Фиджеты

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 21:56

Сегодня узнала это слово при обсуждении спиннера - нового увлечения детей, пришедшего (кажется) на смену кроликам :D
Handspinner9.jpg

Оказывается, есть целое направление таких вот.. гаджетов для "психов")))
Фиджет в виде значка радиации
00324.jpg

Опасно — радиация! Именно такое значение имеет символ, в форме которого изготовлен этот фиджет. Конечно же, никакой реальной опасности от него не исходит, поскольку он сделан из обычных алюминия, латуни и керамики. Однако именно такая его форма оказалась очень удобна для того, чтобы отвлечённо вращать лопасти этого 3-лучевого знака при помощи пальцев. Диаметр игрушки составляет 5,7 см. Каждый экземпляр изготавливается вручную.

Чётки с греческими корнями Begleri Beads
00069.jpg

Этот фиджет, представляющий собой два грузика, связанных одной плотной ниткой, является близким родственником греческих чёток, имеющих огромную популярность у себя на родине. Данный конкретный экземпляр от известной хендмейд-компании из США J.L. Lawson & Co выполнен из латунных цилиндриков диаметром 1,6 см и предназначен для того, чтобы свободно вращаться между пальцев, позволяя мыслям свободно формироваться в голове, пока руки заняты монотонным движением.

Фиджет-кольцо из велосипедной цепи
00172.jpg

Для изготовления этого фиджета использованы 6 звеньев обычной велосипедной цепи, замкнутых в небольшую окружность, диаметр которой как раз подходит для того, чтобы засунуть внутрь указательный палец. Вращение приспособления осуществляется большим пальцем этой же руки. Приятные тактильные ощущения в процессе позволяют отвлечься от суеты и задуматься над самыми важными вещами.

Волчок ForeverSpin
00259.jpg

Вечно можно смотреть не только на пламя свечи и работу другого человека, но и на вращающийся волчок. ForeverSpin родом из Канады, где был выточен на станке из цельного куска титана — лёгкого и очень прочного металла. Каждый экземпляр этих волчков промаркирован индивидуальным серийным номером, что гарантирует его уникальность и неповторимость. ForeverSpin — отличная точка концентрации для глаз, поскольку раскрутив его лёгким движением пальцев, вы получите несколько минут первоклассного вращения.

Фиджет-кольцо из стали
00412.jpg

Фиджет-кольцо является идеальным аксессуаром и игрушкой одновременно. Он всегда будет с вами на пальце и готов начать своё вращение по первому же требованию неспокойной души. Конечно, многие используют для этого обычные кольца, однако конструкция этого имеет важное усовершенствование: на самом деле это два взаимосвязанных кольца, одно из которых чуть шире другого. Благодаря этому, внешний ободок скользит по металлу внутреннего, а не по коже пальца, что значительно приятнее. Кольцо изготовлено из стали и окрашено в чёрный цвет.

Ну там еще есть
https://goodsi.ru/11-samyx-zanyatnyx-fidzhetov/

Но я хочу вот такой кубик... пока не решила для работы, или для себя, но хочу! :hihi:
phpBB [media]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Nathaly » 16 июн 2017, 22:02

я уже заказала спинер и кубик,ждем. Задолбало,что все ластики порваны, обложки и пеналы порисованы,ручки пожеваны, раскручены и поломаны. Может,поможет

Nathaly

Сообщение №3

Сообщение Кикимора » 16 июн 2017, 22:06

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 21:56 [?]Каждый экземпляр этих волчков промаркирован индивидуальным серийным номером, что гарантирует его уникальность и неповторимость.

Это самое главное!
Мда, людям совсем делать нечего стало, какую только фигню не придумывают.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:06

Nathaly, а разрешат это в школе в руках крутить?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Nathaly » 16 июн 2017, 22:08

Ведьмежонок, мне хотя бы дома - меня выводит из себя, что он постоянно что-то трепет в руках.
Кубик посмотрим- если не громко щелкает, разрешат.

Nathaly

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:08

Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 22:06 [?]Мда, людям совсем делать нечего стало, какую только фигню не придумывают.

Ну это сайт выпендерёжный. Все это гораздо дешевле и без всяких номеров покупется на Али (вон кубик есть за 300 рублей, а есть за 1200))). А так затея, как по мне, хорошая. Лучше это чем пуговицы на собеседнике откручивать или ручки сгрызть. Или вот некоторые ногой еще стучат, убила бы :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Кикимора » 16 июн 2017, 22:10

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 22:08 [?]Или вот некоторые ногой еще стучат, убила бы

Ты веришь, что с кубиком или волчком они перестанут это делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:10

А вообще, лично мне бы в очередях колечко могло пригодиться. Но постоянно я его носить не буду... а в очереди с собой брать буду забывать. Так что пока не надумала))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кикимора, ногой не знаю. Теребить что-то на одежде своей или собеседника скорее всего перестанут. А вообще для ног тоже фиджеты есть))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Nathaly » 16 июн 2017, 22:12

колечко я себе тоже захотела.

