Природа "шутит"

Сообщение №701

Сообщение Nathaly » 02 июл 2017, 19:36

У нас сегодня уже легче. Вчера +36 было, в 10 вечера +30, а в 9 утра уже 20 и сейчас довольно приятно, градусов 26, хорошо. Но дождя хочется. Тянуло, тянуло сегодня - и ничего

Nathaly

Сообщение №702

Сообщение И.В. » 03 июл 2017, 01:17

марисоль писал(а) on 02 июл 2017, 09:16 [?]В испанской Жироне образовались сугробы из-за града (фото)
Холодный фронт накрыл в пятницу испанскую Жирону

Я уже которую неделю Вояжера нехорошими словами поминаю.... :atata: С его рекомендацией дурацкого фильма-катастрофы, которые так вот и начинался... С града в неположенных местах.
Каждый раз как читаю эту тему - в голове начинают метаться мысли о выживании и чем надо запастись..... Сама уже готова заказать полтонны угля :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №703

Сообщение Совёнка » 03 июл 2017, 06:11

И.В. писал(а) on 03 июл 2017, 01:17 [?]полтонны угля

Мало.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №704

Сообщение MaSher » 03 июл 2017, 09:30

И.В. писал(а) on 03 июл 2017, 01:17 [?]С его рекомендацией дурацкого фильма-катастрофы

это какой фильм? тоже хочу))

MaSher

Сообщение №705

Сообщение Talia » 03 июл 2017, 10:08

MaSher, фильм или угля? ;)

Talia

Сообщение №706

Сообщение MaSher » 03 июл 2017, 10:17

Talia писал(а) on 03 июл 2017, 10:08 [?]фильм или угля?

фильм. углем мне топить нечего. У меня на электричестве все.

MaSher

Сообщение №707

Сообщение Крапива » 03 июл 2017, 10:33

:help:

Лета не будет

Синоптики говорят, что центральную Россию ждёт "циклоническая депрессия". Лето, скорее всего, так и не наступит, а температура в июле будет на пять градусов ниже нормы.
Набираемся терпения!

Крапива

Сообщение №708

Сообщение Чи-Ли » 03 июл 2017, 11:20

Оля, :mrr:
Да синоптики даже на послезавтра погоду не знают. Как не знали и про холодное дождливое начало лета.
И с какого перепуга они смело делают прогноз на остаток лета? Бабушка нашептала?

Чи-Ли

Сообщение №709

Сообщение Ga-lya » 03 июл 2017, 11:57

Мазурка писал(а) on 02 июл 2017, 10:25 [?]Правда, пятничным ливнем и бураном поломало все мои сортовые пионы, цветения которых я ждала несколько лет, не было электричества из-за упавших на провода деревьев, дорогу развезло

У нас сутки электричества не было. Вернее, конкретно у нас часов 5-10 всего. У нас 3 фазы, а вырубилась одна, мы на двух других выжили, а вот половина домов в деревне в пятницу часов 5 без электричества, и с субботы по воскресенье.

Наши друзья сейчас как раз около Жироны. Шлют фото с солнцем и морем. Другие друзья к ним в гости из Франции подрулили....Так им и надо :p :p :p :p :p

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чи-Ли писал(а) on 03 июл 2017, 11:20 [?]И с какого перепуга они смело делают прогноз на остаток лета? Бабушка нашептала?

Ну так если лето все-таки будет, никто на них не обидится. А если они тепло напрогнозируют, а будет ж..а, то синоптиков и пришибить могут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №710

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2017, 13:25

Здравствуйте, товарищи!)

Свет у нас в день урагана не вырубился, отключили на след. день) А вот инета не было с 30-го. Как вечером пропал, так и всё. Подождали для порядка до 1-го, а это суббота) и нам начали парить мозги. "Проблем не видим", "всё нормально у вас, перезагрузите модем". Соседям сказали, что у них что-то с симкой не то, наверное, размагнитилась, замените, другим, что у вас что-то с настройками и т.д.
Короче, проблема не у них, проблема у всех остальных) Ругались с ними все выходные, накатали коллективную жалобу. Вот с утра в понедельник волшебным образом все симки-модемы самопочинились. Короче, в выхи специалисты не работали и служба поддержки тупо отмораживалась. Вот это больше всего бесит. Ну сказали бы честно, вышло из строя оборудование, ждите до понедельника, тогда народ бы не мучился с настройками и заменой симок) Но нет. Это не наш метод.
# Мегафон, гори в аду!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №711

Сообщение Мазурка » 03 июл 2017, 14:33

Ga-lya писал(а) on 03 июл 2017, 12:00 [?]У нас 3 фазы, а вырубилась одна, мы на двух других выжили

