Геленджик сегодня открывает сезон. Следующие на очереди мы.
Здравствуй, лето!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Поздраляю всех с первой летней субботой!
Геленджик сегодня открывает сезон. Следующие на очереди мы.
Сообщение №77
Фигасе, вы говорите, 29 градусов - слишком тёплое море, суп! Я в бассейне с водой в 28 гр. трясусь, как бездомный Тузик, губы синие, кожа в пупырышку! Я тоже люблю, когда море кипит
![]()
Сообщение №78
значит, сезон ещё не открыт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №79
Miledy, так в бассейне солнце не палит сверху))) и вода пресная
Я дома в ванну с водой 23 гр в жизни не залезу, а в море да)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №80
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №82
Да хорошо бы до начала июля выбраться. А то потом пролетит и может так случиться, что так и не увидишь этого моря.
Сообщение №83
Ну, кстати, да, логично ![]()
Сообщение №84
У нас бесконечный дождь, с утра +8
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №85
Лунный Кстати, вчера вечером на гисметео появилась обнадеживающая информация: через неделю потеплеет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №86
Лунный Кстати, GalinovMost, у вас еще холодно, что ли?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №87
GalinovMost, хорошо бы!)
Но у гисметео, заметила, часто слишком оптимистичные прогнозы)) Гидрометцентр даёт на след. неделю по нашей области в среднем 20 градусов и опять дожди-дожди. Мы тут уже не знаем, куда от них деваться ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Октавия, ну да, выше 23 не было ещё, и то в отдельные дни, а так где-то 18-20. Сегодня вот аж до 14 обещают)) У нас ещё даже сирень не отцвела, любуемси ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №88
У нас сегодня 16)
Да, та неделя прохладная, а вот потом... ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №89
Клубника гниет. Жалко так, завязь шикарная, крупная.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
В этом году, наверное, вообще мало будет ягод-фруктов. Холодно, солнца мало - откуда хорошему урожаю взяться? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №92
Talia, выздоравливай. Погода нелетная, конечно.
Поймала себя на мысли, что через неделю начнет день уменьшаться. Как же так, лета еще не видели ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №93
Ой, а у нас только цветет. Больше того, у нас и яблоня только цветет. В этом году яблони отдыхают, но колоновидные и маленькие все-таки зацвели. Ага, в середине июня. И рододендроны сейчас цветут. Вместо мая. Не то слово. У абрикосов не только завязи, но и листья померзли, как и у вишни. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №94
ты в Подмосковье выращиваешь абрикосы?! ![]()
и у меня только распустился. причем только один цветочек на всем кусте. остальных морозом шарахнуло.
Сообщение №96
Alameda, у меня картошки треть взошла, лук через один, зелень чахлая... Но я ещё и наезжаю туда через пень-колоду, конечно. Хотя такого лука у меня ещё не было. Вообще никакой. Морковка тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №97
у нас дождь сегодня не переставая. прям осенний, противный, моросящий. А мы с Ленкой и ее подружкой сажаем горох))
Сообщение №98
![]() ![]() ага, мы когда перехали, перовые года два было стойкое постоянно ощущение отпуска, даже зимой. Потом отпустило потихоньку ![]() Но еще остаются горы! ![]()
Сообщение №99
у нас третий день то ливень, то морось, то ветрище ураганный. Холодина. Иногда на 3 минуты выходит солнце, жарит, моментально весь мокрый в теплой одежде и высокой влажности....Лето, блин. Сына в пн отправлять в лагерь, боюсь, надо не сандалики искать где купить, а второй чемодан- одно дело 5 футболок дать и 1 толстовку и совсем другое- 5 толстовок и пару ветровок.
Сообщение №100
Это да. Но лето все равно мимо. ![]()
Сообщение №101
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|