Сообщение №151
Ведьмежонок » 18 июн 2017, 01:02
Alameda писал(а) on 17 июн 2017, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И слушать, слушать... А море тебе: фффф.... шшшшш... А звезды, сколько звезд над головой! Прав Ломоносов: открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна.. Alameda писал(а) on 17 июн 2017, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сижу и смотрю не отрываясь, как солнце, похожее на расплавленную монету, опускается спать в море. И как на глазах меняются краски не только неба, но и всего вокруг.  К мужу спиной привалишься и смооотрииишь.. эх. Ну и что. Я в лесах наших выросла, не люблю их, исключение - чисто сосновые.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №152
ЕленаР » 18 июн 2017, 01:02
на российской стороне спокойнее, что помощь в случае чего, окажут. А не выставят счет.
-
ЕленаР
-
Сообщение №153
Тарелка » 18 июн 2017, 01:24
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2017, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и что. Я в лесах наших выросла, не люблю их, исключение - чисто сосновые.
Может потому тебя так и тянет на море? Мне здесь комфортно. Одно плохо: летом работать надо.  потому конечно насладиться тюленьим отдыхом не удается в полной мере. Добавлено спустя 55 секунд:ЕленаР писал(а) on 18 июн 2017, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на российской стороне спокойнее, что помощь в случае чего, окажут. А не выставят счет.
Ну если с Той стороны смотреть, то да. А так и тонут, и гибнут бестолково везде одинаково. 
-
Тарелка
-
Сообщение №154
Ведьмежонок » 18 июн 2017, 01:35
Я в теме о бедности честно и пишу - я тут не люблю, не отдыхаю и не получаю большого удовольствия (комары, аллергия, слепни, холодные ночи). Мне надо море. Но только в виде отдыха))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №155
Совёнка » 18 июн 2017, 06:30
Тарелка писал(а) on 18 июн 2017, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) читаю, что в каждой местности есть своя изюминка, которая вызывает восхищение приезжих.
По количеству туристов сразу видно куда изюму сыпанули 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №156
Тарелка » 18 июн 2017, 07:57
Совёнка писал(а) on 18 июн 2017, 06:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По количеству туристов сразу видно куда изюму сыпанули
Я бы с удовольствием много куда поехала. Но есть традиционные туристические маршруты. 
-
Тарелка
-
Сообщение №157
zayka » 18 июн 2017, 08:37
Тарелка, ага. Вот только передвигаться по ним я предпочитаю без гидов, самостоятельно. Они такое часто понарассказывают, что мало отношения имеет к окружающей действительности, лишь бы красиво звучало. Особенно такие часто в туристических местах. А вот в небольших городках часто попадаются удивительные профессионалы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №158
Тарелка » 18 июн 2017, 08:41
zayka писал(а) on 18 июн 2017, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они такое часто понарассказывают, что мало отношения имеет к окружающей действительности, лишь бы красиво звучало.
Здесь таких тоже большинство. Выдумывают на ходу. 
