Геленджик сегодня открывает сезон. Следующие на очереди мы.
| Объявление |
|---|
![]() |
Здравствуй, лето!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Поздраляю всех с первой летней субботой!
Геленджик сегодня открывает сезон. Следующие на очереди мы.
Сообщение №77
Фигасе, вы говорите, 29 градусов - слишком тёплое море, суп! Я в бассейне с водой в 28 гр. трясусь, как бездомный Тузик, губы синие, кожа в пупырышку! Я тоже люблю, когда море кипит
![]()
Сообщение №78
значит, сезон ещё не открыт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №79
Miledy, так в бассейне солнце не палит сверху))) и вода пресная
Я дома в ванну с водой 23 гр в жизни не залезу, а в море да)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №80
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №82
Да хорошо бы до начала июля выбраться. А то потом пролетит и может так случиться, что так и не увидишь этого моря.
Сообщение №83
Ну, кстати, да, логично ![]()
Сообщение №84
У нас бесконечный дождь, с утра +8
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №85
Лунный Кстати, вчера вечером на гисметео появилась обнадеживающая информация: через неделю потеплеет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №86
Лунный Кстати, GalinovMost, у вас еще холодно, что ли?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №87
GalinovMost, хорошо бы!)
Но у гисметео, заметила, часто слишком оптимистичные прогнозы)) Гидрометцентр даёт на след. неделю по нашей области в среднем 20 градусов и опять дожди-дожди. Мы тут уже не знаем, куда от них деваться ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Октавия, ну да, выше 23 не было ещё, и то в отдельные дни, а так где-то 18-20. Сегодня вот аж до 14 обещают)) У нас ещё даже сирень не отцвела, любуемси ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №88
У нас сегодня 16)
Да, та неделя прохладная, а вот потом... ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №89
Клубника гниет. Жалко так, завязь шикарная, крупная.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
В этом году, наверное, вообще мало будет ягод-фруктов. Холодно, солнца мало - откуда хорошему урожаю взяться? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №92
Talia, выздоравливай. Погода нелетная, конечно.
Поймала себя на мысли, что через неделю начнет день уменьшаться. Как же так, лета еще не видели ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №93
Ой, а у нас только цветет. Больше того, у нас и яблоня только цветет. В этом году яблони отдыхают, но колоновидные и маленькие все-таки зацвели. Ага, в середине июня. И рододендроны сейчас цветут. Вместо мая. Не то слово. У абрикосов не только завязи, но и листья померзли, как и у вишни. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №94
ты в Подмосковье выращиваешь абрикосы?! Где у тебя дача: на юге или севере МО?
и у меня только распустился. причем только один цветочек на всем кусте. остальных морозом шарахнуло.
Сообщение №96
Alameda, у меня картошки треть взошла, лук через один, зелень чахлая... Но я ещё и наезжаю туда через пень-колоду, конечно. Хотя такого лука у меня ещё не было. Вообще никакой. Морковка тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №97
у нас дождь сегодня не переставая. прям осенний, противный, моросящий. А мы с Ленкой и ее подружкой сажаем горох))
Сообщение №98
мне тоже в этом году не хватило чтоб и день прибывал и тепло было. А потом уже у меня психологический поворот, даже если потеплеет, уже не так будет ага, мы когда перехали, перовые года два было стойкое постоянно ощущение отпуска, даже зимой. Потом отпустило потихоньку Но еще остаются горы! ![]()
Сообщение №99
у нас третий день то ливень, то морось, то ветрище ураганный. Холодина. Иногда на 3 минуты выходит солнце, жарит, моментально весь мокрый в теплой одежде и высокой влажности....Лето, блин. Сына в пн отправлять в лагерь, боюсь, надо не сандалики искать где купить, а второй чемодан- одно дело 5 футболок дать и 1 толстовку и совсем другое- 5 толстовок и пару ветровок.
Сообщение №100
Это да. Но лето все равно мимо. работа-дом-работа.
Сообщение №101
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|