Сообщение №876
Nathaly » 03 июн 2017, 00:12
Тарелка писал(а) on 02 июн 2017, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня другой вопрос. Чего он так ножки сжал. Листочек не держится? 
а это новое фото? Че-то мне кажется, я его видела давно... вот, если это оно -то, что я давно видела,- то это пародия на фотки Волочковой.
-
Nathaly
-
Сообщение №877
Крапива » 08 июн 2017, 11:38
Николай Басков — “Новая волна-2016″“Золотой голос России” на «Новой волне» решил перевоплотиться в царя морей. Получилось ли это у него? Я воздержусь от комментариев. Лариса Долина — “Новая волна-2011″Она всю жизнь была поп-певицей, но вдруг решила попробовать новый образ рок-дивы. Могу лишь сказать, что лучше бы Лариса Александровна этого не делала Анна Седокова — “Премия Муз-ТВ-2013″Анна продемонстрировала данным нарядом практически все, что могла. Думаю, только мужчины и оценят прелести исполнительницы… Анжелика Варум — “Новая волна-2012″Куда же Анжелика без обнаженки? Эта певица каждый раз пытается продемонстрировать свое совершенное тело. Надо сказать, что к формам вопросов нет, а вот к платью… Наташа Королёва — концерт “Студии Квартал-95″ в 2012 годуЗачем она надела на себя это? Что ее подвигло залезть в данный «костюм»? Эти вопросы так и останутся тайной для нас. Может, это и к лучшему. Наргиз Закирова — “Премия Муз-ТВ-2014″Кто бы мог ожидать от этой не очень женственной певицы такого откровенного наряда. Лучше бы на ней были кожа и цепи, как раньше…  отсюда http://divnovse.ru/jizn/kirkorov-v-rozo ... -zvezd-txt
-
Крапива
-
Сообщение №878
Глюпий Кошк » 08 июн 2017, 11:55
Крапива, эк их периодически плющит 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №879
Лисица » 08 июн 2017, 11:58
это ещё что по сравнению с последним видео Панина, там вообще ужас ужасный, сюда не буду нести эту гадость 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №880
Лунный Кстати » 08 июн 2017, 12:33
По-моему, его надо принудительно лечить.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №881
Лисица » 08 июн 2017, 12:38
это точно, на пару с джигурдой
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №882
Safira » 08 июн 2017, 14:00
Седокова с Варум конечно хороши невозможно - это я не про платья
-
Safira
-
Сообщение №883
Izis » 08 июн 2017, 14:07
Варум - да. Седокова как Афина. Не мой тип.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №884
Лунный Кстати » 11 июн 2017, 10:58
Сергей Шнуров предрек распад России Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил деловому изданию «Форбс», что ожидает распада России. Корреспондент Forbes Life проник на закрытый показ, где задал гостям вопрос, который ранее в Петербурге перед аудиторией ПМЭФ'17 поставил глава Сбербанка Герман Греф: «Что будет с Россией после президентских выборов 2018 года?».
«Дело в том, что любая империя стремится к развалу. Россия в некотором роде империя, мы присуствуем в тот период, когда она трещит, но еще держится. Но рано или поздно она развалится. Предлагаю испытать все, что нам выпадет. Это время будет интересным, замечательным, но сложным, во многом, может быть, трагичным», — сказал Шнур.
Между тем, к мысли о том, что современная Россия — это империя, Шнуров пришел не так давно. В своем интервью газете «Известия» в 2004 году, после победы Виктора Ющенко на выборах президента Украины, музыкант заявлял, что «Россия уже, конечно, не империя».
«Мне кажется, ситуация совершенно замечательная. Американский капитал победил российский. При этом местные жители полагают, что они выбирают свободное развитие. Но если бы я был украинцем, я бы наверное был за Ющенко: я ж эстет, а „померанцевые“ красивее. Думаю, мы все провалили. Россия уже, конечно, не империя», — говорил тогда Шнуров.
