забил? Вот вопрос.
Сообщение №1170
Судья вообще-то спрашивает. Ребенок был на заседании? Вы так все рассказываете, что куда ни плюнь, всюду вы с гм прям ангелы. А злые бгж, опека, судья, кто там еще безнаказанно поступают противозаконно. Так только в сказках бывает. Сдается мне, что судья с прокурором посмотрели на "адекатность" папы, на его желание отобрать ребенка, чтобы насолить, да и оставили дочь с мамой. А вы уже на ходу легенду покрасивей вырисовываете
Сообщение №1171
Почему - вам?! Вы даже не жена этому мужчине. Кстати, он тоже в этой стране "чужой"? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1172
судья, что ли? или представитель опеки?
не забил ![]()
Архивариус, специально выделила. Учет мнения ребенка не равно принятию позиции ребенка. ![]() Только с согласия ребенка производится изменение ребенку имени, фамилии, отчества (ст. 59 СК РФ), восстановление родителей в родительских правах (ст. 72 СК РФ), усыновление (ст. 132 СК РФ) и т.д. Если сильно интересно, найдите вышеуказанные статьи в СК РФ. В остальных случаях, не оговоренных в этих статьях, мнение ребенка учитывается. Но суд при вынесении решения будет учитывать, помимо мнения ребенка, и другие обстоятельства дела. Последний раз редактировалось Октавия 02 июн 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1173
На суде реб понятно что говорил. Но ладно, это в присутствии родителей было. Как-бы можно не заморачиваться. Но! Без родителей практически то же самое реб сказал.
Не знаю, а чем папа неадекватный был? Так и сказал: хочу отобрать ребёнка, чтобы насолить бж? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Октавия, то есть в данном случае мнение ребёнка противоречило его интересам? Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну не только мне, и гм тоже. Мы спрашивали, у тех кто проводил опрос ребёнка без родителей, что им там девочка наговорила. Да тоже "чужой" конечно.
Сообщение №1174
Меня больше удивляет, что вы там вообще присутствовали, на правах кого?!
По взглядам или корнями? Слушайте, ну как так получается, откуда вы взялись в чужой стране? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1175
А почему бы мне было не поприсутствовать? Бж тоже с "группой поддержки" была. ![]()
По взглядам. Так-то у него шведские корни. И фамилия.
Родились. Но ментально мы "чужие".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0