Talia писал(а) on 08 июл 2017, 21:14Не, люди, вы как хотите, а я не могу всерьез обсуждать тему: где отдохнуть на 680 тыс.
Не можешь - иди мимо, мы тут как раз серьезно беседуем.
Куда поехать?
Сообщение №76
Не можешь - иди мимо, мы тут как раз серьезно беседуем. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Архивариус,
Ну да, но у вас мама то все равно останется россиянкой по гражданству, так что девочка будет выбирать ![]() Кикимора,
![]() ![]() Вредная ты! У тебя дом есть, а я вот мечтаю о нем, тут такая выгодная пропозиция и ту отбирают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жадина, Зато в Одессу - милости просим! ![]()
Сообщение №79
А если русских и украинцев в список воткну - нормально будет? У нас тут всяких полно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №81
Talia, а где ты тут серьезных увидела? ![]() ![]()
Кикимора, интересная программа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №82
То-есть если только одному родителю гражданство предоставляется, то оно и ребёнку может быть предоставлено? Я правильно понимаю?
Сообщение №83
Архивариус,
Я вам щаз пересылаю номер карты и вы их сливаете за несколько минут и, заметьте, с пользой для общества! ![]()
Сообщение №84
А какая разница, ЕС, не ЕС? Работай, да и всё. Профессия за границей востребована - ищи работодателя и езжай, не востребована - тогда там полы мыть не всем понравится. Не ЕС - просто усложнение в виде визы, или я что-то не так понимаю? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №87
Архивариус, Вы от кого прячетесь?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №88
Ок. Щас скину адрес, куда паспорта высылать. ![]()
Сообщение №89
Октавия,
Я вполне серьезно хочу дом. ![]() Архивариус, Да. Если родитель с которым проживает ребенок является украинским гражданином, то ребенок тоже получает гражданство Украины, но, елси не ошибаюсь, надо будет отказываться от российского. надо узнать по поводу отказа. Арабика, Нин, я тебе так скажу: Ты нихрена не понимаешь! Но не парься, я такая же, у меня вон на Майдане скакали-скакали, в ЕС все кричали хотять, ну получили визы и шо? Смотрю аж поредели ряды соседей майдаунов, все у Ууропу поперли, ага, щаз, сидят и не пиликають, думають за шо жрать надо покупать.
Сообщение №90
Экотуризм. Жутко популярная и дорогая штука. ![]()
Сообщение №91
В одном ряду с гусями и баранами? Втыкай ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №92
Арабика, с российским паспортом жить и работать в Европе слегка проблематично.
Наличие паспорта ЕС сильно облегчает задачу.
Сообщение №93
Архивариус,
Ну извините, деньги вы мне по законным каналам передаете, значит и паспорта по законным получать придется. ![]()
Сообщение №95
Архивариус, с украинским легче что ли?
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №96
КотЭ, сейчас не легче. Но я ж говорю, с украинским хоть какие-то перспективы. С российским никаких.
Сообщение №98
Вот мне тоже интересно про двойное гражданство.
Сообщение №99
Архивариус, я выше уже советовала вам в Апатиты съездить, теперь просто настоятельно рекомендую. И посмотрите красоты северной природы, и подлечитесь. Одни плюсы от поездки.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №100
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0