Природа "шутит"

Сообщение №626

Сообщение Совёнка » 29 июн 2017, 22:49

Мура-вей, приезжай к нам! У нас три недели за 30 уже... Эту неделю попрохладнее, даже 26 было. Хотя сегодня опять смс-рассылка от мчс была о том что до 32 полнимется

А мы сидим дома :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №627

Сообщение benice » 29 июн 2017, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2017, 22:27 [?]И еще у меня совершенно жуткая аллергия.. чем теплее, тем хуже становится.

Леишься? Помогает? Сестру мужа обсыпало тоже жутко, неделю бьется, пока лишь чуть меньше стало высыпаний, но стоит пройтись немного под солнцем как все по новой. Антигистамины неск. видов не помогают.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №628

Сообщение Hope » 29 июн 2017, 23:29

Совёнка писал(а) on 29 июн 2017, 22:41 [?]Она ваниль боится.

Наша ничего не боится. Волга в двух шагах, ей с ванилькой даже вкуснее :ssso:
Мелкий ходит гулять в комбезе - сетке, которая закрывает все, включая голову

Hope

Сообщение №629

Сообщение Nathaly » 29 июн 2017, 23:42

при +30 на велосипеде можно сдохнуть, и озера не помогут

Nathaly

Сообщение №630

Сообщение Совёнка » 29 июн 2017, 23:43

Hope, Даже густым слоем? Я замечала что, бывает,,ищет ненамазанные места и все равно вокиуг кружит, но не кусается.
Ваниль даже на тюменскую мошку работает, а там болота ж,, у них этого гнуса :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №631

Сообщение zayka » 30 июн 2017, 00:01

Совёнка, ваниль-классное средство. И от комаров тоже, бывает, спасает. Мы ванилин в крем какой-нибудь без запаха, типа детского, сыпем. Размешиваем и мажемся.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №632

Сообщение Talia » 30 июн 2017, 00:47

Проверю завтра на себе этот потоп :( мне ехать ребенка из лагеря встречать.

Talia

Сообщение №633

Сообщение Лунный Кстати » 30 июн 2017, 08:09

Совёнка писал(а) on 29 июн 2017, 22:41 [?] у вас не бывает?

Такой напасти нет, ттт. Пару раз была искусана под Оренбургом и в Крыму- какая же гадость, чешется жутко и, главное, долго.
У нас только комары, мухи, слепни и шершни) Но нынче насекомых вообще почти нет, видимо, прибило их холодом и снегами в июне)

Совёнка писал(а) on 29 июн 2017, 22:41 [?]Летом все пахнут сдобными булочками

Я вчера как раз сюжет видела про Новосибирск, мошку и ваниль :)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
zayka писал(а) on 30 июн 2017, 00:01 [?] И от комаров тоже, бывает, спасает.

Да? Не знала. Надо попробовать. А то наших ничего не берёт, пшикалки эти все и кремы совершенно бесполезны. Раньше вроде помогали, последние неск. лет что с ними, что без них. Адаптировались эти сволочи, что ли...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Talia, проскочить вам удачно @@@@
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №634

Сообщение Совёнка » 30 июн 2017, 08:24

А от комаров средства по своему устройству хуже: эти гады ничего не боятся, а вонючки работают на маскировку вкусненького человека. Если нет ничего поближе, то и невкусный сгодится ((

Больше меня удивляет как из рядомстоящих люде одних сильно кусают, других почти нет. Дочь сильно кусают, я раньше думала что ребенок, кожа тонкая, теплым пахнет, вот и кусают. Ан-нет, Фила за все время один раз только куснули и то, словно по касательной. Я его и не мажу ни чем, он сам по себе невкусный )) мне кусают, вокруг дочки вьются, а его, ттт, облетают
Изображение

Совёнка

Сообщение №635

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2017, 08:25

У нас тоже мошка, не припомню такого. Вчера вечером гуляли, на мне были светлые брюки и футболка, после прогулки пришлось стирать, все заляпали
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №636

Сообщение МаРоМашки » 30 июн 2017, 08:29

Совёнка, говорят от группы крови ещё зависит))
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №637

Сообщение fioccola » 30 июн 2017, 08:38

меня какие-то гады в Крыму кусают, мошка или москиты, просто жуть, чешется, мокнет, укусы долго не проходят. Спасаюсь антигистаминами. Причем кусают только меня одну. Думала, от группы крови зависит, у меня первая, потом встретила тетку, у нее третья и тоже кусают. Решила, что это у меня аллергия на них, другие просто не замечают укусов

fioccola

Сообщение №638

Сообщение Лунный Кстати » 30 июн 2017, 09:20

fioccola писал(а) on 30 июн 2017, 08:38 [?] просто жуть, чешется, мокнет, укусы долго не проходят.

:beer:
В Крыму накусали как-то, так месяца два после чесалось и мокло. Вроде заживёт уже, всё, но вдруг опять начинается страшенный зуд. Я решила, что это мошка, но, может, и москиты.