у нас тоже три, вырубилась одна - но оборудование решило, что этого недостаточно, и отказалось сотрудничать :spy: Настал звездный час генератора :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 03 июл 2017, 13:25 [?]Короче, проблема не у них, проблема у всех остальных) Ругались с ними все выходные, накатали коллективную жалобу. Вот с утра в понедельник волшебным образом все симки-модемы самопочинились. Короче, в выхи специалисты не работали и служба поддержки тупо отмораживалась. Вот это больше всего бесит. Ну сказали бы честно, вышло из строя оборудование, ждите до понедельника, тогда народ бы не мучился с настройками и заменой симок) Но нет. Это не наш метод.
# Мегафон, гори в аду!

это прям в тему беспощадного сервиса(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мазурка

Сообщение №712

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2017, 14:46

Мазурка, красотища! :good:
Очень люблю пионы. Но с моими талантами садоводческими) страшно сажать. Пока только на люпины решилась (на поле выкопали)) вроде прижились. Но они неприхотливые.

Лунный Кстати

Сообщение №713

Сообщение Lyubov » 03 июл 2017, 14:48

Дикая кошка писал(а) on 30 июн 2017, 20:34 [?]Только что прилетела. Над Москвой кружили 40 минут. Не давали приземляться. Тяжело садились очень. Весь аэропорт залило...

Только добралась до интернета. Тоже кружились 40 минут. Ждали свою очередь. Садились полубоком из-за сильного бокового ветра. Когда садились, небо было вот такое
Изображение

Lyubov

Сообщение №714

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2017, 14:58

мама Африка, барашки)
С приездом :flower:

Лунный Кстати

Сообщение №715

Сообщение Шанечка » 03 июл 2017, 15:01

мама Африка, с возвращением :4u: Вы в отпуск или совсем?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №716

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 15:06

мама Африка, С приездом :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №717

Сообщение Lyubov » 03 июл 2017, 15:07

Лунный Кстати, Шанечка, спасибо! :4u:
Шанечка писал(а) on 03 июл 2017, 15:01 [?]Вы в отпуск или совсем?

В отпуск.

Lyubov

Сообщение №718

Сообщение Мазурка » 03 июл 2017, 15:09

Лунный Кстати писал(а) on 03 июл 2017, 14:46 [?]Очень люблю пионы. Но с моими талантами садоводческими) страшно сажать.

пионы - это однозначно выбор для самых "одаренных" садоводов, присоединяйся к нам :beer:
у них единственный минус - быстро отцветают (но можно подобрать сорта так, что они будут сменять друг друга два месяца на посту цветения), все остальное - сплошные плюсы. Очень стойкое и самостоятельное растение :ah:
мама Африка писал(а) on 03 июл 2017, 14:48 [?]Тоже кружились 40 минут. Ждали свою очередь. Садились полубоком из-за сильного бокового ветра.

с приездом!!!
я никогда в окно при полете не смотрю :nervous: ну его нафиг :shutup:

Мазурка

Сообщение №719

Сообщение Lyubov » 03 июл 2017, 15:20

Мазурка писал(а) on 03 июл 2017, 15:09 [?]я никогда в окно при полете не смотрю ну его нафиг

Мы не в окно. Нам на экранах показывали видео с двух камер самолета. Спереди и под самолетом)) Я полосу под нами не видела, когда садились. Только в момент касания самолет развернули вдоль полосы. А так шли почти как на видео:
phpBB [media]

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №720

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2017, 16:47

Октавия писал(а) on 02 июл 2017, 12:13 [?]у нас +31 в тени

у нас сейчас 42. В тени. Да
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №721

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 16:49

У нас всего +39

Тарелка

Сообщение №722

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 16:51

Злая Аглая, Тарелка, поделитесь хоть чуть-чуть

Лисица

Сообщение №723

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 16:55

С удовольствием. Меня +30 вполне устраивает. Остальное лишнее. До дома доехала в маршрутке, как в сауне побывала. Дочь зовет на море, а я НЕ ХОЧУУУ на улицу выходить. Дома кондиционер, прохладно.

Тарелка

Сообщение №724

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 16:57

Тарелка, мы в конце июля скорее всего опять в ваши края, в Благовещенку

Лисица

Сообщение №725

Сообщение GalinovMost » 03 июл 2017, 17:11

У нас весь день холодный ветер, сейчас опять смс-ка пришла о штормовом предупреждении. О, и в новостях пишут, что россиян предупреждают о погодных катаклизмах в июле :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения