fioccola писал(а) on 19 июн 2017, 19:38купили дачку на Фиоленте
Здорово!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мореманы и морефобы
Сообщение №226
![]()
Здорово! ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №227
Какая тема полезная ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №228
Напоминает: "Что все находят в этом Карузо? Мне вчера Мойша напел. Тьфу, гадость - фальшивит, сипит, картавит." Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №230
пошла ж искать фотки с этого пляжа, как обещала.. Это жесть, там везде я ![]() пейзажей почти нет ![]() Сухум, район Маяк. еле нашла хоть что-то)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №231
я поправила Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №233
Talia, там в этом плане реальный кайф! Именно на этом пляже
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №234
![]()
Изумрудная волна) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №235
Мечта.. такой цвет ![]() ![]() А ты с подругами ездишь или семьей? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №236
Ведьмежонок, мы с мамой к друзьям)) моя подруга иногда с нами. Если у подруги большая компашка собирается, они тогда ближе к морю снимают жилье.
Друзья наши не на побережье самом живут, полчаса до моря пешком. А еще я в Сухуме ни разу водорослей не видела ни в воде ни на берегу)) Это моя отдельная радость)))) Но там влажно да. Чтоб не было душно, надо в июне или сентябре ехать))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №237
Когда я приехала в Абхазию, меня поразило море, прозрачное, чистейшее) Вообще очень там красиво
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №238
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №239
Лунный Кстати, спасибо. Вот это ближе к реальности((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №240
Как красиво! Вода прозрачнейшая. Я была в Абхазии еще в детстве. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №241
"Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы. Не поедете ли Вы в сентябре на юг?
Ваш А. Чехов." Чехов А. П. — Суворину А. С., 28 июля 1893. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №242
Как приятно, черт побери, осознать, что у тебя с Чеховым общие проблемы
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №243
Злая Аглая, прелесть какая
![]() У Чехова чудесная дача в Ялте, и сад. Туда он и приехал умирать.
Сообщение №244
Так, девочки. Завели вы меня на эту тему. Чем всё закончилось? Я забронировала на неделю дом. Едем этим летом на мооореее! Ура!
Сообщение №245
Нюська-мамуська,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №246
спасибо, спасибо! Сижу, как на иголках. От волнения живот аж болеть начал. Не верю своему счастью
Сообщение №248
в Ильич. Мы в том домике уже один раз отдыхали. Он дешевле, чем тот вариант, про который я выше писала. Но очень уютный, хозяева отличные. И вообще.
Сообщение №250
даааа. Это самое главное. Лизке сейчас ссылку на дом кинула. Говорю: читай (а там инфа о брони с моей фамилией). Она мне в ответ: "Ааааааа! Аааааааааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааааааааа!" У меня у самой такая же реакция ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0