Сообщение №26
Аки-но Хиган » 08 июл 2017, 14:24
островное государство в Африке  , бывшая португальская колония жаль. можно было бы проехать на машине с эскурсионными целями по Испании-Португалии, покупаться в теплом море, а завершить путешествие в Сан-Томе под горячий кофе и звуки самбы 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №27
КотЭ » 08 июл 2017, 18:32
Архивариус, девушка, я понять не могу, вы издеваетесь или просто трололо??? Ну, елки, 10-12 тысяч баксов на поездку - это практически весь мир под ногами, выбирай - не хочу, но нет, надо же обязательно придти посоветоваться (или похвастаться?), причем советы опытных женщин вас не особо интересуют, судя по вашим прошлым темам. Вот на зачем??? Да, и еще, за Усташляндию в Хорватии вас будут бить, возможно, не только ногами  , так что сомневаюсь я, что вы туда собрались на ПМЖ... 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
-

Сообщение №28
Зюзя » 08 июл 2017, 18:35
КотЭ писал(а) on 08 июл 2017, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, и еще, за Усташляндию в Хорватии вас будут бить, возможно, не только ногами , так что сомневаюсь я, что вы туда собрались на ПМЖ...
Не будем. Я это слово впервые услышала. 
-
Зюзя
- Аноним
-
Сообщение №29
Жадина » 08 июл 2017, 18:37
Бери выше - евро Толстючее такое Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Зюзя, деточка Архивариус, создание клонов не приветствуется
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №30
КотЭ » 08 июл 2017, 18:43
Жадина, Зюзя или Архивариус, вы уж почитайте, кто такие усташи, а то, ей богу, стыдно за бывших соотечественников иногда становится... 
-
КотЭ
-
-

Сообщение №31
Осенние дожди » 08 июл 2017, 18:49
КотЭ писал(а) on 08 июл 2017, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, елки, 10-12 тысяч баксов на поездку - это практически весь мир под ногами, выбирай - не хочу, но нет, надо же обязательно придти посоветоваться (или похвастаться?), причем советы опытных женщин вас не особо интересуют, судя по вашим прошлым темам. Вот на зачем???
Скажете тоже, весь мир. Это для поездки в Европу нормально, а куда-нибудь в Южную Америку, так может и не хватить. А скажем в ОАЭ с такими деньгами вообще делать нечего. Небольшое уточнение. 10 тыщ. это на двоих. КотЭ писал(а) on 08 июл 2017, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, и еще, за Усташляндию в Хорватии вас будут бить, возможно, не только ногами , так что сомневаюсь я, что вы туда собрались на ПМЖ...
Не не будут. Название характеризует страну. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:КотЭ, я в курсе. Я наверное изучила историю страны, куда думаю уехать когда-нибудь.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №33
Осенние дожди » 08 июл 2017, 19:10
КотЭ, я понятия не имею, какие цены в Бразилии. Ну и от запросов многое зависит. Если снимать президентские апартаменты в пятизвёздочном отеле, то 7 тыщ вполне может и не хватить. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №34
Зюзя » 08 июл 2017, 19:15
Архивариус, сидите дома лучше. 
-
Зюзя
- Аноним
-
Сообщение №35
КотЭ » 08 июл 2017, 19:26
Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если снимать президентские апартаменты в пятизвёздочном отеле, то 7 тыщ вполне может и не хватить.
Ой, все... Президентские аппартаменты - это, конечно, главное в Бразилии.  А вам подходит поговорка: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины". Сидите дома лучше! 
-
КотЭ
-
-