-
Тарелка
-
Сообщение №159
Alameda » 18 июн 2017, 10:29
Marge писал(а) on 18 июн 2017, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я,я,которая жуткая трусиха,спрыгнула с яхты в море,я,которая до этого ни разу не надевала маску и трубку,сделала это  Меня прям от гордости за себя распирает  Какая ты молодец! И храбрая. Я до сих пор боюсь. Но я плохо плаваю, может, поэтому. А вообще, как это здорово - преодолеть себя и получить такой бесценный дар - открывшийся новый мир Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2017, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И проблем у меня с морем нет. У меня без моря проблемы))  Это надо в подпись!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №160
Агата » 18 июн 2017, 15:28
Я к отпетым мореманам. Так получилось, что весной неожиданно мы созрели на ремонт. Точнее, решили приступить к одной из самых затратных и муторных его частей - сделать кухню и ванную с прихожей, начат-то он был давно. Вытряхнули все карманы, вымотали все нервы. И упс - к началу отпуска после раздачи долгов выяснилось, что в этом году мы без моря. И вроде бы пережить можно, но я понимаю, что дастся мне это тяжко. Море для меня как место силы. У меня там значительно улучшается здоровье. Я там полностью прихожу в себя. Оттаиваю от наших морозов и мерзкой грязной весны. В нём даже необязательно купаться, хоть это тоже особый кайф. Но просто находиться рядом, дышать морским воздухом - уже как попадание в другое измерение. Море я одновременно люблю и побаиваюсь. Хотя я плаваю хорошо, понимаю, что эта стихия сильнее меня. А океан - это вообще отдельная песня. Я была на Атлантическом и на Индийском. Они разные. Хочется теперь на Тихий, чтоб сравнить.  Но для перезагрузки мне было бы достаточно и Чёрного моря, только чтоб людей вокруг поменьше и чисто. Но вот в этом году не судьба. Мне в детстве, когда на море съездить возможности не было, мультик про ёжика, который себе на зиму дома море устроил, всю душу выворачивал. Вот опять вспомнился. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №161
Шелестень » 19 июн 2017, 02:01
он прекрасен, безусловно правда, сейчас весь берег залит, камне не видно, а до Корыстыни далеко, хотя там коса, наверное, тоже под водой а ты давно у нас был? сосны это прекрасно у нас "свадебное путешествие" было в сосновом лесу  прелесть о, моя мечта Alameda писал(а) on 17 июн 2017, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где в городе такие закаты увидишь? Да хоть какие-нибудь закаты?
у нас красивые закаты над Кремлём там же жара и солнце там нормальных деревьев даже нету я боюсь жары, у нас вон вчера +21, а я уже шквырчу и плавлюсь Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2017, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так и подумала. Только человек, не видевший моря, может считать, что это просто "много-много воды".
потому и спрашиваю Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2017, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, причем с подтекстом "что вы нашли в этом море" (типа чем водохранилище хуже)))
не, другой подтекст я просто жутко боюсь поездок, а поездок к неведомому морю, которое непонятное и страшное само по-себе вообще нет, мне, конечно, оно не светит, просто как-то так совпало, что в реале мне рассказывают, как это клёво, и тут все что-то хотят жару и на пляж, вот и думаю, а, что, собственно, это такое вот океан да, хочу посмотреть, Атлантический это я могу понять у меня было место силы было раньше в деревне, у прабабушки мы жили в доме на окраине деревни, за домом начиналось поле, за полем лес, вот когда я была одна в центре этого поля, между небом и землёй, там так хорошо ощущалась вся мощь и древность нашей планеты, и космос, и сила, которая связывает небо и землю... не была там лет десять, скучаю очень, до слёз... видимо, как другие по морю...
Последний раз редактировалось Шелестень 19 июн 2017, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №162
И.В. » 19 июн 2017, 02:20
Вот как раз на атлантическом океане я была. В заливе Фанди и на собственно океане. Большой, холодный, темный. И воняет после него ВСЁ  детские резиновые сапоги и мои кроссовки пришлось выкинуть.все остальное стирала в машинке раз 10 и проветривала полгода Ни Чёрное море, ни Балтийское мне тоже не понравилось. Холодно и мокро (в марте и июне соответственно)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №163
Шелестень » 19 июн 2017, 02:24
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №164
И.В. » 19 июн 2017, 02:45
Полуница, Водорослями, рыбой, гнилью какой то 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №165
Шелестень » 19 июн 2017, 02:49
там же вроде должны ветра дуть и уносить запахи интересно, это только в заливе том так или вообще везде
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №166
GalinovMost » 19 июн 2017, 08:12
Я первый раз на море попала в 23 года и сразу влюбилась  5 раз пока удалось съездить, очень-очень надеюсь, что что в ближайшие лет 5 опять получится увидеть Его...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №167
Арабика » 19 июн 2017, 08:34
GalinovMost писал(а) on 19 июн 2017, 08:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первый раз на море попала в 23 года и сразу влюбилась
я попала в 5 и не влюбилась, потом попала в 14 и мечтала, чтобы скорее в Москву поехать и закончилось это лежание на пляже с занудными предками  . Потом попала уже в 29 на Красное и поняла, о чём все с ума сходят.  Потом было пару раз Средиземное, а уже потом Чёрное и Азовское. Люблю, хочу жду. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №168
Спай » 19 июн 2017, 08:42
Полуница писал(а) on 19 июн 2017, 02:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он прекрасен, безусловно правда, сейчас весь берег залит, камне не видно, а до Корыстыни далеко, хотя там коса, наверное, тоже под водой а ты давно у нас был?
