Сообщение №1
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 21:56
Сегодня узнала это слово при обсуждении спиннера - нового увлечения детей, пришедшего (кажется) на смену кроликам Handspinner9.jpg Оказывается, есть целое направление таких вот.. гаджетов для "психов"))) Фиджет в виде значка радиации 00324.jpg Опасно — радиация! Именно такое значение имеет символ, в форме которого изготовлен этот фиджет. Конечно же, никакой реальной опасности от него не исходит, поскольку он сделан из обычных алюминия, латуни и керамики. Однако именно такая его форма оказалась очень удобна для того, чтобы отвлечённо вращать лопасти этого 3-лучевого знака при помощи пальцев. Диаметр игрушки составляет 5,7 см. Каждый экземпляр изготавливается вручную. Чётки с греческими корнями Begleri Beads 00069.jpg Этот фиджет, представляющий собой два грузика, связанных одной плотной ниткой, является близким родственником греческих чёток, имеющих огромную популярность у себя на родине. Данный конкретный экземпляр от известной хендмейд-компании из США J.L. Lawson & Co выполнен из латунных цилиндриков диаметром 1,6 см и предназначен для того, чтобы свободно вращаться между пальцев, позволяя мыслям свободно формироваться в голове, пока руки заняты монотонным движением. Фиджет-кольцо из велосипедной цепи 00172.jpg Для изготовления этого фиджета использованы 6 звеньев обычной велосипедной цепи, замкнутых в небольшую окружность, диаметр которой как раз подходит для того, чтобы засунуть внутрь указательный палец. Вращение приспособления осуществляется большим пальцем этой же руки. Приятные тактильные ощущения в процессе позволяют отвлечься от суеты и задуматься над самыми важными вещами. Волчок ForeverSpin 00259.jpg Вечно можно смотреть не только на пламя свечи и работу другого человека, но и на вращающийся волчок. ForeverSpin родом из Канады, где был выточен на станке из цельного куска титана — лёгкого и очень прочного металла. Каждый экземпляр этих волчков промаркирован индивидуальным серийным номером, что гарантирует его уникальность и неповторимость. ForeverSpin — отличная точка концентрации для глаз, поскольку раскрутив его лёгким движением пальцев, вы получите несколько минут первоклассного вращения. Фиджет-кольцо из стали 00412.jpg Фиджет-кольцо является идеальным аксессуаром и игрушкой одновременно. Он всегда будет с вами на пальце и готов начать своё вращение по первому же требованию неспокойной души. Конечно, многие используют для этого обычные кольца, однако конструкция этого имеет важное усовершенствование: на самом деле это два взаимосвязанных кольца, одно из которых чуть шире другого. Благодаря этому, внешний ободок скользит по металлу внутреннего, а не по коже пальца, что значительно приятнее. Кольцо изготовлено из стали и окрашено в чёрный цвет. Ну там еще есть https://goodsi.ru/11-samyx-zanyatnyx-fidzhetov/Но я хочу вот такой кубик... пока не решила для работы, или для себя, но хочу! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Nathaly » 16 июн 2017, 22:02
я уже заказала спинер и кубик,ждем. Задолбало,что все ластики порваны, обложки и пеналы порисованы,ручки пожеваны, раскручены и поломаны. Может,поможет
-
Nathaly
-
Сообщение №3
Кикимора » 16 июн 2017, 22:06
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый экземпляр этих волчков промаркирован индивидуальным серийным номером, что гарантирует его уникальность и неповторимость.
Это самое главное! Мда, людям совсем делать нечего стало, какую только фигню не придумывают.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:06
Nathaly, а разрешат это в школе в руках крутить?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №5
Nathaly » 16 июн 2017, 22:08
Ведьмежонок, мне хотя бы дома - меня выводит из себя, что он постоянно что-то трепет в руках. Кубик посмотрим- если не громко щелкает, разрешат.
-
Nathaly
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:08
Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мда, людям совсем делать нечего стало, какую только фигню не придумывают.
Ну это сайт выпендерёжный. Все это гораздо дешевле и без всяких номеров покупется на Али (вон кубик есть за 300 рублей, а есть за 1200))). А так затея, как по мне, хорошая. Лучше это чем пуговицы на собеседнике откручивать или ручки сгрызть. Или вот некоторые ногой еще стучат, убила бы 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №7
Кикимора » 16 июн 2017, 22:10
Ты веришь, что с кубиком или волчком они перестанут это делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:10
А вообще, лично мне бы в очередях колечко могло пригодиться. Но постоянно я его носить не буду... а в очереди с собой брать буду забывать. Так что пока не надумала))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кикимора, ногой не знаю. Теребить что-то на одежде своей или собеседника скорее всего перестанут. А вообще для ног тоже фиджеты есть))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №9
Nathaly » 16 июн 2017, 22:12
колечко я себе тоже захотела.
