Платье на концерт
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки. Здравствуйте! Очень нужен коллективный разум. У племяшки новогодний отчетный концерт в музыкальной школе. Я ей купила платье. Ей самой понравилось и папе ее. А вот бабушка наша возмущается и говорит что в таком нельзя. Как считаете???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Fragonar, отличное платье. Бабушка, наверное, по-другому платье представляла.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Лично для меня отчетный концерт музыкальной школы - это сплав экзамена и концерта классической музыки. То и другое предполагает несколько иной стиль. Но это на мой взгляд. А бабушка аргументы "против" привела"?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Fragonar, если музыкальная школа одежду не обговаривала, то вполне. У нас просили привести детей в черно-белом чем-то. Большинство пришли "черный верх, белый низ"
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №5
Сверху можно какое-то болеро белое. А после выступления снять.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
Бабушке не нравятся плечи голые. Хотя сама мне вчера сказала что все девочки как принцессы в бальных платьях там обычно. Что то прям расстроилась( хотелось ей приятное сделать( племяшке) с мамой там беда((( показала фото брату( папе) и племяннице им понравилось поэтому и заказала.
Сообщение №7
Нет нигде болеро. Все обыскала. Я о нем думала тоже. Концерт то уже завтра.
Сообщение №8
так вроде новогодний. Я и подумала что нарядное нужно.
Сообщение №9
Если у вас принято именно так, то платье будет уместно. Плечи... ну не знаю, девочка еще маленькая ведь? Ничего страшного ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Fragonar, тогда может шарфиком каким задрапировать плечи? Мне как-то голые плечи тоже не вяжутся с отчетным концертом в музыкалке.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №11
В смысле? Она тоже против? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Концерт у девочки, тем более, в общие тенденции вписывается-пусть будет, как ей нравится.
Сообщение №13
Он мешать будет Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Так я и говорю, что вполне ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №15
Ведьмежонок, ну если его красиво сложить складочками, подколоть пришить к бретелям платья, он будет мешать не больше,чем болерушка. Да, и как там с температурой будет на концерте, за кулисами. Не замерзнет ребенок? У нас обычно прохладно на сцене.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №16
Fragonar, а у вас есть какие-то сети детских магазинов?
Я в Академии эти болеро вчера в видимом-невидимом количестве наблюдала. В Карусели тоже есть. Нет таких магазинов? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
стоять прохладно )) они ж танцуют ![]() Fragonar, Да красивое платье не вижу никаких проблем. вы оденьте на ребенка и покажитесь бабушке )) думаю она быстро растаит ![]()
Сообщение №19
Эх, если бы. Пьет(((
Сообщение №21
И мне кажется хорошо будет. Еще волосы длинные белоснежные ![]()
Сообщение №22
болеро присмотрела. Обещают привезти
Сообщение №23
ох, спасибо. Я такой чайник в этом деле)) у меня три мальчика, а тут такое)))
Сообщение №24
Теоретически конечно найти можно. Но! Я дома с детьми болеющими. Брат в другом конце Москвы( концерт завтра утром. Маме там вообще на все пофиг((( ![]()
Сообщение №25
Спасибо ! Очень надеюсь что все всем понравится. Я к сожалению только по фото увижу)))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|