Природа "шутит"

Сообщение №676

Сообщение Совёнка » 01 июл 2017, 09:42

Хорошая мать это насекомое, самое чистое место для деток нашла )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №677

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2017, 10:39

Мура-вей писал(а) on 01 июл 2017, 09:13 [?] разве так лучше?

при условии, что влажность у нас почти всегда 90% и выше, то ваш прогноз мне больше нравится :(
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №678

Сообщение benice » 01 июл 2017, 10:52

Нас вчера накрыло (Орел). Весь день ветрище был, но переменная облачность, душно. Вечером стихло. Красота, нежарко, собирались прогуляться перед сном. Пока ужинали, окна закрыты, завешены, вдруг слышим ветер бьет в окна. Открываю штору, а там деревья гнет до земли, реально черного цвета тучища, потом полило с грозой. Наш район говорят, мало зацепило, в других местах и деревья поваляло и крыши снесло. В некоторых домах свет вырубило, ну а уличное освещение отключено было полностью, это факт, рядом с нами дорога черная стояла. Трамвайные провода оборвало, ветками. Вот такое шло
index.jpg

У мужа на работе выбило железные ворота :aaa: Район их завода в самый замес попал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №679

Сообщение Мура-вей » 01 июл 2017, 10:58

Злая Аглая, что, правда что ли? Тогда давай меняться. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №680

Сообщение Alameda » 01 июл 2017, 20:44

benice, ой, ни фига себе :surprise: У нас поздно вечером тоже лило, но гроза, судя по всему, прошла стороной, эпицентр был далеко.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №681

Сообщение GalinovMost » 01 июл 2017, 20:52

У нас вчера часов с 8 вечера ливень начался, хорошо так шёл, молнии, гром, все, как положено) Сейчас опять дождь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №682

Сообщение Nathaly » 01 июл 2017, 22:48

марисоль писал(а) on 01 июл 2017, 09:17 [?]Nathaly, это кладка яичек златоглазки (хризопы). Насекомое такое полезное. может, и ещё кто-то так умеет.

этих у нас полно. Но кладок больше не находили.

Nathaly

Сообщение №683

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2017, 23:46

Nathaly писал(а) on 01 июл 2017, 01:00 [?]завелась жизнь

Ой... чужая, незнакомая какая-то :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №684

Сообщение марисоль » 02 июл 2017, 09:16

7 часов назад
В испанской Жироне образовались сугробы из-за града (фото)
Холодный фронт накрыл в пятницу испанскую Жирону :surprise: :surprise: :surprise:

марисоль

Сообщение №685

Сообщение Мазурка » 02 июл 2017, 10:25

марисоль писал(а) on 02 июл 2017, 09:16 [?]Холодный фронт накрыл в пятницу испанскую Жирону

:surprise: ого
А мы впервые за это лето, приехав на выходные на дачу, не затопили печку :lol: Жизнь налаживается :D Правда, пятничным ливнем и бураном поломало все мои сортовые пионы, цветения которых я ждала несколько лет, не было электричества из-за упавших на провода деревьев, дорогу развезло :shutup: Но зато хоть на дорогу деревья не упали :worthy: и печку жеж не топить - вот и повод порадоваться нынешним аномальным летом :hihi:

Мазурка

Сообщение №686

Сообщение Alameda » 02 июл 2017, 10:46

марисоль писал(а) on 02 июл 2017, 09:16 [?]В испанской Жироне образовались сугробы из-за града

:rat:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №687

Сообщение Спай » 02 июл 2017, 10:54

Мура-вей, хреноватое у нас лето, но в прошлом году было ешё хуже.
Купальный сезон в Кривом озере открыли или холодно ?

Спай

Сообщение №688

Сообщение Мура-вей » 02 июл 2017, 11:05

Спай, холодно. Даже сегодня прохладно - ветер, хоть и солнышко. Ладно хоть дождя нет, и градусов побольше стало - можно погулять.

А в прошлом году мы 9 мая сезон открыли, в Хеппо. Вода была холодная, но мы так нажарились, пока туда добирались, что я детей не смогла на берегу удержать. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №689

Сообщение GalinovMost » 02 июл 2017, 11:09

У нас все, лето закончилось. Дожди, пасмурно, сильный ветер. По прогнозу дожди вообще каждый день. Два дня погрелись и будет
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №690

Сообщение Спай » 02 июл 2017, 11:16

Мура-вей писал(а) on 02 июл 2017, 11:05 [?]Спай, холодно. Даже сегодня прохладно - ветер, хоть и солнышко. Ладно хоть дождя нет, и градусов побольше стало - можно погулять.

