Мореманы и морефобы
Сообщение №201
про Анапу,
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №202
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 июн 2017, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №203
Ошпаренные кипятком персики? Неее, это перебор, по-моему. К слову, за целых три моих поездки к морю ротавируса ни у меня, ни у ребенка, ни у сестры с дочкой не было ни разу. Подруга каждый год на море, тоже ротавирус не цепляла. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №204
Орловка, посёлок "Вязовая роща". Под Севастополем. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №205
я с 1996 года каждый год, за редким ислючением ( года 3-4 пропустила), езжу в Крым, на ЮБК и в Севастополь, ни разу не болела ротовирусом
но я, да, люблю дикие пляжи с галькой и в толпы народа не пойду купаться, особенно на песчаные пляжи Последний раз редактировалось fioccola 19 июн 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №206
Это вы где? Я тоже так хочу!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №208
А как на волнах качаться классно! А сколько хохота, когда у берега, когда, казалось, вот уже, ты вышел, но тут волна - вууууум, и ты кверху ж.. уже висишь))) На 4-х костях на берег выбираешься, в трусах камней полно и веселоооо!))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №209
Он тоже не подходит? Там же комфортно.
Лень. Мы же с собой барахло тащим. Зонтики, детей ![]()
Вот - это где?)))
Похоже грязь и запах это особенность не Атлантики, а залива?
![]() Что ж выделаете! ![]() Фото мужа с дочкой - я прямо ощутила это покачивание на волне ![]() PS ротавирус на наших югах не цепляли ни разу, в скопления людей ходим, на пляже можем лопать кукурузу и фрукты (но не покупаем еду прямо на пляже), питаемся там, где живем. Желудки что ли закааленные, не знаю ![]() Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ЮБК?
Мы в Фосрос ездили купаться. Также мало народа было.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №210
Частные мини-отели, и бюджетные в том числе. Можно и в хорошем доме просто комнату снять. Одно "но", туда лучше на машине. Всё-таки посёлок, магазинов там нет, лавочки только, с утра фрукты привозят, одно кафе, ближайшие магазины и рынки в Каче (неск. километров) В принципе ходят маршрутки, но упаришься ждать и трястись по жаре (не пробовала, но могу представить) Ну или на такси в булочную)
Под Севасом ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 июн 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №211
это Голубицкая. Что-то вроде квартиры с отдельным входом. В 2-этажном доме. Наша квартира - на втором этаже и под нами квартира с большими террасами с видом на море.
Сообщение №212
А какие цены были в 15?
Понятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
Лена, я, честно, не помню. У меня на цифры очень фиговая память. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №214
Лунный Кстати, сутки на всех или с человека?
![]() Спроси, если можно. Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №215
Ведьмежонок, в сутки, на всех (нас четверо было) Обязательно спрошу!
Сообщение №216
Так это нам далеко, мы с др района едем, пляж нравится. А там дома прям у берега. 3 минуты и ты на море)) частный сектор. У меня подружки там снимали)) Район Маяк если что))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №217
Ведьмежонок, ссыль пока на всяк. случай)
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №218
Надежда 148, Лунный Кстати,
![]() Я мужу удочки закидываю... может ужаться и накопить? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №219
Лучше пусть кааак попрёт... короче, чтоб на вас деньги напали и вы устали от них отбиваться)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №220
Ведьмежонок, я потом с компа фото еще покажу))) приезжайте, увидимся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №221
А можно и мне того же пожелать? Обещаю не уставать отбиваться и мужественно переносить это нападение ![]()
Сообщение №222
Нюська-мамуська, всем! Всему Чердаку!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №223
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №225
Лунный Кстати, я поняла, что это и где. Я в детстве была там в пионерском лагере, а потом и в этом поселке была, мы хотели купить там участок, в итоге купили дачку на Фиоленте
Добавлено спустя 46 секунд: ps, хотя фоток я не вижу) не хватает сообщений
|