Куда поехать?

Сообщение №51

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 20:35

Октавия писал(а) on 08 июл 2017, 20:33 [?]Архивариус, а как же Вы в Хорватию ездили?

А я вовсе и не про Хорватию. :4u:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Alisa » 08 июл 2017, 20:37

Архивариус, Как при зп в 80 тыс. (минус 20 тыс. алиментов) можно накопить 680 тыс. на отдых? Ещё, помню, вы писали что-то про средний доход для комфортной жизни, вот забыла цифры и искать лень. Но там явно не по 30 тыс. на человека в месяц было) Я гуманитарий, у меня не сходится. Делитесь опытом. :)

Alisa

Сообщение №53

Сообщение КотЭ » 08 июл 2017, 20:38

Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 20:27 [?]Руфь, а что началось? Это ж деньги мужа (большая часть).

Оооо, тогда я понимаю, почему дочка вашего гражданского мужа хочет жить с папенькой! Ибо у него золотой Айфон и куча развлекаловок, а у мамы комната в квартире нового гм, нокия 3310 и куча обязанностей. И разводит она, похоже, вас всех. :hi:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №54

Сообщение Зюзя » 08 июл 2017, 20:39

А может и девочки никакой нету. И разводит всех вовсе не она. :whistle:

Зюзя
Аноним

Сообщение №55

Сообщение Руфь » 08 июл 2017, 20:44

Архивариус, украинские паспорта - не вопрос! Только себе дом сами покупайте тогда. ;)
Октавия,
Архивариус, а как же Вы в Хорватию ездили? :D
Никакой хорватии, мы уже дом мне покупаем!
Октавия,
Руфь, это ты хорошо придумала :dreamy-eyes:
Почему бы и нет? многие не могут себе позволить именно проживание, на дорогу деньги есть, а чтоб проживание оплатить - нету. А так одна комната и каждый сможет приехать и отдохнуть. По следам другой темы - питаетесь сами. ;)
Последний раз редактировалось Руфь 08 июл 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Руфь

Сообщение №56

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 20:44

Alisa писал(а) on 08 июл 2017, 20:37 [?]Как при зп в 80 тыс. (минус 20 тыс. алиментов) можно накопить 680 тыс. на отдых?

Папа должен жить на одну зарплату? :)

Alisa писал(а) on 08 июл 2017, 20:37 [?]Ещё, помню, вы писали что-то про средний доход для комфортной жизни, вот забыла цифры и искать лень.

Около 60 тыс.

Добавлено спустя 35 секунд:
КотЭ писал(а) on 08 июл 2017, 20:38 [?]Оооо, тогда я понимаю, почему дочка вашего гражданского мужа хочет жить с папенькой! Ибо у него золотой Айфон и куча развлекаловок, а у мамы комната в квартире нового гм, нокия 3310 и куча обязанностей. И разводит она, похоже, вас всех.

Да я это сразу поняла. :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Руфь, 10 тыс. евро за три паспорта. Подписываете контракт? :D

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Руфь » 08 июл 2017, 20:50

Архивариус,
Руфь, 10 тыс. евро за три паспорта. Подписываете контракт?
Вам, вашему мужчине и кому еще7

шо вы теми паспортами так заморочились?
Я вам прям их могу помочь оформить.
Прям щаз пишите про Путина какую-то гадость, вам с Чердака дают кучу пинков под зад, приезжаете, идете в органы и даете заявление на то, что вас в России гонят по политическим вопросам.
Потом идете в консульство и пишите отказ от гражданства России.
Два месяца - если не ошибаюсь, и - вуаля. Россия никого не держит, на выход двери открыты всегда и даже работают в автоматическом режиме: вы только подошли, они уже открылись и даже есть пинковая специальная установка, что придает ускорение при прохождении дверей. :manicure:

Руфь

Сообщение №58

Сообщение Кикимора » 08 июл 2017, 20:50

Архивариус, раз РФ устраивает - айда ко мне? Не Кавказ, но тоже колоритненько. За постой дорого не возьму, 200 евров в сутки за сарай с обитыми коврами стенами, земляным полом и комфортабельным деревянным туалетом буквально в двух метрах от апартаментов.
Руфь, извини, если рушу твои планы, но мне тоже деньги нужны ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 08 июл 2017, 20:51

это после того, как алименты 20000 считаются огромными, и мама на них не только сама с дочкой жирует, но еще и хахаля содержит.
Архивариус, вы клиническая дура
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №60

Сообщение Руфь » 08 июл 2017, 20:51

Кикимора,
Руфь, извини, если рушу твои планы, но мне тоже деньги нужны ;)
Так, не примазывайся! Хто первый встал - того и тапки! :p

Руфь

Сообщение №61

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 20:56

Руфь писал(а) on 08 июл 2017, 20:50 [?]Вам, вашему мужчине и кому еще7

Дочке мужа разумеется.