-
Nathaly
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:14
А волчок - это для тех, кому смотреть надо в какую-то точку при размышлениях. Они разные все. Мне вот все, что надо крутить легкими движениями пальцев подходит, а вот волчок и "четки" нет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №11
Nathaly » 16 июн 2017, 22:20
а мне надо то, что можно пальцами туда-сюда толкать, откатить-подкатить. Я даже во время чтения сейчас тачпад туда сюда дергаю
-
Nathaly
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:24
Nathaly,  своим тараканам персонально надо подбирать)) Кубик вот все же для работы. Мне лично ближе крутилка "знак радиации" и колечко.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №13
Alameda » 16 июн 2017, 22:55
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня узнала это слово при обсуждении спиннера
Спасибо, Ведьмежонок, благодаря тебе теперь тоже знаю это слово Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приятные тактильные ощущения в процессе позволяют отвлечься от суеты и задуматься над самыми важными вещами.
О дихотонии добра и зла, что ли? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №14
Совёнка » 17 июн 2017, 00:18
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 22:06 Nathaly, а разрешат это в школе в руках крутить?
на перемене почему нет? У племянника вся параллель спиннеры крутит, трюки с ними делают и все такое
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №15
И.В. » 17 июн 2017, 00:24
Дети мои слёту сказали что это и для чего. Оказывается, у них есть. В школу носить можно только беззвучные. Пожалуй, поищу что-то красивое и оригинальное для дочери, может ногти есть перестанет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №16
Надежда 148 » 17 июн 2017, 00:25
У меня сегодня 4 из 6 детей пришли со спиннерами один товарищ выдал - улегся на массаж лица и спиннер на нос положил, крутить собрался 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №17
Октавия » 17 июн 2017, 00:27
Надежда 148 писал(а) on 17 июн 2017, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) один товарищ выдал - улегся на массаж лица и спиннер на нос положил, крутить собрался Надежда 148,  крутить носом?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №18
Надежда 148 » 17 июн 2017, 00:28
Октавия, крутить пальцами на носу (когда раскручивается, держится и не падает) и на лбу 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №19
Октавия » 17 июн 2017, 00:33
мы сегодня с дочкой в театр ездили, у одного любителя покрутить эта штука улетела куда-то прямо во время спектакля. Он и его друзья расшумелись как стая галок и кинулись искать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №20
Nathaly » 17 июн 2017, 00:43
Октавия, когда-то я была вожатой в школьном лагере. Конечно, мне самой было не больше 12-13, но по сравнению с первоклашками я же была взрослой и серьезной. В общем, повели мы их в театр, в настоящий, драматический, с бархатными креслами и люстрой))) И у одной девочки был теннисный мяч, который она во время спектакля крутила, ну и я этот мяч забрала в целях поддержания порядка. И, конечно, именно я этот мяч выронила и он весело поскакал к сцене к восторгу детей
-
Nathaly
-
Сообщение №21
Октавия » 17 июн 2017, 00:50
Nathaly, вопрос не в том, что спиннер улетел, а в том, что эти дети разорались и кинулись искать его по нижним рядам, требуя от сидящих людей посмотреть нет ли спиннера под их сиденьями  Пока какой-то мужчина (спасибо ему огромное) не пообещал им головы оторвать 
-
Октавия
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 17 июн 2017, 01:02
На уроке. Ластики не на перемене грызут.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №23
Nathaly » 17 июн 2017, 01:20
у нас понятливая учительница, если бесшумное будет, разрешит, думаю
-
Nathaly
-
Сообщение №24
Тарелка » 17 июн 2017, 11:00
И.В. писал(а) on 17 июн 2017, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети мои слёту сказали что это и для чего. Оказывается, у них есть. В школу носить можно только беззвучные. Пожалуй, поищу что-то красивое и оригинальное для дочери, может ногти есть перестанет 
Моя себе спиннер купила. Сказала: мама, это для того, чтобы я ногти не грызла. Уже и лаком мажет, а все равно, когда нервничает, сгрызает. Я ей вчера сходу (после празднования дня медработника) пару трюков показала. Дети ( оба) были в шоке, как это у меня получилось. 
-
Тарелка
-
Сообщение №25
Октавия » 17 июн 2017, 11:14
Тарелка писал(а) on 17 июн 2017, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ей вчера сходу (после празднования дня медработника) пару трюков показала. Дети ( оба) были в шоке, как это у меня получилось.
значит, хорошо отметили Добавлено спустя 49 секунд:а день медицинского работника разве не завтра? 
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|