Доброе утро, страна!

Сообщение №26

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 21:52

Девы, только вернулись. Два шарика мелкий проглотил. Я боялась, что магнитные детали тоже сожрал, поэтому поехала рентген делать. Шарики от магнитного конструктора, 7-8 мм в диаметре. Хирург сказал, что узкие места они прошли самые, дальше пройдут.
Классный выходной. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №27

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 22:06

:happy: ну слава богу все хорошо!!!
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №28

Сообщение Шуктомик » 27 окт 2014, 22:11

Пин :worthy: :worthy:

Декабристка писал(а) on 27 окт 2014, 19:34 [?]Добрый вечер! Все равно добрый, несмотря ни на что. Я похоже заболеваю, сил нет, башка чумная и нос ваще не дышит.

если сразу принять оциллококцинум, мне помогает :twink:
Последний раз редактировалось Шуктомик 27 окт 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Шуктомик

Сообщение №29

Сообщение Декабристка » 27 окт 2014, 22:17

Пин писал(а) on 27 окт 2014, 21:52 [?]Девы, только вернулись. Два шарика мелкий проглотил. Я боялась, что магнитные детали тоже сожрал, поэтому поехала рентген делать. Шарики от магнитного конструктора, 7-8 мм в диаметре. Хирург сказал, что узкие места они прошли самые, дальше пройдут.

Ниче се здоровые какие шарики. Ну хорошо, что все узкие места они прошли, главное врач посмотрел.
Шуктомик писал(а) on 27 окт 2014, 22:11 [?]Пин, пусть все оойдется :worthy:

Декабристка писал(а) on 27 окт 2014, 19:34 [?]Добрый вечер! Все равно добрый, несмотря ни на что. Я похоже заболеваю, сил нет, башка чумная и нос ваще не дышит.

Да я с утра думала фи ерунда, а к вечеру что-то совсем захирело, и дома ничего нет, и в аптеку не сходишь. Лежу мерзну, а тт нет.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №30

Сообщение Лох серебристый » 27 окт 2014, 22:20

Пин писал(а) on 27 окт 2014, 21:52 [?]Девы, только вернулись. Два шарика мелкий проглотил. Я боялась, что магнитные детали тоже сожрал, поэтому поехала рентген делать. Шарики от магнитного конструктора, 7-8 мм в диаметре. Хирург сказал, что узкие места они прошли самые, дальше пройдут.
Счастье, что все обошлось! :dance:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » 27 окт 2014, 22:35

safira писал(а) on 27 окт 2014, 11:36 [?]Доброе утро! ну как вам перевод часов? мне нравится проснулась сегодня от того что устала спать! :rock-n-roll:

Если бы вместе с часами перевели еще и детей, было бы чудесно. Весь дочкин режим псу под хвост. Раньше просыпалась около 9, сегодня нарисовалась в 7.30. И сын тоже, по школьной привычке. Эх.
А, тут о хорошем надо. Сегодня узнала, что снова вернули сеансы плавания на 18.30 в понедельник, среду, и пятницу. А то как раз когда я собралась, отведя сына на плавание, одновременно идти плавать сама, именно это время отменили. Сегодня вернули!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №32

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 22:51

Декабристка писал(а) on 27 окт 2014, 22:17 [?]

Ниче се здоровые какие шарики. Ну хорошо, что все узкие места они прошли, главное врач посмотрел.
Шуктомик писал(а) on 27 окт 2014, 22:11 [?]Пин, пусть все оойдется :worthy:

Да я с утра думала фи ерунда, а к вечеру что-то совсем захирело, и дома ничего нет, и в аптеку не сходишь. Лежу мерзну, а тт нет.

Если озноб есть, то температура может незаметно нарисоваться, просто вы ее не чувствуете, надо бы померить. У меня, ежели колотить начало среди ночи от холода, всегда к 39 оказывается в результате.
Если из таблеток ничего нет, то хотя бы чайку побльше с медом-малиной, укутаться и баиньки.
Девы, спасибо за сочувствие, я перепсиховала порядком. Мелкий выл все время. боялся, что живот разрежут.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №33

Сообщение Anoek » 27 окт 2014, 22:54

не, ну все таки Позитив :xaxa: хорошо, все что хорошо заканчивается :super:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Voyager » 27 окт 2014, 23:21

Лох серебристый писал(а) on 27 окт 2014, 19:24 [?]
Пин писал(а) on 27 окт 2014, 18:45 [?]М-да, утро было доброе, а вот вечер не очень... Поехали в приемный покой, мелкий сожрал шарик от магнитного конструктора.((((
УДачи! Надеюсь, что скажут просто наблюдать. Шарик без острых деталей, проблем быть не должно :4u:

Это если он один. А если не один - они друг к другу через органы притянутся (в кишечнике, например) и возможно многое - от спаек до прободения
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 27 окт 2014, 23:26

Voyager писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]Это если он один. А если не один - они друг к другу через органы притянутся (в кишечнике, например) и возможно многое - от спаек до прободения

Это если магнитные в конструкторе именно шарики. У нас, например, шарики просто металлические, а магнитные - это палочки. У Пин, насколько я поняла, тоже такой же, шарика проглотил ребенок 2, но магнитные детали не глотал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Voyager » 27 окт 2014, 23:35

Во, более правильный конструктор, чем обычно. Палочку заглотить сложнее, чем шарик.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №37

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 23:55

Voyager писал(а) on 27 окт 2014, 23:35 [?]Во, более правильный конструктор, чем обычно. Палочку заглотить сложнее, чем шарик.