Руфь писал(а) on 08 июл 2017, 20:50 [?]шо вы теми паспортами так заморочились?

Ну как же. Нэзалэжна в ЕС войдёт и будет у нас гражданство европейское. :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кикимора, какая однако конкуренция. :D

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Руфь » 08 июл 2017, 21:00

Архивариус,
Дочке мужа разумеется.
У нас детям паспорта не выдают :idontno:
А в остальном я вам план написала.
На самом деле изменить гражданство на украинское не сложно.
Мне вот не понять на кой оно надо :idiot: :ban:

Руфь

Сообщение №63

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 21:03

Руфь писал(а) on 08 июл 2017, 21:00 [?]У нас детям паспорта не выдают

А если родители получают украинское гражданство, разве детям оно не предоставляется?

Руфь писал(а) on 08 июл 2017, 21:00 [?]Мне вот не понять на кой оно надо

Перспектива ЕС.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 21:06

Злая Аглая писал(а) on 08 июл 2017, 20:51 [?]Архивариус, вы клиническая дура

Злая Аглая, интересная ты какая :idiot:
Ну, подзабыла, что раньше врала писала, подумаешь... :hearing:
Архивариус, Вы свои посты перечитывайте иногда, чтобы в показаниях не путаться :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №65

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 21:07

Октавия, в каких показаниях? Про алименты?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Кикимора » 08 июл 2017, 21:08

Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 21:00 [?]Кикимора, какая однако конкуренция.

А то! Щас как воспользуюсь своими админскими правами, да забаню Руфь и прочих прилипал и останусь без конкуренток. Так как вам моё заманчивое предложение? В качестве бонуса предлагаю ежедневный бесплатный кумыс.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №67

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 21:09

Кикимора, а что там у Вас есть посмотреть?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение КотЭ » 08 июл 2017, 21:09

Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 21:03 [?]Перспектива ЕС.

Вот Злая Аглая тыщу раз права:
Злая Аглая писал(а) on 08 июл 2017, 20:51 [?]Архивариус, вы клиническая дура

:beer:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №69

Сообщение Жадина » 08 июл 2017, 21:10

Кикимора писал(а) on 08 июл 2017, 20:50 [?]раз РФ устраивает - айда ко мне?

Пин, ты видала?! Нас уже не ждут! Разбирай чемоданы!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №70

Сообщение Кикимора » 08 июл 2017, 21:13

Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 21:09 [?]Кикимора, а что там у Вас есть посмотреть?

Горы небольшие, степи, поля, реки, коровы, бараны, гуси, башкиры, татары. Картошка с жуками прям перед апартами. Могу дать покатать газонокосилку. За отдельную плату, конечно. Муж на тракторе покатает.

Кикимора

Сообщение №71

Сообщение Talia » 08 июл 2017, 21:14

Не, люди, вы как хотите, а я не могу всерьез обсуждать тему: где отдохнуть на 680 тыс. :smoke: Хотя смотря какая цель стоит перед автором: как растянуть деньги на подольше или как грохнуть их в один день? И то, и другое - возможно :hi:

Talia

Сообщение №72

Сообщение Кикимора » 08 июл 2017, 21:15

Жадина писал(а) on 08 июл 2017, 21:10 [?]Пин, ты видала?! Нас уже не ждут! Разбирай чемоданы!

Я всех жду, не расслабляйтесь. Места хватит. Но если приедете одновременно, вам придется жить в доме бесплатно - апарты заняты будут.

Кикимора

Сообщение №73

Сообщение Осенние дожди » 08 июл 2017, 21:15

Кикимора, да к Вам уже очереди выстраиваются.
Я последней буду. За мной не занимать. :D

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 21:16

Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 21:07 [?]Октавия, в каких показаниях? Про алименты?

Архивариус, я дотошная, конечно. Но у меня сейчас нет времени штудировать Ваши посты, у меня гости завтра, есть чем заняться. Но прокололись Вы не однажды :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №75

Сообщение Talia » 08 июл 2017, 21:16

Жадина, Света говорила - места всем хватит :mrr:

Talia

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения