Природа "шутит"
Сообщение №726
кому лишних градусов? 10-15 запросто отдам, у на +37 в три часа дня было
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №727
Мазурка, какая красота, обожаю пионы!
![]()
Здравствуй, друх, у нас та же история. В прошлую среду с моря вернулись, и я в депрессии, жарко было буквально один день с тех пор(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №728
Зря.... Ой, зря.... http://gidonline.club/2011/05/poslezavtra/ Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №729
Я как раз его сейчас смотрю
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №730
мы тоже недавно посмотрела
а у нас все потемнело, настала ночь, щас что-то будет ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №731
Лисица, ндя, фильм в тему)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Упс, Голливуда уже нет) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №732
ага Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №733
Мазурка, и от меня спасибо за пионы!
![]() Жёлтые вообще никогда не видела... ![]()
Сообщение №734
![]()
Сообщение №735
![]() А мы в этом году на Сухом суперджете летели. Ощущения от полёта сильно отличаются от эйрбасов и боингов. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №736
Долетело хоть чуть-чуть? Скинули сегодня вас 7 градусов. Днем всего +32
Сообщение №737
Как легко обидеть человека!
Сообщение №738
Лисица, да нам не привыкать они редко на сушу выходят. В основном над морем крутят. Но сегодня ветрено.
Сообщение №739
из далека красиво наверно Как легко обидеть человека!
Сообщение №740
Очень. Завораживающее зрелище. Когда сидишь и смотришь из окна высотного здания.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: phpBB [media]
Сообщение №741
Нижний тонет
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №742
Voyager,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №743
06.07.2017
На Зеленском съезде в центре Нижнего Новгорода сошел грунт. Движение перекрыто ![]() ![]() тут ещё фотки и видео: https://www.nn.ru/news/more/srochno_na_ ... /50592481/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №744
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №745
Voyager, брррр
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №749
Подруга в Ташкенте, у них сейчас так же днем, до 50 доходит. Они из дома вообще не выходят, местные живут..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №750
А я езжу в Балахну ![]() ![]() Правда я тут еду. Думала, что то вплавь, теперь понимаю, что это был брод))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|