Также он отметил, что при «таких» (имелось ввиду, высоких) ценах на нефть, какие были в то время, приход в Россию к власти такого политика, как Виктор Ющенко, невозможен. Отметим, что на момент интервью в декабре 2004 года цена на баррель нефти марки Брент равнялась 40 долларам США.
https://www.ridus.ru/news/254520
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №885
Шанечка » 11 июн 2017, 11:49
прорицатель, блин. Лунный Кстати писал(а) on 11 июн 2017, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если бы я был украинцем, я бы наверное был за Ющенко: я ж эстет, а „померанцевые“ красивее. Думаю, мы все провалили. Россия уже, конечно, не империя», — говорил тогда Шнуров.  выбрать по цвету, "кружевные трусики" туда же, ага, его мнение внушает столько доверия 
-
Шанечка
-
Сообщение №886
Совёнка » 11 июн 2017, 16:54
Не, на пойду я на его концерт. Он тут к нам приезжает, муж предложил сходить
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №887
benice » 11 июн 2017, 17:28
Еще одна такая была на премии музтв  Из раковины вышла владычица морская Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 11 июн 2017, 10:58 Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил деловому изданию «Форбс», что ожидает распада России.
Кому какое дело, что он ожидает?! Его дело - веселить народ после трудового дня, как и любого другого лицедея. А свое скромное мнение пусть засунет держит при себе
Последний раз редактировалось benice 11 июн 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №888
Октавия » 11 июн 2017, 17:30
это у нее на почве развода кукушку стряхнуло? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №889
ЕленаР » 12 июн 2017, 01:04
Противные все какие Сейчас фотки смотрела с Кинотавра в Сочи. Обратила внимание на Ирину Гриневу. Ей 44, даже если думать про фильтры/фотошоп и пр., там полно фото из реальной жизни с др. людьми. Выглядит фантастически хорошо (но я к ней неравнодушна, она для меня такая красавица). Гены, молодой муж, младше на 9 лет, чары искусства?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №890
Izis » 12 июн 2017, 07:06
На Сару Джессику Паркер похожа лицом. Особенно на фотографиях с короткой стрижкой с завитыми волосами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №891
Крапива » 16 июн 2017, 15:23
#Repost instagram.com/maxgalkinru ・・・ Любимая загорает Снял исподтишка - не любит, когда её фотографируют #аллапугачева #максимгалкин #отдых instagram.com/alla_orfey 
Ну, надо признать, ничё так выглядет 
-
Крапива
-
Сообщение №892
fioccola » 16 июн 2017, 15:26
Крапива, Она ли это?
-
fioccola
-
Сообщение №893
И.В. » 16 июн 2017, 15:28
Крапива,  я ее не узнала 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №894
Нюська-мамуська » 16 июн 2017, 15:41
ЕленаР писал(а) on 12 июн 2017, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выглядит фантастически хорошо (но я к ней неравнодушна, она для меня такая красавица).
я ней немного знакома. Мы ходим в один храм. Выглядит действительно хорошо
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №895
benice » 17 июн 2017, 01:36
Ну канешна 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №896
ЕленаР » 17 июн 2017, 01:49
да? Так хороша, как и на фотографиях?
-
ЕленаР
-
Сообщение №897
Нюська-мамуська » 17 июн 2017, 02:05
на фотках фильтры, цвет лица выровнен. Но в жизни не заметно, что муж на 9 лет моложе. Явно хороший уход за кожей. 99%, что ничего подтягивающего не делала
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №898
Крапива » 29 июн 2017, 10:15
Экс-солист "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в Москве. 47-летний артист находился в критическом состоянии в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких http://tv.m24.ru
-
Крапива
-
Сообщение №899
Чи-Ли » 29 июн 2017, 10:24
Сгорел Иванушка... Жаль. Помню, когда они к нам приезжали. Честно работали концерт, выкладывались по полной. Земля ему пухом.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №900
Лисица » 29 июн 2017, 11:58
пишут, что двухсторонняя пневмония, ну как так  запустили? поздно к врачу обратился?
-
Лисица
-
Вернуться в Болтаем
|
|