мама Африка писал(а) on 30 июн 2017, 13:29Мы прилетим завтра в обед.
ну до завтра-то закончится, будем надеяться...
Природа "шутит"
Сообщение №651
ну до завтра-то закончится, будем надеяться... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №653
в грозу? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №655
На Дмитровской дождь с градом вперемешку - подруга видео прислала
![]() ![]()
Сообщение №656
Мазурка, именно что в грозу, но пока я до метро добралась, уже гроза прошла и солнце палит
![]() А я теперь боюсь -- счас как позвоняяяят) скажут, возвращайтесь, мы передумали ![]() ![]()
Сообщение №657
МаРоМашки, у вас работа с погодой что-ли связана?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №658
Лисица, совсем нет. Пожалели, чтоб мы потом в шторм не шли домой.
Прошлый раз вон как нашумел с летальными случаями ![]() ![]()
Сообщение №659
Сидим, можно сказать, в эпицентре грозы и шквала (Гагаринский район)
по ссылке Вояджера такая картинка Деревья гнёёёт, чуть не до земли, гром и молнии)) Только бы свет не вырубился ![]() Переживаю за дочку, она как раз с работы едет... Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ангела-Хранителя в дорогу! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №660
Зябликово
В королеве был град У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №661
было утром
![]() в обед ![]() сейчас уже поливает вовсю и молнии, ура, на даче поливать не надо! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №662
Спасает, проверено. Сегодня крем в пирог готовила. Добавляла ванилин. Пошел запах. Подсознание: "...лето, жара, мошка..." Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: У нас, кстати, вчера гроза была, очень сильная. А мы почти на природе были, отъезд командировочных коллег отмечали. Тут как бабахнет, как засверкает! Как ливанет! Стеной. И град. Командировочные коллеги такие: "Ух ты ж! И часто у вас такое?" Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №663
Только что прилетела. Над Москвой кружили 40 минут. Не давали приземляться. Тяжело садились очень. Весь аэропорт залило...
Сообщение №664
Фотка из тырнета. Выглядит это примерно так
Сообщение №665
о, Тюмень! ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №666
А у нас в Кратово как раз вырубился (( Кстати, тут узнала, что МАКС у нас -таки проходить будет ( 17-23 июля). Кто соберется, заходите в гости, мы прям рядом с местом, откуда автобусы отправляют.
Сообщение №667
Казачка, мы к сестре в июле собираемся - давай может погулять к озеру сходим - познакомимся
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №669
Бывает. Но бесит от этого не меньше)) Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Нет, не лечусь.. пока лень. Но раньше послабее реакция была на все это цветение. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №670
Забрала ребенка. Нам повезло, под дождь, конечно, попали, но в самый тропический ливень и она и я были в дороге. Говорит: лило водопадом, водитель, наверное, вообще ничего не видел
![]()
Сообщение №671
Мы в вскр. за ребенком едем. Надеюсь, дождик подождет - мы планировали на весь день на пляж лагерный.
А у меня на кухне новая жизнь выросла))) (думаю, в тему природы подойдет) Это люстра кухонная, 4 плафона. У нас после пожара клининговая компания отмывала балкон и комнату и забыли какое-то фирменное средство для мытья светильников без снимания. Ну, я один плафон побрызгала, поняла, что это только для специально обученных людей, которым себя не жалко,и решила остальные помыть простым снятием (и забыла, естественно). В общем, это я к чему: на единственном вымытом чисто плафоне, еще и обработанном средством для дольшей чистоты, завелась жизнь: это общий план крупно наверное, маманька снять салфеткой не получилось, твердые оказались, только мокрой тряпкой оттерлись и то эти ниточки не поломались. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №672
я года 2 в такой попала, когда машины у нас градом побило - еду, еду, вдруг все темно и стена воды - как будто вот облили лобовое только что - но дворник машет, а все равно ничего не видно. Я как была встала на аварийке - минут 5 это было, потом враз светло и вокруг как в игре "морская фигура замри" все на аварийках стоят. Ехала наверное почти по капот в воде – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №673
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №674
Злая Аглая, разве так лучше?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №675
Nathaly, это кладка яичек златоглазки (хризопы). Насекомое такое полезное. может, и ещё кто-то так умеет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0