Я часто у вас бываю. Когда захочется приехать в другой город на пару дней, то это В.Новгород. Ещё со студенческих времён, когда Детинец работал и там давали сбитень Последний раз был в позапрошлом году. В той поездке я ещё захватил Старую Руссу (так себе) и озеро Валдай (замечательно) Мне люди в вашем городе нравятся.  А вообще то я поле и степь люблю больше, чем море, хотя всю жизнь живу рядом с морем. Наверное зов предков Горы не понимаю.
-
Спай
-
Сообщение №169
Вайолет » 19 июн 2017, 08:50
Море... Просто море. Я первый раз на море попала в 2005 году, муж тогда же. Это был просто щенячий восторг. Мы бежали на пляж первый раз, даже не отдохнув с автобуса. Я не представляла себе масштаба. А когда они раскинулось перед нами... Запах, шум. Да плевать, кто там сиськи вывалил и какие. Потом ещё два раза я была, с сыном уже. Муж один раз только приезжал к нам на пару дней. Пока нам море не светит. Очень мечтают, что когда в дом въедем, все-таки сможем себе позволить поездку хотя бы на неделю. Хоть в Анапу, хоть в Геленджик... Крым вряд ли, дорога с детьми туда сейчас тяжеловата.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №170
Казачка » 19 июн 2017, 08:56
Открытые пространства это мой страшный сон))) Все видно, не укроешься нигде. Кождая поездка по трассе Дон по кубанским степям это было испытание моей психики. Вот горы, это да! А если еще и море рядом...
-
Казачка
-
Сообщение №171
Спай » 19 июн 2017, 09:10
Казачка писал(а) on 19 июн 2017, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Открытые пространства это мой страшный сон))) Все видно, не укроешься нигде. Кождая поездка по трассе Дон по кубанским степям это было испытание моей психики. Вот горы, это да! А если еще и море рядом...
У меня ровно наоборот Хотя ни гор, ни море не боюсь. Степное море травы вот это действительно пространство ! Наверное это от бабки, донской казачки 
-
Спай
-
Сообщение №172
GalinovMost » 19 июн 2017, 09:32
Эх, как мы любили с подругой по ковылю в яру кататься))) На бок ляжешь и катишься вниз!
-
GalinovMost
-
Сообщение №173
Казачка » 19 июн 2017, 10:05
Отец родился и вырос в станице Долгоруково, потомственный казак, на местном древнем кладбище всего две фамилии , одна из которых отцовская. Так папа лучшим временем своей жизни считает годы, проведенные на море))) мечтает там жить, но служба...
-
Казачка
-
Сообщение №174
GalinovMost » 19 июн 2017, 10:08
Казачка, у нас в области Долгоруково есть)
-
GalinovMost
-
Сообщение №175
Marge » 19 июн 2017, 10:17
Полуница писал(а) on 19 июн 2017, 02:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там же жара и солнце там нормальных деревьев даже нету
так я ж не в пустыне была  ,а у моря.И поехали мы не в самый разгар жаркого сезона,в номере кондиционер. Но жарко было,не спорю.Но рядом море,плюхайся там хоть до посинения. Собственно,последние годы я приезжаю частями загоревшая:часть спины сверху,плечи ,руки,грудь,потому что в воде все время,ноги,ну потому что в шортах тоже почти все время,а живот в этот раз практически не загорел,да и фиг с ним.У нас сегодня до +31 обещано.Вот где тоска начнется,а надо еще и работать.Я уже шутила в Египте: с собой прихватила бы море и финики,уж больно они вкусные,я просто всю жизнь ела подсушенные,а там они живые  Вот ,объелась на свои и не без того лишние кг 
-
Marge
-
Вернуться в Болтаем
|
|