Классный выходной.

Доброе утро, страна!
Сообщение №26
Девы, только вернулись. Два шарика мелкий проглотил. Я боялась, что магнитные детали тоже сожрал, поэтому поехала рентген делать. Шарики от магнитного конструктора, 7-8 мм в диаметре. Хирург сказал, что узкие места они прошли самые, дальше пройдут.
Классный выходной. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №27
ну слава богу все хорошо!!!Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №28
Пин
если сразу принять оциллококцинум, мне помогает ![]() Последний раз редактировалось Шуктомик 27 окт 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №29
Ниче се здоровые какие шарики. Ну хорошо, что все узкие места они прошли, главное врач посмотрел.
Да я с утра думала фи ерунда, а к вечеру что-то совсем захирело, и дома ничего нет, и в аптеку не сходишь. Лежу мерзну, а тт нет. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №30
Счастье, что все обошлось! ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №31
Если бы вместе с часами перевели еще и детей, было бы чудесно. Весь дочкин режим псу под хвост. Раньше просыпалась около 9, сегодня нарисовалась в 7.30. И сын тоже, по школьной привычке. Эх. А, тут о хорошем надо. Сегодня узнала, что снова вернули сеансы плавания на 18.30 в понедельник, среду, и пятницу. А то как раз когда я собралась, отведя сына на плавание, одновременно идти плавать сама, именно это время отменили. Сегодня вернули! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
Если озноб есть, то температура может незаметно нарисоваться, просто вы ее не чувствуете, надо бы померить. У меня, ежели колотить начало среди ночи от холода, всегда к 39 оказывается в результате. Если из таблеток ничего нет, то хотя бы чайку побльше с медом-малиной, укутаться и баиньки. Девы, спасибо за сочувствие, я перепсиховала порядком. Мелкий выл все время. боялся, что живот разрежут.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №33
не, ну все таки Позитив хорошо, все что хорошо заканчивается ![]()
Сообщение №34
Это если он один. А если не один - они друг к другу через органы притянутся (в кишечнике, например) и возможно многое - от спаек до прободения ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
Это если магнитные в конструкторе именно шарики. У нас, например, шарики просто металлические, а магнитные - это палочки. У Пин, насколько я поняла, тоже такой же, шарика проглотил ребенок 2, но магнитные детали не глотал. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №36
Во, более правильный конструктор, чем обычно. Палочку заглотить сложнее, чем шарик.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
Ребенок сказал, что палочки просто невкусные были.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №38
Смотрю в свежак... тема "Добре утро"... время полночь
Думаю: сумасшедший форум... хорошоооо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
ниче, еще немножко и кой у кого наступит утро ![]()
Сообщение №41
А меня как заключила вчера утром в свои объятия мигрень, так и держит. Хорошо бы к завтрашнему вечеру отпустила.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №42
От простуды мое средство номер один-ведро шиповника(кладезь витамина C), литра два в день при болезни точно выпиваю, для вкуса можно мед добавить.
Сообщение №43
Доброе утро!
А мы сегодня в школу не пошли. Учитель наша на курсах по вторникам, заменяет ее психолог. Сын к ней идти не хочет, поэтому занимаемся дома. Запросил с самого утра спагетти с тефтелями, вот готовлю Еще надо пару цветочков пересадить))). Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №44
Доброе утро! Сегодня, наконец, выигран бой с "Активным гражданином". Проголосовала за каникулы. В опросе предложили выбрать еще одну школу, я согласилась, следующее послание было "Спасибо за участие в опросе".
![]()
Сообщение №45
Мои тоже рано встают,не спится им ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №46
Началось совсем не в хорошем расположении духа. Кот паганец всю ночь песни пел.
А в целом все хорошо, сынок младший порадовал в садике не стал плакать. Мы в ГКП ходим, пока он в садике успела по магазинам походить, постирать, чтоб машинку никто не отключал на улице потеплело.
Сообщение №47
Всем доброго утра! Меня переполняют чуйства к нашему форуму)
прям вечером лежу и думаю - эх, вот придумаем крутой дизайн, будет у нас это и вот это...прям ух! был у меня в жизни форум, который я создавала с нуля, писала коды... аж ностальгия)Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №48
Добрый день! Поймала себя на мысли, что с радостью захожу на форум
![]() У дочки сегодня был осенний утренник в саду
Мне помогает растворимый витамин С, дозировка 1000 ед. ,на стакан воды теплой. Лучше сразу при самый первых признаках простуды Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
мы в библиотеку с дочкой собираемся, на велике поедем )) надеюсь дождик нас подождет Небо такое непонятное, то ли туча сейчас прийдет, то ли прояснится и солнышко засветит.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №50
Добрый день!
В окно светит солнце! Крысота! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0