Младшую и меня комары заедают, мужа и старшую почти не трогают. Маму тоже едят, отца нет. У всех вторая группа.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №639

Сообщение benice » 30 июн 2017, 12:27

У меня первая - комары съедают. У дочки третья, ее тоже кусают, у мужа третья, его почти не кусают
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №640

Сообщение Совёнка » 30 июн 2017, 12:41

fioccola писал(а) on 30 июн 2017, 08:38 [?]Решила, что это у меня аллергия на них, другие просто не замечают укусов

У детей укусы хорошо видно, но одного явно кусают меньше, на него даже не садятся. Группы крови забыла, где-то записаны..
Изображение

Совёнка

Сообщение №641

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2017, 12:55

У нас душегубка :hang: Ездила сейчас на рынок, дышать нечем. Затарилась горохом (сладченный), малиной и местной лебедянской вишней
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №642

Сообщение МаРоМашки » 30 июн 2017, 13:04

За окном кажется началось :kuku:
Небо чёрное.
Ливень сплошной :idiot:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №643

Сообщение Крапива » 30 июн 2017, 13:19

у нас 15 минут назад было
IMG-20170630-WA0017.jpg

Сейчас уже светлеет, дождик не сильно накрапывает (ттт)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Сообщение №644

Сообщение Voyager » 30 июн 2017, 13:26

ТЫСЯЧИ МОЛНИЙ: ЗА НАДВИГАЮЩИМСЯ НА МОСКВУ АПОКАЛИПСИСОМ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ОНЛАЙН

Изображение

На сайте LightningMaps опубликована интерактивная карта, на которой показано движение грозовых фронтов по территории всего мира. Каждая желтая точка на карте обозначает разряд молний. Если верить имеющейся информации, московский регион в ближайшем времени накроют сильные грозы, которые будут сопровождаться мощным ветром.

Внушительно выглядит карта атмосферного фронта в Российской Федерации. Начиная от Пскова, гроза идет по стране и скоро достигнет границ Московской области.

Изображение

Молнии сверкают в Смоленской области, подступая к Калуге. Гремит рядом с Торжком, и фронт уходит вглубь России, уже затронув Обнинск, Можайск и подбираясь к Волоколамску.

Изображение

Линия грозового фронта также четко прослеживается над Соединенными Штатами. Наибольшая концентрация ударов молний заметна над Канзасом, Миссури и Оклахомой. Немногим лучше ситуация в Иллинойсе, но от его границ через север Огайо и вплоть до Пенсильвании не прекращается штормовой ветер и грозы.

Изображение

Грозы бушуют сейчас и на территории Европы. Линия грозового фронта пролегает по границе Латвии с Белоруссией. Там фиксируются новые вспышки молний, которые на карте обозначены желтым.

Изображение

Не прекращаются грозы на пограничных землях Латвии и России (темно-оранжевые точки на карте). Непогода бушует в Эстонии, но грозы там локальны.

Изображение

За приближением шторма жители московского региона смогут наблюдать на сайте LightningMaps в онлайн-режиме.

http://mt.360tv.ru/blog/43433460853/Tyi ... lipsisom-m

Ссылка напрямую на наш регион: https://www.lightningmaps.org/#m=sat;r=0;t=3;s=0;o=0;b=;n=0;y=57.07;x=48.6609;z=6;d=2;dl=2;dc=0;
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №645

Сообщение Lyubov » 30 июн 2017, 13:26

Молния повредила два пассажирских самолета на подлете к Москве, сообщают СМИ. Никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал
:hide:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №646

Сообщение Voyager » 30 июн 2017, 13:28

мама Африка, в Москву? Очень не вовремя... Ну на крайний случай посадят где-то в другом месте.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №647

Сообщение Lyubov » 30 июн 2017, 13:28

Voyager писал(а) on 30 июн 2017, 13:26 [?]ТЫСЯЧИ МОЛНИЙ: ЗА НАДВИГАЮЩИМСЯ НА МОСКВУ АПОКАЛИПСИСОМ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ОНЛАЙН

:rat:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Voyager писал(а) on 30 июн 2017, 13:28 [?] в Москву? Очень не вовремя... Ну на крайний случай посадят где-то в другом месте.

Мы прилетим завтра в обед.

Lyubov

Сообщение №648

Сообщение Лисица » 30 июн 2017, 13:36

Voyager писал(а) on 30 июн 2017, 13:26 [?]ТЫСЯЧИ МОЛНИЙ: ЗА НАДВИГАЮЩИМСЯ НА МОСКВУ АПОКАЛИПСИСОМ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ОНЛАЙН

мы такое шоу наблюдали с балкона в прошлом году, какой месяц был не помню, мы налили чай. вышли на балкон и мину 20 смотрели, как со всех сторон молнии сверкали, так красиво, со одной стороны было как в войне миров, в течении 10 минут каждые 2 минуты примерно молния сверкала в одном и том же месте, мы уж подумали, что сейчас действительно тренога вылезет

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
туча над лубянкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №649

Сообщение Крапива » 30 июн 2017, 13:45

Крапива писал(а) on 30 июн 2017, 13:19 [?]дождик не сильно накрапывает

беру свои слова обратно :shok: , ливалнул прям стеной. В окно вообще ничего не видно было. Сейчас солнце и ливень хлещет :wonder: , никогда такого не видела

Крапива

Сообщение №650

Сообщение Лисица » 30 июн 2017, 13:47

грянул гром. весь офис выскочил на мой крик :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Болтаем