А в прошлом году мы 9 мая сезон открыли, в Хеппо. Вода была холодная, но мы так нажарились, пока туда добирались, что я детей не смогла на берегу удержать. :D

Да я вижу погоду, я же в Песочном лежу, не далеко.
Мне тоже нравится тот берег Хеппо :)

В прошлом году была примерно неделя хорошая, мы в Репино ездили купаться.
Июль у нас тоже обещают дождливым :(

Спай

Сообщение №691

Сообщение марисоль » 02 июл 2017, 11:22

Спай писал(а) on 02 июл 2017, 11:16 [?]Июль у нас тоже обещают дождливым

и у нас, прогноз не выше +24, и то тоже неделя буквально. Может, ошиблись, а :surprise:

марисоль

Сообщение №692

Сообщение Мура-вей » 02 июл 2017, 11:38

Спай писал(а) on 02 июл 2017, 11:16 [?]В прошлом году была примерно неделя хорошая

В прошлом году мы купались довольно много - и это при том, что отпуск у меня был не в купальный сезон, в мае-июне. И все равно, было несколько выходных, когда мы в жару ездили по озерам, макаясь на каждом пляже (один раз прямо в одежде окунались - было +31). На Кавголовское в сентябре ездили. А в позапрошлом лето ужасное было, я весь июль в куртке на работу отходила, только в августе было 2-3 теплые недели. Пока тоже из куртки не вылезаю.
Спай писал(а) on 02 июл 2017, 11:16 [?]Июль у нас тоже обещают дождливым
Угу. У меня в кои-то веки отпуск в июле (с середины), и три недели вместо обычных двух, и такой мерзкий прогноз. Но я все еще надеюсь, что синоптики врут. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №693

Сообщение Спай » 02 июл 2017, 11:45

Мура-вей писал(а) on 02 июл 2017, 11:38 [?]я все еще надеюсь, что синоптики врут.

Конечно врут !
Ещё искупаетесь в Хеппо.
В Кавголовском мне как то мрачно купаться :)

Спай

Сообщение №694

Сообщение Мура-вей » 02 июл 2017, 12:02

Спай писал(а) on 02 июл 2017, 11:45 [?]В Кавголовском мне как то мрачно купаться

Не самое любимое место, но для разнообразия сойдет, и детям там неплохо - песок и не глубоко.

Мы с детьми выбрались на пляж у железной дороги в наше первое лето - в 2008 году. Там была жуткая помойка, вокруг которой вились мелкие мошки. Из-за этих мошек мы сбежали минут через пять, и я зареклась туда ездить.

А в прошлом году, в сентябре, мы все-таки туда приехали, а там все по-другому: чистота, не очень много народу, не смотря на теплый выходной, и пьяных компаний нет, как ни странно.

А вообще веселое лето: едем на велосипедах - берем с собой не бутылки с водой, а термосы. :D
Последний раз редактировалось Мура-вей 02 июл 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №695

Сообщение Октавия » 02 июл 2017, 12:13

GalinovMost писал(а) on 02 июл 2017, 11:09 [?]У нас все, лето закончилось. Дожди, пасмурно, сильный ветер.

у нас +31 в тени :hang:
хочу хоть немного прохлады :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №696

Сообщение benice » 02 июл 2017, 12:20

Октавия, забирайте у нас, как раз похолодало, как Галя пишет, два дня лето и усе((((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №697

Сообщение GalinovMost » 02 июл 2017, 14:29

:cry:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №698

Сообщение Шанечка » 02 июл 2017, 15:18

Весь июнь в среднем +18, да еще наш ветер, да дожди((( Июль пришел, я всё в куртке. И прогноз, да, не обещает тепла :no2: +16 печально. Мы только с прогулки - непродувайки на флисе, плюс у меня мохнатая кофта под курткой, не припомню такого :ushel_v_tuman:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №699

Сообщение Октавия » 02 июл 2017, 15:27

benice писал(а) on 02 июл 2017, 12:20 [?]Октавия, забирайте у нас, как раз похолодало, как Галя пишет, два дня лето и усе((((

benice, пожалуй, я бы не отказалась на 3-4 дня поменяться погодой :whew:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №700

Сообщение Тарелка » 02 июл 2017, 17:45

GalinovMost писал(а) on 02 июл 2017, 14:29 [?]:cry:
Изображение

Все на море
В период 12:00 - 17:00 02 июля, а также днем 03 июля на территории МО Сочи Краснодарского края ожидается сильная жара 36- 38°С.

http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/s ... m/5516687/

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения