Природа "шутит"
Сообщение №701
У нас сегодня уже легче. Вчера +36 было, в 10 вечера +30, а в 9 утра уже 20 и сейчас довольно приятно, градусов 26, хорошо. Но дождя хочется. Тянуло, тянуло сегодня - и ничего
Сообщение №702
Я уже которую неделю Вояжера нехорошими словами поминаю.... ![]() Каждый раз как читаю эту тему - в голове начинают метаться мысли о выживании и чем надо запастись..... Сама уже готова заказать полтонны угля ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №703
Мало. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №704
это какой фильм? тоже хочу))
Сообщение №706
фильм. углем мне топить нечего. У меня на электричестве все.
Сообщение №707
![]()
Сообщение №708
Оля,
![]() Да синоптики даже на послезавтра погоду не знают. Как не знали и про холодное дождливое начало лета. И с какого перепуга они смело делают прогноз на остаток лета? Бабушка нашептала?
Сообщение №709
У нас сутки электричества не было. Вернее, конкретно у нас часов 5-10 всего. У нас 3 фазы, а вырубилась одна, мы на двух других выжили, а вот половина домов в деревне в пятницу часов 5 без электричества, и с субботы по воскресенье. Наши друзья сейчас как раз около Жироны. Шлют фото с солнцем и морем. Другие друзья к ним в гости из Франции подрулили....Так им и надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну так если лето все-таки будет, никто на них не обидится. А если они тепло напрогнозируют, а будет ж..а, то синоптиков и пришибить могут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №710
Здравствуйте, товарищи!)
Свет у нас в день урагана не вырубился, отключили на след. день) А вот инета не было с 30-го. Как вечером пропал, так и всё. Подождали для порядка до 1-го, а это суббота) и нам начали парить мозги. "Проблем не видим", "всё нормально у вас, перезагрузите модем". Соседям сказали, что у них что-то с симкой не то, наверное, размагнитилась, замените, другим, что у вас что-то с настройками и т.д. Короче, проблема не у них, проблема у всех остальных) Ругались с ними все выходные, накатали коллективную жалобу. Вот с утра в понедельник волшебным образом все симки-модемы самопочинились. Короче, в выхи специалисты не работали и служба поддержки тупо отмораживалась. Вот это больше всего бесит. Ну сказали бы честно, вышло из строя оборудование, ждите до понедельника, тогда народ бы не мучился с настройками и заменой симок) Но нет. Это не наш метод. # Мегафон, гори в аду! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №711
у нас тоже три, вырубилась одна - но оборудование решило, что этого недостаточно, и отказалось сотрудничать ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
это прям в тему беспощадного сервиса((( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №712
Мазурка, красотища!
![]() Очень люблю пионы. Но с моими талантами садоводческими) страшно сажать. Пока только на люпины решилась (на поле выкопали)) вроде прижились. Но они неприхотливые. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №713
Только добралась до интернета. Тоже кружились 40 минут. Ждали свою очередь. Садились полубоком из-за сильного бокового ветра. Когда садились, небо было вот такое ![]()
Сообщение №714
мама Африка, барашки)
С приездом ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №716
мама Африка, С приездом
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №717
Лунный Кстати, Шанечка, спасибо!
![]()
В отпуск.
Сообщение №718
пионы - это однозначно выбор для самых "одаренных" садоводов, присоединяйся к нам ![]() у них единственный минус - быстро отцветают (но можно подобрать сорта так, что они будут сменять друг друга два месяца на посту цветения), все остальное - сплошные плюсы. Очень стойкое и самостоятельное растение ![]()
с приездом!!! я никогда в окно при полете не смотрю ![]() ![]()
Сообщение №719
Мы не в окно. Нам на экранах показывали видео с двух камер самолета. Спереди и под самолетом)) Я полосу под нами не видела, когда садились. Только в момент касания самолет развернули вдоль полосы. А так шли почти как на видео: phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №720
у нас сейчас 42. В тени. Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №722
Злая Аглая, Тарелка, поделитесь хоть чуть-чуть
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №723
С удовольствием. Меня +30 вполне устраивает. Остальное лишнее. До дома доехала в маршрутке, как в сауне побывала. Дочь зовет на море, а я НЕ ХОЧУУУ на улицу выходить. Дома кондиционер, прохладно.
Сообщение №724
Тарелка, мы в конце июля скорее всего опять в ваши края, в Благовещенку
Как легко обидеть человека!
Сообщение №725
У нас весь день холодный ветер, сейчас опять смс-ка пришла о штормовом предупреждении. О, и в новостях пишут, что россиян предупреждают о погодных катаклизмах в июле
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|