Сообщение №26
Тарелка » 17 июн 2017, 11:36
Октавия, завтра. Но мы на работе уже с четверга отмечаем.  в четверг на торжественную пригласили мальчиков-танцоров. Смотрю, костюмы странные, танцы тоже какие-то никакие.  и только вчера мне сообщили, что это был мужской стриптиз без раздевания.  вот чувствовалась какая-то недосказанность.  но наш женский коллектив все равно был в восторге.
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №27
Октавия » 17 июн 2017, 11:40
Тарелка, 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №28
zita76 » 17 июн 2017, 19:20
Nathaly писал(а) on 16 июн 2017, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Задолбало,что все ластики порваны, обложки и пеналы порисованы,ручки пожеваны, раскручены и поломаны. Может,поможет
Знакомая песня. У моего первая жертва - наушники. Все провода пожеваны и перегрызены. Не ребенок, а грызун какой-то. Мне тоже не помешает. Я, когда задумываюсь, грызу все подряд. Шеф недавно заходил, чем-то озадачил. На автомате отобрала у него ручку, потянула в рот.  Отдай, грит, это моя. Неудобно было.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №29
Совёнка » 17 июн 2017, 19:40
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Надежда 148 » 17 июн 2017, 19:54
Сам грызть буду 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №31
Мура-вей » 17 июн 2017, 20:22
У меня на столе какой-то добрый человек забыл тарельчатые пружины - это колечки такие, диаметром сантиметра 2-3 - я их теперь все время в руках верчу. До жути удобная штука, правда, иногда из рук вырывается и грохает по полу на радость коллегам. А дома я так же ключи в руках верчу. Ни за что не стала бы ничего специально покупать, всегда можно что-нибудь из подручных средств приспособить.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №32
Эльзара » 17 июн 2017, 21:48
У меня в машине лежит змейка-кто помнит, такая пластмассовая штука. Как раз хватает после школы до дома доехать моему нервному ребёнку, не надоедает. Кубик Рубика туда же, кстати, замечательные фиджеты)) он у меня воротники жуёт, на домашних майках все растянутые поэтому. А эти штуки даю под мультики, крутит в руках и не жуёт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Эльзара
-
Сообщение №33
Мазурка » 17 июн 2017, 22:18
Мне срочно все нужно))) Сын хрустит суставами пальцев, когда нервничает. В последнее время хруст раздается все время  В одной руке при этом смартфон, в другой спиннер  Никому на Али подешевле не попадались кубик и колечко? 
-
Мазурка
-
Сообщение №34
Кикимора » 17 июн 2017, 22:23
Вы меня пугаете. Что правда так много нервных? Не, нафиг, не поеду жить в город.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №35
Alameda » 17 июн 2017, 22:51
Короче, фиджеты - спасение для невротиков.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №36
Talia » 17 июн 2017, 23:05
Alameda, шоколад - спасение для невротиков 
-
Talia
-
Сообщение №37
Alameda » 17 июн 2017, 23:12
Talia, видишь, много нового уже придумали помимо вечной классики 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №38
Ga-lya » 18 июн 2017, 01:14
Alameda писал(а) on 16 июн 2017, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо, Ведьмежонок, благодаря тебе теперь тоже знаю это слово 
Это точно! не просто слово знаю, а знаю, для чего это нужно. Сегодня на рынке нашем местном между помидорами и клубникой как раз спиннеры обнаружились. Купила и девочкам, и себе, и сыну. Девчонки целый день возятся, сын еще не видел. Но ему точно нужно. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 18 июн 2017, 01:39
Мне сказали, что спиннер на Али идет под названием "игрушка для аутистов"))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №40
zita76 » 18 июн 2017, 01:39
Ну так тоже в руках что-то вертит постоянно: ручки, канцелярские зажимы, скрепки, ключи... Все, что под руку попадет. Особенно, когда размышлялки. Короче, нЭрвные мы все 
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №41
ТаТаРин » 18 июн 2017, 09:35
Ведьмежонок, ага, я когда в гугле искала, чего такое дочь требует, мне и написали, что изначально их изобретали для аутистов, но всем понравилось
-
ТаТаРин
-
Сообщение №42
Амальгама » 18 июн 2017, 09:46
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мда, людям совсем делать нечего стало, какую только фигню не придумывают.
Ну это сайт выпендерёжный. Все это гораздо дешевле и без всяких номеров покупется на Али (вон кубик есть за 300 рублей, а есть за 1200))). А так затея, как по мне, хорошая. Лучше это чем пуговицы на собеседнике откручивать или ручки сгрызть. Или вот некоторые ногой еще стучат, убила бы 
не, лучше все таки к психологу - лечить неврозы и обсессии
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №43
Злая Аглая » 18 июн 2017, 09:48
Сыну бабушка тоже купила. Аж за 150 р. Полезла я в инет читать что это такое и первое, на что наткнулась - статья о том, что в этих штуках (именно дешевых) очень высокое содержание свинца.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №44
Амальгама » 18 июн 2017, 09:49
не, как по мне так это вред для невротиков. Неврозы лечить надо, а не заменять винтик на шпунтик
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №45
Alameda » 18 июн 2017, 10:33
Амальгама писал(а) on 18 июн 2017, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, как по мне так это вред для невротиков. Неврозы лечить надо, а не заменять винтик на шпунтик
Лечить надо, спору нет. Но почему сразу вред? Имхо, повозиться со спиннером - более эстетичный способ сбросить напряжение, чем хрустеть ручками и откручивать пуговицы.
-
Alameda
-
Сообщение №46
Lectrice » 18 июн 2017, 10:50
Октавия писал(а) on 17 июн 2017, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вопрос не в том, что спиннер улетел, а в том, что эти дети разорались и кинулись искать его по нижним рядам, требуя от сидящих людей посмотреть нет ли спиннера под их сиденьями  Пока какой-то мужчина (спасибо ему огромное) не пообещал им головы оторвать 
Носов рассказ "замазка":)
-
Lectrice
-
Сообщение №47
Октавия » 18 июн 2017, 11:59
Lectrice, ага, что-то похожее 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №48
GalinovMost » 18 июн 2017, 12:09
У моей уже два спиннера, просит третий  У них в саду бум, даже воспитательниц не миновало это увлечение 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №49
Октавия » 18 июн 2017, 12:14
моя сказала, что в школе у многих девочек видела, но ей не надо Вместо спиннера попросила лизуна и вечером благополучно утопила его в ванне 
-
Октавия
-
Сообщение №50
Alameda » 18 июн 2017, 12:15
Воспитательницам как раз надо-надо, у них работа нервная 
-
Alameda
-
Вернуться в Болтаем
|
|