Сообщение №36
Руфь » 08 июл 2017, 19:28
Архивариус, отдайте эти деньги на доброе дело! Можете мне, я вот за них дом куплю 
-
Руфь
-
Сообщение №37
Осенние дожди » 08 июл 2017, 19:29
КотЭ писал(а) on 08 июл 2017, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, все... Президентские аппартаменты - это, конечно, главное в Бразилии. А вам подходит поговорка: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины". Сидите дома лучше!
Ну может и поедем когда-нибудь, как возможность появится. Сейчас возможности нет хотя бы потому, что визы не успеем сделать. Дома сидеть не хочется. Сейчас выбор стоит между Скандинавией и РФ.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №39
Осенние дожди » 08 июл 2017, 19:30
Руфь, на дом не хватит. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №40
Руфь » 08 июл 2017, 19:33
Архивариус, Руфь, на дом не хватит. 
Та вы шо! Я простолюдинка, мне президентские аппарты не нужны, на то, что я планирую - как раз нормуль будет, отдаете? Я вам даже фото вышлю и полный отчет по денежному вложению и благодарна буду, а благодарность людей - это много! Отдаете? Могу даже вам скинуть пару ссылок на дома, чтоб вы посмотрели. Дарите мне деньги? Кстати, я не только дом куплю, я еще и операцию сделаю в срок. 
-
Руфь
-
Сообщение №42
Осенние дожди » 08 июл 2017, 19:37
Руфь, Дом за 680 тыс. руб.? Что-то я сомневаюсь. Наверное ещё нолик надо приписать. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:КотЭ, а я и не знала. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №43
Руфь » 08 июл 2017, 19:48
Архивариус, Руфь, Дом за 680 тыс. руб.? Что-то я сомневаюсь. Наверное ещё нолик надо приписать. 
Вы деньги даете? Я тут на вскидку, но если поискать, то есть варианты получше: https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-a ... e0c47a4013https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-da ... ecdf58c37cМодераторы надеюсь не удалят. Это чтоб вы понимали, что не вру. Да, за такие деньги люди дома покупают и живут Кстати, если денег дадите, то обещаю каждое лето, а оно у нас с апреля по октябрь, выделять одну комнату для чердачников под отдых. Одесса рядом, море, фрукты и т.д., отдыхайте в удовольствие. Не президентские аппартаменты, но благодарных людей вам увеличится - гарантирую. так что? откладываете свой отдых и даете мне денег на покупку дома?
-
Руфь
-
Сообщение №44
Осенние дожди » 08 июл 2017, 19:58
Руфь, а так Вы в Одессе. У нас в Подмосковье скромненький домик не слишком близко от МКАДа 6-7 млн. будет стоить. Может мы Вас с собой в отпуск возьмём? Европу вот посмотрите. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №45
Зюзя » 08 июл 2017, 20:09
Руфь, соглашайтесь. А то в Одессе какая Европа? 
-
Зюзя
- Аноним
-
Сообщение №46
Руфь » 08 июл 2017, 20:15
Архивариус, Руфь, а так Вы в Одессе. У нас в Подмосковье скромненький домик не слишком близко от МКАДа 6-7 млн. будет стоить. Может мы Вас с собой в отпуск возьмём? Европу вот посмотрите. 
Всралась мне та Европа, она ужО скоро сама ко мне придет, лучше денег на дом дайте. Вы все равно никуда толком себя пристроить не можете, а так и дом у меня будет и люди смогут на море приехать потратив деньги только на дорогу. Даете денег? Зюзя, Руфь, соглашайтесь. А то в Одессе какая Европа? 
Где Одесса, а где та Европа, моя Одесса луче Европы в 1000 раз, вы к нам приежайте, мы вам таку Европу покажем, что все европейцы слюной изойдуться. Добавлено спустя 10 секунд:Архивариус, Руфь, а так Вы в Одессе. У нас в Подмосковье скромненький домик не слишком близко от МКАДа 6-7 млн. будет стоить. Может мы Вас с собой в отпуск возьмём? Европу вот посмотрите. 
Всралась мне та Европа, она ужО скоро сама ко мне придет, лучше денег на дом дайте. Вы все равно никуда толком себя пристроить не можете, а так и дом у меня будет и люди смогут на море приехать потратив деньги только на дорогу. Даете денег? Зюзя, Руфь, соглашайтесь. А то в Одессе какая Европа? 
Где Одесса, а где та Европа, моя Одесса луче Европы в 1000 раз, вы к нам приежайте, мы вам таку Европу покажем, что все европейцы слюной изойдуться. 
-
Руфь
-
Сообщение №47
Осенние дожди » 08 июл 2017, 20:22
Я вот прям щас готова. Но надо у мужа спросить. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №48
Руфь » 08 июл 2017, 20:24
Архивариус, началось... ладно, когда ответ дать сможете точный? Вы представляете какое доброе дело сделаете? Вы ему там все правильно расскажите, а то толку с той Европы, кстати Украина уже чуть не центр Европы, так что через пару годков сможете сами приехать как чердачники отдохнуть Щитай у центре Европы и без платы за проживание! Выгодное капиталовложение я вам скажу!
-
Руфь
-
Сообщение №49
Осенние дожди » 08 июл 2017, 20:27
Руфь, а что началось? Это ж деньги мужа (большая часть). О, придумала. Мы Вам деньги, Вы нам украинские паспорта. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №50
Октавия » 08 июл 2017, 20:33
Архивариус, а как же Вы в Хорватию ездили? Руфь писал(а) on 08 июл 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если денег дадите, то обещаю каждое лето, а оно у нас с апреля по октябрь, выделять одну комнату для чердачников под отдых Руфь, это ты хорошо придумала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|