Nathaly

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:14

А волчок - это для тех, кому смотреть надо в какую-то точку при размышлениях. Они разные все. Мне вот все, что надо крутить легкими движениями пальцев подходит, а вот волчок и "четки" нет.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Nathaly » 16 июн 2017, 22:20

а мне надо то, что можно пальцами туда-сюда толкать, откатить-подкатить. Я даже во время чтения сейчас тачпад туда сюда дергаю

Nathaly

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 22:24

Nathaly, :beer: своим тараканам персонально надо подбирать))
Кубик вот все же для работы. Мне лично ближе крутилка "знак радиации" и колечко.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Alameda » 16 июн 2017, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 21:56 [?]Сегодня узнала это слово при обсуждении спиннера

Спасибо, Ведьмежонок, благодаря тебе теперь тоже знаю это слово :)

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 21:56 [?]Приятные тактильные ощущения в процессе позволяют отвлечься от суеты и задуматься над самыми важными вещами.

О дихотонии добра и зла, что ли? :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 17 июн 2017, 00:18

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 22:06 [?]Nathaly, а разрешат это в школе в руках крутить?

на перемене почему нет? У племянника вся параллель спиннеры крутит, трюки с ними делают и все такое
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение И.В. » 17 июн 2017, 00:24

Дети мои слёту сказали что это и для чего. Оказывается, у них есть. В школу носить можно только беззвучные.
Пожалуй, поищу что-то красивое и оригинальное для дочери, может ногти есть перестанет :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №16

Сообщение Надежда 148 » 17 июн 2017, 00:25

У меня сегодня 4 из 6 детей пришли со спиннерами :D
один товарищ выдал - улегся на массаж лица и спиннер на нос положил, крутить собрался :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №17

Сообщение Октавия » 17 июн 2017, 00:27

Надежда 148 писал(а) on 17 июн 2017, 00:25 [?]один товарищ выдал - улегся на массаж лица и спиннер на нос положил, крутить собрался :xaxa:

Надежда 148, :D крутить носом?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №18

Сообщение Надежда 148 » 17 июн 2017, 00:28

Октавия, крутить пальцами на носу (когда раскручивается, держится и не падает) и на лбу :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №19

Сообщение Октавия » 17 июн 2017, 00:33

Надежда 148 писал(а) on 17 июн 2017, 00:28 [?]крутить пальцами на носу

мы сегодня с дочкой в театр ездили, у одного любителя покрутить эта штука улетела куда-то прямо во время спектакля. Он и его друзья расшумелись как стая галок и кинулись искать :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №20

Сообщение Nathaly » 17 июн 2017, 00:43

Октавия, когда-то я была вожатой в школьном лагере. Конечно, мне самой было не больше 12-13, но по сравнению с первоклашками я же была взрослой и серьезной.
В общем, повели мы их в театр, в настоящий, драматический, с бархатными креслами и люстрой)))
И у одной девочки был теннисный мяч, который она во время спектакля крутила, ну и я этот мяч забрала в целях поддержания порядка.
И, конечно, именно я этот мяч выронила и он весело поскакал к сцене к восторгу детей

Nathaly

Сообщение №21

Сообщение Октавия » 17 июн 2017, 00:50

Nathaly, вопрос не в том, что спиннер улетел, а в том, что эти дети разорались и кинулись искать его по нижним рядам, требуя от сидящих людей посмотреть нет ли спиннера под их сиденьями :wonder: Пока какой-то мужчина (спасибо ему огромное) не пообещал им головы оторвать :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2017, 01:02

Совёнка писал(а) on 17 июн 2017, 00:18 [?]на перемене почему нет?

На уроке. Ластики не на перемене грызут.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Nathaly » 17 июн 2017, 01:20

у нас понятливая учительница, если бесшумное будет, разрешит, думаю

Nathaly

Сообщение №24

Сообщение Тарелка » 17 июн 2017, 11:00

И.В. писал(а) on 17 июн 2017, 00:24 [?]Дети мои слёту сказали что это и для чего. Оказывается, у них есть. В школу носить можно только беззвучные.
Пожалуй, поищу что-то красивое и оригинальное для дочери, может ногти есть перестанет :cry:

Моя себе спиннер купила. Сказала: мама, это для того, чтобы я ногти не грызла. Уже и лаком мажет, а все равно, когда нервничает, сгрызает.

Я ей вчера сходу (после празднования дня медработника) пару трюков показала. Дети ( оба) были в шоке, как это у меня получилось. :applause:

Тарелка

Сообщение №25

Сообщение Октавия » 17 июн 2017, 11:14

Тарелка писал(а) on 17 июн 2017, 11:00 [?]Я ей вчера сходу (после празднования дня медработника) пару трюков показала. Дети ( оба) были в шоке, как это у меня получилось. :applause:

значит, хорошо отметили :brows:

Добавлено спустя 49 секунд:
а день медицинского работника разве не завтра? :scratch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения