Злая Аглая, краткость - сестра таланта

Нюська-мамуська писал(а) on 08 июл 2017, 22:10это очень по-европейски
Нюська-мамуська,

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Куда поехать?
Сообщение №126
Злая Аглая, краткость - сестра таланта ![]()
Нюська-мамуська, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
А почему бы их не заменить на другие ценности? Так сказать, поменять приору на роллсройс.
Единственное и неповторимое ещё не означает хорошее. Если есть другие примеры, более удачные, то почему бы ими не воспользоваться?
Сообщение №128
Архивариус,
В стране нет двойного гражданства, за него срок светит. ![]()
Сообщение №129
а у нас жарко, душно, влажно ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
чемодан - вокзал - европа "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №130
Потому что наши ценности и есть более удачные. А толерастная Европа со своими ценностями захлебывается от пидорья и взращенных тунеядцах-исламтстов
Сообщение №131
Нюська-мамуська, так ведь Россия тоже была когда-то частью европейской цивилизации.
До 1917 года.
Сообщение №132
это вы про своего сожителя? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №133
Дайте два. Замучилась уже мерзнуть и мокнуть от дождей.
Сообщение №134
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет.
Сообщение №135
С вами спорить - против ветра сс...ть (сорри за мой французский).
Сообщение №136
А чё приора то сразу? Немцы, вон, Весту расхватывают, несмотря на Мерседесы ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №137
эх... вот уж точно, хорошо там, где нас нет. Мне б дождика и прохлады....... Потеплей одеться - не проблема, а из этой сауны - только кондер спасает, но из-под него периодически приходится выползать, что не добавляет оптимизма В общем тем, кто мне скажет, что на Кубани офигенный климат, я плюну в лицо. Повод лишний раз задуматься, почему ссылали на Кавказ, а царские дачи были в Крыму)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №138
Мне вот интересно, а многие ли в действительности знакомы с "европейскими ценностями" или только по телевизору видели, что там одно пидорье и исламисты?
Добавлено спустя 2 минуты:
Переезжайте в Дагестан, там также тепло, но климат сухой. ![]()
Сообщение №139
мне очень не хочется повторяться. Я просто смайлик вставлю. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №140
А мне вот интересно, многие ли из тех, кто проживает в России и хающие её ценности, вообще с ними знакомы. А то голубая мечта - заграница. Потому что там голубой эльдорадо, а здесь "приора" г...вняная, понимаешь
Сообщение №141
мне вот интересно, вы дальше своего Мухосранска куда - нибудь выезжали? В том, что вы москвичка я очень сильно сомневаюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №142
Наверное знакомы, если в России проживают. Добавлено спустя 55 секунд:
Совершенно правильно сомневаетесь. Я в Московской обл. прописана. Формально не москвичка. ![]()
Сообщение №143
а какое Вам вообще дело до наших ценностей? Русской себя не считаете, Россия для Вас - чужая страна. С хрена ли Вы считаете возможным распоряжаться нашими ценностями? Заменить, изменить... Злая Аглая правильное направление Вам указала ![]()
ну и уезжайте туда, где ценности более удачные, в чем проблема-то? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №144
а родились и выросли в стране ближнего зарубежья (бывшей республике) ну и какого овоща дома не сиделось? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №146
Так это же еще ПетрI того.. приобщил ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №147
Родилась и выросла в РФ. ![]()
Сообщение №148
Да, чё-то на нас европейцы все войнами набегали и набегали. В цивилизацию свою европейскую, видимо, взять хотели... ![]() И Черчилль в 47 году атомную бомбу скинуть на нас хотел, повезло, что пока Палата Лордов это дело обсуждала, тиран Сталин свою бомбу испытал и зассали англо-саксы. И Кандолиза Райз в конце 90-х-начале 2000-х ах как сокрушалась, что такие ресурсы и одной стране принадлежат, уж они бы по-справедливости разделили, но опять тиран к власти пришел, не дал... ![]() А так да, Россия - часть европейской цивилизации, пока мы перед ними с протянутой рукой на коленках стоим, вот "спасибо" Ельцину, Гайдару, Немцову за лихие 90-е. Надеюсь, что больше такого не повторится и Россия, моя любимая родина, пойдет своим путем без европейских ценностей и прочей мути... У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №149
Инженер.
Сообщение №150
phpBB [media] ![]()
Уууу, ![]()
А какие у нас танки.. любо-дорого ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0