А мы сидим дома

Природа "шутит"
Сообщение №626
Мура-вей, приезжай к нам! У нас три недели за 30 уже... Эту неделю попрохладнее, даже 26 было. Хотя сегодня опять смс-рассылка от мчс была о том что до 32 полнимется
А мы сидим дома ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №627
Леишься? Помогает? Сестру мужа обсыпало тоже жутко, неделю бьется, пока лишь чуть меньше стало высыпаний, но стоит пройтись немного под солнцем как все по новой. Антигистамины неск. видов не помогают. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №628
Наша ничего не боится. Волга в двух шагах, ей с ванилькой даже вкуснее ![]() Мелкий ходит гулять в комбезе - сетке, которая закрывает все, включая голову
Сообщение №630
Hope, Даже густым слоем? Я замечала что, бывает,,ищет ненамазанные места и все равно вокиуг кружит, но не кусается.
Ваниль даже на тюменскую мошку работает, а там болота ж,, у них этого гнуса ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №631
Совёнка, ваниль-классное средство. И от комаров тоже, бывает, спасает. Мы ванилин в крем какой-нибудь без запаха, типа детского, сыпем. Размешиваем и мажемся.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №633
Такой напасти нет, ттт. Пару раз была искусана под Оренбургом и в Крыму- какая же гадость, чешется жутко и, главное, долго. У нас только комары, мухи, слепни и шершни) Но нынче насекомых вообще почти нет, видимо, прибило их холодом и снегами в июне)
Я вчера как раз сюжет видела про Новосибирск, мошку и ваниль ![]() Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Да? Не знала. Надо попробовать. А то наших ничего не берёт, пшикалки эти все и кремы совершенно бесполезны. Раньше вроде помогали, последние неск. лет что с ними, что без них. Адаптировались эти сволочи, что ли... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Talia, проскочить вам удачно @@@@ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №634
А от комаров средства по своему устройству хуже: эти гады ничего не боятся, а вонючки работают на маскировку вкусненького человека. Если нет ничего поближе, то и невкусный сгодится ((
Больше меня удивляет как из рядомстоящих люде одних сильно кусают, других почти нет. Дочь сильно кусают, я раньше думала что ребенок, кожа тонкая, теплым пахнет, вот и кусают. Ан-нет, Фила за все время один раз только куснули и то, словно по касательной. Я его и не мажу ни чем, он сам по себе невкусный )) мне кусают, вокруг дочки вьются, а его, ттт, облетают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №635
У нас тоже мошка, не припомню такого. Вчера вечером гуляли, на мне были светлые брюки и футболка, после прогулки пришлось стирать, все заляпали
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №637
меня какие-то гады в Крыму кусают, мошка или москиты, просто жуть, чешется, мокнет, укусы долго не проходят. Спасаюсь антигистаминами. Причем кусают только меня одну. Думала, от группы крови зависит, у меня первая, потом встретила тетку, у нее третья и тоже кусают. Решила, что это у меня аллергия на них, другие просто не замечают укусов
Сообщение №638
![]() В Крыму накусали как-то, так месяца два после чесалось и мокло. Вроде заживёт уже, всё, но вдруг опять начинается страшенный зуд. Я решила, что это мошка, но, может, и москиты. Младшую и меня комары заедают, мужа и старшую почти не трогают. Маму тоже едят, отца нет. У всех вторая группа. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №639
У меня первая - комары съедают. У дочки третья, ее тоже кусают, у мужа третья, его почти не кусают
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №640
У детей укусы хорошо видно, но одного явно кусают меньше, на него даже не садятся. Группы крови забыла, где-то записаны.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №641
У нас душегубка
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №643
у нас 15 минут назад было
Сейчас уже светлеет, дождик не сильно накрапывает (ттт) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №644
http://mt.360tv.ru/blog/43433460853/Tyi ... lipsisom-m Ссылка напрямую на наш регион: https://www.lightningmaps.org/#m=sat;r=0;t=3;s=0;o=0;b=;n=0;y=57.07;x=48.6609;z=6;d=2;dl=2;dc=0; ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №645
![]() ![]()
Сообщение №646
мама Африка, в Москву? Очень не вовремя... Ну на крайний случай посадят где-то в другом месте.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №647
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мы прилетим завтра в обед.
Сообщение №648
мы такое шоу наблюдали с балкона в прошлом году, какой месяц был не помню, мы налили чай. вышли на балкон и мину 20 смотрели, как со всех сторон молнии сверкали, так красиво, со одной стороны было как в войне миров, в течении 10 минут каждые 2 минуты примерно молния сверкала в одном и том же месте, мы уж подумали, что сейчас действительно тренога вылезет Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: туча над лубянкой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №649
беру свои слова обратно ![]() ![]()
Сообщение №650
грянул гром. весь офис выскочил на мой крик
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1