Ребенок сказал, что палочки просто невкусные были.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2014, 23:59

Смотрю в свежак... тема "Добре утро"... время полночь
Думаю: сумасшедший форум... хорошоооо :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2014, 00:01

Пин, вот жесть :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Anoek » 28 окт 2014, 00:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2014, 23:59 [?]Смотрю в свежак... тема "Добре утро"... время полночь
Думаю: сумасшедший форум... хорошоооо :kuku:

ниче, еще немножко и кой у кого наступит утро :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Сонча » 28 окт 2014, 00:07

А меня как заключила вчера утром в свои объятия мигрень, так и держит. Хорошо бы к завтрашнему вечеру отпустила. :(
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №42

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 00:13

От простуды мое средство номер один-ведро шиповника(кладезь витамина C), литра два в день при болезни точно выпиваю, для вкуса можно мед добавить.

Эльзара

Сообщение №43

Сообщение MamaV » 28 окт 2014, 10:07

Доброе утро! :flower:

А мы сегодня в школу не пошли. Учитель наша на курсах по вторникам, заменяет ее психолог. Сын к ней идти не хочет, поэтому занимаемся дома.
Запросил с самого утра спагетти с тефтелями, вот готовлю :reverance:
Еще надо пару цветочков пересадить))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №44

Сообщение Муравейник » 28 окт 2014, 10:24

Доброе утро! Сегодня, наконец, выигран бой с "Активным гражданином". Проголосовала за каникулы. В опросе предложили выбрать еще одну школу, я согласилась, следующее послание было "Спасибо за участие в опросе". :lol:
Изображение

Муравейник

Сообщение №45

Сообщение Кристал » 28 окт 2014, 10:28

Вайолет писал(а) on 27 окт 2014, 22:35 [?]
safira писал(а) on 27 окт 2014, 11:36 [?]Доброе утро! ну как вам перевод часов? мне нравится проснулась сегодня от того что устала спать! :rock-n-roll:

Если бы вместе с часами перевели еще и детей, было бы чудесно. Весь дочкин режим псу под хвост. Раньше просыпалась около 9, сегодня нарисовалась в 7.30. И сын тоже, по школьной привычке. Эх.
А, тут о хорошем надо. Сегодня узнала, что снова вернули сеансы плавания на 18.30 в понедельник, среду, и пятницу. А то как раз когда я собралась, отведя сына на плавание, одновременно идти плавать сама, именно это время отменили. Сегодня вернули!

Мои тоже рано встают,не спится им :idontno:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №46

Сообщение Фатюша » 28 окт 2014, 11:18

Началось совсем не в хорошем расположении духа. Кот паганец всю ночь песни пел. :headbang:
А в целом все хорошо, сынок младший порадовал в садике не стал плакать. Мы в ГКП ходим, пока он в садике успела по магазинам походить, постирать, чтоб машинку никто не отключал :D на улице потеплело.

Фатюша

Сообщение №47

Сообщение бертолетова соль » 28 окт 2014, 11:27

Всем доброго утра! Меня переполняют чуйства к нашему форуму) :wub: прям вечером лежу и думаю - эх, вот придумаем крутой дизайн, будет у нас это и вот это...прям ух! был у меня в жизни форум, который я создавала с нуля, писала коды... аж ностальгия)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №48

Сообщение benice » 28 окт 2014, 12:06

Добрый день! Поймала себя на мысли, что с радостью захожу на форум :applause:
У дочки сегодня был осенний утренник в саду :yyy:
Шуктомик писал(а) on 27 окт 2014, 22:11 [?]если сразу принять оциллококцинум, мне помогает :twink:

Мне помогает растворимый витамин С, дозировка 1000 ед. ,на стакан воды теплой. Лучше сразу при самый первых признаках простуды
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №49

Сообщение Anoek » 28 окт 2014, 12:11

3166.gif

мы в библиотеку с дочкой собираемся, на велике поедем )) надеюсь дождик нас подождет :worthy: Небо такое непонятное, то ли туча сейчас прийдет, то ли прояснится и солнышко засветит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 13:15

Добрый день!
В окно светит солнце! Крысота! :up:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения